したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

youtube以外のJS&JC総合動画part1

1名無しさん:2018/09/29(土) 20:56:45 ID:K3skOCtw0
youtubeは別スレで

470名無しさん:2019/01/07(月) 10:57:20 ID:691ZFWwU0
>>466
できるぞ

471名無しさん:2019/01/07(月) 16:48:13 ID:VodxGMe60
できない場合もあるみたいで

今回はできん

472名無しさん:2019/01/07(月) 20:45:27 ID:mgHF1vsc0
みずきちゃんだっけ?
えりちゃんだっけ?
みずき画像
十五年ぐらい前に流行ったやつ
今でもタブーなの?

473名無しさん:2019/01/08(火) 01:20:04 ID:T0jhzJ4o0
あの娘はもう30越してるんじゃないか

474名無しさん:2019/01/08(火) 08:45:11 ID:3GStf1RQ0
3eqjPuhoH6Rey1J
mansuom
bbooooooo75

475名無しさん:2019/01/08(火) 15:49:48 ID:wY0LilcI0
いつもありがとう
お姉ちゃんと弟いいな

476名無しさん:2019/01/08(火) 19:38:50 ID:t52cvOq20
ありがたい…

477児童ポルノ禁止!:2019/01/08(火) 23:02:58 ID:OTSrhcgw0
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律

第七条(児童ポルノ所持、提供等)
1 自己の性的好奇心を満たす目的で、児童ポルノを所持した者(自己の意思に基づいて所持するに至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
  自己の性的好奇心を満たす目的で、第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて保管するに
  至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)も、同様とする。
2 児童ポルノを提供した者は、三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した
  電磁的記録その他の記録を提供した者も、同様とする。
3 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
4 前項に規定するもののほか、児童に第二条第三項各号のいずれかに掲げる姿態をとらせ、これを写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
5 前二項に規定するもののほか、ひそかに第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
6 児童ポルノを不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者は、五年以下の懲役若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を
  視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録その他の記録を不特定又は多数の者に提供した者も、同様とする。
7 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
8 第六項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを外国に輸入し、又は外国から輸出した日本国民も、同項と同様とする。

       /三三ミミ::::`ヽ、
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     i:::::::イ   ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     {::::::::| ,-─-、ノヽ,-─‐、 \:::リ-}
     ',::r、:|={.::.......::::}={:.. .. .:::::! > イ      ロリコンは極刑で構わん
     |:、`{ ヽ::::::::.ノ ヽ..: ::::ノ/  __ノ    
     |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|       全員殺処分や!
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》      
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
 __,,/:::∥|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、
  //゙∥人ミヽ、:|、  ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、      }
 人 〃 {三ミミ:从   l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、}      |
 | Y/  |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{  \     |
 、 !|   |ミミ三三三}  `ー\\彡 ̄ \  \   |

478名無しさん:2019/01/09(水) 00:42:15 ID:WusrIco20
camus56110804

479名無しさん:2019/01/10(木) 20:09:30 ID:suGePxmU0
rathees73693756

480名無しさん:2019/01/10(木) 21:23:06 ID:4DuYQKyI0
よく見つけるね すごい

481名無しさん:2019/01/10(木) 21:28:01 ID:MCfQLiRo0
明らかに20超えてるババアしかいないけどJS&JCは?

482名無しさん:2019/01/10(木) 22:49:18 ID:WRulUnYE0
‪fzwfi4hCFZBFupb ‬

483名無しさん:2019/01/10(木) 23:00:27 ID:suGePxmU0
てぃsあv あかんやつ

484名無しさん:2019/01/11(金) 00:58:12 ID:kVTjaJAU0
新作ないね

485名無しさん:2019/01/11(金) 01:47:27 ID:deQg8mXk0
tangnanmi

486名無しさん:2019/01/11(金) 11:02:33 ID:3UXyObp60
max28275574

487名無しさん:2019/01/11(金) 15:31:06 ID:nYHxsCpc0
ロリコンスレってどこ行った?

488名無しさん:2019/01/12(土) 17:47:06 ID:d0gGFVWY0
ここ何日かツイッターの動画保存したらmp4のサムネが表示されないんだけど仕様?

489名無しさん:2019/01/12(土) 18:44:10 ID:NFjEz71k0
RARはおかしい

490名無しさん:2019/01/12(土) 18:50:12 ID:iV/Hz2i20
okがダウンロードできなくなった?

491名無しさん:2019/01/12(土) 19:02:50 ID:iV/Hz2i20
すまん、落とせない動画もあるの間違いだった
ああ、なぜ確保したい動画に限って

492名無しさん:2019/01/12(土) 19:03:52 ID:BV2MXrbU0
ダウンローダによったりしない?

493名無しさん:2019/01/12(土) 19:07:56 ID:iV/Hz2i20
okは通常のダウンローダーは反応しなくて携帯サイトに切り替えて落としてたんだけど
切り替えてしまうと再生自体が出来なくなる…

494名無しさん:2019/01/12(土) 19:24:10 ID:iV/Hz2i20
落とせないのは下記の二つなんだけど落とす方法があったら教えて

1337637871523
1337797124003

とりあえず直接キャプチャしておこう…

495名無しさん:2019/01/12(土) 19:40:09 ID:BrjUnZg20
スマホのIDMで落とせそうだった

496名無しさん:2019/01/12(土) 20:14:14 ID:yGVhE44A0
エロイのは4分過ぎあたりと1分過ぎあたり?

497名無しさん:2019/01/12(土) 20:25:13 ID:iV/Hz2i20
13:20

498名無しさん:2019/01/12(土) 21:29:59 ID:.KOBQPBM0
IDMで落とせた
ただしtsファイルになるからスマホのプレーヤー次第では見れない事もあるかも
mp4にリネームすればいい

499名無しさん:2019/01/12(土) 22:26:48 ID:iV/Hz2i20
IDMって一杯あるな…でも入れたやつでダウンロードできたありがとう

500名無しさん:2019/01/12(土) 23:35:17 ID:azqvMX/A0
IDMは2回必ず広告が入るのがウザいな
アドブロック入れてても広告入ってくる

501名無しさん:2019/01/13(日) 00:33:35 ID:znzFIpzM0
PCで落とせよ

502名無しさん:2019/01/13(日) 02:01:54 ID:7dvX/Tsw0
トキョモの盗撮でいいやつある?

503名無しさん:2019/01/13(日) 12:05:57 ID:3Fb4xj1s0
okはPCでおとせなくなったんじゃなかったっけ

504名無しさん:2019/01/13(日) 12:17:22 ID:Brks2Df.0
つfgzaaa

505名無しさん:2019/01/13(日) 13:23:48 ID:FsIGCcek0
okは画像の方が凄い気がする
あそこはロリ無修正でも消されないのか、可愛い子が自撮りしてるの多いよな
あとグループも凄いのあるし

506名無しさん:2019/01/13(日) 13:44:51 ID:ha4jlDEs0
詳しく聞きたい

507名無しさん:2019/01/13(日) 13:46:37 ID:3Fb4xj1s0
子ども同士で全裸でシャワーを撮影って
すげえな
子どもにどんどんスマホが広まってこんなことしちゃうんだ

508名無しさん:2019/01/13(日) 16:00:05 ID:CiH2fghU0
具体的な詳細を聞きたい

509名無しさん:2019/01/13(日) 16:52:29 ID:7mehcsXs0
ライブチャットではokが1番いいね
あの子達は冬なのにサービスであんな薄着なのだろうか

510名無しさん:2019/01/13(日) 17:07:11 ID:FsIGCcek0
軽い感じで574042757194とか

511名無しさん:2019/01/13(日) 17:12:40 ID:2zh94bWQ0
和のこころが足りない

512名無しさん:2019/01/13(日) 17:55:45 ID:h43g4xys0
okって登録いるんだよね?
こわいわー

513名無しさん:2019/01/13(日) 20:19:36 ID:ha4jlDEs0
北海道と一緒で断熱して無茶苦茶あったかくしてるんだっけ
だから暖房が止まると部屋の中が凍る

>>510
ビデオ位しか検索するものないのにどうやって見つけたんだ…

514名無しさん:2019/01/13(日) 20:42:09 ID:FsIGCcek0
>>513
若い子フォロしてると自分のホームに色々出てくるよ
ああいう感じのなら若い子のフレンド適当に漁って
Photos見て行けばすぐ見つかるし

515名無しさん:2019/01/13(日) 20:57:22 ID:DUlO/RjI0
そういう画像にコメントしてる変態ロシア紳士のフォロー欄をあさるのが一番手っ取り早いぞ

516名無しさん:2019/01/13(日) 21:18:49 ID:ha4jlDEs0
なるほど・・・ただロシア語って翻訳ボタンを押してもほとんど機能しなくて
単語単語を検索して推測するしかないのが辛いのよね

517名無しさん:2019/01/13(日) 22:11:59 ID:EnEWLHeA0
登録こわい ロシアのマフィアから電話来そう

518名無しさん:2019/01/13(日) 22:19:48 ID:ha4jlDEs0
1/10
ついfgzaaa

519名無しさん:2019/01/14(月) 01:11:14 ID:pwUW7l620
>>507はそのこと言っている

520名無しさん:2019/01/14(月) 11:03:06 ID:.rFA2isQ0
>>518
凍結

521名無しさん:2019/01/14(月) 13:34:10 ID:i3.i3J8E0
kumalmadhu2
LEi8tzLxM87ybdl
Rifjntickne
Luoliziyuan

522児童ポルノ禁止!:2019/01/14(月) 18:00:15 ID:RGW9SoDk0
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律

第七条(児童ポルノ所持、提供等)
1 自己の性的好奇心を満たす目的で、児童ポルノを所持した者(自己の意思に基づいて所持するに至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
  自己の性的好奇心を満たす目的で、第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録を保管した者(自己の意思に基づいて保管するに
  至った者であり、かつ、当該者であることが明らかに認められる者に限る。)も、同様とする。
2 児童ポルノを提供した者は、三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した
  電磁的記録その他の記録を提供した者も、同様とする。
3 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
4 前項に規定するもののほか、児童に第二条第三項各号のいずれかに掲げる姿態をとらせ、これを写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
5 前二項に規定するもののほか、ひそかに第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することにより、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第二項と同様とする。
6 児童ポルノを不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者は、五年以下の懲役若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。電気通信回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿態を
  視覚により認識することができる方法により描写した情報を記録した電磁的記録その他の記録を不特定又は多数の者に提供した者も、同様とする。
7 前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出した者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
8 第六項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを外国に輸入し、又は外国から輸出した日本国民も、同項と同様とする。

523名無しさん:2019/01/14(月) 20:19:57 ID:pwUW7l620
凍結はええよ

524名無しさん:2019/01/15(火) 10:46:05 ID:SxCWP7jQ0
оля яцола

okでこの子はもうライブしないのかね?
可愛いしエロいんだよなー

525名無しさん:2019/01/15(火) 14:06:51 ID:.smGNYK.0
中国語がわからんなー。販売してるみたいだけど
まあソフトコア止まりみたいだしいらんか

526名無しさん:2019/01/16(水) 15:29:51 ID:0LspNi7w0
つnamiNA2542

527名無しさん:2019/01/16(水) 18:23:41 ID:DkWVL1VI0
凍結はや

528名無しさん:2019/01/16(水) 20:42:40 ID:eAhvTsNE0
みんなどうやって探してるの?

529名無しさん:2019/01/17(木) 23:09:41 ID:jq5RW.U.0
つsexy_sexy_sexyo

530名無しさん:2019/01/17(木) 23:50:04 ID:WyH92suA0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00050071-yom-soci

震えて待て

531名無しさん:2019/01/18(金) 00:13:11 ID:9h.Yv1GM0
((((°_°))))

532名無しさん:2019/01/18(金) 05:47:43 ID:/sfBmjIo0
>>530
ヘリスコープって
はじめて知ったわ
ツイキャスみたいなもの?

533名無しさん:2019/01/18(金) 09:39:21 ID:yGLDtu3M0
ペリスコープやない?

534名無しさん:2019/01/18(金) 10:34:21 ID:bXFSvvr20
ペリは海外中心だけど
規制が甘いから
ツイキャスやラインライブなどでBANされた子を脱がせたい輩が誘導することがあった

アクセス上位は大抵脱ぎ配信
もちろんほとんど大人だけど

535名無しさん:2019/01/18(金) 11:57:52 ID:vKNcJ1yg0
サイバーポリスが見てたって事はオープンでやってたんだろうな
5月で見せたJCって誰だったんだろう
というか、どうやってコメ解析してたんだ?

536名無しさん:2019/01/18(金) 14:12:37 ID:NcShLcpo0
ログを提出させて調べれば一発でしょ

537名無しさん:2019/01/18(金) 15:12:47 ID:gYEIPsy.0
avgleのプライベート動画って地道に探すしかないのかね?

538名無しさん:2019/01/18(金) 17:01:12 ID:bXFSvvr20
もう今は期待できないだろ

539名無しさん:2019/01/19(土) 01:51:19 ID:UeSO7Ysc0
xvideosが

540名無しさん:2019/01/19(土) 22:05:06 ID:RqLv6RfE0
vk.comの

video255802885_170415097
古い映画?

541名無しさん:2019/01/20(日) 00:41:20 ID:J7f4leSg0
この映画は見たことあるが
このサシャさんがあげている他の動画が非常に良い

542名無しさん:2019/01/20(日) 09:50:07 ID:49ioQBjA0
邦画じゃいくら昔の映画でも出来ないシーンだろうな

543名無しさん:2019/01/20(日) 11:40:42 ID:MImOMAKQ0
思春の森もまだfc2に残ってればだけどオススメ

544名無しさん:2019/01/20(日) 13:33:01 ID:J7f4leSg0
思春の森はあの小さい女じゃなくて
もう1人の女の子がマンまで見せてほしかったなー

545名無しさん:2019/01/20(日) 19:20:40 ID:TRfGrLGk0
>>544イオネスコが置いていった服を着てみるトコで見えなかったっけ?

546名無しさん:2019/01/20(日) 20:12:04 ID:ArbN9KFw0
エコールが思ったより期待はずれだった

547名無しさん:2019/01/22(火) 19:50:42 ID:ayM/mJh60
ttps://kissjav.com/9234/
ここら辺はいたちごっこだな

548名無しさん:2019/01/23(水) 09:29:39 ID:VJTn16NA0
luz-del-dios.livejournal.com/49767.html
動画じゃないけど、洗礼系

おまけ。ロシアは1月19日に寒中浴するっぽい。
perpendicular.xyz/ru/naked_religion
大人も裸になる
annamilk.com/golye-devushki-v-prorubi-na-kreshhenie.html
sochitut.ru/zhopi/kupayus-golaya-prorubi.php

tjournal.ru/flood/33906-dekan-istfaka-kemgu-uvolilsya-posle-konkursa-s-razdevaniem-na-posvyashchenii-v-studenty

549名無しさん:2019/01/23(水) 12:09:37 ID:PfUipVoU0
>>548
いいね
というか二番目の話の内容がエロい

550名無しさん:2019/01/23(水) 16:10:35 ID:yf7pGzig0
つまりやっぱみんな膨らみかけると恥ずかしいけど
儀式だから仕方なく脱いでるのか
そして司祭はやはりエロ目的

551名無しさん:2019/01/23(水) 21:10:40 ID:tNiAXUZA0
昨日の夜中にok見てたら変な日本人がコメントしてたぞ
地獄とかいうハンドルネームのやつ
あれはお前らなのかww

552名無しさん:2019/01/24(木) 02:44:39 ID:DFoC7qqQ0
>>548
一番上のやつ翻訳したら
小児性愛テストでしたわ

553名無しさん:2019/01/24(木) 06:19:03 ID:IkYFuKG60
かぐや様ってまだ連載してるんだ

554名無しさん:2019/01/25(金) 16:53:51 ID:8P.NCMV20
piyo113708

この子この後下も見せるんだよな

555名無しさん:2019/01/25(金) 19:49:58 ID:NRndUZ2c0
>>554
この主長い舌フェチなのかw
色んなフェチが居るもんだな

556名無しさん:2019/01/27(日) 02:54:12 ID:ZObt6wy20
ageる

557名無しさん:2019/01/27(日) 09:35:59 ID:uHnK72uk0
>>540
イタリア映画
L'immoralita
(1978)

558名無しさん:2019/01/27(日) 20:37:12 ID:F7DV15oE0
東京モーション 短パン

559名無しさん:2019/01/27(日) 22:05:56 ID:po99ALmo0
いいねー

560名無しさん:2019/01/27(日) 22:55:58 ID:3eD11tUU0
坂本さんだね

561名無しさん:2019/01/28(月) 01:10:29 ID:YHMyD26Y0
hrui666
小美女可爱

562名無しさん:2019/01/29(火) 02:26:02 ID:sCHmvG3o0
Enterta43410518

563名無しさん:2019/01/29(火) 10:52:29 ID:sCHmvG3o0
S950000
幼女

564名無しさん:2019/01/29(火) 17:53:36 ID:iNwLXirM0
両方もうないorz

565名無しさん:2019/01/30(水) 02:38:36 ID:UCFsam/c0
age

566名無しさん:2019/01/31(木) 12:26:43 ID:aZ8b5bzQ0
あん

567名無しさん:2019/01/31(木) 18:20:34 ID:jeHcVmss0
あん

568名無しさん:2019/02/02(土) 09:46:57 ID:K4M7LoJQ0
hA1DoYGBSinDqOp
Farlordelnix 1月10日はリツイート

569名無しさん:2019/02/02(土) 13:24:41 ID:lNumCdZU0
下のやつは鍵垢になったか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板