[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人
970
:
名無しさん
:2025/08/25(月) 23:33:35 ID:JxGkVeoA0
>>966
いいなー!何年生?
おちんちん男子はどんなタイプ?
971
:
名無しさん
:2025/08/25(月) 23:57:18 ID:zc2S3ylY0
「学校や職場」ではないし、「男子だけ」でもないし、「行事」でもないので、スレチではありますが、このスレも終わりに近づいているので、ROM専だった私ですが、初めて男子の裸を見たときのことを共有させていただきたいと思います。長文にはなりますが、お付き合いいただけたら、嬉しいです。
小学生のころ、男子たちはケンカになるとよく「泣かすぞ!」とか言っていました。冗談でも言っていたと思います。口が良く回っていなくて、「脱がすぞ!」みたいに聞こえちゃったことがあって、それ以来、ふざけて「脱がすぞ!」ともよく言っていました。
私にはK君という男子の友だちがいて、よくK君の家にも遊びに行っていました。小5のある日、その時はK君の家に他に誰もいなくて私とK君だけでした。私がK君に冗談を言って、からかった時、K君が「脱がすぞ!」って言ってきました。私が「いつもそんなこと言ってるけど、できるもんならやってみ!」って言うと、K君は本当に私を押さえつけ服を脱がし始めました。必死で抵抗しましたが、どんどん脱がされ、とうとう全裸にされてしまいました。明るくて優しいK君がこんなことをするなんて、ショックで私は泣き出しました。するとK君は困ったように立ち尽くし、「ゴメン」と言い、K君も服を全部脱いで全裸になりました。「これで、おあいこだ」とでも言わんばかりに。小5の男子って、精神年齢が女子よりもだいぶ幼いんですよね。でも私のほうも、事の重大性の認識が欠けていたと思います。私の家は母子家庭で、男性器というものを1度も見たことがありませんでしたので、全裸になったK君のおちんちんに興味が湧いてしまいました。女の子の体にはない物体が付いています。それまでは男子のパンツの隙間からわずかに見える俗に言う「横チン」ぐらいしか見かけたことがありません。それが今、目の前で丸出しになっているという現実に、私は泣きじゃくりながらも、K君のおちんちんを眺め続けてしまいました。「横チン」だと思っていた部分は実はキンタマの付け根だったことも、その時に悟りました。そして更に驚くべきことが起きました。見つめ続けていたK君のおちんちんが上を向き始めただけでなく、まるで風船に空気が入っていくときのように形が変わっていき、ピーンと伸びました。そのときは何が起きたのか分かりませんでしたが、あとになってそれが男子たちがよく言う「おちんちんが立つ」という現象だったことに気付きました。私は自分が全裸だということも忘れ、不思議な気持ちで、K君のおちんちんにちょっと触ってみたら、すごく熱かったです。そこからの記憶はかなり曖昧なのですが、お互いの性器をいじったり、見せ合いっこしたりしました。
初めは親にも言いつけ、K君の両親にも言いつけるつもりでしたが、自分もこんなことをしてしまったので、もう誰にも言えなくなりました。K君が他の誰かに私とのことを言ったかどうかは分かりませんが、2人だけの秘密です。今でもK君はあのときのことを覚えているでしょうか。あれほどのことを忘れるはずがない、とは思いますが…。小学校を卒業してからK君には1度も会っていませんが、もし再開する機会があったら、どう接したらいいのだろうと思いながら、ときどき思い出す出来事です。私としては初めてここで一気に吐き出して、ちょっとすっきりした感じです。長文にお付き合いくださり、ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板