したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

youtube以外のJS&JC総合動画part3《転載禁止》

1名無しさん:2019/05/28(火) 17:17:57 ID:GBPiEa0s0
youtubeは別スレで

※前スレ
youtube以外のJS&JC総合動画part2《転載禁止》
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1553301773

271名無しさん:2019/10/17(木) 23:27:46 ID:/XXSzoUQ0
じゃあがんばって見つけるしかないのですね?

272名無しさん:2019/10/18(金) 00:06:07 ID:/vanyyZ20
ミクチャでエロに出会うには相当な時間と運が必要だよ
アナーキーのスレの流れを読めるようになれば少しはヒントはもらえるだろうけど
基本は自分で探した方が確実

273名無しさん:2019/10/18(金) 00:50:05 ID:yjCmQLeU0
最低でもミクランと言われる幻のツールを手に入れなきゃスタート地点にも立てないよ

274名無しさん:2019/10/18(金) 03:11:13 ID:VYtCxNNQ0
2年前なら毎日2,3回やらかしてたから見る価値はあった
今となってはずっと見てて運が良ければ月に何回か見れるぐらいだから時間の無駄
規制も厳しくなってリスク高い
ミクチャにこだわる必要はない視野広げたほうがいいぞ
あとミクランはなくてもいける

275名無しさん:2019/10/18(金) 06:02:35 ID:BQyosbgg0
最近一周回っておぱんちゅが好きになったからミクチャライライが止められないけどね

276名無しさん:2019/10/18(金) 10:21:40 ID:1hMZgIN60
なんでミクチャライライはトンキンいないの?

277名無しさん:2019/10/18(金) 17:24:15 ID:/vanyyZ20
前は同時多発テロが起きて大変だった
自分が何人も欲しかった

278名無しさん:2019/10/18(金) 18:38:56 ID:PRnImqhM0
自作ツール作れる人は別として
ミクラン使わない人たちはどうやって配信探してんの?
ひたすらリロードしてるなら凄いモチベーションだな

279名無しさん:2019/10/18(金) 18:51:23 ID:xraL4hzs0
昔は三国人仲良く暮らしてたからね

280名無しさん:2019/10/18(金) 20:46:26 ID:DUAMfL0Q0
okは会員になったほうがいいのかな
コメントもしたくなっってきたわ

281名無しさん:2019/10/18(金) 23:37:51 ID:q0Gk4RGI0
どこだよ?

282名無しさん:2019/10/18(金) 23:45:09 ID:QR.NsX5Q0
おkは前はアカBANとかめったになかったけど最近は直ぐにBAN食らうし
変な粘着が来て自主削除も多いから速攻で登録しないと厳しい
というかスマホで登録しないと通知がこない

283名無しさん:2019/10/19(土) 00:02:19 ID:OF6Mi4IQ0
自分でツール作れればFC2有料のバレずに無料で録画したり
昔で言えばスティッカムってサイトのプラベを録画したりと

プログラミング出来る技術あれば監視なんかせずに

284名無しさん:2019/10/19(土) 00:10:14 ID:ONqclAXw0
それ不正アクセスと判断されて警察送りになる危険性あるだろ。

285名無しさん:2019/10/19(土) 00:13:03 ID:TRdq4Ans0
>>282
どこ?

286名無しさん:2019/10/19(土) 02:07:02 ID:OF6Mi4IQ0
>>284
昔で言うと摘発されたJKライブとか
そういう非合法な事をやってるサイトであれば関係ないだろ?

JK脱がせて金儲けしてるサイトの管理者が不正アクセスされたって警察に泣き付くのかよ?
FC2にしてもつい数年前まで、普通にガチのJCやJKがFC2ライブで有料配信なんか山ほど居たんだから

ヤクザが踏み倒しありきで闇金業者から金借りた上で、税率違法って言って更に警察にチクって壊滅させるという
あえて非合法やってる業者相手に違法な事をやる、これって業者自体が違法だから警察に訴える事絶対出来ない盲点を付いてる

287名無しさん:2019/10/19(土) 02:13:14 ID:OF6Mi4IQ0
FC2rokuとか作ってて色んなツールを無料で配ってるけど
あそこまで出来る技術あるなら幾らでもそんなの作れるはずだろ

ありとあらゆるサイトのリアルタイミングランキング作ってるのに
なぜかミクランのランキングだけは見れな
ミクチャ以外は過疎サイト含めてありとあらゆる全ての配信サイトのリアルタイムランキングあるのに

これ冷静に考えればミクチャ=金になる って事解りきってるから
ミクランに関して幾ら問い合わせしても無視で一切返信返って来ないし
金になるから暗黙の了解でミクチャだけは誰でも見れるリアルタイムランキング載せないというロジック

288名無しさん:2019/10/19(土) 02:32:32 ID:7dQGx6920
>>286
FC2のJCJKってのは売られてますか?

289名無しさん:2019/10/19(土) 02:38:21 ID:XecDeOaY0
www.skypower.xyz/index.html
ここの人か
まぁ結局はライブ配信運営の匙加減だからな

290名無しさん:2019/10/19(土) 04:16:28 ID:605wCs6A0
情報取得するのがくそめんどくさいところだとランキングのリスト作るのも面倒だからな。

あと有料配信を無料で視聴し続けるとか無理だからね。

291名無しさん:2019/10/19(土) 10:22:13 ID:TRdq4Ans0
運営糞すぎて過疎ったミクチャね

292名無しさん:2019/10/19(土) 12:55:24 ID:jLkCaHmg0
FC2のライブといえば2年位前に緑ちゃんって子がいたわ
1回しかやんなかったけど俺が見たJSライブでは過去1番だったなー

293名無しさん:2019/10/19(土) 15:16:47 ID:nSip1o8c0
ミクチャ運営はフェミニズム野郎の言うこと
聞きすぎなんだわ

294名無しさん:2019/10/19(土) 15:40:33 ID:dOFr56iI0
>>292
売られてないならゴミってことだね

295名無しさん:2019/10/19(土) 19:38:16 ID:hcpoVNgk0
何年か前にミクラン探そうと色々調べたが結局手に入れられなかったんだよな

296名無しさん:2019/10/19(土) 20:16:51 ID:1N3C5Hdc0
>>292
自分もあれ見たときはやばかったです。
パッとめくって見えたね、完全にってやつですよね?
あれ、うまくいけば最後までいけたんだろうな

297名無しさん:2019/10/19(土) 22:12:52 ID:jrAoKqdE0
>>296
なんだよあれってさー?
ゴミなんだろJS4氷結に勝てないまんがな?

298名無しさん:2019/10/19(土) 23:24:44 ID:wPNRzosU0
節々から滲み出る加齢臭

299名無しさん:2019/10/20(日) 00:22:44 ID:jYyCTAII0
ガキはかぁちゃんのおっぱいでも吸ってろよ

300名無しさん:2019/10/20(日) 00:27:57 ID:gZCnXJvQ0
節々とか貼ってる奴うざい

301名無しさん:2019/10/20(日) 01:40:50 ID:EYrXLhfA0
端々の間違いだろwww
オツムも悪そう

302名無しさん:2019/10/20(日) 02:39:26 ID:jYyCTAII0
感じ読めないガキだね

303名無しさん:2019/10/20(日) 02:59:46 ID:jlbFEPK60
漢字も書けないオヤジだね

304名無しさん:2019/10/20(日) 04:51:58 ID:jYyCTAII0
ツッコミは出来るクソガキだねーね

305名無しさん:2019/10/20(日) 07:29:52 ID:LOEi8yHY0
「お前らサロンパスくせーよ」って事かな?

306名無しさん:2019/10/20(日) 07:33:34 ID:dlGDqFDY0
緑ちゃんは過激なことはやってない
最後に乳首がみえちゃっただけ
ただリスナーに促されるままに恥ずかしそうにいろいろやってくれたわ

307名無しさん:2019/10/20(日) 08:29:18 ID:VEjv.Og60
ライブってリスナーのリクエストに恥ずかしそうに時間をかけて答えてくれるのが最高なんだよな
中には平気で、はいって感じで見せちゃう子もいるが
それはそれで良いのだが、恥ずかしがりながらはもっと最高

308名無しさん:2019/10/20(日) 11:48:28 ID:knR57/x20
あ〜あれだろ?
メガネかけてたりかけてなかったり
10代でTシャツきてた子

309名無しさん:2019/10/20(日) 12:21:23 ID:VEjv.Og60
10代でってどういうこと?
JSJCでももしかしたらJKでもない可能性があるってことか?

310名無しさん:2019/10/20(日) 15:10:18 ID:3SmY7fqk0
パンツに手をかけて脱ぐ瞬間が好きなんだよね

311名無しさん:2019/10/20(日) 15:58:19 ID:VEjv.Og60
よく画面外に出てから脱ぐ子いるが
辞めて欲しい
そして脱いだ瞬間の顔もしっかり映してほしい

312名無しさん:2019/10/20(日) 16:47:38 ID:d9l4pL.o0
緑ちゃんは11歳だったような
ドクロTシャツ着てたwww
お腹見せたりわきを見せたり四つんばいになったり・・
正直5万くらいだしてもおしくないわ

313名無しさん:2019/10/20(日) 16:54:46 ID:JJ8Ucm1M0
緑ちゃんは売られてますか?

314名無しさん:2019/10/20(日) 20:52:58 ID:8B07UAYE0
サムネよろ

315名無しさん:2019/10/21(月) 13:35:28 ID:GjkN3Sdw0
みくちゃって二年前までは凄かったってホント?
誰か録画とかしてた人いるの?
それらしいものは一度もお目に掛かったことないけど。

316名無しさん:2019/10/21(月) 14:29:13 ID:YcwoMogg0
vプリカギフトで動画コンテナの鍵が買えない状態が続いている
みんな買えてる?

317名無しさん:2019/10/21(月) 17:14:23 ID:pKtEzgHc0
>>315
今色んなところで出回っているのがその時代のだろ
当時出会えて録画した奴は金も稼いでる
まあ捕まるリスクはかなりあるがな

318名無しさん:2019/10/21(月) 17:42:20 ID:xgb3KMQU0
俺はよく知らんけどPeriscopeって仲間内だけで限定してライブが出来るみたいだから
そこでこっそりやってるんじゃない?
表にでてるのは氷山の一角で秘密で持ってる奴はけっこういるかも

319名無しさん:2019/10/21(月) 18:10:40 ID:rhaenZe.0
限定8人のが売られてるからね
個通目的は自分の声が入るから録画してもげんなりする

320名無しさん:2019/10/21(月) 20:17:06 ID:43OhrKes0
eQuaid Research フリッカー

321名無しさん:2019/10/22(火) 02:50:26 ID:SQqKyrXc0
//www.asahi.com/articles/ASM7K5SJKM7KOIPE028.html
このTikTokで自撮りした児ポって何処に出回ってるのかね?

ググってもミニスカで踊ってる動画しか出てこないし
TikTokでモロ見せしてる動画なんか見た事ねえけど?

322名無しさん:2019/10/22(火) 08:25:18 ID:KZKDsH7s0
いくつかyoutubeで見たことある
ほんの短い動画だし早送りっぽくしてあってぬけない

323名無しさん:2019/10/22(火) 14:12:02 ID:7bucoRsU0
TikTokはjsとDMでライン交換する場所なんだよね

324名無しさん:2019/10/22(火) 20:27:41 ID:L1YGJpyE0
シェアクラブやおかず袋って無茶苦茶遅いね

325名無しさん:2019/10/22(火) 23:49:45 ID:w1tfWUkY0
>>300
それ自分に都合悪い特定人物への粘着だし!

326名無しさん:2019/10/23(水) 13:04:08 ID:sEUmLDNA0
ごとあんこんなに大量にあったのかーーー

327名無しさん:2019/10/23(水) 15:24:34 ID:XOqZNxY60
オナパスガイジや山口荒らしを相手にした人間に反応して罵倒する粘着は一見複数人に見せ掛けた同一人物との仕業によるものと判明。
しかもスマホとPCとを複数持って電源切ったり再接続したりして投稿の度にID変えて別人を装ったり
実際は1人なのに同意する人間がいることを多く見せ掛ける自作自演も行っているのがバレバレである。
複数人に見せ掛けていないのであればどこかで必ず同じIDの投稿ある筈だしな。
おまけに数分以内に反応してさらに数分から数十分後に同意するレスポンスがあることも同一人物容疑に拍車掛けている状態。
さらに言うと人には攻撃や中傷を伴う粘着する分際で自分が同じことやられたり自分の都合悪いレスポンスがあると
証拠も出さずに決まって同一人物と思い込んで判断する二枚舌でダブルスタンダードなヤツだよな。
可哀想な頭w

328名無しさん:2019/10/23(水) 17:27:06 ID:sEUmLDNA0
裸8本

329名無しさん:2019/10/24(木) 08:48:02 ID:dIfACzFs0
>>326
その場所どこ?

330名無しさん:2019/10/24(木) 14:39:04 ID:L.0z7KUk0
大量のごとあんは
遥か夢の国に有ったはず

331名無しさん:2019/10/24(木) 18:44:41 ID:CqJFM0XQ0
BANされていないってこと?

332名無しさん:2019/10/25(金) 13:42:18 ID:XcVgkfTs0
495
iku
2G以上の方

333名無しさん:2019/10/25(金) 18:25:17 ID:8Pdc72H.0
あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

あー不作だ豚の丸焼きクラスこねーかな誰か動画貼れや見せパンはみパンはいらん外人はいらんヒントくれや移転先

334名無しさん:2019/10/25(金) 18:42:28 ID:O0xXKXYY0
ひと月前くらいに話題になってた時から新しいの増えてないだろ
昔gifで上がってた裸の奴も1つは出たみたいだけど
もう一つのは出てないみたいだし

335名無しさん:2019/10/25(金) 21:36:48 ID:WtC7PBx20
ごとあんなんて144chに腐るほど有る

336名無しさん:2019/10/25(金) 22:32:55 ID:XcVgkfTs0
>>334
それ入れて3つの裸ダンスに加え5つ見せてる
これはダンスではない
しかし裸ダンスほどエロくはないがただ笑顔で見せたりくぱぁしたり、声が入ってたり

337名無しさん:2019/10/26(土) 09:28:26 ID:BHeu.u4c0
ごとあんの動画どこにうpされてる?

338名無しさん:2019/10/26(土) 12:00:07 ID:13YiuTgI0
>>335
144って潰れたんじゃないの?

339名無しさん:2019/10/26(土) 13:57:38 ID:sj5Rvqew0
ttps://144chan.pk/

まぁ、開かんわな

340名無しさん:2019/10/26(土) 15:19:35 ID:4/ZS3GiE0
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12212128617
こんなとこで聞くなよw

341名無しさん:2019/10/26(土) 15:56:01 ID:0ZFyfHYk0
ぬるま湯祭りになっとる

342名無しさん:2019/10/26(土) 18:19:13 ID:vUe5305s0
あれって
あそこで保存している奴の数のランキングでしょ?
どんだけ世の中にロリコンやホモが多いんだよ

343名無しさん:2019/10/26(土) 19:34:41 ID:gzCwIWDI0
日本はロリコン天国だしな。

344名無しさん:2019/10/27(日) 08:02:47 ID:BtdP1FUs0
>>339
>>340
昔144に>>151も流れてたらしい

345名無しさん:2019/10/27(日) 12:24:03 ID:FfrBeUOE0
日本の子役タレントがやらかしたならすげえ興味あるが
知らない白人だとなあ

346名無しさん:2019/10/27(日) 16:03:13 ID:he9OA./.0
ロリ動画情報が集まる掲示板はもう無いのかな
集めてるやつは多いんだろうけど、統一した集まる場所が見あたら無い

347名無しさん:2019/10/27(日) 16:05:11 ID:HiOyneFk0
youtube-dd消えたもんな。

348名無しさん:2019/10/27(日) 16:12:50 ID:FfrBeUOE0
統一させたら捕まえやすいだろ
分散してもそれぞれかなりの数がいる

349名無しさん:2019/10/27(日) 16:44:26 ID:SY4HKmws0
なんだ移転先の人か

350名無しさん:2019/10/27(日) 20:10:52 ID:ZEeKiu560
WDにあったね

351名無しさん:2019/10/27(日) 21:22:04 ID:BtdP1FUs0
>>350
なにが?

352名無しさん:2019/10/27(日) 22:24:36 ID:By5fBpuc0
無名小妹露小嫩乳自摸BB聊天視頻

353名無しさん:2019/10/28(月) 18:56:34 ID:SHKpfbfY0
ペリの巨乳JC良かったわ

354名無しさん:2019/10/28(月) 19:52:35 ID:WomdyidI0
xビデオランキング

355名無しさん:2019/10/28(月) 22:54:28 ID:BeXT4gvQ0
Jamouse99

356名無しさん:2019/10/29(火) 01:03:22 ID:suCgkYg.0
>>351
WDが解らなければ話にならないからね

357名無しさん:2019/10/29(火) 11:43:53 ID:4o0JNQJg0
今まで話になったことある?

358名無しさん:2019/10/29(火) 19:47:37 ID:3e45JAQc0
WDに>>151もあるらしい

359名無しさん:2019/10/30(水) 00:59:44 ID:cx/Sj0ok0
>>357
少なくともこのBBSではなかったはず。

360名無しさん:2019/10/30(水) 22:56:01 ID:6HvamzkU0
WDってなんでしょうか教えてエロイ人

361名無しさん:2019/10/31(木) 06:47:20 ID:7m.4t0QY0
プレアカじゃないかな

362名無しさん:2019/10/31(木) 10:26:37 ID:zOIxiriA0
ハードディスクのメーカーだろ

363名無しさん:2019/10/31(木) 20:19:41 ID:E9q.JBPE0
Western Digitalってか?
ロダとかそんなんじゃねえの?

364名無しさん:2019/10/31(木) 21:26:42 ID:l0KYpRC60
和田・・・

365名無しさん:2019/11/01(金) 06:08:45 ID:XLzMTmgI0
和田大輔?お、お前なのか?

366名無しさん:2019/11/01(金) 06:16:34 ID:RLWP3E7A0
7Ir5OdgpNyBmO3S

367名無しさん:2019/11/02(土) 15:14:24 ID:xxHokls60
佐賀新作は2人の3年くらいかなー

368名無しさん:2019/11/02(土) 16:15:03 ID:WqEhVQG60
>>342
今は亡きddもそうだったな。

369名無しさん:2019/11/02(土) 22:26:55 ID:3fBvGhsU0
実際に手出してなくても性的少数者は差別の対象だから必死なのよ。

370名無しさん:2019/11/04(月) 09:34:19 ID:PRjNfmD60


あおい
1 0

0 0 45

4
道端ヨモギむしり太郎(四女
何回イけるかな
5
クラウド☁
🍞2ぬごう!
10
関節のパニック
時計止まったから、無敵の時間だね
10
ぼくドラえもん
下ぬいで
5
クラウド☁
きれいすぎる
5
クラウド☁
さいこう!
5
クラウド☁
もっとひらいて!
5
クラウド☁
ちょっと見えにくいかも
5
クラウド☁
すわって広げてほしいな
5
🚶‍♀️とものん🏃‍♀️
穴も見えてていい!
4
道端ヨモギむしり太郎(四女
クリもどんどんさわろ
5
🚶‍♀️とものん🏃‍♀️
最高すぎの上行ってるぅ!
9
いっせー
⬇️
5
山田山田
さいこう!
5
クラウド☁
反対もみせて?
5
クラウド☁
きれいだね
4
道端ヨモギむしり太郎(四女
いっぱいイコ
5
クラウド☁
もうすこしカメラはなして?
5
🚶‍♀️とものん🏃‍♀️
れろれろ❤
5
クラウド☁
両方は見えるようには?
10
ぼくドラえもん
顔みせてよー
2
さや
めっちゃきれいです
1
なばな

2
さや
両方見せて
2
さや
ずっと続けて
5
クラウド☁
きれいすぎ
2
さや
乳頭お願いします
2
さや
胸を見せて
10
ぼくドラえもん
少しでいいから顔みせてー
1
なばな
かおみたいー
5
クラウド☁
おかえりー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板