レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小学生のパンチラスレ50人目 避難所《転載禁止》
-
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
-
↑お前こそが逆ギレ即レス貼り付き粘着のモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし
何時ものコピペしか出来ない超哀れな低レベルwww
-
おいおい、オマエラのケンカもスレの賑やかしだとは思うが、スレタイ読んでそれにそったものを貼るようには心がけろよ。
中立でいないといけないとは思うが、どうしても誰の肩を持つとか持たないとかの話になってしまうぞ。
-
..,,rr巛「「彡Ξニ-、
./巛川川「彡三Ξミ\
../ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
{彡彡 ミミミ3
.{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3
.{リ / 。 ヽ / ゜ ヽ ミミ3 俺はオナパスガイジじゃねえよ♪
..N ー‐' |ー‐' 川リも
ー| ...(、 ,)... lノリも スーッ
リl ^ーv||.^ ノリ
__\ _|| /__
( \ / _)''' \
\ /|| .|
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..
-
F-0E5kvEkGI
-
>>490-491=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
あいわかのインディアンの娘顔デカイな
-
ボブ子のとこコメントひどいな
ズラではないと思うけど違和感ハンパない
-
111才だからJSではないな
-
fVUF-3Q1bhU
-
ゆあの親父手取り24万て安すぎるやろ
母親も仕事やってんのかな
てかJSが手取りとか言うの違和感あるわ
-
と、無収入の無職が申しています
-
ZSevMX2rB-E
-
新規感染者も増えてきたし今年も休校にならんかな
そしたら勘違いライブ乱造の出涸らしとか男だか女だかわからない年増に構う奴もいなくなるのに
-
ボブ子はまだ黙ってくれてればJSだと思い込むことも出来たんだけどな…
概要欄とかコメのやり取りが年増丸出し過ぎて…合法ロリに興味ないねん
-
見えなくても見えそうなアウロリの方がいい
-
>>497
改めて税金って高いと感じる
働けない老人と働かない若者が増えたってことなんだな
-
<削除>
-
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \ おいらしばらく休むお...
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
-
>>496=>>499=>>505=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
<削除>
-
バルイーグル、バルシャーク、バルパンサーの3人の事じゃよ
-
うまいw
けど古い...
-
o-lZ6F_W61k
-
目覚めよ若き獅子たちよ
-
みい小6見えそうで見えないな。。
-
__
//:\
/ /::::::::\
/ /:::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::\
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / \ /\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (●) (●) 誰か動画貼れや
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (__人__) \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ` ⌒´ |
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ /
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
/ ̄ ̄ ̄ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
/  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
ボブ子ヘンリーダンスを披露しだしたw
-
>>514
スレチ
-
8xdlv1bl-B4
1:04
隙間
-
>>512
それどこ
-
>>510=>>513=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
>>517 >>508よ
-
r357_--hy2E
ほらよ
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
WVaVOCWu1KA
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
ZTeF2m-1sXY
-
LpxfiGCHoW4
目標の大車輪できました☆
-
-
アンチJSでJK大好きだからって荒らすなよオナパスガイジ=山口荒らし
-
↑モノホンのオナパスガイジ=山口荒らしはお前がだろ?
-
>>525ボブ子でもねーし
-
>>529
オナパスガイジにマジレスカコワルイwww
-
ボブ太郎の動画も順調に消されて行ってるようで何より
-
>>531チャンネルごとでいいのに。
-
>>532
どうして?
chAhWWJ_IVI
-
↑アンチJSでJK大好きだからって荒らすなよオナパスガイジ=山口荒らし
-
>>528
お前だろ山口荒らし
-
JRFOA6Ew4Yw
-
>>533
俺の職場にもいるけど、こういうコメディカルの分際で医師気取りの奴マジでうざいわー
-
>>536=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
V-FEvywZrKc
-
172g7YLVkfM
-
ボブ子の登録者は今何人だろ?広告とか入れはじめたら即解除で。それまでの間にババアの証拠をみつけないと
-
登録してんのかよ、物好きだな
-
>>541
ハハハ!!どうして戦いを挑まないといけないのよ!証拠を見つけないとって!
放っといたらいいんだよ!(マヂレスごめんね)
-
ジジイの証拠だろ
-
証拠を見付けないとなんてほざいてる奴はボブ子をガチロリ女だと思って抜いちゃったとかなんかな
まあロリではないか女ではないか将又どちらでもないか俺からしたら頗るどうでもいいんだが、
そんなん突き止めることに必死になってる時点で何かあったんだろうなとしか思えんわ
-
年寄は話が長くてイカン
-
えっ!ではコドモは理解力が低いから話聞かないし読めないしすぐ切り上げちゃうよねってことになっちゃいますが!いかがでしょうか!
-
__
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / \ /\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (●) (●) 誰か動画貼れや
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (__人__) \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ` ⌒´ |
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ /
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
/ ̄ ̄ ̄ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
/  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
チョマエが貼れっ!!w
でなかったら面白いことでも言って盛り上げろ!w
-
X7oGwMYDBZY
-
誰か動画貼れや
-
>>551
お前に言う資格は無い
国に帰れ
-
ボブ子は大人ちんぽ生えてても構わん
むしろ付加価値である
-
余程の過激思想に塗れた組織で訓練されたようだが貴様が故郷に錦を飾る事は無いだろう
-
__
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
-
>>539-540=>>548=>>550-551=>>555=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
nzAVrF157yM
-
ボブが生放送やったら、100万ぐらい投げ銭きそうだな
-
誰か動画貼れや
-
>>558
来るかどうかは知らんが、来たとしたら、そういうやつは間違えて抜く勢だろう。
-
誰か動画貼れや
-
NnpDMsTN5Wk
-
>>562
ある一定の割合、高評価と低評価の割合があるラインを超えなければ、実は低評価も「視聴者が何かしら動画に反応した」という評価が得られるみたいです。
そうなんです!いうなれば低評価も0.5の高評価みたいにカウントされて、僕にとってはプラスに働くんですw( *´艸`)
-
__
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
-
誰か動画貼れや
-
つ aC29XnJf84U
-
外人はいらん
-
>>566マッパじゃん、これはokなのか
-
ババアは全裸オッケーで、子どもはダメとか一昔前と真逆で失笑ものだわ
脱ぎたい子どもの人権を侵害してる
-
誰か動画貼れや
-
>>557=>>562=>>564-566=>>570=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
>>563
>>566
>>568
オナパスガイジにマジレスカコワルイwww
-
↑五毛党
-
まあほれが垢ban喰らってるんだけど何やらかしたんだろう?
-
>>573
もういいっしょ
-
6年生になったアンパンツ見たかったなー
-
JgYpSeFBKDs
-
>>5
-
お前等は2度と短パン履くなバカヤロー
-
>>575
短パンマンになったから垢BANです
-
>>578
相撲取り「あいのわか」爆誕?
-
>>576=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
あいわかパンツ見せなくなった…
-
TEP367OC36A
-
あいわかスカート率が低すぎるよな
ゆあライブで少し着替えたのを除いたら2月15日の動画以降スカート無しだよ
初期の動画で着てたミニワンピとかベール付きスカートどこいったんだよ
-
>>584
まもなく垢BANです。
-
自分達のクソチャンネルがなんで人気あるのか気付いて、そっち路線になってほしい。
それからBANになればいい
-
ボブなんかみてまうなあ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板