したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

取引専用スレッド

1児童ポルノ禁止!:2019/09/11(水) 22:25:08 ID:0U2D6qAs0
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律

第七条(児童ポルノ所持、提供等)
1 自己の性的好奇心を満たす目的で、児童ポルノを所持した者(自己の意思に基づいて所持するに至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
  自己の性的好奇心を満たす目的で、第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて保管するに
  至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)も、同様とする。
2 児童ポルノを提供した者は、三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した
  電磁的記録その他の記録を提供した者も、同様とする。
3 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
4 前項に規定するもののほか、児童に第二条第三項各号のいずれかに掲げる姿態をとらせ、これを写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
5 前二項に規定するもののほか、ひそかに第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
6 児童ポルノを不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者は、五年以下の懲役若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を
  視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録その他の記録を不特定又は多数の者に提供した者も、同様とする。
7 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
8 第六項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを外国に輸入し、又は外国から輸出した日本国民も、同項と同様とする。

430名無しさん:2021/05/17(月) 08:24:15 ID:n33wovr60
YouTube動画の交換相手を募集中

「またまた、やり初めました」←幼女の角オナ動画
こちらを特に強く募集しております
その他、

・りずりさグーパー
・村田(オムツの子)お風呂
・ゆうりお起立礼パンチラ

等の人気作品も交換受付中

こちらYouTubeはじめ多彩なジャンルの動画作品アリ
交換実績も多数(累計50本以上交換成立)

興味がある方、

byopi151@kagi.be

までメールください

431名無しさん:2021/05/17(月) 16:53:44 ID:Szs8zyC20
ttps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU2

432名無しさん:2021/05/21(金) 10:56:15 ID:chjqfBMs0
「またまた、やり初めました」JYの角オナ動画を募集
ピンクのぶたさん?を履いた動画
こちら多彩なジャンルの動画を多数所持
50本を超える交換実績アリ
お持ちの方は

byopi151@kagi.be

までメール

433名無しさん:2021/05/30(日) 14:20:07 ID:qgrWgce60
コピペ死ね山口荒らし

434名無しさん:2021/05/30(日) 14:21:38 ID:qgrWgce60
>>390=>>393-423= シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。

435名無しさん:2021/06/05(土) 17:43:57 ID:fg8UhNX.0
882405
パスワードkaki

436名無しさん:2021/06/05(土) 17:57:54 ID:vRxc/XLI0
↑どのアップローダー?

437名無しさん:2021/06/05(土) 17:59:47 ID:vRxc/XLI0
>>435
サンクス!
>>436は自己解決した。
お礼は何がいい?
持ってるもの限定にはなるが。

438名無しさん:2021/06/05(土) 18:14:50 ID:fg8UhNX.0
お礼とか別に大丈夫です
m(__)m

439名無しさん:2021/06/05(土) 18:43:21 ID:vRxc/XLI0
>>439
分かりました。
でもお礼今度しますよ。

440名無しさん:2021/06/05(土) 19:23:10 ID:84vxf2Ps0
>>435
何か出すので再うpお願いします。m(_ _)m

441名無しさん:2021/06/05(土) 20:46:02 ID:uvOlEt620
>>435
俺からもたのむ

442名無しさん:2021/06/05(土) 21:35:45 ID:bS.zJOcU0
>>440-441
もらった人にも頼んでみたら?

443名無しさん:2021/06/05(土) 21:38:37 ID:bS.zJOcU0
誰かスカートでの靴下脱ぎの動画をよろしく!

444名無しさん:2021/06/05(土) 22:11:13 ID:OVnEcuCE0
新YouTubeのJS&JC動画 part35
>>168の動画持ってる人交換お願いします

445 ◆ywvQhv8U1Y:2021/06/06(日) 14:48:50 ID:ER9WFVfs0
d.kuku.lu/81efb05c4
>>438へのお礼と>>440-442向けの再アップです!
パスは教師
>>440はゆうりおの起立回れ右礼おライブパンチラあったら出してほしいです

446名無しさん:2021/06/06(日) 15:08:08 ID:2/vUveXM0
↑このkakiちゃんのやつのフルHD持ってる人いない?フルHDが最高画質かはしらんけど

447名無しさん:2021/06/06(日) 15:11:50 ID:tXhBTmzw0
>>445
thxなんだけどこれが2020年5月20日のやつだったの?
消えたかきちゃんってやつと内容一緒だったのか、別っぽく言ってたから別物かと

448名無しさん:2021/06/06(日) 15:13:32 ID:bwEHsah.0
>>445
今もccでFHD大丈夫なのに、あえてHDのものをお礼にして何をしたいんだ?

449 ◆ywvQhv8U1Y:2021/06/06(日) 15:14:56 ID:ER9WFVfs0
>>447
>>445は昨日消された別のやつだよ。
ただ画質悪かったので再アップ
d.kuku.lu/99a9b3530
教師

450名無しさん:2021/06/06(日) 15:14:58 ID:bwEHsah.0
ccじゃなくてy2だったわ
ccはもうアカン

451 ◆ywvQhv8U1Y:2021/06/06(日) 15:16:57 ID:ER9WFVfs0
>>448
ごめん画質調整に失敗した。

452名無しさん:2021/06/06(日) 15:18:22 ID:tXhBTmzw0
>>449
>>435はまた別物ってことか、ありがと

453名無しさん:2021/06/06(日) 15:21:44 ID:GkKKHfi60
>>446
昨日消されたやつの事言ってるなら最高画質は720×1280だよ
流石にチクモロなんで上げるとしても簡単な鍵付きの箱にすると思う

454 ◆ywvQhv8U1Y:2021/06/06(日) 15:23:54 ID:ER9WFVfs0
>>452
そういうこと。
牡蠣ちゃんで昨日うpされるも運営に速攻消された動画をお礼にしました。
ついでに5月20日のもうp!
720だが。
d.kuku.lu/72df34eee
これもパスは教師

455名無しさん:2021/06/06(日) 15:49:26 ID:YrlCzdPs0
横からどうも。昨日のMirrativとかないですよね?

456 ◆ywvQhv8U1Y:2021/06/06(日) 15:53:16 ID:ER9WFVfs0
>>455
さすがにないな…。
ってか何それ?

457名無しさん:2021/06/06(日) 15:55:10 ID:YrlCzdPs0
S5くらいがMirrativでやらかしたようで

458名無しさん:2021/06/09(水) 03:48:31 ID:Rt1dJLCg0
どんな内容?
それうpきぼんぬ1

459名無しさん:2021/06/12(土) 12:56:30 ID:6hu5KQUU0
YouTubeにあった幼女の角オナ動画探してます

460名無しさん:2021/06/14(月) 20:29:45 ID:fqxZSBP.0
和のYouTube削除動画探してます
未入手であれば交換します
こちら様々なジャンルの動画を所持
多数の交換実績も有
「byopi151@kagi.be」まで連絡ください

461名無しさん:2021/06/14(月) 22:27:45 ID:1HsjqyUo0
昔ぶたまんじゅうとかいわれてたのの
下チラ動画持ってる人いない?

462名無しさん:2021/06/18(金) 04:20:39 ID:juCZ80rc0
いない

463名無しさん:2021/06/21(月) 21:30:05 ID:p91L4imY0
誰かJSの自作Tバック生着替えの動画あったらうpを!

464名無しさん:2021/06/24(木) 11:53:57 ID:EgmvoP9c0
2018年の夏〜秋ごろYouTubeにupされていた幼女の角オナ動画探してます
こちら割と手持ち多いので、
お持ちの方は byopi151@kagi.be までご連絡ください

465名無しさん:2021/07/03(土) 20:22:55 ID:eQEIBnY60
Tバックスはy2で取ったのがあったかもなぁ

466名無しさん:2021/07/04(日) 16:40:26 ID:CarMOlvI0
ほしい人もういなくなったかな

467名無しさん:2021/07/04(日) 18:12:12 ID:KOwQR1lE0
Tバック希望したものっす!
あったら交換したいです

468名無しさん:2021/07/04(日) 18:50:28 ID:CarMOlvI0
昔のスマホのSDから持ってきたのだがほしいならちょいとまとめてみるわ

469名無しさん:2021/07/04(日) 19:13:32 ID:CarMOlvI0
17a183621 教師
解パスは消した後で

470名無しさん:2021/07/04(日) 19:36:40 ID:rQIAZduE0
s6muKF_M_-4
kMV9wreAurE
YFcGUIQaJIc
0Ey_OvAbyss

youtubeのこの上のurlか

>>240
>>241の求のほう

どれか持ってる人いませんか?

471名無しさん:2021/07/04(日) 19:39:43 ID:gfXpLF820
これ持ってる方いたらお願いします
ttps://realpeep-meister.com/wp-content/uploads/2018/12/2-31.jpg

472名無しさん:2021/07/04(日) 19:52:40 ID:H/GgXgoA0
             __
            //:\
           / /::::::::\
          /  /:::::::::::::::\
        /  . /:::::::::::::::::::::::\
      /     /::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /     . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  / \  /\
.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  (●)  (●)   誰かりずりさグーパーよこせや
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /     (__人__) \
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       ` ⌒´   |  
 .   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \           /
                    ノ            \
                  /´               ヽ
                r──|   l              \
           / ̄ ̄ ̄ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
          /  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

473名無しさん:2021/07/04(日) 19:58:59 ID:sd1GM2k60
>>471
シレッとピーコレの有料のねだるなw

474名無しさん:2021/07/04(日) 20:05:32 ID:gfXpLF820
>>473
すまん、海外の奴が勝手にロダに上げてるのを見付けたんだがどこのファイルも壊れてて前半しかないもんで…
情弱だから自分で修復とかできなくてついねだってしまった

475名無しさん:2021/07/04(日) 20:10:32 ID:CarMOlvI0
オナパスガイジにパス教えるわけねーだろ
クソがーーー



パス
ofuro

476名無しさん:2021/07/04(日) 20:16:23 ID:KOwQR1lE0
>>469
ごめん!
ちょっととり逃してしまった
上げてくれたらkakiとか色々持ってるのあげるから頼む!

477名無しさん:2021/07/04(日) 20:18:31 ID:H/GgXgoA0
誰かりずりさグーパーよこせや

478名無しさん:2021/07/04(日) 22:19:49 ID:sd1GM2k60
今となっては此処の方がよっぽど平和って言う

479名無しさん:2021/07/05(月) 00:35:36 ID:SIBJEFqk0
親シコの子、誰かありませんか

480名無しさん:2021/07/05(月) 03:08:51 ID:b8jrXTCQ0
ゴリラだ、ゴリラみたいなチャンネル名のJCが開脚してパンチラしてる動画がいくつかあったんだけど持ってる人いますか?

481名無しさん:2021/07/05(月) 10:56:38 ID:R4.S/p5M0
>>469
ここに神がいたのか、、、

482名無しさん:2021/07/05(月) 17:42:13 ID:dYtUIFNU0
>>472=>>477=オナパスガイジ

>>469の動画何だったんだ?

483名無しさん:2021/07/05(月) 17:44:34 ID:dYtUIFNU0
>>469
再アップキボンヌ

484名無しさん:2021/07/05(月) 20:19:19 ID:APeBlhiU0
↑オナパスガイジ本人

485名無しさん:2021/07/06(火) 23:59:18 ID:u2p2eN9M0
↑逆ギレ即レス貼り付き粘着のモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。

486名無しさん:2021/07/07(水) 20:21:30 ID:cfYy3akg0
↑親シコの子ならあったな
なんか昔の良いの先に貼ってくれたら探してくるよ
469取れなかった人は取れた人と交換してね

487名無しさん:2021/07/07(水) 21:29:15 ID:Pp5B4Aq20
親シコってどんなの?

488名無しさん:2021/07/07(水) 22:17:09 ID:cfYy3akg0
親シコはロシア人っぽい子のアイスバケツだったと思う
違ってたら持ってないはすまん

489名無しさん:2021/07/08(木) 20:36:42 ID:X8SIf7QQ0
>>488
それです
アイスバケツとそのあとすぐに公開してたものが取り逃してまして…別垢であげだした猫と戯れてるものからは持っていますが
希望とかあります?

490名無しさん:2021/07/08(木) 21:15:03 ID:oKR9PNs20
そのあとすぐに公開してたものって何?
希望はもしあったら、るーたんみーたんで。別に何でも大丈夫です。

491名無しさん:2021/07/08(木) 21:20:25 ID:PD.9XBY20
るーみーは俺もほしい
名前ばっかよく聴くけど今まで何故か一度も入手するまでに辿り着けてない

492名無しさん:2021/07/08(木) 23:53:54 ID:CQLJW3/w0
るーたんみーたんって何?

493名無しさん:2021/07/09(金) 07:47:12 ID:x6mqQUAU0
>>490
当時、アイスバケツが消されたあと親父が露骨な動画載せては消されてを繰り返してたんだが、その初期のやつ
どんなのだっけ…多分あると思うのでサルベージするからタイトルか大雑把な内容教えてほしい
なかったら適当にその内容に近いものにします

494名無しさん:2021/07/09(金) 11:45:55 ID:kP94SGZA0
るーたんみーたんはやらかしJSユーチューバーの元祖的存在

495名無しさん:2021/07/09(金) 12:47:02 ID:EZKwpwi.0
>>493
悪いが今回の交換はなしで。何か時間かかってるしめんどくさい。申し訳ない。

496名無しさん:2021/07/09(金) 17:47:23 ID:w8El4IWE0
>>495
了解
土日はすぐ出せるようにしておくので、気が向いたらよろしくお願いします

497名無しさん:2021/07/09(金) 19:49:40 ID:5amwBAR20
YouTubeに投稿された幼女の角オナ動画探してます
3本出回ってる内の2本は既に持ってるので「またまた、やり初めました」というタイトルの動画お持ちの方は貼ってくれたら希望応えます
ここに貼るのが嫌なら捨てアドで個人メールも可

498名無しさん:2021/08/02(月) 11:04:42 ID:cnLwWpYA0
誰かゆうりお起立礼パンチラ持ってる人いますかね?
良かったらそれと僕の持ってるひなピカルの踊ってみたパンチラ動画と交換しませんか?

499名無しさん:2021/08/02(月) 11:05:45 ID:cnLwWpYA0
>>494
どんなやらかしを?

500名無しさん:2021/08/02(月) 17:40:38 ID:10cAdblI0
るーみー1回でいいからお目にかかりたい
なんだかんだまだ転載すら一度たりとも見れてない

501名無しさん:2021/08/03(火) 16:50:36 ID:PhF1KXKg0
るーみーってどんな人なんだよ?

502名無しさん:2021/08/04(水) 18:31:08 ID:5XOFiqCg0
るーみーは二人組ですね。屋内で前かがみでチラってるやつが少なくとも2本ありました

503名無しさん:2021/08/04(水) 18:51:40 ID:qSEY.YAk0
誰か上げてくれ(切実)

504名無しさん:2021/08/04(水) 19:27:43 ID:6ByNsVh60
節々から滲み出る加齢臭w

505名無しさん:2021/08/04(水) 20:13:56 ID:5XOFiqCg0
PC タマ〇ギ リ〇デ 日本語 リクトピでリク 動画サムネ
上記の条件を満たせる方
るーみー以外にも同時期の物その他諸々

506名無しさん:2021/08/05(木) 06:01:43 ID:6Cq/D6zc0
>>504=相変わらずワンパターンコピペしか出来ないコミュ障であるモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。

507名無しさん:2021/08/05(木) 07:59:17 ID:LZwznkaY0
遅レスだが親シコは最初はよくある海外の子の運動とか側転での胸チラとかそんなんだった筈
ただ、普通と違ったのは明らかに撮影者がシコってるんじゃね?って感じだったり、何か指示してる音声が入ってた
アイスバケツもあったけど、どっちが先とかは覚えてない
もう今となってはチャンネル名すらわからんけどぼんやりとは覚えてる
あんな前のやつ、きちんとしたチャンネル名分かる人おるん?w

508名無しさん:2021/08/05(木) 08:04:28 ID:LZwznkaY0
るーみーはらぴげのプレ垢なサイトで収集してるとたまに手に入る筈
いうてコレが当時そんなに騒がれてたの??って思っちゃう内容だから気付かずに捨てちゃうと思うけどw

>>471
逮捕者出てるサイトで販売されてた物
別のサイトでも売ってるけど、今の状況でそれを交換に出す人はおらんと思うぞ
ただ、プレ垢のサイトに普通にあるから画像のロゴを頼りに色々探してみるこった

509名無しさん:2021/08/05(木) 23:46:30 ID:AIxmXnpM0
何人出したんだ?

510名無しさん:2021/08/05(木) 23:53:30 ID:ycat8o6w0
↑オナパスガイジ

511名無しさん:2021/08/06(金) 00:25:49 ID:e1a4TxlY0
>>507
もう記憶もほぼ残ってないけど、何度かチャンネル移動して今も最後のチャンネルは残ってるけど動画全部消えて実質消滅してるはず
親シコは昔騒がれてたときに取れなかったのが心残りで探してたんだけど、多分その内容だと残してる人はいなさそうだし縁がなかったと諦めることにした

512名無しさん:2021/08/06(金) 00:31:34 ID:HB1Fw.AA0
親シコは、側転めくれ、鉄棒逆さ吊りめくれ、バケツスケからのモロ(親シコ)、弟とプールで一瞬

513名無しさん:2021/08/06(金) 14:11:36 ID:EQwAFSww0
成長してからはネコと遊んでるの数個とエクササイズだな

514名無しさん:2021/08/06(金) 17:35:40 ID:3j7SW5R20
>>510=山口荒らし。

515名無しさん:2021/08/08(日) 19:53:26 ID:.Z1SbMiM0
おやシコって何?

516名無しさん:2021/08/08(日) 20:47:50 ID:W0WSHHFY0
海外の娘がバケツチャレするところを親が撮ってるんだけど
透けだしてからカメラの上下ブレが激しくなり娘の眼差しも厳しくなる感じで
オヤジシコってんじゃね?って話

517名無しさん:2021/08/10(火) 17:41:29 ID:0WV9kSMM0
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!

↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらず     .     .i''"':;
           l .п .i  今日はどうしましたか?
       / ̄ i .i_i .i
     /    .ヽ__ノ
     i   ( ●)( ●)        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
     |    (__人__).i  
  ..,,rr巛「「彡Ξニ-、
 ./巛川川「彡三Ξミ\
../ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3 らって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!

{彡彡            ミミミ3
.{彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
.{リ  / 。 ヽ  / ゜ ヽ ミミ3  みんな死んじまいな♪
..N  ー‐' |ー‐'  川リも
 ー|   ...(、 ,)...    lノリも  スーッ
  リl  ^ーv||.^   ノリ
  __\  _||  /__ アンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!

↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!

 ( \ / _)'''   \
  \    /||       .|
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..      ./巛川川「彡三Ξミ\
     .l    ` ⌒´.ノ      ./ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
      {       /      ..{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
      <\    /      ..{彡彡 u   u   u ミミミ3  誰か助けてくれ・・・
    イ^ヽ.ゝ _ノ>\      .{彡U/ニニヽ||| /ニニヽ ミミ3
  .  | ..   。 .".l./.|      .{リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3  もう長いことjsの白パンモロ拝めてなくて
  | ̄| |   。/ | .|       N  ー‐' |ー‐'U 川リも
  |  \ヾ、   |. |.______ 'ー|U  ...(、 ,)...    lノリも  死にそうだわ・・・
 / ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神|  ./._.リl  ..|++++| u .ノリ_ 
./            ̄ ̄  / |   \   ̄U /  |

JS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!

↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!

↑シナ発祥の地区得大好きで

518名無しさん:2021/08/11(水) 06:28:05 ID:vzAFvIXA0
↑=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!

519名無しさん:2021/08/15(日) 13:22:43 ID:vQNQQo.w0
>>504 =シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!
何時ものコピペしか出来ないコミュ障よ(プ

520名無しさん:2021/09/01(水) 06:45:51 ID:pN2mby0w0
誰か片足靴下脱ぎパンモロ動画ありませんか?

521名無しさん:2021/09/11(土) 00:46:59 ID:znL3AlRQ0
>>44
疑心暗鬼知らねえのかw

522名無しさん:2021/09/12(日) 21:17:07 ID:XWrEsfe60
遅レスすんなや

523名無しさん:2021/09/12(日) 21:26:46 ID:mlHDrn1s0
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!
自分の作ったスレッドでないと認めたくないからってここを機能不全にするまで荒らすんだなwww

524名無しさん:2021/09/12(日) 21:28:50 ID:XWrEsfe60
↑他人に成り済ましたコピペしか出来ないコミュ障のモノホンのオナパスガイジ=山口荒らしwww

525名無しさん:2021/09/13(月) 23:18:44 ID:Q6VsTLv60
遅レス?何言ってんだこいつ
煽ってIDの主を呼び出そうってんだろ
この>>44は被害児童の父親と地域の児童委員にマークされてる奴なんだよ
お前が>>44なのか?

526名無しさん:2021/09/14(火) 18:19:27 ID:ynT.masE0
↑=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル&熟女大好きでチョンポップに出てくる歌手みたいなケバい系JK大好きな逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意で日本人嫌いでシナ人大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ。
藻前は相も変わらずJS嫌いだからって自分の大好きなチョンポップ系ケバい系のJKが大好きなんだよなwww
オナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だの貼ったようつべのURLでJSと無関係なJK以上の動画貼られたらその動画を通報してやろうぜ!!
自分の作ったスレッドでないと認めたくないからってここを機能不全にするまで荒らすんだなwww
その言葉、そっくりそのままモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし=あー不作だ=主に返そうとするか(プ

527名無しさん:2021/09/15(水) 01:21:44 ID:KyqmG12c0
↑他人に成り済ましたコピペしか出来ないコミュ障のモノホンのオナパスガイジ=山口荒らしwww

528名無しさん:2021/09/20(月) 23:45:20 ID:tJw14TTs0
ももがき403祭りやアクセス禁止祭りでここの需要が回復しそうだな。

529名無しさん:2021/09/21(火) 02:50:19 ID:wUjzPziw0
する訳ねーべや
海外IP弾かれる時点で向こうで貼ってる奴らがこっちに来ることなんてまずねーよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板