レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小学生のパンチラスレ51人目 避難所《転載禁止》
-
14KzEQILlw0
-
mixch.tv/u/16431702/live
今まででダントツの勘違いブスwwww
-
今日温泉行ったけど幼女の裸たくさん見れたよ
やっぱりお盆だからかな
-
wAwx6NxAtr8
-
アメザリの平井みたいな顔しやがって
-
UqfV5ot4_L0
-
>>804
こうゆうギャルのパンツって臭そう
ションベン臭いガキがいいんだよ!
-
>>801俺も久々にJSワレメンコを観察してきたよ
ただ、コロナ前ならもっと大きいのも見れたんだよなぁ
-
0ctPtyAgkec
-
>>784=>>793=>>797=>>802=>>804=>>807=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!
>>805
アンチJSでJK大好きなあー不作だ=オナパスガイジ=山口荒らしにマジレスカコワルイwww
-
↑オナパスガイジ本人乙
-
↑逆ギレ即レス貼り付き粘着のモノホンのオナパスガイジ=あー不作だ=山口荒らしご苦労なこった!
-
IDDHci8MUP8
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!
-
lxhk6qpfX1Y
-
6姉妹もぼかしとか入れだしちゃってもう終わりだな
-
2GqwJMIHB9E
-
あいわかのうんこ動画見所あるの?
-
あいわか全員わからせたいなー
-
5XJIFSLxWT8
-
桃餓鬼や蛾レンジャー閉鎖したん?
-
dIV1ZII57WM
-
>>813=>>815=>>818=>>820=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
-
zZGkenVl_wc
-
>>822
洪水で流されろ
-
>>819
蛾レンジャー って何? 閉鎖?
-
桃は管理人が住民を警察に売りまくってる裏切り者だからな…
-
>>825
お前こんなところで油売ってねーでさっさと餓鬼荒らせや
作業所呼ばわりされて悔しくねーのか
-
>>822=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
-
7pMGyjF-Gik
-
i6ZEkpXQwM4
-
↑=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
-
>>828-829=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
-
↑=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
-
↑=逆ギレ即レス貼り付き粘着のモノホンのオナパスガイジ=あー不作だ=山口荒らしのジサクジエンwww
-
↑=逆ギレ即レス貼り付き粘着のモノホンのオナパスガイジ=あー不作だ=山口荒らしのジサクジエンwww
-
-
今年の夏も不作だったね
-
地道な通報が結実したな、思い知ったかロリコン共
-
言うほど不作だったか?
ここに出てきたやつはクソブスのオンパレードやったけど
-
>>837
こんなとこでイキってる暇あったら桃餓鬼荒らせやサボってんじゃねーぞ作業所野郎
それともまさかガチでアク禁されたか?w
-
何か良いのねーかなー
-
最近は移転先にいいの貼って、こっちはゴミって感じだね
-
>>841
移転先なんてない
-
1o3jfQVyWMk
-
>>842
まだ言ってんのか…
TwitterとかでもURL出回ってたんだから見つけられただろうに
-
>>844
すげー探したけど見つからない
教えてください
-
甘えんなカス
-
>>846
書かないから首吊り生放送してよね
-
とっとと教えて
-
,,rr巛「「彡Ξニ-、
/巛川川「彡三Ξミ\
./ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
..{彡彡 ミミミ3 みんな早く移転先に来ればいいのに
.{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3
.{リ /へヽ ./へヽ .ミミ3 こっちは毎日大豊作だぜ!
パ .N ー‐' |ー‐' 川リも
ポ リ ..'ー| ...(、 ,)... lノリも 移転場所?そんなの知らんがな!
リ リl ^ーv一^ ノリ
/⌒ヽ _\ 。 ̄ /_
l^l^l_ノ/ ''''''''''''' \
| | 川、 ヽ
ヽ_ ノ ヽ
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | 。 |⌒ |
==^==-、 ヽ_| (:::τ | ノ_
ポテチ ./  ̄ ̄| | ̄( ) ̄ ̄
-
xEcwGf1zMYY
-
今はもう管理人がGoogle検索に出ないように変えたから探すのキツい
-
>>849暇なのね
-
>>851なので教えていただけませんか?
-
こっちの空気感が好きでよく帰ってくる
移転先は荒らしがいないからつまらん
-
昨日のid:BnJCi8KM0=モノホンのオナパスガイジが他人に成り済ましたコミュ障コピペなシナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
-
>>841=>>843-844=>>846=>>849-851=>>854=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
>>852-853
オナパスガイジにマジレスカコワルイwww
-
>>854ヒントだけでも教えていただけませんか?
-
↑オナパスガイジにマジレスカコワルイwww
移転先なんか無いのにオナパスガイジ=あー不作だ=山口荒らしのウソを鵜呑みにしてるのもカコワルイwww
-
あっちに住み着いてる単発の教えてちゃんこっちにも来ちゃったかー
-
↑
それもオナパスガイジ=山口荒らしのコピペにマジレスw
-
結局どっちなの
あるなら教えてよ
-
教えを請うにも貢物が必要だろう?
-
>>862
なんで?
-
今更移転先に釣られるアホがいるとはな
-
そもそもGoogle検索に出ないように管理人の裁量ですることは独自のwebサイトでも作らないと不可能なのでは?
荒らしの無知さが出ていて面白いものです。
-
>>865
まあ移転先みたいなとこは、あるにはあるんだけど
人が全然居ないし、ここで煽ってるやつは荒らし目的だよ
なお、掲示板サービスは広告料が軍資金だし、検索避け設定できるとこは無いだろう
-
有料コースなら広告も消えるし、検索避けも普通に使える所あるぞ
むしろこうやってやれって書いてある所とか、チェックボックスだけで検索避けできる所とかある
-
(´・ω・`)みんなも早く移転先においでよ
-
でもそんな使い勝手悪いし足付きやすくするより、海外のレンタル鯖でBBS開設した方が良いって話だよね
-
ハッチポッチステーション♪
ハッチポッチステーション♪
-
移転先があったとしてわざわざそれを教えに来るメリットがあると思うか?
移転先が無ければ無いものをあると言い張ってるやばいやつだし
移転先があるならわざわざ人を呼び込もうとしてるやばいやつ
-
以前、移転先らしきリンクが張ってあって
開いたけど何もないって事が何度かあったが
あれの事なのか?
-
表でも闇でも、ガレやモモが403で潰れたとか騒いでるやつは
アク禁食らった荒らしご本人、という事なのか?
だとしたら相当に頭悪いなw
-
ヒントくれや移転先
-
>>872
ここに貼られたことは一度もないよ
-
>>875
というか移転先なんてないよ
-
>>866
>>871
>>875
>>876
-
頭悪い奴が必死に探してるからみんなで遊んであげてんだよ
-
>>876
俺は辿り着けた側なんだ
すまんな
-
>>879
-
dOVuW_0Kwao
あっちに貼られてたやつだが
-
移転先はここより凄い物が貼られているのに全く削除されないから面白い
-
>>881
本日のJS&JC系配信動画なんでも実況スレの884
-
>>883
そうそう
R YAMAGUCHIも新しいの来てるで
見えてないっぽいけど
-
ライブの転載か何か?
う〜ん、でもこれを探しに行こうとは思わんな。そんなんし始めたら時間がいくらあっても足りなくなる
-
>>881
おまえがここにも貼ればいい
-
9yP-bQ_g_bs
-
1mTY_ZxZ71s
-
ボブ子のツイッター消えた?
-
>>889
消えてない(ちょっと前に引っ越しはあったが)
>>568
-
6ZmI477rj38
-
マジで移転先あるならだれかメールで教えてくれないかな…
-
>>874=>>887-889=>>891=モノホンのオナパスガイジが他人に成り済ましたコミュ障コピペなシナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
>>890
オナパスガイジまた自作自演とはなwww
>>892
オナパスガイジのレスまだ鵜呑みにしてるんだなwww
-
xxiEpGueo6o
-
-
OL-w36igtsk
あっちに貼られてたやつだが
-
移転先っつーか使われてない跡地なら教えてやれん事もないが
管理人も失踪してる掲示板知っても意味ないだろ
-
かわいい!
これは次にも期待
-
>>895
オナパスガイジ本人乙