レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小学生のパンチラスレ42人目 避難所《転載禁止》
-
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律
第七条(児童ポルノ所持、提供等)
1 自己の性的好奇心を満たす目的で、児童ポルノを所持した者(自己の意思に基づいて所持するに至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
自己の性的好奇心を満たす目的で、第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて保管するに
至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)も、同様とする。
2 児童ポルノを提供した者は、三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した
電磁的記録その他の記録を提供した者も、同様とする。
3 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
4 前項に規定するもののほか、児童に第二条第三項各号のいずれかに掲げる姿態をとらせ、これを写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
5 前二項に規定するもののほか、ひそかに第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
6 児童ポルノを不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者は、五年以下の懲役若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を
視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録その他の記録を不特定又は多数の者に提供した者も、同様とする。
7 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
8 第六項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを外国に輸入し、又は外国から輸出した日本国民も、同項と同様とする。
/三三ミミ::::`ヽ、
/::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
/:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
/::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
{::::::::| ,-─-、ノヽ,-─‐、 \:::リ-}
',::r、:|={.::.......::::}={:.. .. .:::::! > イ ロリコンは極刑で構わん
|:、`{ ヽ::::::::.ノ ヽ..: ::::ノ/ __ノ
|::∧ヘ /、__r)\ |:::::| 全員殺処分や!
|::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
__,,/:::∥|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿|》 '' ‐-、
//゙∥人ミヽ、:|、 ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、 }
人 〃 {三ミミ:从 l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、} |
| Y/ |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{ \ |
、 !| |ミミ三三三} `ー\\彡 ̄ \ \ |
|
|
-
>>352
わかった、たんじょうび今用意する
回線死んでるからちょっと時間かかるかも
ゆっち2つよろしくお願いします
-
>>351
持ってないし交換出してもいいけど
ゆっちは二つあるから最低でも二個出してほしい
どっちか一つでいいならそれでもいいけど
-
>>354
たんじょうびのあと学校のほうもあげるわ
-
>>355
その学校のやつはパンチラとかあるのか?
-
>>356
あるよ、右の子がほぼずっと見えっぱなし
-
>>357
おk、それでいいぞ
あんたが落とせたらすぐ消したいからスレに張り付いててくれると助かるわ
回線重いならそっちがうpできたらこっちもうpする
-
>>358
ありがとう
学校のほう200mbあるからかなり時間かかるので今日の昼すぎまで残しとく
なのでまとめて2つ先にくれると助かる
-
>>358 おまたせ
たんじょうびのおみまい
1573745942
パスは358の愛
-
>>359
それは流石に持ち逃げが怖くてきつい
うpまで何時間ぐらいかかりそうなんだ?
-
>>361
あと40分くらいかかりそう、すまん
-
あと360確認したら教えてくれ
-
>>362
おみまい落とせたから消していいぞ
40分ぐらいなら待っとくわ
俺も今からうpする
-
>>363
1573746236 あんたの愛
落としたら教えてくれ
-
持ち逃げが怖いの「怖い」が意味分からん。「悔しい」なら分かるけどw
-
>>365
確認した、ありがとう
-
>>367
じゃあ学校の方うp待ってる
-
まだ確認できてないから再うpたのむ
-
>>368
学校
1573748245 パスはさっきと同じ
待たせてすまん
-
>>370
サンクス、消していいぞ
-
スマイルって何かと思ってたら
男子あるあるやってる時にスマイリーくんとスマイリーちゃん登場!?
だったか
-
>>371
てめぇはやすぎんだろこっちもわざわざ粘着してんだぞ
-
>>370
てか悪い、学校の動画俺も持ってたw
せっかく交換に出したけどやっちまったわ
-
オナパスガイジスレかよ
-
>>374
ざまぁねぇな、とっとと寝ろや
-
釣ろうとしてもIDでバレバレだからスルーされ
粘着して待機しててもダウンロード失敗した恥ずかしいガイジさんマジで可哀想だな
どんだけ哀れだよw
-
前から思ってたけど消された動画からチャンネルって特定できるの?
-
みっともねぇな
-
最近、英数記号のファイルばっかりで何が何だか分からない
-
落とせる環境にいないけど、なまじ携帯でスレの進行だけ確認できるから、余計に悔しい。
-
無理でしょ
そもそもつべ自体動画のURLからチャンネル割り出せない糞仕様だし
あらかじめチャンネルURL保存しとかないと彷徨う羽目になる
-
>>378
動画内で自己紹介でもしてない限り無理w
-
____
ィ ´: : : :>─: : : : :`: :.、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
/: : : : : : : | : : : : : |: : |: : : : |: : : : : : : :ヘ
/ : : : : / : : | : : : : : |: : |: : : : ト、 : : : : : : ヘ
|: : : : :/: : :ノ| : : : : : |: : |: : : ∥ヽ: : : : : : :.│
|: : : /: : ア V : : : : |: : | : : ∥ノ( ヽ : : : : : |
|: : : |: :/ ∨: : : :|: : | : :〃 ⌒ ∨: : : : |
|: : : |:/`ヽ 、_ヽ、: :∧∥_//_ , ィ' ´ ∨ : : ;
|: : : | ,イ芋芥ミュ 三三 ,ィラ芋ミュ V: : ,' 小学生のパンチラで興奮するとか
V: : |. ‘( |::トnイ:| 三 |:トnイ::| リ |: :/
|ヽ |:', ゝ- ′ 三 ゝ-- ' /!: | マジきもいし...
l N ヘ , u /7∧
|: ヽヘ __ /:〃|
|: :V: :ヽ、 (_ _) ィ: : :/ |
|: :_V: : : |`7 , _ r 'ヽ|: : : /‐ 、 γ‐
, ィ ´}lll| : : :| ! 〈 | |: : : ' ヽ、 / /
/ }ll| : : j l ヽ ノ !: : :' ` ヽ、 ∥ ,
| }ll|: : ' ! ヽ/ / ! ア} /` ヽ⊃-
/ ヘ | }l| : ' V /ヽ::^::〈\/ |:アl} |./ / }`
/ | }l|: :' /::::|::∧ |:〈ll} |' / 〈
,' |: }| :| 〈:::::∧::彡 |: |ll} ! /‐- _ ヽ
〈 j }!: ! ∥| L! |: :!l} !─r、./ ` ¨¨
7ー __:| |: :! | j : ll} !: : :',
/' { |: :| | ../ l: : l}: /: : : ヘ
ィ´: :/ /! l: : l ─==''" l: : :ヘ |: : : : : :ヽ
/ /:./ // ll: : :! │ /!: : : :ヘ}: : : : : : : : ヽ、
/: :〃: / //| ll: : :', | ノ l: : : : llヘ : : : : : ヽ、: :ヘ
l : :|| : / /:| llll : : ヘ. | / !: : : : lll }: : : : : : : :\: :|
-
ypcroZA0z3w
-
(´・ω・`)みんな児童ポルノはいけないよ
-
オナパス、即消し、暴言、害児、通報厨と賑やかになりましたね
-
>>387
全部オナパスガイジの事やん
-
交換会はもういいから誰か動画貼れや
-
そもそもゆっち?とかワレメ動画でパンチラちゃうやん
-
>>387
自作自演もな。
-
交換とかいいから良作詰め合わせzipでくれ
-
デジで撃ってね
-
誰か動画貼れや
-
ほしいものリストあげてね
アマギフ射れるよ
-
アイレンってチクチラもあったよね
-
あー今日は黒いのやな無念
-
>>397
>>73と同日に投稿された動画以外は全て見せパンだったよね
-
あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先
あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先
-
また穿き忘れないかな〜
-
誰か動画貼れや
-
あー不作だ
-
>>397のチャンネルはなんて名前?
-
>>403
このスレいりゃ分かるだろ
-
>>404
過去レス探してみたんだが、それらしい情報がなく・・・
-
/::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
/:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
/::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
{::::::::| ,-─-、ノヽ,-─‐、 \:::リ-}
',::r、:|={.::.......::::}={:.. .. .:::::! > イ >>405
|:、`{ ヽ::::::::.ノ ヽ..: ::::ノ/ __ノ utTmc3waNjY
|::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
__,,/:::∥|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿|》 '' ‐-、
人 〃 {三ミミ:从 l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、} |
| Y/ |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{ \ |
-
>>406
ありがとうございます。
-
>>398
その日の動画って全部で何個あるんだろうな
>>73の2つの他にユーザー削除されたのが1つあるのまでは分かるんだが、掃除中の動画が他にもある気もする
-
>>408
削除動画ありますか?
-
まとめてくれ目が回ったねーね
-
>>409
あるけど>>73に比べたら大したことない動画だよ
パンチラ1秒くらいしか無いし
-
>>73降臨しないか〜おー神よ
-
なんか最近わざとガイジぶってるやつが増えてきたか?
-
ガイジなのに普段は必死に普通を取り繕ってる奴らばかりだぞ、ここは
-
AoSSHJyxFzA
削除される前にお早めに
-
>>415
ニックマックはイラン
-
N国支持者が居たとは
-
これ結構有名な作品よね
他にも見所あるかも
8:00
19:07
36:02
1:25:45
jDzmoHnmG9o
-
オナパス、即消し、暴言、害児、通報厨、自作自演と賑やかになりましたね
-
>>419
ノーパンフィッシャーはどのカテゴリに含まれる?
-
自分が見逃した作品は存在しないことにするマンも追加で
-
豚の丸焼きクラスこねーかな
-
>>422
また偽物だ
-
NZjQNeFQWPI
-
今日はスカートじゃないのか
まあ気長に待つしかないね
-
まあ冬だし
半年くらいは待て
-
せめて隙間の多いキュロットだったらなぁ
-
誰の事をいってんだ?
-
このスレに張り付いてれば分かるだろ
-
mixch.tv/u/12577789/live
-
このスレに張り付いてれば分かるだろ
-
あー不作だ
-
誰か動画貼れや
-
>>430
これ男だったぞ
-
ttps://www.youtube.com/user/44hiroikd/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0
みく&りき チャンネルMiku & Riki Channel
このチャンネルで、もう消えたけど、スクイ―ズ紹介でパンモロした動画あったんだけど、持ってる人いますか?
内容はスクイ―ズ紹介してるときに、パンモロしてて父親にパンツ見えてるって指摘されて慌てて隠す奴
持ってる人いたら豚まると10月10日と交換しませんか?
-
たぶんこのスレでも話題になったから持ってる人も多いはず。
-
10月10日ってなんだっけ
-
金に困ってるから、メルペイの友達登録してくれたらまじでいいのあげてもいいよ。
-
犯罪臭がしてきました
-
ヤフオクで1000円で売れよ
-
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律
第七条(児童ポルノ所持、提供等)
1 自己の性的好奇心を満たす目的で、児童ポルノを所持した者(自己の意思に基づいて所持するに至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
自己の性的好奇心を満たす目的で、第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて保管するに
至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)も、同様とする。
2 児童ポルノを提供した者は、三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した
電磁的記録その他の記録を提供した者も、同様とする。
3 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
4 前項に規定するもののほか、児童に第二条第三項各号のいずれかに掲げる姿態をとらせ、これを写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
5 前二項に規定するもののほか、ひそかに第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
6 児童ポルノを不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者は、五年以下の懲役若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を
視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録その他の記録を不特定又は多数の者に提供した者も、同様とする。
7 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
8 第六項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを外国に輸入し、又は外国から輸出した日本国民も、同項と同様とする。
',::r、:|={.::.......::::}={:.. .. .:::::! > イ ロリコンは極刑で構わん
|:、`{ ヽ::::::::.ノ ヽ..: ::::ノ/ __ノ
|::∧ヘ /、__r)\ |:::::| 全員殺処分や!
-
そもそも移転先なんてねえよマンも追加で
-
>>437
正しくは11月10日だと思うんだが
先週話題になったスカートでカメラの上を跨ぐやつ
-
Jy8KueSRum0
-
イナちゃん久々に良アングルだけど文字が邪魔
-
>>443
あぁあれか。んでもうひとつはフレームレートが60の重たいやつなw
-
>>445
セクハラコメついてから見えないアングルだったからな、もうずっとコメントオフにしてて欲しい
-
豚の丸焼きクラスこねーかな
-
>>448
また偽物だ
-
あー不作だ誰か動画貼れや
-
>>445
>>447
チャンネルのURLはどこ?
-