レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小学生のパンチラスレ48人目 避難所《転載禁止》
-
人生終わってる奴発見
お前より山口達也の方がいい暮らししてるやろな
毎日山口山口やってるけど当の本人は今ハワイで悠々自適に暮らしてるみたいだけどな
暖かな日差しを浴びて美味い物食って快適な生活を送ってる山口達也とは対照的にお前は暗い部屋で毎日同じ事の繰り返し
人生空虚で笑えるわ
ジャニーさん亡くなったっていうのにまだ山口山口やってんのかよ
ここまで来ると呆れ果てるわ
ちょっとは山口AAに変化加えてくると期待してたんだけどな
がっかりやわ
自閉症の奴ってひたすら同じことを繰り返すのは得意だからな
アレンジ利かせる能力はゼロだけど
同じことの繰り返しに飽きてしまう俺にとっては、ある意味うらやましくもあるわ
そもそも山口達也に見えない
気付くのに数ヶ月かかったわ
山口荒らしは例の上田次郎だったのか
他スレで完全に潰されて消えたと思ったらこっち来てたのかよ
ここは比較的平和だったからこれ以上荒らさないでほしいわ
-
>>480は統一教会のチョンw
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ=山口荒らし(プ
-
E5cBCaXY53Q
-
>>484
今日この動画に辿り着いたやつ多そうだな
ワイもそうや
-
あんたら頭おかしいんちゃう?
-
>>486
死ねよ
-
UhCPND6mFJ4
-
>>484=>>488=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ=山口荒らし(プ
-
91: 名無しさん :2019/09/29(日) 06:22:02 ID:p1Nye4nc0
オナパスガイジいじめられっこだったってマジ?
ネットでもいじめられてますもんね…
↑自分がオナパスガイジなのに何言ってるの?
もしかしていじめられたショックで記憶喪失になっちゃった?
-
↑山口荒らしの逆ギレ自作自演ご苦労なこった!
-
どぴゆどぴゆ沢山出ました
気持ち良かったあああ
写生はほんと気持ち良いっス
そうなの?抜いて上げようか?
えっ マイ 禿げてないエンジェル現れたあああ
凄いテク有りそうなイメージ
まあね ○○○で無駄に知識だけわあるのよね
そうなんだ
実践は貴方が初めてなのよ
そうなんだ
シコシコシコシコ
凄い○ちゃんの技が...
たまらんなあ
もう出ちゃいそうだ
終わり
-
R_x0MfwAc8Q
-
CTL5P_Dyu6M
-
UCjMAZ-iygD_bTC9DG2OGNWQ
-
>>493-495=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ=山口荒らし(プ
-
wbshQZrfROc 0:22
-
85dB6EoYvb4
-
XAUsvXzs3yA
-
kHPTZAr9-JE
-
>>498-500=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ=山口荒らし(プ
-
DpoEdvOt4bk
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ=山口荒らし(プ
-
. .i''"':;
l .п .i 今日はどうしましたか?
/ ̄ i .i_i .i
/ .ヽ__ノ
i ( ●)( ●) ,,rr巛「「彡Ξニ-、
| (__人__).i ./巛川川「彡三Ξミ\
.l ` ⌒´.ノ ./ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
{ / ..{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
<\ / ..{彡彡 u u u ミミミ3 誰か助けてくれ・・・
イ^ヽ.ゝ _ノ>\ .{彡U/ニニヽ||| /ニニヽ ミミ3
. | .. 。 .".l./.| .{リ /エエヽ /エエヽ ミミ3 もう長いことjsの白パンモロ拝めてなくて
| ̄| | 。/ | .| N ー‐' |ー‐'U 川リも
| \ヾ、 |. |.______ 'ー|U ...(、 ,)... lノリも 死にそうだわ・・・
/ ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神| ./._.リl ..|++++| u .ノリ_
./  ̄ ̄ / | \  ̄U / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|... |⌒⌒⌒'''''''''''''⌒⌒⌒⌒⌒\
| .. . |... |\ \
| .| \ \
| .ト、 . \ \
\ .|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
.. \.|____________|
-
-
Q2Dn3t8LkYs
-
__
//:\
/ /::::::::\
/ /:::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::\
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / \ /\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (●) (●) 誰か動画貼れや
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (__人__) \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ` ⌒´ |
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ /
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
/ ̄ ̄ ̄ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
/  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
kLkK2p9jHLs
-
0l9ObtTDV4A
-
8aX1N1GLFuo 0:08 1:31 1:33 1:50
Re7yQ5yQDQo 1:19??
8YkYbW0nFqU 4:01 4:04 4:05 4:08 4:10! 4:12 4:35 4:46! 4:47 4:56 5:00-05
36RzsdIQ55w 0:00 0:19-0:27 0:35 0:41 0:50-55 1:01
rz1Pd_PXKes 0:10
oXledy2df6M 0:22 0:38-39
Dq7pQrGBbcc 1:07 1:17 2:08 5:07 5:15 6:02 6:09-12 6:22-24
JGLeF_-wPoM 6:16-19 7:08-10 7:29-31 7:57-58 8:05 8:10-16 8:31-34 13:31-32 13:38-41 13:46 etc.
-
パンツ見えるのどれ?
-
Zhe4ONTR_EY 1:05 1:11 2:33-39 (2:56-59) 3:02 (3:22)
omdDN9rZjtk 1:15 1:34 2:05
-
白の生パンモロじゃなきゃ見る価値なし
-
お前ら、寒くなって薄着が減ったからって油断するなよ、JSパンチラが絶滅する日までサーチ&通報を怠るな
-
uo85sv5pCrk 0:13
-
__
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / \ /\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (●) (●) 誰か豚の丸焼きクラス見つけてこいや
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (__人__) \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ` ⌒´ |
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ /
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
/ ̄ ̄ ̄ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
/  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先
あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先
-
ゴミばっか貼って何なのコイツ
細かく時間書けば感謝されるとでも?
時間が有り余っている無職ですって言ってるようなもん
-
そこまで言うたらんでもw
まぁ集団ダンス系の動画なんて大して見る価値無いのも確かだが
-
KlQqyRuuQ4U
-
>>512
いいね
-
k0fDGjEyF5I
-
>>508-509=>>520=>>522=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ=山口荒らし(プ
-
>>506=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ=山口荒らし(プ
-
5W_8FXLoxJI
-
ieb5ooiPl8U
-
wUdvkmVKpow
-
>>525-527=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ=山口荒らし(プ
-
__
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (●) (●) 誰か動画貼れや
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
-
SPFykAjjvOA 0:02
-
-
別人を装うもワンパターンな書き込み、煽り耐性の無さ、臭い死語で即バレするオナパスガイジこと ID:pCPloTOw0
20 名無しさん sage 2019/09/15(日) 00:51:49 ID:kDwp658k0
オナパスガイジのage荒らし氏ね
21 名無しさん sage 2019/09/15(日) 00:58:55 ID:kDwp658k0
>>18
3つ目の712のID改竄乙!
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1549084442/712
ここと全く一致してないじゃんw
23 名無しさん sage 2019/09/15(日) 01:11:14 ID:kDwp658k0
>>22
全然違うわこの粘着(プ
25 名無しさん sage 2019/09/15(日) 01:15:13 ID:kDwp658k0
>>24
すぐに返答する粘着だなw
必死じゃね?ww
じゃあ証拠出してみ?www
もしかして連続投稿だけで判断してないのかね?wwww
26 名無しさん sage 2019/09/15(日) 01:19:05 ID:kDwp658k0
言い忘れてたがIDもろくに調べずにそれだけで判断するのってマジで危険だぜ?w
>>24は濡れ衣を着せて冤罪を狙ってるのかね?(プ
何れにせよ理解不可能だしなw
28 名無しさん sage 2019/09/15(日) 01:22:45 ID:kDwp658k0
>>27
ID変えてご苦労さん。
7月当時漏れここに参加してないから濡れ衣着せての冤罪狙い確定だわな(ププゲラ
しかし書いてからの反応極度に早いこと早いことwww
貼り付き粘着と言うのも確定の赤ランプだわな(ププッ
30 名無しさん sage 2019/09/15(日) 01:44:37 ID:kDwp658k0
別に過剰じゃないだろ?
大体その書き方じゃ>>27=>>29とも思える。
はいブーメランw
以上w
-
↑逆ギレ即レスオナパスガイジ=山口荒らしご苦労なこった(プ
-
PYbaky5dsPQ
-
-
毎日ヒマそうで羨ましいよ
-
JSアンチでJKとJDが大好きな本物のオナパスガイジはな。
-
SpSom3hFd08
-
NGいれてスッキリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
t0UZp1h5bWg
-
kB_REfNE-68
-
. .i''"':;
l .п .i 今日はどうしましたか?
/ ̄ i .i_i .i
/ .ヽ__ノ
i ( ●)( ●) ,,rr巛「「彡Ξニ-、
| (__人__).i ./巛川川「彡三Ξミ\
.l ` ⌒´.ノ ./ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
{ / ..{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
<\ / ..{彡彡 u u u ミミミ3 誰か助けてくれ・・・
イ^ヽ.ゝ _ノ>\ .{彡U/ニニヽ||| /ニニヽ ミミ3
. | .. 。 .".l./.| .{リ /エエヽ /エエヽ ミミ3 もう長いことjsの白パンモロ拝めてなくて
| ̄| | 。/ | .| N ー‐' |ー‐'U 川リも
| \ヾ、 |. |.______ 'ー|U ...(、 ,)... lノリも 死にそうだわ・・・
/ ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神| ./._.リl ..|++++| u .ノリ_
./  ̄ ̄ / | \  ̄U / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|... |⌒⌒⌒'''''''''''''⌒⌒⌒⌒⌒\
| .. . |... |\ \
| .| \ \
| .ト、 . \ \
\ .|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
.. \.|____________|
-
3GrP1rIQSk4
-
..,,rr巛「「彡Ξニ-、
./巛川川「彡三Ξミ\
../ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
{彡彡 ミミミ3
.{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3 あー不作だ♪
.{リ / 。 ヽ / ゜ ヽ ミミ3
..N ー‐' |ー‐' 川リも
ー| ...(、 ,)... lノリも スーッ
リl ^ーv||.^ ノリ
__\ _|| /__
( \ / _)''' \
\ /|| .|
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..
-
nSsOgmSpejg
-
>>544
死ね
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ
-
さて、今日も明日もその先もパンチラJS粘着通報して更新停止に追い込もう、頼んだぞお前ら
-
DWHM59kLFWM
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ
-
>>548
北河ゆうき乙
-
NPTq1HQ2oHo
wC6gHNVaVF8
-
35CU6YkPcXA 3:34
-
釣り?
-
f7FWPGDkFLo
-
19BXTjqYCYo
-
Lc2h3TK3XoQ
-
ID:u8BpC55U0 ←殺すぞ釣り野郎
-
..,,rr巛「「彡Ξニ-、
./巛川川「彡三Ξミ\
../ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
{彡彡 ミミミ3
.{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3
.{リ / 。 ヽ / ゜ ヽ ミミ3 みんなくたばっちまいな♪
..N ー‐' |ー‐' 川リも
ー| ...(、 ,)... lノリも スーッ
リl ^ーv||.^ ノリ
__\ _|| /__
( \ / _)''' \
\ /|| .|
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..
-
wHVv3fA-Ds8
-
QNeXFR5rUVE 00:56
-
正恩うらやま
-
__
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (●) (●) 誰か豚の丸焼きクラス見つけてこいや
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
-
>>553=>>555-557=>>560-561=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ=山口荒らし(プ
-
ZAdnZYRULjs
すごい動画見つけた
-
ただの転載動画のゴミ
-
-
RNENsyh_K04
-
REG9k1KOzT8
まさかの小5生Pにびびった
-
tP79OivY0 ←殺すぞ釣り野郎
-
>>569=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでDS&JK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ正当化得意なオナパスガイジ
-
イチャモン付けたがり過ぎィ!
-
___
/_ノ ヽ、.\
../(◎) (◎) \
/ (__人__) \ あーくっそ不作だお...
| ノ ノ |
ヽ、 _`⌒'´ .._ /
____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ____
|____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::|
|____( /_______|::|
|____/⌒ ヽ、 /______|::|
|____しイ"i ゛` ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
| |::| | |::| し′ | |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|
-
U9nmGLZUGR4
-
/_ノ ヽ、.\
../(◎) (◎) \
/ (__人__) \ あーくっそ豊作だお...
| ノ ノ | mXTE7B1V_BI
ヽ、 _`⌒'´ .._ /
____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ____
|____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::|
|____( /_______|::|
|____/⌒ ヽ、 /______|::|
|____しイ"i ゛` ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
| |::| | |::| し′ | |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|
-
-
>>574
くっそw
『kakuhen』じゃねーかwww
-
-
白猫や斧ってどこのサイトのことでしょうか?どなたか教えて頂けたら非常に有難いです。
-
BKTLojuWDyk
-
>>579
死ね
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板