レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
247
roboge
あ
セミストってUCの1シーンに出たやつよ
蝉ストライカー = 蝉獲り名人
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.|
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい、
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
落とすなよ絶対落とすなよ ってレス自動で移ってるのがすごーい
ユニコーンでイフリートに刻まれてたやつ?
_,,、、-‐‐‐‐- 、.,_
サイド1 _、-'' ` ´''‐ ,_
○ _、‐` ´'‐,_
、 ▲L5 ^ _
、` ○サイド4 ´ ,
,` ´_
,` ',
. ,′ '. ○サイド7
; ○サイド5 :
L2 ! L1 地球 i
▲ ○ ● ▲ ● ▲L3
サイド3 月 , ○サイド8 ;
. '. ,′○ルナツー
´, ,'
´_ _`
^、 ○サイド2 、`
' _ _ `
´▲L4._ 、‐`
○ ´‐、,_ _,、‐'`
サイド6 ´''‐- 、、.,,_____,,..、、-‐ ''`
/7
//
//
__ // 中心にあるのが地球、その周りの円は月軌道だ
. /ノ ヽ\ .// ▲はラグランジュポイントといって、地球と月の重力と遠心力が釣り合ってる場所で
. / (●)(●〉/ 地球と月に対して不動で安定しているので、そこにコロニーが建設された
l (__人_,//l コロニー群はまとめてサイド〜とナンバリングされており
. | `⌒// ノ 位置関係はだいたいこんな感じだ
l // ./
. ヽ r-‐''7/)/
/ と'_{'´ヽ ジオン公国があったのがサイド3、アムロやカミーユが住んでいたのがサイド7だな
/ _.、__〉 ト, ルナツーは地球連邦軍の基地がある小惑星で、
{ 、__} |.i ZZの最初の舞台となるコロニー、シャングリラがあるのがサイド1だろ
ヽ _,.フ .|.|
\\ 〈 / , -─-、 l
\ヽ∧_/l / ` ー 、 _ |
\ }\| /, -‐… ¬=‐- 、 `丶、 /\
/ / _ //l イ, - 、_`丶、\ | 「`、
/ ∧\ ̄_, ィT´ ̄`¨T'ーく ン、\ | | ゙、
〈 /ノ ` /イ/ ハ _,. --ヽ \/ , l| | | ',
ヽ. lト-イ 〃/ l| メ Zrュブ八\l/ l| l _」___ ト、 テンプレなんか貼るな!
`l|ノイハ|rセラ | 、 ^ ニ ´、 /l l| |├‐┐ |ヽi 殺られたいのかい!?
ト! 爻从 ー ´ / /| l| l iニニ、 | l |
|ハく ハ ` ヽ^ ヽ { /| |l l├‐┘ l l |
/∨l ハ /,ニ>、 } /ノヘ. |l.ノ L -‐ ' ∨
| 匚|、! ハ ヽニニイ _',. -<_, ‐'´ |`ヽ、/
|匸l V二∧_,. .‐ァくT[_,.⊥‐'´ , | /
ヽーヘ \ /「 |l| |l / l /
\l`Ti´ | _|l | |l / / /
`、!l ト-_,ニヘ.ヽL.⊥_-‐='-" ̄ ̄`Y
\ >、\ __>‐ ' ´ _ | /
「 ̄ ¨77" r= テニ7l| __rヘ、 |
__ | |l| |レ'rニヲ」| ,. ‐'/ ` ̄ ̄`レ┤
,..‐ '"´ `丶、 r┤ |l| lL= ‐ '_´ ' ´ / lヘ l
/ , -- 、 \_, .-─/ \__|l|_ .-‐_ニ- '´ / |l `、
/ // >く / _ //__  ̄ / l | ヽ
l ,-、 l | _/ / // / l.| | i
l」 \ l// __ /,. - -─、i{/ ニ"´ ̄ ̄ ヽ | | | l|
/ ヽ `、 / / ̄ l/ ,′ _l〈__ ,. .-─-、 `、 | l |/
/ ヽ | || | ! /´ ̄ ヽ `、 | | |
なおセミストの1シーンはイフリートシュナイドに斬られるシーン
★リスナー募集始めました★
配信を見てお金がほしい、掲示板に書き込んでお金がほしい、そんなときに!
ロボゲー配信で鍛えた配信者が一生懸命配信をしてくれます!
モチロンずっと見る必要もありません!最小化ミュートで書き込むだけでもOK!
1時間\200〜 1レス\10〜!
,.-── ─‐ -、、
,r'"´ `ヽ、 Bo Bo Bochではリスナーを募集しています!
/ Bo Bo Bo .:.:.::;;`、 たのしい配信を見て配信を盛り上げてみませんか?
,/ . .:.:.:.:.:.:;:;:;゙、配信を見て掲示板に書き込むだけの簡単なお仕事です!
新訳Zは別に正史じゃないだろ外伝とかパラレルワールド的な何かだからさ、
ZZなかったらミネバとか影薄いしUCに繋がらんし俺らのハマーン様が死なないとしたら
UC出てきてもおかしくないよね?
結末しらんけどUCでハマーン出てくる噂ないし、あれだけ華のあるキャラが
死んでないのに出て来ない理由もわからんし・・・・
そもそもプルシリーズとかZZの産物やで!! マリーダ=トゥエルブとかそこらへんの
ワクワク感とかどうファンに説明しろと?
クシャトリアもクインマンサあっての機体だろ、まさかキュベレイの発展系だとでも言うのか
納得しないぞふざけんな! 大きさや色が緑な時点でクインマンサよりだろjk
ああー もうバンダイの意向についていけん20時間しかないのに新訳Zのせて
ZZなかったとかありえないから。MSの大型化の経緯もあったもんじゃないな
センチネルや周辺の外伝もなかったことに?!
ビギニングとかプラモと戦場の絆売るためのアニメ作ってないでそこらへんどうにかしろと
・・・いやビギニング好きだけどさ。
フォーエバーがどうとか笑えるけどあんな感じで作ったプラモがゲームに反映されたら楽しいと思うよ。
絆とか金掛かってやる気なかったのに実現されたら正直やっちゃうよ本気で。
ビギニングはパーリーガンダムだけど、あの素朴な感じがいいよね。スマートって言うの?
ストライクの初見もそう感じた。まあ、あれは後が酷かったから多くを語らないけどさ・・・
ピンクバウとかベアッガイもインパクト強いけどプラモ出たら売れるのかな〜
アッガイブームもなんだか作られた流行っぽうくて疑わしいとこあるよね。
いや、かわいいけどさ・・・アッガイかわいいけどそれは製作側の意図が含まれてるって言うか
乗せられたら負けみたいな? 中二入ってるかもだけどAKBみたいなあからさまな
ブームに流されるのもいやな訳よ! 分かって下さい。
そして、ここまで書いて僕は告白しなければならない。
ぼ「私は酔っている・・・・・」
833のリンクを見て勢いで書いて、読み返しもせずそのまま書き込むボタンを押してしまうのをお許し下さい。
何気無く読んだリスナーさんゴメン。そしてありがとう。
次回の配信もよかったら見てやって下さい。
-おわり-
bobobo「リスナー15人以下の配信者は配信者にあらず」
このテンプレすっげー久々なんだけどw
しまった!ここは15人以下は配信と認めない配信者の板だ!
オレが止めているうちに他配信板へ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
5年くらい前からあるテンプレだし信憑性は高いはず
え?
無かったことにしようとするな
例の15人の話は、君うんっていったよ
まあ設計素材的にコアファイターのがいいでしょ
15人以下で悪かったな、くそが
これはいけませんわ。これはおかしい
鋼鉄の15人
Gファイターはなかったいいね
Gジェネの常識
ガンダムつくれる・・・
ということはガンダムマークVが見えてきたゾ
あれ?これコアブースターのがいいんじゃね?
それGP01のコアブースターじゃねえか?
ダブルゼータのコアファイターじゃね
Gゼロだったか何かでガンダムからマークⅡ・Ⅲ・ⅣときてVまで作れたんだよw
あー多分ダブルゼータのコアファイターだ。見覚えあると思った
バナージの真似してみて
魂はジム育ててるだけでVまで行ったぞたしか
横道がいっぱいありそうだからガンダムは数機つくっていいかと
ガンダムの脱出機構だったコアファイターからガンダムを作るって
卵が先かニワトリが先かみたいな話だよね
つまり開発進めるとマーク・ギルダーまで進むんだな
てかコアファイターにパーツくっつけたのがガンダムじゃないの?
オリファーさんのV2コアファイター特攻は許されないよ
2機しかないコアファイターでバイク戦艦に突っ込んだ人だっているんですよ
妻子を残して自爆を選んだオリファー叩きを読むといつも腹いてぇわwww
そら予算の違いよ
思ったんだけどオリファー
妻子残した上にクソ高い機体で自爆だからね
隊長クラスなら少しは所属する組織のお財布事情ぐらい考えろよってね
グレートジオングきますか
ザクのくせにいちいち格好良い
今考えるとターンAはオーバーテクノロジーやなぁって思ってたけど
思い返せばUCの方が上やったかもしれんな
なんせお兄さんだからな。
エースおるがww
こいつはエースだ・・・
実はラスボスターンエーだったりしないの
ぼくザンネックつかいたいよー
Vのやつだから出ないよね多分
ザンネックはビクトリーやで・・・
ジャムルフィン?
魂とかギレンには出てた
ジャムルフィンとか咄嗟に出るわけないでしょー!
おれはゾディアックかと思ったわw
説明聞いてて違うと思ったけどw
スパロボでも出てないね
次のVでワンちゃん?
もうあれ戦艦だろww
確かスパロボF完結編だかにボツユニット一覧で
ドット絵だけはデータ上あったねジャムルフィン
確か第2次3次64には居た気がする
64は合体攻撃持ちだった記憶
調べたらゾディアック全長200m越えやねw
ホワイトベースが250mくらいらしいw
開くといえばパトゥーリア
オレ歴代ガンダム何が好きか聞かれることあるけどXって答えてる。
実際好きなのもあるけどその後批判も肯定もないから面倒ないww
打ち切り打ち切り言われるけど悪くないと思う
嫌いなモビルスーツとかあるかぁ?
Gジェネで言うならエアマスターのMS状態に何の意味のないところかw
ボボさんごめん
オナラでちゃった
このステージ終わったら夕飯にしよう
Xは俺も好き
厳密には打ち切りといっていいのか微妙だけどな
わざわざ変形して武装変わらないのに移動力下がるっていう意味がわからない仕様。
せめてなんか武装ほしかったね。
ティファの巨乳コラ画像ください
エックスよりセックスのほうが
ディバイダー大好き
GファルコンくっついたDXとか最終MSのひとつだったの思い出した
Fの時は正直MAP兵器だったサテライトよりディバイダーの使い勝手が良すぎたからなー
あれはテレビ局が夕方のあの時間にアニメを流さないような方針になった
でもそのときガンダムXが放送されていたがその時間を別の番組入れたかったので終了させたかった
そのため急遽朝方の枠に移行+制作側に早く終わるように要請した結果
おい、ドダイさんになにすんだ!
そういや今回マップ兵器で倒しても経験値入るらしいよ
ビームサーベル以外マップ兵器だったV2アサルトバスターさんの話する?
ガトルは敵!
ガトルは 敵!!
テレビ局は糞なんだなぁ
>>79
やめろ。
最終MAP兵器ガンダムの話はやめろ
ガロードの声が高木じゃなけりゃとかいう奴とはわかりあえない
3日くらい有給とれたの?
そういやガロードの中の人真田丸に出演して株上げてたな
ガロードの声は3,4話見てるともうあれ以外うけつけなくなるから不思議
そして皆最初違和感を感じているww
なんでこいつらステ3桁になっとんの
LVあがるのはやいね
幸村の姉の旦那さんの役で出てるよ
桁増やしただけちゃうんかて
まぁ、気持ち小数点あたりを表示するようにしたって感じのパラだけど
補正自体はどうなるかわからんね。上昇値を緩やかにしたかったのかもしれんけど。
高木の声は聞いたら一発でわかるやろw
まだ生きてるよ
ガンダム好きにXを批判するヤツは居ない
俺の持ってる同人誌だとティファはあの後13人子供うんでるよ
私はX好きです
ティファとガロードを見てニヤニヤするだけのアニメという批判は甘んじて受けてもいい
最速でも30歳くらいか・・アリやな
>>95
ちょっと信用できないから
うぷしといて確認する
ティファのすわれてシワシワになった乳首とおっぱいみたいみたい
はじめガロードが追っかけてたのに気がついたらティファの方がベタ惚れしてた印象
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板