レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日のJS&JC系配信動画なんでも実況スレ
-
JS&JC系なのでJS&JCが主だがその限りではない
ライブ動画も動画投稿もネットでの動画を配信しているものと定義する
対象はネット上で本日から配信されたあらゆる動画
実況なので連投も自由
以上
-
で、それ使って異常なログイン検知されて
セルフィー動画送りされると
-
github経由しなくてもNMBスレに動くような一式が公開されてたはず
-
このスレの俺の書き込み追えば辿り着けると思うよ。
インスタ。
-
それっぽいの見つけたけど
インスタライブって相互フォローしてくれないと見れないの?
フォロー数少ないけど厳選してるのか
-
数レス前嫁
-
>>815
相互フォローでしか見れない配信もあるってだけ
-
745の数分前に貼られてるやつだろ
フォローが200超えてるって言ってるけど
フォロワーは200超えてるけどフォローは10分の1だし
あってるのかよくわからん
あとインスタライブは終わった後に落とすの無理なの?
-
c:\>cd c:\Program Files\pyinstalive\
c:\Program Files\pyinstalive>pyinstalive_win -d "yumenareo"
c:\Program Files\pyinstalive>
何も出力されずにpyinstalive_winの窓開いてすぐ閉じるのはコレ予約できないって事か
直でアクセスしにいくのはsleep入れてもループ処理したら運営に怒られそうだなw
-
faceの非公開って録画できないのかな?Androidで真っ黒な動画になるんだが
-
>>820
もう、、、ggrksとしか言えねぇ
-
良くわからんなら感じ取れ
今うだうだやってもわからんもんはわからんやろ?
情報は既に出揃ってるんだから整理くらいしてみようぜ
-
ライライあいちゃむ
-
あいちゃむ、あるんか?
-
時間帯ben
-
垢BANされたね
-
諦めかけてます
この女の子の元動画
もしくは名前わかる方いますか?
xvideos.com/video58200261/_~_
-
スレ違い
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1593429164/
ここで聞いてみたら何かわかるかもしれないから行ってきな
-
約半分はサブ垢として朝から全員見てるな
-
>>828
失礼しました
丁寧にありがとうございます
-
余波でドキドキあゆなが全然増えないな
-
鍵垢でフォロワー人数以上の録画で負荷かけたらさすがに監視きそう
サブ垢もフォローして水増ししておくのがいいな
-
どうすれば垢わかりますか?アナーキーの方がわかってません
-
結局7時ぐらいから始まったと認識してるんだけど、穴鍵に書かれている別垢ってので6時から1時間程度?やってたんかな。
-
向こうでは朝から見せてたって書かれてるけど、本当に見せてたのか?
-
昨日今日の話題なのでこのスレを見返すだけで把握できるかも
それっぽいものを検索すれば見つかる
-
19にちの15時少し前の書き込みを向こうで探せば割とすぐに見つかるはずよ
-
このスレよく見なって何度も書いてあるのに単発マンは何故学習せんのか…
穴鍵の初心者ムーブで遊ばれてるんじゃねーかってくらいには学ばんな
-
穴鍵は99%がホラだから
-
>>834
別垢なんてもんはない、配信開始が6時ぴったりじゃなかっただけ
この朝配信がなかったら、別垢でやってたってことになってただろうなw
-
あの感じだとファッションショーの流れか体操の流れが乗せやすいか
服洗っただとか洋服への反応あったし
逆にリクエストって言葉はできるだけ避けて、夜までは封印した方がよさげだな
-
てことは朝にスジったのマジなのか
-
スジったのはマジ、でも朝の光で昨日より見えた程度
-
>>843
ありがとう。毛もよく見えてたんだろうと思うと悔しさw
-
動きが素早かったからどうだろうな
昨日は割と停止してたから画質はどっこいどっこいかもしれん
-
信憑性の有無はさておき一次ソースはあくまでもアナーキー
初心者とっては難解で試されている場だけど集合知なのはたしか
-
朝の様子見てちょい攻めてみてそれを元にヒント出して
試しに潜ってみた結果が今回のライブよ…
-
雑談に乗る人が多すぎなんよ
嫌がられない程度に話の方向ちょいちょい修正していかねーと機会逃してばっかりになる
誰か一人を持ち上げたりして、もーちょい団結してこ?
-
>>848
向こうの気分もあるから仕方ない
攻めばかりしててせっかくの逸材潰すのはもったいない
-
餌の奪い合いに団結もクソもあるかw
-
そろそろ枠内での阻止も沸く頃
今夜で決められなかったら終わるかもって危機感も持たずダラダラやって
毎回毎回同じように阻止沸いて中途半端で終わるとか、良い所で囲われるのそろそろ学習しとこうぜw
-
>>849
気分は確かにそうだが、そこはさじ加減
今回は風呂場まで行ったんだから気分自体はわりと乗ってた筈
それまでが遅かったのと場所の誘導があまり上手くいかなかったのとと立て直しができてなかっただけに見えるけど
-
>>850
そういうとこよな
足引っ張り合いしてるから他のにうまい事囲われる
ある程度方向性を持って協力した方が美味いもん食えるのは今も昔も変わらんのですわ
ま、単発でわざわざあっちから来て煽ってるんだろうけどw
-
4yzQ1-VrmY0
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!
-
なまちゃきわどいな
-
最初ボタン外したりしてたし前垢でも満更でもなさそうだったしやってくれると思うんだけどね
-
pyinstalive_win紹介してくれたおかげで汁吸うの捗る
タスクスケジューラでuac殺して
batファイルで15分に1回起動、既に起動している場合は起動しないってだけで後は他の事できるようになった
-
10分で作ったやつだからきったねぇけど許して
pyinstalive_win.exeはUAC出るからタスクスケジューラで切って引数もきちんと指定してね
あとタスクスケジューラの名前はnouacにしてるけど、これはソース弄るなら好きに変えちゃっておk
多分このバッチ弄れば色々な人のチェックもできると思うけどBANの可能性考えたら数人に絞った方がよき
powershell使ってるからwin10とかじゃないと不具合あるかも
その時はtimeoutなりpingなりなんなり使って対処してね
@echo off
set pyinstalive_win=pyinstalive_win.exe
:start
tasklist | find /i "%pyinstalive_win%"
if %errorlevel%==0 (exit) else (start C:\Windows\System32\schtasks.exe /run /tn nouac)
powershell sleep 650
goto :start
-
@の後見てもこれ何?って人は圧倒的にスキルが足りないし
教えても絶望的だから頑張ってググったり調べるか、手動でやってくだせぇ
サポートはしませぬ
pyinstalive_win教えてくれた人はもっと良いの作ってそうだけどまぁついでって事で
-
難しすぎるわ
-
あ、動作確認は昼ので確認済
win10が動いてる環境なら理解できれば普通に使える…筈w
タイマーだからハナちょっと切れたけどきちんとケツまで吸えてました
劣化が無いっていいっすね
-
>>859
15分おきだと序盤の方丸々切れる可能性あるんじゃないの?
これ以上短くするとアカウント凍結されるってこと?
-
今のタゲを1人に絞ってたけど最大15分切れた所で攻めきれないと判断した
15分で即やる子が出てきたら考えれば良いだけ
今までのあの子の流れきちんと見てたならわかると思うが、15分切れて問題あると思う?
-
2回線引いてるからもう1回線の方のPCでと捨て垢使って5分間隔で2人分を回してたんだけど18時頃確認したら認証きてた
少なくとも5分間隔で2回アクセスするのはダメっぽいね
-
インスタの子は夜やらないの?夜中?
-
こっちで動かしてた15分の方は昼間っから回しっぱなしだけどBANされてないから15分おきなら許されるみたいだけど
動画へのリンクを直で叩いてるからかなりマージン取らないと肝心な時に認証って事になりかねん
とりあえず何人までいけるかは試行錯誤するっきゃないね
-
そこらへんは捨て垢とIP変更で検証重ねるしかない
場合によってはIP変更と別垢組み合わせていけば5分以下も視野に入る
-
再生してるブラウザにリアルタイムで字幕付ける技術あったら監視の幅が広がると思って調べてたら
chromeリアルタイムキャプションってのがひっかかったけど英語版しかなかった
これの日本語版があったら監視が今の倍くらい楽になりそうだけど英語圏はこれあるから監視楽しいだろうな
-
ドキドキあかさたな
-
検証用に使ったPCと回線がつべとか他の監視や録画なんかの自動作業用と兼任してるからルーターに再起動のコマンド送ってIP変更しようとすると別の録画走ってたらそっちに影響あるんよね
串刺すと遅くてしゃーないし、下手すりゃドロップしちゃうもんなぁ
個人レベルで負荷分散させるのはマジで難しい
-
Rionaの現況わかる人いますか。
インスタの垢それっぽいの2個あったんですが、配信とかしてますか?
-
>>872
ごめん。rは小文字。
-
>>872
どのRionaだよ
-
>>872
いつまでも同じ奴追ってんじゃねー気持ち悪い
-
pyinstalive_winの名前変えても動くとの事なので
名前をid_plwinとかにする事により多重起動が可能になりました
今日一日安定して動作したら貼りますね
-
インスタで常時監視したいくらいの囲い鍵垢ってそこまで多くないだろうし
3つくらいが安定して動けば良いかなって方向でやってこうかな…と
-
IPによる巻き込みBANを恐れないなら、監視対象専用のアカウントを作る事でBANを免れる可能性は存在する
4人兄弟が居たとして、みんながインスタライブ開いてたらBANなんてしないだろうし
そう考えるとアカウント別ならセーフになるかも?
-
少なくとも一つ言えるのは、同アカウントでライブストリーム2本以上とかは挙動がおかしいのでBANの危険性がある
監視対象に対してこちらも1アカウント用意しておくのが安心
何にしても現状では人柱版だからわかる方情報として使ってくださいな
-
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1596887022/559
ここを見る限り、87秒とかでやって一日でBANされてますね
相当寝かせてれば大丈夫っぽいけど万が一の事を考えると
クッキーファイルは初回起動時のやつ取っておくと一時的なアク禁を無理やり解除できる模様
-
さすがに87秒は草
通知連動の予備として使うなりそれぞれの環境でベネフィットした運用すれば大したお咎めはなさそう
-
ミクチャの全盛期みたいにステワードが消える2秒以内とかだったらまだしも
鍵はだいぶ悠長が許されると思うけどね
-
9yP-bQ_g_bs
-
dOVuW_0Kwao
-
探せばあるな
-
筋なんかつまんねーよ
仲が重要だろうが
-
めろシャワー
-
めろシャワー音だけだったわ
-
>>859
ありがとう
もしよかったら一つ教えてほしいんだけど
pyinstaliveって1回録画して何かの不備で止まったら
再度録画始まらない?録画途中で切れて止まってたわ
-
tvARRhaZn_k
どっちだ
-
一回切断って程じゃないけど、サーバー内のキャッシュが切れると終了扱いになると思われ
配信者、サーバー、視聴者の間にある回線がめっちゃ良いのを前提に設計してあるんじゃない?
スイカのやつみたいに数秒待つって処理が入ってないっぽいんだよね
この辺りは俺も悩みの種
ま、作ったわけじゃないから知らんけど多分そんな感じだと思う
-
>>890
消えてるがなw
-
>>890
横から補足 y2じゃ無理CCで720pが取れる
-
>>891
こっちのネットが切れてたみたいで、再度bat実行してもそのあと録画されなかった
インスタって自動録画ツールないから不便だね
何回もチャンスあったみたいなのに結局一回も録画できてないわ
-
攻め育てていきたいから控え目にしたんだけどさ
コメ見えてないのに気が付いてない人ばっかりなのはやばい
-
そりゃネットが切れたら基本的にどんなソフトでもきちいな
無理やり結合する事は不可能じゃないけども
batもう一回やって無理なのはクッキー消したら行けたりする
アプリと同じディレクトリに自分のidの名前でjsonさんが居ないかね? それ消してみ
異常切断するとjsonさんが怒る仕様は最早バグレベル
毎度処理失敗したらbat側からjsonさん消すようにするかなぁ…
-
俺もテストはしてるしリアタイで中身更新しまくってるから、そこに書いてあるコードはもう大分古いんよ
使う場合は自分で捨て垢作ってライブしてみて事前テストはしてみてね
実は大した事ないけど不具合見つけてちょっと恥ずかしかった
-
>>896
インスタってリアルタイムランキングがないから
配信してる人がよくわからないんだよね
実際動くか確認がしにくい
かたっぱしからインスタ登録して通知しとけば適当なタイミングで
ライブやるんだろうけど
有名人も昼間はあんま配信してないし
-
ありがとう
クッキー消したら行けたのか
あんまり詳しくないから手探りだわ
-
>>894
use_locksをTrueにしてると保存フォルダーロックされて強制終了だとロックされたままなるから
lockファイルを削除しないと再開できないけどそれではない?
-
>>900
そこFalseにしたら一度切れると
前の動画が消されて、切れたところから再度録画が始まるの?
-
>>901
ロックされなくなるだけで異常終了したら断片ファイルは残るし自動では再開しないよ
-
>>902
ありがとう
落ちたら自動起動するようにしないといけないってことか
いろいろと大変だなあ
-
>>678
どこにあるか見つけられません
-
うんちリクさえなければ通るな
-
>>905
どこの話?
-
荒井亜紀
-
アナーキーもとうとうゼペッター脱がす時がきたか
-
あれってアバターじゃないのか
-
河童のインスタ6使っている人いるかなーあれってライブはじまると自動で6するのかね、登録設定しとけば
-
もしくわリモートデスクトップで設定しておいたソフトをワンクリックでもいいんだけどねー、通知だけ気にしなきゃあかんけど、それくらいのソフトでいいのないすか?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板