したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

youtube以外のJS&JC総合動画part5《転載禁止》

1(´・ω・`)みんなも早く新スレにおいでよ:2021/07/26(月) 18:36:18 ID:f9rDJttw0
     .     .i''"':;
           l .п .i  今日はどうしましたか?
       / ̄ i .i_i .i
     /    .ヽ__ノ
     i   ( ●)( ●)        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
     |    (__人__).i       ./巛川川「彡三Ξミ\
     .l    ` ⌒´.ノ      ./ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
      {       /      ..{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
      <\    /      ..{彡彡 u   u   u ミミミ3  誰か助けてくれ・・・
    イ^ヽ.ゝ _ノ>\      .{彡U/ニニヽ||| /ニニヽ ミミ3
  .  | ..   。 .".l./.|      .{リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3  もう長いことjsの白パンモロ拝めてなくて
  | ̄| |   。/ | .|       N  ー‐' |ー‐'U 川リも
  |  \ヾ、   |. |.______ 'ー|U  ...(、 ,)...    lノリも  死にそうだわ・・・
 / ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神|  ./._.リl  ..|++++| u .ノリ_ 
./            ̄ ̄  / |   \   ̄U /  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|... |⌒⌒⌒'''''''''''''⌒⌒⌒⌒⌒\
|      ..    .        |... |\                    \
                 | .|  \                 \
                 | .ト、 . \                    \
                    \ .|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
                    .. \.|____________|

79名無しさん:2021/08/04(水) 20:09:31 ID:tE5cyf8.0
収益に関してはランキングに広告とかアフィ付ければいいだけで
特にFC2ライブランキングなんかコンテンツマーケットのアフィ付ければいいだろ

その他キャス、ふわっちランキングにしても、アマゾン、楽天、ヤフーの広告とか付ければ稼げるだろ
ニコ生のチクラン以外は、同時閲覧数のランキング無いだからアフィ付ければ収益上げれるだろ


80名無しさん:2021/08/05(木) 00:13:06 ID:G5yVDh2A0
>>79
上手いこといかないから失敗したわけで

81名無しさん:2021/08/05(木) 02:07:21 ID:Lqzrz1Do0
ミクチャが非公開になったのは明らかに児ポのサムネ生成が多かったからじゃないの
尼ギフとかも寄付って名目で貰ってたの確定申告してるのかって話だし内情はクリーンではなさそう
だから色々つっこまれる前に表向きは健全性を取ったんじゃない
ドキドキの人数見るに常時4000人以上張り付いてリロードされ続けてもしょせんは購買力のない層だし広告は今どこも厳しそう

82名無しさん:2021/08/05(木) 02:12:53 ID:Lqzrz1Do0
ニッチだし扱ってるのも日本語圏だし競合知らないしなんだかんだ収益性はあるでしょ
今ライブのランキング扱ってるのって海外だとstream snooper OMGくらいしか知らないな

83名無しさん:2021/08/05(木) 03:38:07 ID:/faMBwao0
和しか興味ないやつはツラい時の代やろ8:2ぐらいでパトロールしかコメントしてないし

84名無しさん:2021/08/05(木) 05:24:03 ID:H5DMDqXU0
2021/08/03(火) ID:ofubERog0
連続投稿からしてオナパスガイジ=山口荒らしと確定。
>>68もオナパスにマジレスカコワルイw

85名無しさん:2021/08/05(木) 09:34:06 ID:yRfZaHZc0
>>72
のろまったけどもうなくないか?

86名無しさん:2021/08/05(木) 10:44:52 ID:G5yVDh2A0
>>85
とある方法だとまだ吸える

87名無しさん:2021/08/05(木) 11:14:28 ID:b5ArsnRA0
>>86
色々試したがないな

88名無しさん:2021/08/05(木) 13:49:01 ID:D2jBXj.k0
urlだけ教えて

89名無しさん:2021/08/05(木) 16:07:23 ID:Lqzrz1Do0
昼の広なんとかもうさみも寝てた
結局のろまらなくてもリアルタイムで見ないとただの映像なんだよな

90名無しさん:2021/08/05(木) 16:22:14 ID:Lqzrz1Do0
汁が生成されるアドレスは決まってるから直接鯖から吸い出すんでしょ
どれくらい残ってるか試してないけど消しても一週くらいは鯖にデータ残ってるんじゃない?

91名無しさん:2021/08/05(木) 16:44:23 ID:Lqzrz1Do0
まぁちゃん昼の子と同じ体勢だけど白パンしか見えないな

92名無しさん:2021/08/05(木) 16:57:07 ID:Lqzrz1Do0
youtube興味なかったけどどんどんライン上がって過激なの投稿していく過程が見れるのはいいな

93名無しさん:2021/08/05(木) 17:17:46 ID:Lqzrz1Do0
kmy5Ogbbm9g
こういうの

94名無しさん:2021/08/05(木) 17:29:13 ID:Lqzrz1Do0
ダブルバッキャのみるるも1年半くらいまえにミクチャでライブしてたの見たけど
成長したらピーナの成虫感出てて言われるまで気がつかなかった

95名無しさん:2021/08/05(木) 17:38:38 ID:Lqzrz1Do0
だから容姿見てもマヤが何やったか思い出せないんだよね

96名無しさん:2021/08/05(木) 17:52:31 ID:Lqzrz1Do0
てしごととか木こりマスターとかファン一覧にやらかし指針があった時代が懐かしいね
やらかし前ファンが基準の今ではたまにてしごと見るくらい
ミクチャの相互限定配信実装も荒れそうだったけどファンクラブ限定になっちゃたしな
今の環境でもファン限定ライブがレベル制限なしでできたらもう一時代きそう

97名無しさん:2021/08/05(木) 18:52:10 ID:Lqzrz1Do0
ミクチャゆきの朝配信でオペ後の服はだけて乳丸出しなの気がつかずライブしてたけどエロかったな

98名無しさん:2021/08/05(木) 19:08:55 ID:Lqzrz1Do0
ファン自動録画のタイミング悪くてさっきのRAREやらかしたかどうか確認できなかった

99名無しさん:2021/08/05(木) 20:19:49 ID:Lqzrz1Do0
こんなペドまで自動ファン登録くん動くんだな
さすがにファン外すわ

100名無しさん:2021/08/05(木) 20:27:30 ID:HfHJ5eEE0
まぁちゃんのすじえっろ

101名無しさん:2021/08/05(木) 20:34:04 ID:Lqzrz1Do0
この子ゲームしながらチラチラコメ確認してたからかなりエロそう

102名無しさん:2021/08/05(木) 21:43:09 ID:Z0DQxPT60
なんかやべーなw

103名無しさん:2021/08/05(木) 21:49:45 ID:nNJgeiTM0
これ全部ドキドキの話?
まったくついていけん

104名無しさん:2021/08/05(木) 22:31:06 ID:MhLN2jjM0
自分の立てられなかったスレッドだからってスレッドを早く潰したいからって同じIDで深夜に連続投稿するにやめろってよ。
オナパスガイジよw

105オナパスガイジ=山口荒らし情報:2021/08/05(木) 22:49:57 ID:MhLN2jjM0
ID:Lqzrz1Do0
今日は昼間にしてるが見苦しいから連投止めろ。

106名無しさん:2021/08/05(木) 23:11:18 ID:Lqzrz1Do0
総合するとミクランとライライとドキドキのそのとき上位にきてるライブの話
今日は昼間にやらかしがあったけどゲリラだったよ

107名無しさん:2021/08/05(木) 23:11:47 ID:bUGAEQxA0


  ..,,rr巛「「彡Ξニ-、
 ./巛川川「彡三Ξミ\
../ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
{彡彡            ミミミ3
.{彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
.{リ  / 。 ヽ  / ゜ ヽ ミミ3
..N  ー‐' |ー‐'  川リも
 ー|   ...(、 ,)...    lノリも
  リl  ^ーv||.^   ノリ

108名無しさん:2021/08/05(木) 23:21:09 ID:q/Dq8pDc0
>>106
ありがと
ライブって後で落とせないの?

109オナパスガイジ=山口荒らし情報:2021/08/05(木) 23:26:42 ID:MhLN2jjM0
>>106-107
だから連投止めろってばよ。

110名無しさん:2021/08/05(木) 23:27:57 ID:Lqzrz1Do0
アドレス分かっている場合はライライもドキドキの録画もm3u8tomp4みたいなツール使えば落とせる
もちろんffmpegでもいける

111名無しさん:2021/08/05(木) 23:29:57 ID:q/Dq8pDc0
>>110
ありがとうございます
昼間のやらかしのアドレス教えてくれませんか?

112名無しさん:2021/08/05(木) 23:34:15 ID:RodNjzPQ0
昼間のは今普通にアーカイブあるよ。
カラスからたどればいいんでねーかな。

113名無しさん:2021/08/05(木) 23:36:24 ID:Lqzrz1Do0
寝てたから録画しか見てなくて鯖にあるアドレスは分からないけど
ファイルの先頭が21728133でそれがユーザーIDだった気がする

114名無しさん:2021/08/05(木) 23:37:56 ID:Lqzrz1Do0
間違った217228133

115名無しさん:2021/08/05(木) 23:40:45 ID:Lqzrz1Do0
tiktok部期待だな

116名無しさん:2021/08/05(木) 23:42:45 ID:RodNjzPQ0
>>114
正解!
多分数時間前ぐらいに急にアーカイブ出現した。
チャンスだぞ!

117オナパスガイジ=山口荒らし情報:2021/08/05(木) 23:45:15 ID:MhLN2jjM0
ID:Lqzrz1Do0
連投止めろと言ってるんだが聞く耳持たないのか?
このスレッド潰す目的で連投してるんだろ?

118名無しさん:2021/08/05(木) 23:46:09 ID:ISXAbL5o0
ところがアーカイブは出てないんだよね
見方が違うんだろうか

119名無しさん:2021/08/05(木) 23:48:13 ID:Lqzrz1Do0
汁できてるならandroidなりiPhoneなりで落とせば良いし
PCでもandroidとつなげてchromeでアドレス解析すればさっきのツールで落とせる

120名無しさん:2021/08/05(木) 23:52:28 ID:RodNjzPQ0
4916281332

121名無しさん:2021/08/05(木) 23:53:06 ID:ISXAbL5o0
UA変えてどき/user/idって入れれば普通にアーカイブだったら出てくる筈なんだけどね
今回のは消えてるんかな 直のアドレスわかればそれでも無理やり吸えるのは確かなんだけど
そこから先がわからんかった

122名無しさん:2021/08/05(木) 23:54:43 ID:Lqzrz1Do0
まあリビングじゃ無理

123名無しさん:2021/08/05(木) 23:56:30 ID:bUGAEQxA0
ID:MhLN2jjM0=オナパスガイジはアホの極み

124名無しさん:2021/08/05(木) 23:59:03 ID:q/Dq8pDc0
もう消えてるみたいですね
録画が今作成中って出ます

125名無しさん:2021/08/05(木) 23:59:49 ID:Lqzrz1Do0
>>120


126名無しさん:2021/08/05(木) 23:59:59 ID:ISXAbL5o0
>>120
videodownloadhelperで吸えましたわさんくす
ちなみにsidは何でわかったんです?

127名無しさん:2021/08/06(金) 00:00:35 ID:4gkvPxKk0
どうやったら落とせる?
無知な俺に教えてください

128名無しさん:2021/08/06(金) 00:01:40 ID:b4P9HWPM0
>>124
sidがヒント もうちょいだ頑張れ
他に放送してるやつのアーカイブ開いて、アドレス見比べてみ

129名無しさん:2021/08/06(金) 00:03:24 ID:NK.iBw5s0
>>126
アプリから共有したよー

130名無しさん:2021/08/06(金) 00:05:30 ID:kjDxfa920
今のドキ監視の仕様って新人ってよりフォロー0人にどんどん集まる仕組みかな
男も新人だと100超えザラだしリアルタイム監視してる人たちのマンパワーなのか機械的なのか分からないな

131名無しさん:2021/08/06(金) 00:05:41 ID:s56enIZ60
>>128
PCで見てますけどほかのアーカイブとアドレス同じに見えるのですが?
sidって何でしょうか?

132名無しさん:2021/08/06(金) 00:32:41 ID:nut0R3Lk0
昨日の朝の子のはもうないか

133名無しさん:2021/08/06(金) 00:37:00 ID:kjDxfa920
sid教えてくれた人ありがとう
録画にないとこ初めから見れた

134名無しさん:2021/08/06(金) 00:42:27 ID:nut0R3Lk0
ないとこの数字お願いします

135名無しさん:2021/08/06(金) 00:44:45 ID:HC/./h9g0
>>114 >>120
さすがですねキョーダイ

>>132 落とせるかどうかsid

163327929?
sid=
1616279299

136名無しさん:2021/08/06(金) 00:53:02 ID:5747NtIo0
重厚だな

137名無しさん:2021/08/06(金) 00:54:59 ID:kjDxfa920
8/3のやつは鯖に残ってないみたい

138名無しさん:2021/08/06(金) 01:03:56 ID:nut0R3Lk0
時間とかのデータは拾うけどそこからが

139名無しさん:2021/08/06(金) 01:06:26 ID:NK.iBw5s0
>>135
まだあるねー

140名無しさん:2021/08/06(金) 01:09:50 ID:4gkvPxKk0
汁ってなんぞ?
Androidから落とせんの?

141名無しさん:2021/08/06(金) 01:14:13 ID:nut0R3Lk0
もう落とせなくなってるね

142名無しさん:2021/08/06(金) 01:19:25 ID:HC/./h9g0
>>139
あんでもねーね

143名無しさん:2021/08/06(金) 01:24:40 ID:NK.iBw5s0
>>141
まだ再生できるから道はあるねー

144名無しさん:2021/08/06(金) 01:27:21 ID:kjDxfa920
>>93
とうとう半裸あげてて草

145名無しさん:2021/08/06(金) 01:30:02 ID:mQPRCxJM0
さすがにぺったんこすぎて無理だわ

146名無しさん:2021/08/06(金) 01:33:16 ID:nut0R3Lk0
再生されないんだよなあ…

147名無しさん:2021/08/06(金) 01:33:52 ID:kjDxfa920
ここの貼ったとき動画の再生数2桁だったのにえらい増えたな

148名無しさん:2021/08/06(金) 01:35:18 ID:NyNmf1Iw0
>>146

149名無しさん:2021/08/06(金) 01:37:32 ID:NK.iBw5s0
>>146
あれだわ、スマホにキャッシュ残ってるからだわ。
すまんな。

150名無しさん:2021/08/06(金) 01:53:26 ID:kjDxfa920
googleアプリの監視は厳しいのに傘下のyoutubeが全年齢のエロに一番ゆるくて草
ライブアプリ基準だとBANなものばっかが相当残ってるね

151名無しさん:2021/08/06(金) 01:58:20 ID:kjDxfa920
ペリにもたまにこういう性癖の人いたけどペリなき今はドキドキに流れ着くんだな

152名無しさん:2021/08/06(金) 02:05:34 ID:kjDxfa920
最初の汁顔映ってたな
厳格そう

153名無しさん:2021/08/06(金) 02:11:06 ID:kjDxfa920
ライライやミクチャからドキドキ誘導するよりyoutubeから誘導したほうが数撃てば当たるし楽じゃね

154名無しさん:2021/08/06(金) 02:14:06 ID:kjDxfa920
親子㌧

155名無しさん:2021/08/06(金) 02:23:28 ID:kjDxfa920
クレシンパジャマとサリーパジャマはやらかさない

156名無しさん:2021/08/06(金) 03:09:42 ID:kjDxfa920
これはもう見なくていいや

157名無しさん:2021/08/06(金) 04:07:35 ID:kjDxfa920
この糞回線じゃ寝れないパターン

158名無しさん:2021/08/06(金) 04:16:40 ID:kjDxfa920
二人組みは相手が指示を待つような軽い洗脳状態に持っていくまでが大変
当時のログ見てるととらじろは見極めと持っていき方が上手かった

159名無しさん:2021/08/06(金) 04:20:38 ID:MwwhxkAc0
どうやってそういう方向に持って行ってたんや?

160名無しさん:2021/08/06(金) 04:35:02 ID:kjDxfa920
与えられた指示をやる価値のあるようなことだと錯覚させるテクニックが上手かった
他にもコメントをいくつかに分けて相手が次のコメントを待つように仕向けたり色々

161名無しさん:2021/08/06(金) 04:43:12 ID:kjDxfa920
酒入れさせるために客に大声出させるのもホストのテクニック
考える隙を与えないために水を飲ませないとかね
そうやって洗脳する環境を整えていく

162名無しさん:2021/08/06(金) 04:49:25 ID:kjDxfa920
ホストにもマニュアルがちゃんとあって
金づるになりそうなやつの見極めがある
ロリも同じで場数こなすとやらかす女児の見極め方が上手くなる

163名無しさん:2021/08/06(金) 06:46:25 ID:2rcKWOFU0
内容的には建設的なことも言ってんのかもしれないが、
ここまで何度も何度も連投されるとさすがにウンザリ

164名無しさん:2021/08/06(金) 06:53:51 ID:b4P9HWPM0
言いたい事は理解できるが、NGにすりゃスッキリだぞ?
結局内容見たいからNGにできないんだろ?って思われるだけやで
スレ違いでも無いし有益な情報なんだから、それを連投した程度で荒しみたいな言いがかり付けてグダグダ言い出したらキリねえよ

165名無しさん:2021/08/06(金) 07:06:54 ID:kjDxfa920
起床したらまずスレをチェックするよりも先に顔洗った方が気分はウンザリよりスッキリするんじゃない?

166名無しさん:2021/08/06(金) 07:42:40 ID:B0dtkXX60
>>165
馬鹿みたいに連投してる張本人が何言ってんだよ
鏡に向かって喋ってる暇あったらその真っ赤な自分の顔を洗えや

167名無しさん:2021/08/06(金) 07:44:54 ID:2rcKWOFU0
>>164
ワッチョイスレでもないから毎朝NGにすんのがダルくてつい言ってしまったが確かにグダグダ言い出したりしたらよくないのは間違いないな
暫しROMるわ

168名無しさん:2021/08/06(金) 07:48:58 ID:kjDxfa920
ちょっと煽られただけで顔真っ赤にして書いてそうな文面で草

169名無しさん:2021/08/06(金) 09:05:30 ID:kjDxfa920
アナーキー板で誘導の話でてるけど性別聞き出して口だけじゃないとこ見てみたいね
最上ジュニアスキーチーム
D-O3cqv5OcU

170名無しさん:2021/08/06(金) 09:19:05 ID:aO6K0bQA0
アナーキーもしたらばも阻止が観てるのは確定申告だからね
すぐ怒るのは阻止の始まりだからね
攻め=阻止 阻止=攻め
こんなの当たり前だからね

171名無しさん:2021/08/06(金) 09:40:57 ID:ORIfkuNY0
>>169
とうとう貼られたな
転載の可能性もあるから様子見

172名無しさん:2021/08/06(金) 09:44:03 ID:kjDxfa920
誘導したら通報してみてどれくらいでBANになるか試したいからさっさと性別くらい捨て垢で聞きだしてほしい

173名無しさん:2021/08/06(金) 09:45:46 ID:PE.PVtwc0
男の可能性もあるだろ

174名無しさん:2021/08/06(金) 09:57:34 ID:kjDxfa920
ミクチャのゆきは見ての通り離れ乳だった

175名無しさん:2021/08/06(金) 10:09:25 ID:kjDxfa920
あいりんの服BYEとか今日でチャンネル消えるフラグじゃん

176名無しさん:2021/08/06(金) 10:23:31 ID:ORIfkuNY0
>>173
男でもいいんじゃね?アナーキーはショタ好きも多いしw

177名無しさん:2021/08/06(金) 10:54:46 ID:ORIfkuNY0
>>172
じゃあ言ってほしいことここに書けばいい、誰かが言ってくれるだろ

178名無しさん:2021/08/06(金) 11:08:39 ID:kjDxfa920
なんでこんなに毛深いのかよもじゃという名の宝物
これJS4もじゃのときに俺がかいたやつだからこれコメントでお願い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板