レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小学生のパンチラスレ47人目 避難所《転載禁止》
-
,,rr巛「「彡Ξニ-、
/巛川川「彡三Ξミ\
./ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
..{彡彡 ミミミ3 みんな早く移転先に来ればいいのに
.{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3
.{リ /へヽ ./へヽ .ミミ3 こっちは毎日大豊作だぜ!
パ .N ー‐' |ー‐' 川リも
ポ リ ..'ー| ...(、 ,)... lノリも 移転場所?そんなの知らんがな!
リ リl ^ーv一^ ノリ
/⌒ヽ _\ 。 ̄ /_
l^l^l_ノ/ ''''''''''''' \
| | 川、 ヽ
ヽ_ ノ ヽ
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | 。 |⌒ |
==^==-、 ヽ_| (:::τ | ノ_
ポテチ ./  ̄ ̄| | ̄( ) ̄ ̄
-
パンチラもいらん
-
>>569
スレタイよめ
-
MV_MDFxyWlE
-
とうとうぷにデコも天に召されてしまったか
-
ぷにデコは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
-
..,,rr巛「「彡Ξニ-、
./巛川川「彡三Ξミ\
../ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
{彡彡 ミミミ3
.{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3
.{リ / 。 ヽ / ゜ ヽ ミミ3 新作貼れや
..N ー‐' |ー‐' 川リも
ー| ...(、 ,)... lノリも スーッ
リl ^ーv||.^ ノリ
__\ _|| /__
( \ / _)''' \
\ /|| .|
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..
-
ドロンパQ太郎に期待
-
3x7fIlTqXLA
-
3TNV6bfHp98
-
H5kDqbHsDls
-
誰か動画貼れや
-
Dm4qO_7-TE4
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK大好きなオナパスガイジ
-
VARqHxBgzQk
-
誰か動画貼れや
-
孫、ちょっと川の様子を見に行ってくる
-
wlDJr49ZSxE
-
vMfdgkSyWlc
-
誰か動画貼れや
-
0D381BYP0OQ 真凛のパンツ
-
crDbTxuY078
-
シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK大好きなオナパスガイジ暴れるなや!
-
何言ってんだコイツ
-
まろちゃんねるの動画、ポーチみたいなのがすごい邪魔だな
-
パンチㇻ対策だろ
-
npxoIRRB-X4
-
まあほれ息してないけどどうした
動画削除のペナルティで投稿できないのか?
-
あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先
あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先
-
CMU3L8pascA
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK大好きなオナパスガイジ
-
こういうスレの画像保存して児童ポルノとしてなんで逮捕者出ないんだろう
-
AVMの件があって色々調べたがパンチラでジポで摘発された例はないらしい
お前ら良かったな
-
iMLKJjSjz0Y
-
パンチラで摘発はなくても最近はマンモロも増えて来てるからどのみちこの板諸共アウトだろ
-
aTSonzuA2MQ
-
9d7FS2sbdUM
-
__
//:\
/ /::::::::\
/ /:::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::\
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / \ /\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (●) (●) 誰か動画貼れや
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (__人__) \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ` ⌒´ |
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ /
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
/ ̄ ̄ ̄ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
/  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
OvBwlHIfPb8
-
>>602
つべのリンクを掲示板で共有するだけでもアウトなのか?
-
hY5Q-14r5Xk
-
>>607
あたり前だ
名誉棄損をリツイートしただけでその罪に問えるんだから
違法情報と分かってて書き込んだらアウトに決まっとる
-
Nm38Suqw680
-
>>609
607の者です。
貴方の指摘の通り、児童ポルノ画像のリンクを掲示板で共有したとして
児童ポルノ公然陳列罪で起訴され、有罪判決が出た事例がある。
(ソース: news.livedoor.com/article/detail/4242991/)
また、この掲示板では、You Tubeの動画のリンクのうち、
"youtube.com/watch?v=" 以下の部分の文字列のみを共有しているが、
北海道大学(執筆当時)の瀧本京太郎の論文
『刑事判例研究 児童ポルノ画像の URLをウェブページ上に明らかにした行為と公然陳列罪』によると
平成21年1月16日の大阪地裁による判決では
「閲覧者において、簡易な操作で
容易に画像を閲覧することが可能であれば、
『認識できる状態に置いた』といえ、
(中略)
初歩的なパソコンの知識で対応できる単純なもので、
時間もさほどかからない(通常1分もかからず、秒単位で操作しうるとみられる。)し、
閲覧者において容易に正しい文字列を理解しうる」ものであれば、
公然陳列罪は適用されるべきであるとしている。
従って、この掲示板にこの掲示板で児童ポルノに該当する動画のリンクを共有することは、
たとえURLの一部を改変したり、URLの末尾のみを切り取ったものであったとしても、
公然陳列罪が適用され、違法であると言える。
貴方の指摘のおかげで、
掲示板に児童ポルノ動画のリンクを載せるだけでも違法であることを知ることができた。
これからは二度と児童ポルノ動画のリンクの共有をしないように心がける。
指摘してくれてありがとう。
-
とにかく必死なのは伝わってくるがパンチラは合法なのでスレ違い
-
>>612
パンチラは児童ポルノに当たらないのか?
-
わたなべふゆみ
-
パンチらぐらいで何を恐れているんだね?
dEYXzcUsN6A
-
パンチラこわい
-
JSガレジャーはアウト
-
5wuB1P-2P5g
-
IQwG_Sh_5Qc
-
9isfFMkGDTM
-
__
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / \ /\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (●) (●) 誰か動画貼れや
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (__人__) \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ` ⌒´ |
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ /
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
/ ̄ ̄ ̄ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
/  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
-
ibTOrQH7gEo
-
___
/_ノ ヽ、.\
../(◎) (◎) \
/ (__人__) \ あーくっそ不作だお...
| ノ ノ |
ヽ、 _`⌒'´ .._ /
____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ____
|____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::|
|____( /_______|::|
|____/⌒ ヽ、 /______|::|
|____しイ"i ゛` ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
| |::| | |::| し′ | |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|
-
TQ68ISOuz1c
-
すぐ消されたやつ
dwN5f22DTQ8
-
OQFR20VITNw
-
>>625
消される前に貼れやウスノロが
-
今度は消される前に落とせよ
dW64ZAY4dnE
-
>>627
貼られた時点ではまだy2で落とせたぞ
-
b26s2x-EoVs 0:00〜1:40
-
>>625
なんて子?
-
シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK大好きなオナパスガイジ暴れるなや!
-
>>628=オナパスガイジ
-
>>630=男装大好きなオナパスガイジ
-
y2一部落ちてる。高画質の720と1080が落とせない状況。
-
>>630
知的障害者は5回死ね
-
L3gYCJx4S_Q
-
自ら見せるのすこ
-
>>637-638=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL大好きなオナパスガイジ
-
いや625について語ってるんだが
-
外国人のやつでも良いから誰か貼ってくれ
日本人のやつは少ないとは思うけど全世界だったら最近のやつ一つくらいは
あるだろ
-
これでいいかい
wMn1wWbv5W8
-
そんなのチェックしてたら脳みそ腐らないか?
-
生まれ付き、先祖代々キチガイだろうから相手にしないほうがいーよ
-
lYpA-CpzuzM
-
↑ シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL大好きなオナパスガイジ
-
rpM-5lLDe8g
-
児童ポルノって5ちゃんねるとかでスマホから長押しで保存してもバレる?
-
nEfowAOUNEc
-
>>648
マジレスしよう。スマホ所有者=個人まで特定可能と思いたまえ。
-
こんな爺さんにモテる方法を教わるとは
-
そら今は”こんな”だけど、子孫残してる男からの助言だからな、心して聞け
俺は開いてすらいないが
-
>>650
iPhoneで長押し保存でも分かるの?
-
スマホにアルミホイルでも巻いとけば?
-
>>653
iPhoneは0.334秒までならギリ大丈夫
それを超えると逆探知されてしまうので注意な
-
サイバー犯罪担当って成果ショボすぎて出世できなさそう(個人の見解です)
-
普通に窓際じゃん
一時停止ネズミ取りのが楽で点数稼げる
-
yrQDwkj6Bhw
-
>>658 のように
JKがパンチラしてる動画を掲示板に載せるのは違法ではないのか?
合法だとするなら、なぜ合法なのか教えてほしい
(JKだとしても未成年だから、このような動画を拡散するのは公然陳列罪の違反にあたるはずだが・・・)
-
xアップローダーみたいなとこは俺が検挙されてから消えたぜ
-
R69vsVnp4os
-
>>659
シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK大好きなオナパスガイジにマジレスカコワルイwww
-
↑オナパスガイジ本人乙
-
>>659
マジレスというのは、ネタがあって初めて成立するものだと思うけど、君の中で「ネタ」に当たるのはどの部分なんだい?
-
アンカミスった
>>662
マジレスというのは、ネタがあって初めて成立するものだと思うけど、君の中で「ネタ」に当たるのはどの部分なんだい?
-
>>665相手にしなくていいのに…
-
__
ノ \
/´ ヽ
r──| l \
-
BDwmrbPfAuY 0:17 0:39
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板