レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おまいら休みの日は何してんのYO 避難所2
-
ここは社会人専用スレの避難所
ニート、学生は書き込み禁止
仕事スレ&休みスレ@ウィキ
ttp://www32.atwiki.jp/yasumishigoto/
うpろだ
ttp://ppp.atbbs.jp/yasumisigoto/
前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO 避難所1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39640/1208057731/
-
落ちたな
-
当たり連発で書き込めないわ
-
サーバーは落ちてはないみたいだけどね
-
このタイミングで落ちるか?
-
落ちたな?
-
スレが復活するまでみかん食うわ
-
避難所なのになんでみんな来ないの
お風呂タイム?
-
毒雑の避難所ないからここに来たよ
-
入り口に黒板消ししかけたことならある
重いな落ちたら避難所
-
ひなんきねんかきこ
行きたくない
-
あたりー!! awabi.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (18.29150390625)
怒られた・・・
-
>>198
長いなぁ
奥に当たって痛がらない?
-
会社や仕事に、楽しみはもちろんモチベーションも無いわ
でも辞める訳にはいかない
行きたくない
-
>>671
明日仕事か?
-
>>672
うん明日仕事行きたくない
けど行かないといけない
-
http://blog-imgs-42.fc2.com/d/q/n/dqnminus762/e7005d7f.jpg
-
>>673
>>674をみて元気出せ
http://blog-imgs-42.fc2.com/d/q/n/dqnminus762/e7005d7f.jpg
-
>>675
ありがとう
軟らかそうな身体ですな
2連続で貼ってるところが噴いたw
-
おちてる?
-
様子見にきた
-
落ちた?
-
382344hsmhxo祝宗拽总壮钻ぢ*っぁ●ぎ浊タナじ阻u
大注目のTV-BLACK-CARDカード!今なら半額!!! 数量限定で特別キャンペン販売!手に入れる絶好のチャンス!お申し込みはコチラからwww.tvblackcard.com
話題の【TV-BLACK-CARD】で全てを無料に! WOWOW スカパーなどの有料チャンネルを全て契約すると、月々36,665円のも料金がかかります。 ところがこのカード使うだけで、月額料金がすべて0円に!話題の【B-CAS Card】で全てを無料に!
販売数5万枚突破!感謝セール大開催!60%OFF特価価格でご提供します!在庫希少の人気B-CASカードに付き、お早めにお申し込み下さい。
浊タナじ阻uぢ*っぁ●ぎ祝宗拽总壮钻hsmhxo382344
-
落ちたな 他板も落ちてねぇ?
-
206417dyviqv嘴最着奏左专ヌ¤『きセ╩y№6№e宗
大注目のTV-BLACK-CARDカード!今なら半額!!! 数量限定で特別キャンペン販売!手に入れる絶好のチャンス!お申し込みはコチラからwww.tvblackcard.com
話題の【TV-BLACK-CARD】で全てを無料に! WOWOW スカパーなどの有料チャンネルを全て契約すると、月々36,665円のも料金がかかります。 ところがこのカード使うだけで、月額料金がすべて0円に!話題の【B-CAS Card】で全てを無料に!
販売数5万枚突破!感謝セール大開催!60%OFF特価価格でご提供します!在庫希少の人気B-CASカードに付き、お早めにお申し込み下さい。
y№6№e宗ヌ¤『きセ╩嘴最着奏左专dyviqv206417
-
398060jkctzc浊缀遵状揍注ジどΘ↓せチ孜コa走∮コ
孜コa走∮コジどΘ↓せチ浊缀遵状揍注jkctzc398060
-
410582kuryxi浊纂阻赚卓赘∞(▲ピジ(紫2总112
紫2总112∞(▲ピジ(浊纂阻赚卓赘kuryxi410582
-
646069pjxyfa拙缀淄准滋赘≈◇ξ●(卐↙yl拽∧★
↙yl拽∧★≈◇ξ●(卐拙缀淄准滋赘pjxyfa646069
-
862417dijtkm椎祝醉资灼琢←▆▂づじ◥9钻▇9j自
9钻▇9j自←▆▂づじ◥椎祝醉资灼琢dijtkm862417
-
プロバイダ丸ごと規制食らってる
2ちゃん見る時間激減してリアルが充実しつつある
不思議だな・・・
-
ココでいい気がするぜ
-
休みスレに書き込めないな…
-
yomogi落ちたか
-
久しぶりに鯖落ちてるな
-
来たぞ
-
本スレでアピっておいた
-
こっちか
せっかくの週末に2chができないなんて
-
寝るしか・・・寝るしかないのか・・・!
-
てすと
-
おいおい2chくたばってたら3連休どうするんだよ!?
-
2ちゃんがなければ
自分の人生と向き合えばいいじゃない
マリー・アントワネット
-
花金で急いで帰ってきたのにつながらないです
-
どうしてこうなった・・・
-
いい機会だし、今年こそは2chの卒業を目指すか
-
今日はこっちなの?
-
こっちというか、あっちがだめだからこっち
-
寂しいぞ(ノД`)
-
オニヘイヘイ
-
ここの存在を俺以外に覚えてるヤツがいるとはな
-
ここに来るの久しぶりだなぁ・・・
おまえら元気だったかい?
-
ずっとこっちにしてくれれば海外出張の時も書き込めるのに
-
屁が臭すぎてかーちゃんに怒られてる
わざわざ玄関出て屁をしてる
-
いい機会だ
おまえらもこれを機に2ちゃん卒業すんだな
-
>>709
実家かよ・・・
掃除洗濯してもらえるの?
-
それ、おれがちょっとまえに言った台詞だから
-
以前自分が書いたレスを見返してたらなんか涙が出てきた・・・
-
ID出ないのか
-
金曜の最高の時間に2ch落ちてるとか最悪だわ
-
あれから5年か・・・早いもんだな
-
ジョジョのエジプト編今日からだな
-
2ch止まってるの?
いよいよか・・・
-
鬼平キター(*´д`*)
-
ただいま、一週間のお疲れさん
今週はきつかったわ
-
おかえりおつかれさん
-
おちかれ
-
鬼平オワタ
-
2chに繋がらなくて完全にドクオスレ依存症だと実感したわ・・・('A`)
-
おまいらこんなところにいたのかよおおおおお
-
全滅?(´・ω・`)
-
誘導されてきた
みんなご無事かね
-
やっぱscに行ってるのかねえ
人いねえな
-
scとか興味ナッシングー
-
>>728
scも落ちてるらしい
どーもアメリカへの攻撃のとばっちりらしい
-
>>730
マジか
そんなに大規模な攻撃なのか?
-
何か言えよ
-
ソープ板がみてぇよ
-
俺がやっと帰って来たのに
-
このまま落ち続けてくれたらそれはそれで2ch引退できていいのかもな
-
今日は、もう寝るか・・・
おまいら、おやすみなさい
-
俺も寝ます
おまえらおやすみ
-
人少ないよー(>_<)
-
伝説の黒髪を右手にのばし
-
ここの過疎りっぷりを見るに結局のところ本スレの連中ってリア充ばっかなんだな・・・
-
こんな時間に目が覚めちゃったよ
-
新年早々ゲロ吐いたわ
飲み過ぎはよくないな
-
直らないのに人居ないとかどうなってんだ
-
他に行ってんじゃね?
-
人いないから毒雑のほうの避難所行くわ
-
また鯖ダメか
-
中国からすごいのとんでた休みじゃないんだ共産党軍
-
また堕ちたな(´・ω・`)
-
お前らがあまりにもだらしないからタメ撮りしてた世界遺産見るわ
-
連休中に2ch落ちるとかなんなんだよ……( 'A`)
-
おまえらと会話できなくて発狂しそうだわ
-
豊橋のあの子は元気かな
色白で巨乳で可愛かった
-
うんち
-
みんな居ないような
鯖落ち日
-
ここの存在自体知らないんでしょ
鯖が軽くなったときに向こうにここを貼るしかない
-
普通の奴らは他のことやってるんだろうけど、荒らしの数名が白眼なってるかと思うとこの状況は良いように思えてしまう
-
コーヒー飲んで便意を待ち受けるのにちょうどよかったのに
-
毒雑でええやん
まだあっちの方が人多いわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板