レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日のJS&JC系配信動画なんでも実況スレ
-
JS&JC系なのでJS&JCが主だがその限りではない
ライブ動画も動画投稿もネットでの動画を配信しているものと定義する
対象はネット上で本日から配信されたあらゆる動画
実況なので連投も自由
以上
-
>>109
ずっと生きてますよ あなたが知らないだけです
-
いまどこ?ミクチャ?
-
青おぱんちゅの子生えてそうだね
-
きた
-
阻止よりも早くやらかしそ
-
おぱんちゅ
-
ブラウザだとだめだなww
-
いや、また固まっただけだぞこれ
-
せめろ
-
せりな思い出すな
-
くるど
-
とらせろよ
-
最近上手い攻めが居ないからなんだかんだで何もなかったようですね
ってなりそう
-
iphoneは固まってからの復帰が一番早い
-
くるどwww
-
汁は1時間弱か
-
汁が吸えない人は色々試してみよう、例えばJDownloaderとか
-
日付跨ぐと前の日付なのは初めて知った
-
77 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2021/08/09(月) 01:19:02.41
インスタでおマンコ見せてるw
↑これはガセでOK?
-
かなちゃんまんは夜更かしするタイプだって昨日の時点でリサーチ済み
親が規則正しい生活をさせていないから家庭環境は悪い方
ミクチャからドキドキの誘導は12歳以上ってことでアプリ入れてるから抵抗ないし楽だけどyoutubeはそれがハードルだな
-
どうせならFaceに輸出してほしい
-
5ちゃんねるで聞く雰囲気じゃないからここで聞きます。
Faceとはなんでしょう。
-
>>131
何もなかったようですね
-
>>140
FaceCastっていうライブアプリですよ
その名でぐぐればふつうにでてきます
-
faceはfacecast
QJu-r_mS-DM
コメントできる欄を目ざとく見つけておもらしできますか?とかエグいのいるな
-
お二方ありがとうございます。
iPhoneですが、インストールできません。
諦めてPCか…
-
うちのiPhone7でもインストールできてるのに…
iPhone5でも使ってるん?
-
iPhone版facecastは非公式の方法で入れれる方法がある話は見たけど試したことはない
一応今もiPhoneに入ってるfacecastはソフトウェアアップデートしなければ動作する
-
Faceみたさに泥タブ買ってた人いたなー
-
公式ページからTestFlightインストールしてまた公式ページ行ってFaceCastダウンロードするだけよ
TestFlight自体は色々なアプリにテスト用とかで使われてるAppleのAPPだから入れても特に問題無いし
最新OSにアプデできない機種は使えるのか知らんけどな
-
現在この国では公開停止中とかで入れられないんですよねー。
-
おま国くらってるんか…
確かTestFlightでアプリを公開できる最大人数が制限ある筈だけど、試しに別の端末で今入れてみたけど普通に入れられたから何か違いがあるのかな
何度かやってダメなら、くっそ重いけどPCから泥エミュ使ってやるしかないかもね
-
Faceメインはブルスタなんだけど、まー端末もつかうわな
-
今日の夜、歴最ありますからね
-
facecastはapi配られてるの見たしfacecast版unicofeedsみたいのあるんじゃないかな
u1srlt5T-74こういうJSの投稿に張り付いて5分もしないうちにコメント欄で通らないような害悪リクされると色々厳しいね
-
なんて書いてあったん?
-
そういえばkakiって復活せんかったんか?結局
俺が知らんだけでしとるんか?
-
McYCtgRYdBQ
これでわかったわ
JSに気持ち悪がられて興奮するタイプのやつ
-
反応さえあれば実際どっちでも良い
ただただ相手の不快な反応のみを求めてる
-
ほぼミクチャでJSに前髪切れと脅して反応楽しんでたうすいのりゆきのyoutube版
やっぱこういうの野放しにされてるの見るとなかなかの魔境
-
>>152
なにがあるの?
-
>>143
この子チャンネル新調したんだ?羽山みゆきってのと同じ子だよね
おもらしリクするアホはだいぶ前から湧いてるね・・・しかも反応があったら調子に乗ってやたら上から目線で強要して来る
kakiの時もこんな感じだったし i.imgur.com/o4gqoSv.png
-
前からそんなことになってたんだ
フェチ系は自分の欲求の赴くまま動くから
相手や周りに煙たがられるの理解してても自分が満たされるまでやめない
-
>>152
だまってねろ
-
AnVJJQiuTuc
-
ここの文字列のやつはどうやってみるの?
あとkakiはどこのアプリ?
-
普通につべの動画だよ
あとkakiは未だに眠れる獅子状態
もしかしたらつべ側に弾かれるようにまでなっちゃったのかもね
-
なるほど!
-
つべってけっこうあるんやなー厳しくてやらかしとは程遠いイメージだったけど
-
つべやらかし子、探し方教えてください
-
海外もunico liveが一般に知られてイギリス海軍に目付けられるまではすごかった
あの3分に1回誰かしら露出してたの体験しちゃうとyoutubeでは物足りなくなる
-
今日アップロードされたショートの動画を日付で探して再生順にするだけ
-
>>168
なし崩し的にここでやっちゃってるけど、つべなら専スレあるからそっちの方がお勧めよ
とりあえずつべ内を日付で検索する所から初めてみ?その子らがアップロードしてる他の動画のタイトルで、使えそうなのがあればそれで検索
みたいな感じでやっていくと、そのうちつべのおすすめ欄がおにゃのこで埋まってくる
あとはおすすめ見てると、コレやってんじゃね?みたいな勘が働くようになる
まぁ頑張れ
-
>>171
おお!ありがとうございます
-
>>170
なるほど!ゆにこ?ってのもぺらりんちょにかいてあった
-
今穴開き見て桃香気が付いたわ
今ある1本だけ?それとも別の汁ある?
-
じじーフォローみても桃香おらんけど、、
-
いつぞやのあご美やん、、、
-
後ろの事じゃないの?
-
きてるな
-
あごからのあご
-
>>179
笑わせんでくれw
-
毎年お盆はやらかしてアプリBANになった子がおじいちゃんおばあちゃん家の回線で帰って来る日
-
バッファローですか?
-
そうです
バッファローのルーターで帰っていきます
-
_u0dPWD4MeU
この系統の顔であと1、2年後くらいにもやらかしあってほしい
でも成長するとゴツくなるからトレードオフなんだよな
-
>>169
あのアプリ配信してるのがほぼほぼ女児で違和感あったな
-
いきなりアップでぐちゅぐちゅ
-
いつものおじさんかと思ったけど
爪がおじさんじゃなかったらあんの条
-
100人越えたら自動録画始まってる
またきてるぞ
-
残念なのは髪質と下着がBBAなんだよな
-
Nあんの話?
汁ありそうだけどどうかね
-
こりゃそろそろBANかね
-
さすがにBBAの即切りは追いたくない
顔映ってるか汁は確認したくなるけど
-
これが一番使えそうな汁になりそ
-
雰囲気は完全にBBAだけど怖いもの見たさだけど顔がどうなのか見たいのは同意
声は嫌いじゃないんだがな
-
とりあえず寝てた人の為の後の方は6816285436と6916285438の2個しかコピーできんかった
多分コピーすらできなかった短いやつとかが他にも何個かある筈
-
いつものマンコだな
-
くぱおなで何度も運営から切断&汁削除喰らってんのにBANにならんのか
-
さっきのデコと藤本のデコが似てて萎える
-
再開
-
ミクチャ→15942746
-
>>195
1つ目のはもう見れないな
-
あそこ深夜から朝方の日付が曖昧っぽいから2日分試すと見れたりすることもある
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらず . .i''"':;
l .п .i 今日はどうしましたか?
/ ̄ i .i_i .i
/ .ヽ__ノ
i ( ●)( ●) ,,rr巛「「彡Ξニ-、
| (__人__).i
..,,rr巛「「彡Ξニ-、
./巛川川「彡三Ξミ\
../ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3 らって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!
{彡彡 ミミミ3
.{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3
.{リ / 。 ヽ / ゜ ヽ ミミ3 みんな死んじまいな♪
..N ー‐' |ー‐' 川リも
ー| ...(、 ,)... lノリも スーッ
リl ^ーv||.^ ノリ
__\ _|| /__ アンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
( \ / _)''' \
\ /|| .|
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:.. ./巛川川「彡三Ξミ\
.l ` ⌒´.ノ ./ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
{ / ..{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
<\ / ..{彡彡 u u u ミミミ3 誰か助けてくれ・・・
イ^ヽ.ゝ _ノ>\ .{彡U/ニニヽ||| /ニニヽ ミミ3
. | .. 。 .".l./.| .{リ /エエヽ /エエヽ ミミ3 もう長いことjsの白パンモロ拝めてなくて
| ̄| | 。/ | .| N ー‐' |ー‐'U 川リも
| \ヾ、 |. |.______ 'ー|U ...(、 ,)... lノリも 死にそうだわ・・・
/ ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神| ./._.リl ..|++++| u .ノリ_
./  ̄ ̄ / | \  ̄U / |
JS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
↑シナ発祥の地区得大好きで
-
LMucLqXfgtI
PtDjmJpF4Mk
ちょっとした日付の違いで検索結果が違う
上の日付はアルジェリアらしい
-
uYG7PpkM5mw
ぺったんは飽きる
-
ドキドキ一昨日の夜にやらかした子ミクチャにきてんね
-
ミクチャに誘導してたんだな
-
16431702
-
粗品やん
-
一応新人がやらかすの多いからアプリに乗った時点で録画が開始されるようにしてる
ミクラン改善したからこっちのほうがちょっと早いくらいだけど
-
阻止なの阻止なんなん
-
EZYcvORB02g
さっき見たときにはなかったけど的確にコメント欄を見つけるな
-
ミクラン上位がやらかした子で埋まってきたな
-
ミクチャはもう終わってるって話が前スレで出てたけど、やっぱりチラ程度ならミクチャが一番収穫あるんよな
ライライドキ両方合わせてチラ0でもミクチャだとコンスタントに1〜2は収穫あるし
-
あいりんコメ欄きてんじゃん
-
で、コメント欄で糞リクか
10分くらいの間隔で巡回してるな
-
ミクランって何か先輩方教えてください
-
あいりんももう叩かれるか糞リクコメしか付かないんだから好い加減コメ欄閉じれば良いのにね
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板