レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小学生のパンチラスレ42人目 避難所《転載禁止》
-
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律
第七条(児童ポルノ所持、提供等)
1 自己の性的好奇心を満たす目的で、児童ポルノを所持した者(自己の意思に基づいて所持するに至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
自己の性的好奇心を満たす目的で、第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて保管するに
至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)も、同様とする。
2 児童ポルノを提供した者は、三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した
電磁的記録その他の記録を提供した者も、同様とする。
3 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
4 前項に規定するもののほか、児童に第二条第三項各号のいずれかに掲げる姿態をとらせ、これを写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
5 前二項に規定するもののほか、ひそかに第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
6 児童ポルノを不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者は、五年以下の懲役若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を
視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録その他の記録を不特定又は多数の者に提供した者も、同様とする。
7 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
8 第六項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを外国に輸入し、又は外国から輸出した日本国民も、同項と同様とする。
/三三ミミ::::`ヽ、
/::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
/:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
/::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
{::::::::| ,-─-、ノヽ,-─‐、 \:::リ-}
',::r、:|={.::.......::::}={:.. .. .:::::! > イ ロリコンは極刑で構わん
|:、`{ ヽ::::::::.ノ ヽ..: ::::ノ/ __ノ
|::∧ヘ /、__r)\ |:::::| 全員殺処分や!
|::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
__,,/:::∥|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿|》 '' ‐-、
//゙∥人ミヽ、:|、 ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、 }
人 〃 {三ミミ:从 l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、} |
| Y/ |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{ \ |
、 !| |ミミ三三三} `ー\\彡 ̄ \ \ |
|
|
-
>>255
確認できました、ありがとう
-
>>260
同じ
-
>>261
こちらこそありがとうございました。
-
オナパス、即消し、暴言、害児と賑やかになりましたね
-
>>262
動画内容同じということ?
-
>>265
そう。>>110を再うpしただけ
-
>>241だが先に誰かアイレンあげちゃったか...
アイレンあげるからさくら再誰かたのむ
-
結局ノーパン逆立ち言ってたやつは持ち逃げか
-
>>234
交換しないか?
-
ノーパン逆立ちは白猫だと何故かエラー出て貼れない
呪われてんのかな
-
よく言えたもんだな
-
名付けてノーパン釣りってな
-
ノーパンよりもパンチラパンモロの方が価値あるんだよなぁ
-
>>273
禿同
-
>>278
斧に貼ればいいだけじゃん
-
>>270
だった
-
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律
1 自己の性的好奇心を満たす目的で、児童ポルノを所持した者(自己の意思に基づいて所持するに至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
自己の性的好奇心を満たす目的で、第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて保管するに
至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)も、同様とする。
2 児童ポルノを提供した者は、三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した
3 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
4 前項に規定するもののほか、児童に第二条第三項各号のいずれかに掲げる姿態をとらせ、これを写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
5 前二項に規定するもののほか、ひそかに第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
6 児童ポルノを不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者は、五年以下の懲役若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を
視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録その他の記録を不特定又は多数の者に提供した者も、同様とする。
7 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
8 第六項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを外国に輸入し、又は外国から輸出した日本国民も、同項と同様とする。
/::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
/:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
/::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
{::::::::| ,-─-、ノヽ,-─‐、 \:::リ-}
',::r、:|={.::.......::::}={:.. .. .:::::! > イ ロリコンは極刑で構わん
|:、`{ ヽ::::::::.ノ ヽ..: ::::ノ/ __ノ
|::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
__,,/:::∥|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿|》 '' ‐-、
人 〃 {三ミミ:从 l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、} |
| Y/ |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{ \ |
-
-
ノーパン逆立ちはまだ残ってたとき見れたけどDLし損ねたんだよなー…さっさとやっとくべきだった
-
>>270
ファイル名変えるかzipとかにすればいいんじゃね
-
アイレンかなり良作だわ
ポーズするときにがっつりお腹まで見えたり
足の組み変え多かったり
最初に上げてくれた神様ありがと
-
-
ノーパン逆立ちが本当に実在してて
アップしてくれるなら手持ちの奴適当に5点くらいあげたるわ
-
ノーバン始球式なら持ってるんだが・・・
-
しゃーなしとっておき見せたるわ
右の2人が終始生パン見せまくりダンスやで
ttps://imgur.com/a/EEDwKZi
-
>>285
どうやって動画見るんだ?
-
さくらTVってどんな奴?
-
>>286
誰かがアイレン貼ってくれたら貼ろかな
ちな左はピンクの縞パン、右はバックプリント
-
見え方にもよるんだよな
それ次第で交換するに値するかどうか決まるから
-
そう言われると自信はないんだよな
-
確定してるのは右側はお尻側で見えてるってことでいいんだよな
俺は尻フェチだからそこは評価できる
左のピンクの縞パンってのもいいんだがそっちがどうなのか次第
-
右は後ろどころか前もそれなりに
左は何回か回るからその時に後ろガッツリ
ただ、台湾の子なんです
-
台湾にしてはまだかわいい子に見える、右はちょっとあれだが
画質はどうなんだ?
-
画質は1080pだけどやや微妙
-
アイレンって釈迦?
-
画質微妙か
まあとりあえず交換しようか
1573730779 パスは俺の愛
>>294が落としたら即消すぞ
-
>>104のmenonoのタイトルわかる人いる?どこかで見た気がするんだが探せなくて
-
落としたー あざしたー
1573730619
教師
-
>>298 こっちも落としたぞー
さんきゅ
-
早すぎ
-
ノーパン逆立ちって実在するの?
エラー出るってのもマジなん?
-
>>298うpして
早すぎ
-
>>280
色々試したがよくわからんし無理っぽい
ごめんよ
-
てめぇら早すぎだボケ少し時間空けてからやりとりせぇや
-
2時間ぐらい出しておけばみんな幸せになるでしょ
-
交換のおこぼれに預かってるだけなのに何様w
-
まぁ時間短くすると荒れるから今度からは長くしないとな
-
交換って文字読めないのかね??
-
交換するときは対象の相手にしか用はないから長時間残すメリットないんやで
-
>>305
お前コロコロ態度変えるな
-
>>308
お前もおこぼれ貰ってるじゃん草w
-
>>303
ttps://thuploader.orz.hm/uploader/
ここ使ってみたら?
-
>>310
変えてないぞ
自分は一貫として長時間残すべきと考えているがw草w
-
草に草生やすドシロウト
-
日本語が不自由なんだな…
交換のおこぼれに預かってるって言ってんのにね
タイミング合わなくて取れなかったからって文句言うのは筋違い
どうしても欲しけりゃ自分も何か出して交換してもらえば?
-
>>314
まぁちゃんと話せるんだけどな
-
もう荒れる流れはいいから、交換モードに早く戻そうよ・・・
アイレン持ちの人、
りんごみかんの【リクエスト】靴下で手を使わずに脱いてみた
は需要ある?画質今イチなのがアレだが
他にもまだある
-
個人的に欲しいのは>>104の
・山ちゃんライブ
・キャラメルキャンディの途中まで生Pライブ
・menono縞Pライブ
・menono友達のチェック柄Pライブ
・チバリナの学校+たんじょうびのおみまい(たんじょうびの方は720p)
・平川さんの手を使わずにスウェットパンツみたいなの履けるかチャレンジ
かな
-
キャラメルキャンディ生配信してたのか知らなんだ
-
別のロダ試せばいいのにそれすらしない時点で
ノーパン逆立ちなんか存在しないんだろ
誰か、今年か去年くらいにハサミで服切ったりして
怖いとか言われてた動画持ってないの?
欲しいから交換してほしい
-
>>320
ゆっちブラザアズっていうチャンネルだったっけ確か
-
昔アキラ100%で見せてた女の子もいたっけかwww
-
ゆっち懐かしいな
それも両方持ってるわ
-
>>323
欲しいのって1枚目のほうか
名前言われてもわからん
俺が言ってる動画と交換してくれるなら探すけど
-
全部去年のだろ
-
1枚目の方ってなんぞ?
あんたの欲しがってる動画って赤と白の縞々のスカート着てる子が寝転がってて
胸のとこをハサミで切って乳見せるやつか?
ゆっちのもう一つのやつはカメラに股向けて寝ころびながらハンカチで股とお尻拭いてるのもあるぞ
-
>>326
動画みてないからわからん
怖いって言われてたから見てみたいだけ
両方上げてくれるならうれしい
1枚目ってのは>>104の画像の話
-
カメラに股向けて寝ころびながらハンカチで股とお尻拭いてるのもってるの?すごそうそれ。
-
手に入らないもの、見つけられないものをすぐ存在しないって言うヤツ恥ずかしいな
みっともないよ
-
見たことないのかよ
ちなみに怖い要素なんてどこにもないぞ
強いて言うならハサミを乳首に当てるとこが危ないなーってぐらい
ようつべに上げてたって意味では怖いけどな
あーそういうことか
1枚目のは全部初見だから交換するならがそれいいわ
-
ID:ACtPRZ/c0
乞食オナパスガイジ君
-
104のは持ってないけどゆっち見てみたいわ
他になにか欲しいのあれば探してみるけど
-
>>318
平川さんのやつ持ってるわ
ゆっちと交換どう?
-
>>297
縞Pライブのタイトル
・久しぶりだけどライブ
・止まってしまったので槍なのしか
チェック柄Pライブのタイトル
・音フェチ「スライム」
・スライム紹介‼️
-
>>330
ざっと探したんだが
1枚目の右上、右下はあったと思ったがなかった。捨てたみたい
かなり動画捨ててることに気づいた。1フォルダまとめて空になってた
タイトルついてるやつでmenonoはあったけど画像に上がってるタイトルのものじゃなかった
330自体がいろいろ収集してそうだから、有名どころは持ってそうだし
俺が持ってて330が持ってないのはほとんどなさそうな感じは受ける。提案しておいて申し訳ない
靴下はいてみたとかいろいろありはするんだが、330がもってなくてほしいってのどれかわからんし
サムネ上げようにも数があるからなあ
-
>>334
ありがとう。チェックPの方はあったわ。縞はなかった
-
>>333
平川さんのやつって低学年ぐらい?高学年でパンチラそこそこしてたら好みなんだが
>>335
わざわざ確認してくれてサンクス
他に欲しいのって言えば踊ってみたになるんだけど みるくいちごって子(まだチャンネルはある)の
チュルリラチュルリラを黒スト無しで踊ってこける振り付けの時に水玉パンツ見えてたやつがあってそれが欲しいかな
-
>>337
低学年か中学年くらい
-
>>338
多分だけど104の画像の右下のやつか
どんなパンツでどんな見え方してた?
一応持ってるかもしれんからタイトルも頼むわ
-
>>339
画像にはないやつだな
タイトルは「今日はコメント欄で教えてくださった企画でした、樹奈ちゃんはとっても難しくそうだったよ」
見え方は自分で確認しろとしか言えん
-
>>340
画像にないやつなんだったら平川さんってやつじゃないんじゃね?
104のサンプル画像は各々の画像なはずだし
-
>>341
でもチャンネル名が平川寿奈で内容は318の文章どおりの事をしてるんだがな...
-
捨てアド交換してやれ
-
>>342
せめてサンプル画像とかそういうのがあれば交換意欲もわくんだけど
自分好みの動画じゃないなら交換しても勿体無いだけだからなぁ
-
>>342
わかった。ならいいや
-
2018年7月1日ってやつでしょ104の右下のは
一人が白もう一人が紫
-
>>344
1枚目の画像の左下のmenonoあるけどゆっちと交換しないか?
-
>>
すまんな
>>
その動画探したらファイルにあったんだよ…
-
レス番が消えてる
上のやつ345と347宛てな
-
>>104の1枚目
左上:山ちゃんライブ 右上:キャラメルキャンディ
左下:menonoチェック柄 右下:menono縞P
2枚目
左上:ほのひま 右上:たんじょうびのおみまい
左下:アイレン 右下:平川
でいいのか?
-
>>348
んじゃ2枚目右上にするか?
-
そうだとしたら俺が持ってるのはチェック柄とほのひまとアイレンだわ
交換に出すとしたら山ちゃんとキャラメルと縞Pとたんじょうびかな
-
>>352
わかった、たんじょうび今用意する
回線死んでるからちょっと時間かかるかも
ゆっち2つよろしくお願いします
-
>>351
持ってないし交換出してもいいけど
ゆっちは二つあるから最低でも二個出してほしい
どっちか一つでいいならそれでもいいけど
-
>>354
たんじょうびのあと学校のほうもあげるわ
-
>>355
その学校のやつはパンチラとかあるのか?
-
>>356
あるよ、右の子がほぼずっと見えっぱなし
-
>>357
おk、それでいいぞ
あんたが落とせたらすぐ消したいからスレに張り付いててくれると助かるわ
回線重いならそっちがうpできたらこっちもうpする
-
>>358
ありがとう
学校のほう200mbあるからかなり時間かかるので今日の昼すぎまで残しとく
なのでまとめて2つ先にくれると助かる
-
>>358 おまたせ
たんじょうびのおみまい
1573745942
パスは358の愛
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板