レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新YouTubeのJS&JC動画 part35
-
1x6hdT_DFNk
-
>>168
もうないな
どんな内容のやつ?
-
ccってなに?
-
ccレモン
-
>>172
youtube ccで検索せよ。
-
牡蠣ちゃん思ってたよりいい乳してた
室内も親も牡蠣ちゃん自身もそこら辺の中国動画より汚くて抜きづらいけど、この乳は良かった
出先でたまたま見れたけど保存は出来なかった
おっぱいを褒めてやれば毎日でも見せてくれそうなだけに、コメントできないのがつらすぎる
-
前より大きくなってて成長を感じたな
-
チャンネル教えてくれって
-
5でアレなのでこれからに期待したい
-
>>177
かわいそうやから一回だけおしえたるわ
次は自力でみつけろよ
ぜんしんチャンネルってチャンネル
-
>>179は嘘!
youtube.com/channel/UCY5WhrRN0XEpf5SwynH-pkw
これが正解!
-
牡蠣VS品物の変態対決見たいな!
-
削除厨が通報する確率
**0% 何も語らない
*10% 感想だけ言う
*20% 場所のヒントを出す
*40% チャンネル名を明かす
100% 直リンクを貼る
-
あーあ
-
ゴミはいつもぼかさず直リンを貼りやがるな
死ねや
-
ID:G76AF2YU0
いつもの頭おかしい人
-
潰れて欲しいから貼ってんだろ
誰も相手してくれないから此処で人をおちょくることしか出来ないんだよ
-
いやいやwこの人リアル池沼だから
この流れにも「?」って感じで理解してない
-
youtube.com/channel/UCQH2tVIrHd64jO--h2DyKqQ
あともう一個もあるぞ
-
>>180は転載チャンネル
youtube.com/channel/UCd8wWXk6fSa8b8WaZbpWgvg
これが本物!!
-
>>180
ありがとう
どんどん公開していこう
-
しね
-
可愛い娘が通報屋にターゲットされないようにブスを前面に押し出していけ、頼んだぞ
-
kakiみたいな貧乏クソブスどうでもええけどな
あのチャンネルがバレなきゃええわ
-
ホントあの家を見ると令和の日本の闇を感じる
-
kaki見てると、あいわかと1歳しか変わらんとはおもえん
-
まぁやたら発育の良い子は確かに居たけどな
当時はむしろマセガキだったから何の興味も抱かなかったけど
-
いや、発育じゃなくて精神年齢がね
-
てか窓から放尿ガイジまじでヤバくて草
-
困ったことに今の時代はJSですらスマホ持ってネット使ったりするし、
そういうので大人の考えに触れてるから明らかに俺らの頃よりもマセてる子が多い
てか酷い人だとガチで大人♂と接点持ったりする人間までいるしな
-
jldJ0_VB1OQ
外国の女の子、ミラーナもそうだけど、こういう毛糸で編んだようなスカスカの水着をよく着とる気がするんだが
毛とかはみ出さんのかね
-
毛なんか剃ってるでしょ
-
隣の家に放尿できるなら
全裸で近所歩くとかやって欲しいけど
まあうまく撮影なんてできないだろうなー
-
GThSjH4vNSw
-
>>200
基本パイパンたろうし、そもそも乳首や陰毛が少し見えたくらいで騒がないのが彼らの国民性
まあ、乳幼児の乳首にモザイク入れるなんて日本人くらいだろ
頭の悪い欧米カブレはやたら『オーべーでは〜』を連呼するくせに、ヌーディストの文化に関してはダンマリなダブルスタンダード馬鹿しかいないからな
-
かきちゃんがあれで美少女だったら金払ってでも見たいけど
あれだけ貧乏なら金で釣れそう
あいわかの美少女のルックスとかきちゃんの乳をくみあわせれば昔なら簡単にワレメヌード写真集10万部くらい売れてただろうな
-
張り付くのダルいからまとめて速く
5ドルで売ってくれ
-
>>203=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&BBA大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
YJH9k_xe4mo
-
何でかーちゃんヒスってるんだ
元からああなのか、子供のせいでああなったのか
-
動画見てるとヒスるのにビクついたあとにわざと奇行始めてるから
子供のせいでああなったんじゃなくて逆に親のせいでああなった感じある
-
小さい頃の子育てに失敗すると
さらに子育てが難しくなる悪循環
今は3世代で暮らすことがないから子育てが分からず育てている親が多すぎ
-
子供がいないのに
子供語ってもね
-
>>212
こら!
-
>>212
大きなおこちゃまが居るだろうが。
-
子供いたら他の子供のパトロールなんてしないだろ?自分以外の子供はどーなってもいーのが親子の筋だからね
-
お前の親もお前一筋だったの?
-
オレは子供の為なら
悪に魂を売るよ
-
>>217
このスレだとまったく別の意味に聞こえる不思議
-
>>212
お年寄りになってない人は
お年寄りを語ってはいけないのか?
-
4k4fVU-1hro
-
QwAgc_P9nwE
-
見つけるのはやっw
-
>>219
この場合育児したことない人間の事を指しているって事は察しが悪いオレですら分かる
-
>>207=>>220-221=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&BBA大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
コメント欄でリクって言っても
そもそもコメオフにしてるから無理じゃね
-
っと思ったら最初の動画でコメできるのか
-
お母さんのモニタリングちょっと興味あるけど闇こわいから見なくて良いです笑
-
お母さんのが若いんだろ
-
いつからYouTubeって子供の動画にコメントできなくなった?
-
よくあんなヒス親になんか仕掛けようと思えるなw
-
「お母さんの」って言ってるけど、そのあと「お母さんが」って言ってる。
お母さんのモニタリング用のカメラをお母さんが買いに行ってるのおかしいだろw
-
子供の監視用のカメラを買いに行く親やばいよな…
-
かほちゃんのモニタリング動画をお母さんが自分のチャンネルで上げようとしているということか?
-
>>208=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&BBA大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
なんで住人の皆はシナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&BBA大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らしが立てたスレ使いたがるんだ?
モノホンのオナパスガイジ=山口荒らしが立てたスレ削除依頼しろよ!
-
おもらしとかしまくるから監視するって話でしょ
-
車の座席シートに意図的にションベンしとるのはさすがになあ
-
>>90見ればわかるがアホがお漏らし動画上げろ言うてるからやぞ
つい昨日一昨日もこれだしttps://i.imgur.com/21x6KGD.png
まぁ十中八九>>90の奴の別垢だろうが
-
でも5年生でおもらししろっていわれてするかね普通
親がああやと子もこうなるんやな
-
お母さんに相談していいよっていうわけないやろがい!
-
まぁ普通はやれと言われてもやらんからオツムの弱い子なのは間違いない
それはそれとしてやっぱコメ欄なんて完全封鎖すべきだわ
-
>>236>>237
その動画はまだあるの?
-
BrqEF0O6m-s
-
>>242
もうとっくに消されてる
ただ、要求通り漏らしたよってビチョビチョになったシート映しただけの
意図を掴めてないシュール動画だから見る価値すら無い
-
ゆづきっこtv のゆづきっこがコメント欄が使えないって言ってるけど過去の自分のパンチラのせいって気付いてないんだなw
-
>>238
田中誠司さん?
-
子供がいないのに
子供語ってもね
-
>>243=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&BBA大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
JSのパン2見て喜んでるやつらが親がどうこう語るのは滑稽すぎる
-
-984c9VGqlo
1分くらいまで
-
びぼ
-
CNEaj1UQNwM
-
↑=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&BBA大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
nvSh1frWQP4
-
>>244
そもそもみんなどうやって要求してんだ?
コメント封鎖されてるからもう無理?
-
コメント封鎖されてない動画が3つぐらい有るんだよ
無駄に再生回数多いのがそれ
そこに気色の悪いコメ打つアホが複垢作りまくって何度もお漏らししろって要求してる
-
でもSanspoiurは全部封鎖されてるから無理だな、簡単に見せてくれそうだけどw
-
そのアホが滑稽なのは自分が望んでるような動画をkakiが全然出さないこと
理想は>>97の1行目なのに実際には単に漏らしたションベンを写すだけと言う
-
>>258
こういう子にはあれじゃ説明が足りてない
-
xKpjxndXlW0
-
5VVOGaR2baM
-
>>254=>>260-261=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&BBA大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
>>254
これなんだったの?
-
480なら落とせるみたいだぞ
-
qfpHrk6kKJ4
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
>>264
じゃあ落とし方教えてくれよ
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
fUfEPNpjIs0
9:07〜, 10:10〜
-
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板