レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小学生のパンチラスレ42人目 避難所《転載禁止》
-
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律
第七条(児童ポルノ所持、提供等)
1 自己の性的好奇心を満たす目的で、児童ポルノを所持した者(自己の意思に基づいて所持するに至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
自己の性的好奇心を満たす目的で、第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて保管するに
至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)も、同様とする。
2 児童ポルノを提供した者は、三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した
電磁的記録その他の記録を提供した者も、同様とする。
3 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
4 前項に規定するもののほか、児童に第二条第三項各号のいずれかに掲げる姿態をとらせ、これを写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
5 前二項に規定するもののほか、ひそかに第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
6 児童ポルノを不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者は、五年以下の懲役若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を
視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録その他の記録を不特定又は多数の者に提供した者も、同様とする。
7 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
8 第六項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを外国に輸入し、又は外国から輸出した日本国民も、同項と同様とする。
/三三ミミ::::`ヽ、
/::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
/:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
/::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
{::::::::| ,-─-、ノヽ,-─‐、 \:::リ-}
',::r、:|={.::.......::::}={:.. .. .:::::! > イ ロリコンは極刑で構わん
|:、`{ ヽ::::::::.ノ ヽ..: ::::ノ/ __ノ
|::∧ヘ /、__r)\ |:::::| 全員殺処分や!
|::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
__,,/:::∥|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿|》 '' ‐-、
//゙∥人ミヽ、:|、 ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、 }
人 〃 {三ミミ:从 l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、} |
| Y/ |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{ \ |
、 !| |ミミ三三三} `ー\\彡 ̄ \ \ |
|
|
-
cCa9KALYi58
-
あー不作だりずりさグーパークラスこねーから
-
でも踊ってみたパンツまる見えって結構需要あるよな。
-
うん
-
今やひなピカルの動画にしか踊ってみた生パンツまる見え動画が残ってないとはな…。
-
IGP_hmRXlgA
生か不明 4:26の尻が迫力ある
以下昔のシリーズ
かわいい子だけどガード固いので生ではないと思う
判断は任せる
eunMFahqCvk 11:22
DOAsCVPHUGM 7:16
r4IwubGAEV8 51:24 ソックス脱ぎも
7RYjOx5A4UU 19:28 透け
I5gJpYlzkwU 22:55 いいアングル
-
前にごあんでマウントとった人は踊ってみたパンチラはだいぶ前に流れてたね
-
>>676
こんなゴミ動画しか挙げられないほど
今って不作なんだな。。。
-
前転からのクラスこねーかな
-
>>678
(´・ω・`)移転先は毎日豊作だよ
みんなも早くおいでよ
-
>>678
というかそのチャンネルならもっといい動画他にあるだろw
-
a2wZOKf-DBo
-
誰か動画貼れや
-
>>681
1番かわいい子が出る動画全部チェックしたけどその子のはなかったぞ
-
ZpJ5Fp6n4aI
ftPHvpyk80o
2g3yZaEbp_0
過去の踊ってみたでまだ残ってるやつ
-
ゴミ動画ばっかだな
誰かりずりさグーパーくれや
-
GN5YJwrNLx0
-
___
/_ノ ヽ、.\
../(◎) (◎) \
/ (__人__) \ あーくっそ不作だお...
| ノ ノ |
ヽ、 _`⌒'´ .._ /
____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ____
|____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::|
|____( /_______|::|
|____/⌒ ヽ、 /______|::|
|____しイ"i ゛` ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
| |::| | |::| し′ | |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|
-
SUPER☆GiRLS PR動画クラスこねーかな
-
r4PmeGHTx_U
2:40 昔の
-
fJsfPCLt6qA
-
とどちゃんついにロッククライミング消されたか
というかよく今まで残ってたな
-
残り物はいらん
誰か動画貼れや
-
>>690
よく見つけたな。
どうせすぐに消されるけどな。
-
>>661
youtubepantira.seesaa.net/article/448850561.html
これだな
-
あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先
あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先
-
みるくぷりんと みきぷるんを間違えちゃったね
-
ttp://youtubepantira.seesaa.net/article/448805757.html
ttps://i.imgur.com/HgkSgrG.jpg
そのサイト>>695の関連で懐かしき「霊華 鈴」のパンチラも見付かったけど、この動画誰か持ってる人いますか?
この動画というか霊華ちゃんの見えてる動画一式ほしい
-
ここ1、2週間クレクレ言ってるのは同一人物か
-
cf5n-bl3CE4
-
WMh6aXBHrM
-
誰か動画貼れや
-
bWNKUoZXc7Y
-
あー不作だ誰か動画貼れや
-
>>699
すまん、少なくとも俺は1ヵ月ぶりにここに来たんで…
流れ分からず発言してしまって申し訳なかった
-
0PnZPzSX634
わりと有名なやつ
-
ゆずゆずライブだいたい2周年だけど今見ても抜けた
-
>>707
ttp://get.secret.jp/pt/file/1576246826.jpg
-
こうめちゃんもそうやけど
見えるの恥ずかしそうなやりとりの後に
結局見える展開最高やわ
-
dIDJbLQlLcE
-
K0aww0SWIBA
-
CBu7ifOF2mc
-
ゆずゆずはシチュエーションとか仕草はマジでエロかったけど、
肝心のパンツが玉に瑕って感じで個人的にはダメだったな
あれがもし霊華とかピコが穿いてたようなパンツだったら傑作中の傑作だった
-
黒パンが志向だからね
-
ゆず内カメすごく気にしてたし
あれでチラしてたんは上出来かな
ピコとかもう少し寿命長かったらな…
生パンで卒業式の服とか新しい制服で踊ってくれただろうに
-
6M9j5W4w0Fk
-
Amu1rl0c9aA
-
生ライヴ汁ゆずクラスのチラならイチナナライミーライライに転がってると思うけどね
-
UEZjaHLpz_o
-
誰もチカのこと話題にしないのは秘密にしてるのか単にこのスレの住人に見つかってないのか
-
俺とかがまさにそうだけど、情弱な人はもう自分ではとても見付けられない
あとやっぱ見付けるのが上手いどうか以前に探す時間がないわ
-
確かに
みんな会社や学校に行ってるんだから探す暇ないよな
-
そもそも名前とか憶えてねーわ
-
>>720
誰だか知らんが共有なんてしない方が良い
余計な事する奴が出て潰されるだけ
-
なんで新しく掲示板を作らないのか
ここ放置されてるから管理された方がええよな
-
文章力ないからどう説明したらいいか分からんけど、ニコ動だとコミュニティの掲示板ってのがあって、そこは承認制で住人を管理できるシステムになってるんだよな
もし荒らす奴とかが出てきたら管理人がそいつを追い出せるようになってるから、上手いことニコ動のコミュに移行できないかなってここ最近考えてたりする
まあ貼られたリンクから飛んでエロコメする人間までは判別できないからあんま意味ない気もするが…
-
あー
うーん
-
まだニコ動ってあるんですね
-
>>724
通報されて消されるもんな。
-
>>725
移転先ならすでにあるだろ
まだ見つけていないのか
-
そんなの存在しない説も多いから証明よろしく
-
荒らしと通報厨がいる以上移転先の場所は教えられないよ
-
ヒントくれや移転先
-
移転先はここより凄い物が貼られているのに全く削除されないから面白い
-
maRyG73Y9lA
-
ヒントありがとう
-
>>698
俺も>>614の動画とともに欲しい!
-
欲しいならまず交換品として何が出せるか提示しろっての
霊華はそこまでレア物じゃないから交渉成立するかもよ
-
だったら前スレで話題になってた豚の丸焼きか姉ちゃんとかくれんぼとの交換でいいかな?
-
>霊華はそこまでレア物じゃない
レア物の踊ってみたJSパンチラって誰になるのかな?
-
Jsが2人踊ってて2人ともパンチラしてた奴
詳細不明で売ってた(YouTubeのやつを)
今は買えないけどね
-
>>739
一々聞かないで自分で決めたら?
-
だからごあん以外にもツベ良く売れてるのは前から流れてるって
-
>>741
どこで売ってたんだ?
-
>>744
Distanceみたいな名前
もう閉鎖されてもうた
-
誰かりずりさグーパーくれや
-
C9fYheaEAJ0
-
誰か動画貼れや
-
>>745
マンウィズの最初で最後の最高傑作だからね
-
踊ってみたはそんな抜けないな
-
うさぎちゃん久しぶりに動画出してるけど前より可愛く見えるな
貴重な高学年だからまたパンチラしてほしい
-
誰か動画貼れや
-
あー不作だ
-
>>750
一瞬だしな
でも>614くらい見所が多いのなら俺は抜ける
-
霊華とピコはだからこそ抜ける
2人とも金おはでは物凄い回数(しかも大胆に)見えてたからな
あの子たちももう3ヵ月半でJKだけど、当時のことはどう思ってんのかな
-
本人たちにスクショとか見せたりして恥ずかしめてやりたいよな
どういう反応するんだろうwww
-
ピコのハピシンのバックプリントって
何書いてるかわかる人いる?
-
>>757
キャプって拡大して明るさ調整したけどよく分からんかった
しかし卒業間近のJS6だってのにあんな丸見えの踊ってみた投稿するってすごいよな
しかもハピシンの時点でクソコメだらけだったのに同じスカート+パンチラ対策無しで金おは
-
>>758
同じことしてる奴居て草
お前は俺か
-
>>758
>>759
検証ありがと
金おはマジであの流れで投稿して削除しないのすごい
セクハラコメ返してくれる神対応やし
金おは決定的なんないけど陽当たりいいしバランス良いチラやった
-
i-DhnAWhK9w
135,1107
-
Qb25G35Lzi0
ちと幼いけど
-
あれは隣の子の美脚具合もいいよな
-
>>763
ココちゃんか
ピコに目行きがちやけど
あの子もなかなかやった!ガードは硬かったけど
-
aasky15a-_0
-
Ok1n9iKfFcY
-
久しぶりにMaroNを見てみた。やっぱエロいわw
これって削除されたんだっけ? この2人今ごろ何してるんだろ。
-
qDGebFz8m3E
-
>>755-760
ピコの動画って>>614とは別人なのかな?
ってか今でも残ってるの?
>>614も欲しいがピコのハピシン&金おはの動画も欲しい!!
-
>>769
クレクレしつこ過ぎ
「ピコとは別人なのかな」とか話持ってくのどんだけ下手クソなんだよ
どこをどう見りゃ同一人物に見えんだボケが
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板