したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

89

1リッキー:2009/12/31(木) 17:30:18 ID:xiK5cOdQ
I will be back.

618名無しさん:2011/05/04(水) 00:57:21 ID:lZJdUP4k
ニコ生で有名になった人を見てると
結局さ、リッキーってメンタル弱い
普通の常識人だってよくわかったよ

619名無しさん:2011/05/04(水) 00:57:34 ID:qax0QU2w
某さん起きたな

620名無しさん:2011/05/04(水) 00:57:49 ID:oLakyjxM
リッキーはしーちゃんときりのこ、どっちを取るの???

621名無しさん:2011/05/04(水) 00:58:29 ID:btbKxu.c
めちゃひさびさきいたわ

622名無しさん:2011/05/04(水) 00:58:57 ID:2Ml6Mars
いやいや、しーちゃんはほんまにカワイイ声してんよ。

623名無しさん:2011/05/04(水) 00:59:13 ID:btbKxu.c
リッキーなにしてるんだ

624名無しさん:2011/05/04(水) 01:00:16 ID:btbKxu.c
このまえ横山ロックほめてたじゃんw

625名無しさん:2011/05/04(水) 01:01:04 ID:btbKxu.c
ぼうになんでこんなに詳しいんだよww

626名無しさん:2011/05/04(水) 01:01:35 ID:btbKxu.c
日本のゴミww

627名無しさん:2011/05/04(水) 01:02:34 ID:lZJdUP4k
リッキーさおまえ税金払ってないじゃん
同類だろ、糞だなおまえら四人の非国民

628名無しさん:2011/05/04(水) 01:03:11 ID:btbKxu.c
うなこそゴミだろがw

629名無しさん:2011/05/04(水) 01:03:25 ID:qax0QU2w
しーちゃんの合いの手
「うーん、うーん、言っちゃったかー、うーん、うーん」
おもしろいなあ

630名無しさん:2011/05/04(水) 01:04:56 ID:lZJdUP4k
ウナより某はしょぼいんだよ

631名無しさん:2011/05/04(水) 01:05:12 ID:btbKxu.c
うなもヒモだろw

632名無しさん:2011/05/04(水) 01:06:29 ID:lZJdUP4k
ウナにボコられたリッキーに今更後付話されてもねぇ〜

633名無しさん:2011/05/04(水) 01:07:20 ID:btbKxu.c
うなはニコ生のスターだぞ

634名無しさん:2011/05/04(水) 01:07:30 ID:oLakyjxM
きりのこはFXで50〜60万損したみたいです。

今無職のきりのこも救ってやってください。

635名無しさん:2011/05/04(水) 01:08:20 ID:btbKxu.c
ぼろかすやなwwww

636名無しさん:2011/05/04(水) 01:09:37 ID:lZJdUP4k
ねとらじで負けたリッキーが
ニコ生でウナにリベンジするって話か

ちょっと虚しいけど応援するよ
リッキーは神風特攻隊的な色気があるからがんばって〜

637名無しさん:2011/05/04(水) 01:12:46 ID:oLakyjxM
お京ちゃん今何やってるん?

ねとらじ園芸部の

638名無しさん:2011/05/04(水) 01:13:02 ID:btbKxu.c
みどりのとこに凸したのか?

639名無しさん:2011/05/04(水) 01:13:24 ID:btbKxu.c
ニコ生のトップだよみどりは

640名無しさん:2011/05/04(水) 01:15:42 ID:btbKxu.c
リッキーは黒豆しってるのか?

641名無しさん:2011/05/04(水) 01:18:22 ID:lZJdUP4k
緑のとこに凸しって
普通なら緑を攻める流れになるんだけど

リッキーがフルボッコ状態になってて
ぁぁねとらじもおわったんだなぁーって思ったよ。

今みたいに話してるリッキーが
全く通用してないわけ
「ちょいちょいちょいまてっておいおま・・・」
で切られる感じ

何事もなかったように次の凸者が来るのを見て
リッキー終わったなって思った

642名無しさん:2011/05/04(水) 01:19:37 ID:dVQzBDr2
やめろw
某が突然放送切っちゃっただろww

643名無しさん:2011/05/04(水) 01:20:35 ID:btbKxu.c
ぼうが逃げたぞ

644名無しさん:2011/05/04(水) 01:21:04 ID:oLakyjxM
Dj某って一人暮らししてるときに親にご飯持ってこさせてたんだよなw
さすがにみんな引いてたwww

645名無しさん:2011/05/04(水) 01:23:23 ID:lZJdUP4k
リッキーもうだめだこれ

今になってみると普通のおっさんだな

リッキー以上のトークうまい放送主腐るほどいるし
リッキー以上に変態トーク出来る人腐るほどいるし

昔ならおもしろいって思ってたけど
今ならわざわざ聞くレベルじゃないってことがよくわかた。

ゴメン、りっきーニコ生の方がおもしろい
ごめんな

646名無しさん:2011/05/04(水) 01:28:26 ID:qax0QU2w
もうしーちゃんとかきりのこちゃん大好き!

647名無しさん:2011/05/04(水) 01:28:36 ID:btbKxu.c
アメピグはじめたんかよwww

648名無しさん:2011/05/04(水) 01:29:17 ID:eiEuR08U
貯金も無い底辺のやつに60万の額は痛すぎだろw

649名無しさん:2011/05/04(水) 01:31:38 ID:PPdkBoE2
みけ猫好きなの?

650名無しさん:2011/05/04(水) 01:31:57 ID:btbKxu.c
 ゆづかも凸したのか?

651名無しさん:2011/05/04(水) 01:33:09 ID:btbKxu.c
しーちゃんはニコ生は興味ないの?

652名無しさん:2011/05/04(水) 01:33:31 ID:lZJdUP4k
横山緑とNERとウナとのりゆきがー
ニコ生四天王なんだけど

とりあえず緑とウナと負けてるから
後はNERとのりゆきに凸しろ

それ見てから判断してやるよ
相当劣化してるのが見てて辛いんだ・・・・・

653名無しさん:2011/05/04(水) 01:34:24 ID:qax0QU2w
ザワさんwwwwwwせっかくだから凸してくりゃいいのに

654名無しさん:2011/05/04(水) 01:34:36 ID:kQJPDff6
age.

655名無しさん:2011/05/04(水) 01:35:17 ID:oLakyjxM
DJ某の話、おもしろすぎるw

656名無しさん:2011/05/04(水) 01:37:27 ID:qax0QU2w
しーちゃんもっとアバ買えばいいのに
ハンゲアバ投資、最高齢最高金額のギネス記録を目指せばいいのに

657名無しさん:2011/05/04(水) 01:38:57 ID:PPdkBoE2
しーちゃん、グリーやってる?

658名無しさん:2011/05/04(水) 01:39:19 ID:btbKxu.c
ぼうがそうとうびびってるぞ 配信やめるっていってるぞwww

659名無しさん:2011/05/04(水) 01:39:58 ID:oLakyjxM
ニコ生四天王w

キンモーーー

660名無しさん:2011/05/04(水) 01:40:53 ID:kQJPDff6
同じことしかいってねーな

661名無しさん:2011/05/04(水) 01:42:00 ID:u/Ef0BrE
              ・・・・四天王の伝説・・・・

         数多くの悪しきクソ配信者を乗り越え、
          多くの信者を獲得し、勢いを得た・・・・


              :::::::;;;;;.       ;;;;;::::::
              :::::::;;;;;;.      ..;;;;;;::::::
               :::::::;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::::

                     、i⌒i,
               .l¨l. /\_/\ .( ).
           ∩ /(_:_)`l ー-、-一 l´  `,
          (´ `l    |  ̄ == ̄|    l
          |  .. |   |   ||   |    ノ
      ....:::::::::::::::::.......i......... |   ll   |  .....i........::::::::::::::::.....
  ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::::;;ii;;:::::::::::::::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

          横山緑 NER ウナ のりゆき

           いつの日も、彼らはニコ生で
         私生活を無駄にし続けるのだという・・・・

662名無しさん:2011/05/04(水) 01:42:36 ID:lZJdUP4k
緑も映画デビューしちゃったし
のりゆきも自分でメディアやっちゃうよ?的な
ウナはまぁリッキーよりは金持ちだし

NERか
NERと絡むしかないな。。。

リッキーがドワンゴの下で顎で使われてるのを想像たんだけど
結局無理なんだって思ったよ。
無駄にプライド高いやつがネトラジやってんだからさ

何も成長してないゼロ年代の日本社会とネトラジ
リンクしてるよね。おまえとさ

663名無しさん:2011/05/04(水) 01:43:14 ID:StYdqePU
乗り遅れた
リッキーやっぱ面白いなあw

664名無しさん:2011/05/04(水) 01:45:12 ID:v5rFTT3k
しーちゃんまじかわいいまじ天使

665名無しさん:2011/05/04(水) 01:46:34 ID:qax0QU2w
しーちゃんのパンツオークション開始まだですか

666名無しさん:2011/05/04(水) 01:48:03 ID:PPdkBoE2
しーちゃんかわいい

667名無しさん:2011/05/04(水) 01:48:46 ID:PPdkBoE2
しーちゃんまだ30代だっけ?

668名無しさん:2011/05/04(水) 01:48:53 ID:dVQzBDr2
しーちゃん FC2のアダルトで全部見せてください!

669名無しさん:2011/05/04(水) 01:49:16 ID:StYdqePU
しーちゃんってまだねとらじやってるの?

670名無しさん:2011/05/04(水) 01:49:38 ID:qax0QU2w
そのウナだかNERだか知らんけど、そいつらの私物には一銭も払うつもりはないが
しーちゃんの私物となれば話は別

671アイルーハンター(>A<):2011/05/04(水) 01:49:43 ID:6bSmr3Sw
こんばんわ

672名無しさん:2011/05/04(水) 01:51:47 ID:qax0QU2w
新曲きたー!リッキーは天才ミュージシャンですね

673名無しさん:2011/05/04(水) 01:51:53 ID:v5rFTT3k
リッキーそういうのいらないからwwww

674名無しさん:2011/05/04(水) 01:52:09 ID:lZJdUP4k
もう感鈍った男ほど使いない奴いないから

もっとみんなでリッキーの穴叩いて、元に戻さないとな

いまさらネットラジオでいきがっててもってのはあるよ

結局さネットラジオでわかってない発言してても
ニコ生でレベル100以上ぐらいいってから否定してくれないと
説得力ないんだよ。

今のガキンチョにはリッキーは普通のおっさんだよ

675名無しさん:2011/05/04(水) 01:53:09 ID:PPdkBoE2
久しぶりにしーちゃんの声聞きながら抜こうかなー

676アイルーハンター(>A<):2011/05/04(水) 01:53:32 ID:6bSmr3Sw
しーちゃんエロいなぁ〜

677名無しさん:2011/05/04(水) 01:53:32 ID:v5rFTT3k
リッキーしーに公開セクハラの巻

678名無しさん:2011/05/04(水) 01:53:50 ID:btbKxu.c
いろんな配信ツールがあるのにねとらじにこだわる人ってどういう心境なんですか?

679名無しさん:2011/05/04(水) 01:54:36 ID:v5rFTT3k
むしろ、リッキーソロプレイ中やろww

680名無しさん:2011/05/04(水) 01:54:54 ID:lZJdUP4k
リッキーが普通すぎて萎えるって話だよ

681名無しさん:2011/05/04(水) 01:55:11 ID:qax0QU2w
出演:男優リッキー、女優しー婆、
これで東京H○Tから1本出してほしいわ

682名無しさん:2011/05/04(水) 01:56:48 ID:u/Ef0BrE
リッキーさんもう眠いんで終わってください。面白かったです

683名無しさん:2011/05/04(水) 01:57:22 ID:btbKxu.c
FC2もできるね

684名無しさん:2011/05/04(水) 01:57:47 ID:lZJdUP4k
もうつまんない

リッキーに過剰に期待した自分を戒めてる。

過去の記憶って美化されるんだよねぇ〜

685名無しさん:2011/05/04(水) 01:57:48 ID:btbKxu.c
FC2は金取れるからいいよ

686名無しさん:2011/05/04(水) 01:59:16 ID:hVAiWulI
今来ましたよ〜
この萌え声凸者さんはどなた?
おいリッキー!未成年に手を出したらアカンど!

687名無しさん:2011/05/04(水) 01:59:17 ID:lZJdUP4k
リッキーが頑張れば頑張るほど
聞いてる方は痛々しいってことをわかって

な?りっきー な?

688アイルーハンター(>A<):2011/05/04(水) 02:02:14 ID:6bSmr3Sw
リッキーはエロいの?

689名無しさん:2011/05/04(水) 02:04:33 ID:v5rFTT3k
リッキー前回でニコ生失敗したしなwwww
ねとらじええーよねとらじで
リッキーはねとらじでこそ光る!なぁ、しーちゃん

690名無しさん:2011/05/04(水) 02:04:52 ID:qax0QU2w
しーちゃんのパンツあげさげ音おれも聞こえた

691名無しさん:2011/05/04(水) 02:05:20 ID:rXYwtHlI
リッキーさんの言う通りしーちゃんは気持ち悪いですが
その中にキラリと光る可愛さも有ります
そのキラリを光るものが、より一層気持ち悪さを強調する負の連鎖
でも、そんなしーちゃんが好きです

692名無しさん:2011/05/04(水) 02:06:35 ID:v5rFTT3k
清楚なしーお姉さまをあまりいじらないで下さい。しー様かわいそす

693名無しさん:2011/05/04(水) 02:07:12 ID:qax0QU2w
ああ、そういえばしーちゃん若い頃
こわい男たちにだまされて無理矢理AVに出演されそうになった
暗い過去があったんだっけ。ごめん、エロい過去を思い出させてしまって

694名無しさん:2011/05/04(水) 02:07:29 ID:lZJdUP4k
リッキーは働いって
ずっとそのままで飯食っていけるの?

君が馬鹿にしてる状況に
今の日本なら答えてくれるかも
気持ち悪い横並びしそうなら。

リッキーの発想は社会主義的横並びかつ縦社会の発想で
年下からすると、無能な上司をもってガチで消えろ
って感じで無能なタイプを演出してくれて勉強になりました。


GW明け、お仕事がんばってください

695名無しさん:2011/05/04(水) 02:09:45 ID:v5rFTT3k
リッキーがよくしー婆しー婆って言うから、もっとおばちゃんかと思ったら
若くてかわいい声じゃねーかぁぁぁああwww

696名無しさん:2011/05/04(水) 02:11:25 ID:btbKxu.c
リッキーは天鳳やらないのか?

697アイルーハンター(>A<):2011/05/04(水) 02:11:40 ID:6bSmr3Sw
りっきー、しーちゃんはゲームやったりしてますか?

698名無しさん:2011/05/04(水) 02:12:44 ID:k9xWI.Ik
なんかお似合いですね、二人付き合っちゃえよヒューヒュー

699名無しさん:2011/05/04(水) 02:12:59 ID:lZJdUP4k
今回とかID見て安心してさぁ
リッキーがニコ生で、ドンズべりしてたことはキチンと言及しないと

もうリッキーは通用しないかもしれないって
ちゃんと言わないといけないよ。

30代の限界www

700アイルーハンター(>A<):2011/05/04(水) 02:13:05 ID:6bSmr3Sw
しーちゃんもしかしてMなの?

701名無しさん:2011/05/04(水) 02:13:53 ID:kQJPDff6
リッキーは東風やらないのか?

702名無しさん:2011/05/04(水) 02:14:10 ID:btbKxu.c
リッキーは悪魔のQPに凸する勇気あるか?
893の組長で何人もタヒしてるガチもんだぜ

703名無しさん:2011/05/04(水) 02:14:31 ID:v5rFTT3k
いや、しーちゃんかわいいと思うよ。思うけど、正直
正直パンティはいわんわwww
すまんなリッキー

704名無しさん:2011/05/04(水) 02:14:37 ID:hVAiWulI
しーちゃんって部活とかやっているのかな?
あ、わかった!たぶんテニス部でしょ?
ぜったい男子とかチラチラ見てるんだろうな〜
ちくしょー!そいつら勝ち組だろ!

705名無しさん:2011/05/04(水) 02:15:06 ID:BfmmSMDM
リッキー。即興でラップやって

706名無しさん:2011/05/04(水) 02:15:18 ID:lZJdUP4k
リッキーがブラジルと絡んでるとか想像できんものww

結局遠巻きから好きなこと言ってるのはおまえだろ?

悔しかったらニコ厨に誘われるぐらいまでいってみろよ

707名無しさん:2011/05/04(水) 02:15:19 ID:v5rFTT3k
今日はリッキーちょいちょいリスナー持ち上げるな

708名無しさん:2011/05/04(水) 02:16:54 ID:lZJdUP4k
リッキーごめんな

もうリッキー以上な放送主が五万といるんだ。

タイミングってあるんだよ。

ごめんな。

709名無しさん:2011/05/04(水) 02:17:06 ID:vvLhtv.o
しーちゃんが19歳の頃はAVじゃなくブルーフィルムだろw

710アイルーハンター(>A<):2011/05/04(水) 02:18:59 ID:6bSmr3Sw
寝るのでお休みなさい!また聞きにきます

711名無しさん:2011/05/04(水) 02:19:02 ID:v5rFTT3k
どんだけきゅうり好きやねんw

712名無しさん:2011/05/04(水) 02:19:25 ID:lZJdUP4k
リッキーさぁ〜
ニコ生放送して揉まれてこいよ


今のトークは、俺がリッキー知ってるから聞いてられるんだよ?


だめだこれ。
もうだめだ。。。。

713名無しさん:2011/05/04(水) 02:25:15 ID:qax0QU2w
lZさんが相沢さんだったらウケるなー
名前もちょうどI(アイ)Z(ザワ)なんだよなー
別人だったらごめんなさい

714名無しさん:2011/05/04(水) 02:31:27 ID:rXYwtHlI
しーちゃんにも10代の頃があったのかと思うと
口には出していないものの
リッキーさんがそう感じたられた通り気持ちが悪いですが
40代の今を思えば、それでもマシ、そして好き
その点ではリッキーさんと私は同意見ですね

715名無しさん:2011/05/04(水) 02:32:14 ID:qax0QU2w
しーちゃんはデラべっぴんとか読んだことありますか?

716名無しさん:2011/05/04(水) 02:32:47 ID:kQJPDff6
東風のレイプマンってリッキーなの?
ニコに動画発見したんだけどあれってどういう流れなの?

717名無しさん:2011/05/04(水) 02:35:57 ID:1jAi3ckU
しーさんが前髪につけてる整髪料はアラビックヤマトって本当ですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板