したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おまいら休みの日は何してんのYO 避難所1

1Mr.名無しさん:2008/04/13(日) 12:35:31
ここは社会人専用スレの避難所
ニート、学生は書き込み禁止

仕事スレ&休みスレ@ウィキ
ttp://www32.atwiki.jp/yasumishigoto/
うpろだ
ttp://ppp.atbbs.jp/yasumisigoto/

799Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:01:55
古っ

800Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:02:37
>>795
友達みたいな感じか
異性としてはみられてなさそう

801Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:03:17
>>795
怒るなよ〜
俺も偏見の目でみてたことは謝るよ

802Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:03:42
まぁまぁ
人少ないんだからさ・・・

803Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:05:30
オトメンて何だ?

804Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:05:56
>>803
今ごろかよ!

805Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:07:26
>>803
ググったら乙女趣味をもった男のことらしい

806Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:08:58
学生の時安野モヨコの漫画とか少女漫画読んでたら女の子から結構話しかけられた
桜蘭高校ホスト部は評判良かった

807Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:10:12
今、東京ドームに満員御礼の札掛かるくらいいるな

808Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:10:26
俺のところにも少女漫画読んでるおっさんいるぞ
意外と女社員と話があってて人気がある

809Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:12:04
女子社員いるとかどんだけエリートだよ

810Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:12:07
>>807
巨人×阪神?

811Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:13:31
>>810
いや、今じゃそのカードでも無理だな・・・

812Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:13:37
スキマスイッチ>コブクロだよな

813Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:13:37
ただいま
ジャスコで金華サバのバッテラ買ってきた

814Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:16:06
>>812
ミスチル>>>スガシカオ>>>越えられない壁>>>スキマ、コブクロ
だな

815Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:17:16
>>813
おかえり
それは金華ブタとなんか関係あんのかい?

816Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:19:49
>>815
ないな
金華山って島で獲れるサバだから

817Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:21:12
2次会でカラオケ行ったら
酔ってつぶれたフリして歌わない俺みたいなやついる?

818Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:21:28
>>816
あ、金華山沖って聞いたことあるわ(///)

819Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:24:28
>>817
おじさんこう見えて昔は、弾き語りやってたんだよ
語りの方が多かったけど

820Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:25:57
ここ発見
今の旬は喪の板の休みスレではなく
ここですな

821Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:26:51
>>819
神田川とか?

822Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:27:24
言っておくけど
ここ東京ドーム1個分くらいしか人いないよ

823Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:28:20
シーズンオフだから警備の人2〜3人か

824Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:28:29
ここ普通のブラウザでみると下に広告とかあるけど
専ブラだと表示されないじゃん
かわいそす

825Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:28:54
>>821
高木ブブー!
浜省と長渕と尾崎・・・すまん

826Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:29:39
専ブラだと普通に見られるのにね

827Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:30:54
>>800
いちいち突っかかってくるんじゃねえよゴミ屑

828Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:31:03
ここって30秒規制?

829Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:31:29
>>828
規制ないよ

830Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:33:04
規制あるよね
1回警告出た

831Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:33:25
変なのが沸いたな
過疎なのに

832Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:34:02
>>829
あるみたいだよ
janeに表示されないから試しに連投してみたら駄目だった

833Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:34:18
どっちもどっちじゃね?
煽るのも悪いしそれに乗るのも悪い

834Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:34:19
この速度なら問題ないレベルだよね
逆に1分に1回レスしなきゃPCが爆発するような設定にして欲しいわ

835Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:34:53
>>831
いつも居る人でしょ

836Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:35:12
>>831
スルー推奨

837Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:35:20
でもみんないつもいるよね

838Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:35:41
>>837
ば、ばかなこというなよ!

839Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:36:09
何秒規制なの?

840Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:36:34
>>839
120秒

841Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:36:39
ああ30秒か

842Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:37:05
2〜30秒かな
連投ってあまりしないんでわからん

843:2010/03/06(土) 19:37:56
へへへここなら俺でも使えるぜ

844Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:38:45
●使えなくね?

845涼美★:2010/03/06(土) 19:38:59
止めちゃうぞっ

846Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:39:25
>>845
や、やめろっ!

847Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:39:49
ここ2ちゃんじゃないから

848Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:41:02
>>847
そうそう、ここは おっちゃんだ

お後がよろしいようで・・・

849Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:41:25
お前らトイレットペェパァはシングル?ダブル?

850FOX ★:2010/03/06(土) 19:41:49
俺もきたよ

851Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:42:08
まったりとおやじギャグも拝見できる
ここはいつもの休みスレだな、うん

852ひろゆき★どうやら管理人:2010/03/06(土) 19:42:33
うんまんちん

853Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:42:38
>>849
ダブル

854Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:43:12
>>849
ディブゥゥル

855Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:43:48
そろそろ移転先考えた方が良くね?

856Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:43:54
>>849
おーマイハウスはダヴォーね
肛門にはフレンドリーがマイ家訓

857Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:44:44
おまえらもう飯くった?
俺はお先にいただいちゃったよ

858Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:44:52
>>850
>>852
てめーら、いい加減にどうにかしろやコラッ!
お願いします・・・orz

859Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:45:58
>>857
バッテラ食ったよ

860Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:46:13
>>855
あえてここは意表をついて恋サロにでも立てるか?あ?

861Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:47:41
俺は801か鬼女に立てるべきだと思う

862Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:47:56
IDでなくて板ルール破らなきゃどこでもいいよ

863Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:49:02
ID怖い連投ばれるの怖い

864Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:51:13
ほのぼのなんて割とよさそうな

865Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:56:21
0は出るんだな

866Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 19:59:23
確かにものすごくほのぼのしてたな・・・
俺ら迷惑かけないか?

867Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:00:41
ほのぼのに立てても、散った住民がその存在を知らなきゃ意味なくね

868Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:01:24
語尾に0出ないとこないかな

869Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:04:42
板が変わってもだんだん一人減り二人減りして終わる気がする
それならここに居て、人に迷惑かけないようにとか思ってしまうのよ・・・

870Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:05:33
おい風俗いったら地雷踏んだぞ!
入れ乳DキスNGゴムフェラ時短女だったわ!
でもいい体してたなあ

871Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:07:12
ママー
おちっこー

872Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:07:59
風俗でゴムなんて使った事ないな

873Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:16:36
>>872
地雷の上駆け抜けるの好きそうだな

874Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:20:01
>>872
黒ひげ危機一髪ってゲーム思い出した

875Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:35:49
あの地雷の怖いところは踏んでも撤去されず、踏んだ者も地雷になるところだな
俺はゾンビ系の映画を思い出したよ

876Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:37:27
俺の尿道はその地雷をも凌駕した
ま、若い頃の話だが

877Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:42:19
さーてどうするか
進退窮まったな

878Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:43:55
媚薬AVで抜いてきた

879Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:44:25
そうだな
なるようにしかならんな

880Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:53:01
さっき●買ったやつがVIPに休みスレ立てやがった
アホ過ぎる

881Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:53:47
何かおかしなことになってるな・・・
ほんと困ったもんだ

882Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:54:22
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267876024/

883Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:54:49
で今度はリーマン板に立てるんだと
アホ過ぎる

884Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:55:59
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1267875684/

885Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:57:27
すごいな
喪に立てただけじゃまだ不満か

886Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:58:29
面白がってるんだろ
元々の板でも、そろそろ2つに分かれたほうが・・
と、思うくらい毛色違う人が来てたしね

887Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 20:59:03
今度は孤独板に立てるとか言ってる
●買ってそうとう楽しいんだろうなあのおっさん

888Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 21:00:18
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1267876714/

889Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 21:03:14
あれ、おっさんなのか?
「おっさん」って見ると、ビクッとなるけど

890Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 21:07:09
調子こいてスレ立てまくってると焼かれるんじゃなかったっけか

891Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 21:09:11
らしいね
避難所で、3回焼かれて買ってるやつの話聞いた
まぁ大した金額じゃないからね・・・売るほうの問題だな

892Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 21:19:42
スレ立てすぎですって警告が出るよ

893Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 21:21:34
最近やっとスレ立てできるようにから、それ見たこと無いや
VIPに居た時代なら見られたかもしれないな

894Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 21:47:46
台湾バナナおいしい

895Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 21:49:05
戸田恵梨香かわいいなあ

896Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 21:51:35
さてと、メインPCに移動したことだし、飲むか

897Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 22:03:52
ネコ全力で甘やかすしかやること無くなった・・・

898Mr.名無しさん:2010/03/06(土) 22:10:33
うちのネコは俺が仰向けに寝てるとすぐおなかの上に乗ってきて顔を覗き込むよ
トトロとメイみたいな感じ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板