レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
youtube以外のJS&JC総合動画part4《転載禁止》
-
(´・ω・`)みんなも早く新スレにおいでよ
-
ハレナツ無駄よ君逮捕よ君枚方警察よ
コメント消しても無駄よ動画消しても無駄よ君逮捕よ無駄よ君逮捕よ捕まるのよ
くるみんチャンネルさんのチャンネルはどこですか? ttps://www.youtube.com/channel/UC_42XKlOrI4V4hXvlyVROMA/featured
動画切り取って投稿してすぐ消す動作も証拠も抑え込み済みよ 君逮捕よ君のチャンネルのURLよ君逮捕よ
君枚方警察署よ
コメント消しても無駄よ動画消しても無駄よ君逮捕よ無駄よ君逮捕よ捕まるのよ
くるみんチャンネルさんのチャンネルはどこですか? ttps://www.youtube.com/channel/UC_42XKlOrI4V4hXvlyVROMA/featured
動画切り取って投稿してすぐ消す動作も証拠も抑え込み済みよ 君逮捕よ君のチャンネルのURLよ君逮捕よ
君枚方警察署よ
ハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツ
ハレナツハレナツハレナツハレナツ
-
君枚方警察署よ
君枚方警察署よ
ハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツハレナツ
-
君枚方警察署よ
君枚方警察署よ
-
知的障害者って、同じことを繰り返しがちだよね
知的障害者の親って高齢出産で残念なクリーチャー生みがちだよね
-
オレなんか両親いないよ
カンボジアのマンホールでワニ育てて貰ったからね
-
>>513-526=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なオナパスガイジ=山口荒らし。
-
>>528
誰にワニを貰ったのか。その人に育てて貰ったという事ではないのか
-
憧れのワニを飼い始めたのはいいけど
自分に両親がいないと世話もできないから
カンボジアのマンホールに住んでいるストリートチルドレンに
ワニを預けて育ててもらったんだな
-
タイだとワニ食うけどカンボジアでも食うんだっけ?
-
ワニ(に)育てて貰ったって言いたかったんだろ
つかこんなしょうもない話無駄に広げるなよ
-
カンボジア好きよ
-
>>530
マンホールにワニが先に住んでたんですよ
-
誰か動画貼れや
-
↑オナパスガイジ
-
Fadin Andrew フリッカー
-
ちょっと膨らんでるな
GJ
-
ツイッター動画やばいのあるな
-
ツイッターなんて常にやばいのがあるぞ
-
sろ
東京
-
xビデオのランキング
-
. .i''"':;
l .п .i 今日はどうしましたか?
/ ̄ i .i_i .i
/ .ヽ__ノ
i ( ●)( ●) ,,rr巛「「彡Ξニ-、
| (__人__).i ./巛川川「彡三Ξミ\
.l ` ⌒´.ノ ./ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
{ / ..{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
<\ / ..{彡彡 u u u ミミミ3 誰か助けてくれ・・・
イ^ヽ.ゝ _ノ>\ .{彡U/ニニヽ||| /ニニヽ ミミ3
. | .. 。 .".l./.| .{リ /エエヽ /エエヽ ミミ3 もう長いことjsの白パンモロ拝めてなくて
| ̄| | 。/ | .| N ー‐' |ー‐'U 川リも
| \ヾ、 |. |.______ 'ー|U ...(、 ,)... lノリも 死にそうだわ・・・
/ ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神| ./._.リl ..|++++| u .ノリ_
./  ̄ ̄ / | \  ̄U / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|... |⌒⌒⌒'''''''''''''⌒⌒⌒⌒⌒\
| .. . |... |\ \
| .| \ \
| .ト、 . \ \
\ .|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
.. \.|____________|
-
>>538
何年?
-
>>545
>>454ね
-
山口荒らし枚方市在住か?
-
過疎ってんな
-
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
-
↑オナパスガイジ
-
ツイッター動画のとこ潰れたんか
-
ほんとだなくなってるね
上位がほとんど無修正のやばい奴ばかりだったからな
-
日本のとこは生きてるよ ハングルの方は死んでる。
-
違うところの話かな?
ランキング、リアルタイムランキングとか見れた場所でしょ?
-
ぬるま湯
-
www.dailymotion.com/video/x7wtqfn
豚丸
-
>>556
すばらしい
-
>>556
酔う
-
>>556
なっつ
もう3,4年前の動画だろこれ
-
www.dailymotion.com/video/x7wa6wn
かくれんぼ
-
再アップありがとう
ただまだ見れない
-
>>556
最高だ
-
公開準備中う
-
公開準備中(6か月前)
-
動画持っとる人おらん?
-
サイズ変えるとサムネだけ見れるね
早く公開してくれ
-
www.dailymotion.com/video/x80c23j
ごめんURL間違えた。
こっちで見れたぞ。
-
>>567はかくれんぼのことね
-
>>567
サンクス
-
見れたぞも何も
お前があげてくれたんだろ?
ありがとうな
-
>>556
偉そうにしてる方がパンツ丸出しの恥ずかしい姿を晒して負けてるんだなw
-
良いなー
こんな成長しているのに丸出しにしてくれる孫と一緒の布団に入れて
まだ一緒に風呂も入っていそう
-
姉ちゃんとかくれんぼを保存したパソコンのハードディスクが壊れてしまって、永遠に見れないと思ってた。
感謝、感謝 m(_ _)m
-
>>570
いや別人ですよw
-
>>573
あんでもねーね
-
bk9mJYd7EfQ
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なオナパスガイジ=山口荒らし。
-
お姉ちゃん布団の中でこっそり竿を触ってるんじゃと妄想できる一級品
-
消される前の元動画にお目に掛かりたかったなぁ
-
元動画と内容違うの?
-
内容というより高画質低画質の差だろうね。
同じ画でもくっきりはっきりの方がそら価値は高いわね。
でも、そもそも見られないところを提出してくれたお方には、感謝してもしきれないよ。
-
>>581
元動画って1080以上だったの?
-
解像度じゃなくて画質の話だろう
Dailymotionもつべと同じように再エンコ掛かる仕様だからどうやっても元ファイルから画質は落ちる
あくまでクオリティーに拘るなら余計に転載動画なんて論外と言う事になる
とは言え内容が貴重であれば転載であっても有り難いもんだけどね
-
かくれんぼの方JS6ぐらいの子?のパンツの柄がはっきりと見えてれば、って思うね。
-
あー死にてえ
-
どうぞどうぞ
-
だめだよそんなこと言っちゃあ。
その人は、男で抜いてしまったんだよ。少しだけでいいから、同情してやってくれ。
-
とにかく他人を巻き込むのだけはやめてね
-
..,,rr巛「「彡Ξニ-、
./巛川川「彡三Ξミ\
../ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
.{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
{彡彡 ミミミ3
.{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3
.{リ / 。 ヽ / ゜ ヽ ミミ3 やっぱりシャブは最高だな
..N ー‐' |ー‐' 川リも
ー| ...(、 ,)... lノリも スーッ
リl ^ーv||.^ ノリ
__\ _|| /__
( \ / _)''' \
\ /|| .|
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..
-
>>585=>>589=オナパスガイジ
>>586-587
オナパスガイジにマジレスカコワルイwww
-
↑オナパスガイジ本人乙
-
↑逆ギレ即レス貼り付き粘着のモノホンのオナパスガイジ=山口荒らしご苦労なこった!
-
フリッカー
KyungJoo Jung
-
www.dailymotion.com/video/x80h05o
-
消えてるけどなんやったの
-
>>593=>>594=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
↑モノホンのオナパスガイジ=山口荒らし
-
夢ゆめさん、パンツマニアに改名してるね
今後に期待
-
あまりストレートなネーミングにすると消されやすくなるぞ
-
>>597=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
ランキング再開したね。
まあ相変わらず中チョンホモばっかだけど
-
s1qaPqUhp2A
-
今上位やばいな
まあ昔からある動画がほとんどだけど
-
>>602=シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
最近ろだの画像認証が鬼畜通り抜けて意味不明
なんだよ部屋のインテリアとか
-
昔は変な形の文字だったり、横断歩道、自転車どれだとかあったけど
みんなコンピューターに対応されたからどんどん切り替わっているらしいね
-
むしろコンピューター(AI)しか認証出来ないwww
-
部屋の奴ってあれ何選んでもいいんか?
どうやって判別してんだろ。
-
マウスの動き方を見て人間かAIか判断しているらしい
-
nn9kuT-Ii58
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きなモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
>>609
ほーん
あざ
-
久々にレア動画あげるよー
jgmpwtdt
mpjtdjwadp
youtubeじゃないからw
ヒント:し〇〇〇〇ぶ
-
あっそ
-
まじかよ全力でスルー
-
なぜなら、他所で祭が行われているのでこんなとこどうでも良いからです!急げ!!
-
↑シナ発祥の地区得大好きでアンチJSでJK&JD&OL&フードル大好きで逆ギレ即レス貼り付き粘着自作自演が得意なモノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
↑モノホンのオナパスガイジ=山口荒らし。
-
www.dailymotion.com/video/x80pc4m
JS6ゆずのぱんもろ
-
ナイスガッツ!
-
これ明らか性的な目で見てるよな
-
そんなおまわりさんの手先みたいなことを言うな!!
-
>>621
誰に言ってるのか明確にせよ。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板