レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
youtube以外のJS&JC総合動画part4《転載禁止》
(´・ω・`)みんなも早く新スレにおいでよ
いまライライでカップルえちえちライブやってんな
ライブのカップル同士の配信だとUNICOライブで小学生同士がアナルセックスしてたのが一番過激だったな
今日はももんことふぅ〜がそらに居座ってるからアイクやるなら明日だな
ライライりあネカマ攻めとか勘弁
新参の俺にゃアンテナあるからドキドキとかはどうにでもなるけどミクチャはどうにもなんねぇ
URL自体は貼れなくても8桁数字ならドキドキっぽいなーって通じると思うんだけどそれじゃアカンの?
bbs.mottoki.com/index?bbs=nopc20170717
見たの7人だけか
りー猫やらかしそうでやらかさなかったな
ドキドキしずく
ミクチャウォッチャーあるときなら新着拾えたんだけどね
新しく監視始めるなら最低ミク録ないときつい
みくちゃアラートくん
---ここから---
#!/bin/sh
ITEMS=(7637380 6420397 9907692 2940113)
SAVE_DIR = "";
while true
do
for item in "${ITEMS[@]}"
do
ffmpeg -i hxxps://d1hd0ww6piyb43.cloudfront.net/hls/torte_$item.m3u8 -y -vframes 1 -f image2 $SAVE_DIR$item.jpg
done
sleep 10
done
--ここまで--
SAVE_DIRに保存先。ITEMSに巡回したい番号な(スペースで区切る)。最後のsleepの数字(10)は巡回間隔で秒数な、保存先にhtml置いてjavascriptで回せば後はブラウザで処理できるど
ドキドキクララ初手ぬいぐるみはゴミ
以前になんかやらかしてるの?
新人ってワードに反応して集まってるだけ
半顔とか自分以外映すやつは承認欲求低いし相手するだけ時間の無駄
津井のリアルタイム虎柄手錠はガチ志位?
さんきゅー
hxxpsのxxをttにして、save_dirをテスト用のusbメモリの直下にして、ITEMSには適当にトップに居る人の数字居れて編集してjsファイルにして
同じくUSB直下にあるhtmlからjs呼び出してみたけど動かん…
何かやる事忘れてる?
jsでffmpeg呼び出してるけど、入れてないのが問題なんすかね
気丈のほうが本命
女ならの話だけどクララよりはありそ
山川海がうざい。
満足したっぽいからなさそ
眼球の動きがもう興味から一歩引いた動き
結局なにもなしか
監視も慣れれば顔見てだいたいやらかしそうかどうか分かる
気丈汁できたぞ
一応
気丈の録画見ると最初から見せようとしてて草
アナーキー録画できると静まり返るの草
重ねて言うけどクララはないから見なくて良い
汁ってなんや…
ペリスコライライドキドキみたいに録画が残る配信を吸い出したものの略称が汁だったかな
残り汁みたいな
ライライのアーカイブダウンロードはこのサイト
kyamata.xyz/linelive/
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1627402904/
次スレッド!
気丈って汁もうないですよね?ある人〜
>>997
探せばあるだろw
次スレ
youtube以外のJS&JC総合動画part5《転載禁止》
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1627292178/
梅
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板