レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新YouTubeのJS&JC動画 part23
-
※前スレ
新YouTubeのJS&JC動画 part22
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1524994607
-
よくわからんけど
上はログイン状態を維持する
下はオンライン状態を隠す(他人からはオフラインに見える)
じゃないの
-
>>867
ありがとう
日本語の訳があればいいんだけどね
-
エロ動画探す前に翻訳位検索で探せよw
-
チェック入れていつも使ってるね、
山笠もそこから拾ってる。
大好き版が荒れたのは半分は僕のせい
だけどあいつも訳分からん💦
-
いろんなやつがいるからスルースキルも必要だぞ
山笠気になってたが
-
山笠見てみたい
-
あっちで貼られまくってる
-
あっちってなんだよ
-
どっちかだな
-
あっちとは?
-
玉葱かな?
-
エッチ
-
玉ねぎにも貼ってはいる
違うのも貼ってるけど
-
玉ねぎはPMでの交換が流行ってる
-
画像見たけど膨らんでない子ばっかだった
-
画像観てないけどtor のonionチャンネルの児童ポルノ交換所9でここ晒されてるね
-
結構色んな所で晒されてるぞ
-
ハムスターに懐かしい系
-
>>883
たとえば?
-
ググル避けもしてないサイトに晒すも何もないだろ
-
休みの日東京で幼女が集まるとこってどこ?
-
torで表を宣伝してる現状なんだね
-
最近ここはぜんぜん良い情報ないのに
晒されてるんだ
-
>>887
スカイツリー
-
スカイTVの子って芸能人になるんだね
-
ああーあの子か
すげえ養殖臭がしてたんだよな
柴崎の奥さんに似てるな
-
>>892
.imgur.com/OobIQwq.jpg
養殖臭すぎたな
-
そりゃコメ欄で信者にチヤホヤされたら自信も出てくるでしょ
-
スタダ顔だね
-
>>887
レジャープールには水着姿の女児が密集
-
なあ「ほっかむり」ってはやってるのけ?(困惑)
もうついていけんかもしれん
-
U6m8GVT8Yq8
mI1KeaIeGpY
RKEyMwCHqgo
ロリコン向けアイドル
-
あれ?この子アイドルだったの?
何か昔そこら中で貼られていた動画あるよね?
-
え!?この子アイドルだったの?
-
tor onion板 児童ポルノ交換所10見たけど表に負けてんね
-
-eiqZvZeFr8
こういう自分からどんどん見せに来る子良いと思う
-
おおう
確かに見せてくれたけど
想像と違いすぎて出だしで吹いてしまった
-
>>901
onion版w あそこは情弱の集まりだからな
ガチ勢はそんなとこ見ない行かない関わらない
-
>>902
ほとんどはだけてる
-
TC_uVwmF15I
3:58と4:50
本当にガラス越しでさえなければ…
-
V3P8CDJ9RLo
結構大きい子なのにペタンコだなぁ
-
>>906
膨らみかけが良く見えるな
しかしロシア人と違ってアメリカ人の女ってなんでこんなに強そうなんだろう
-
>>907
日本だったら絶対にありえないな
こんなに大きい子が裸で男の先生に
しかもカメラで世界に公開なんて
-
あくまで施術の一環ですからね〜
私からは見えないんで大丈夫ですよ
リンパの流れ良くしていきますからね
-
>>904
jailbaitでいいかな?
-
情弱乙ガチ勢わろた
-
>>911
jbwcgならわざわざ裏行かなくても表にいっぱいあるし
子○大○き版だったかどっかにAllium cepa向けのアウラル貼ってるアホいたから探せば見つかるよ
-
俺にはなんもわからないね
-
そんなことしなくても
シンプルに獲れるところあるのに
-
>>902
アントニーじゃねぇか(笑)
-
俺も20000人がいるフォーラムしか解らないね
-
>>906のパート2の出だし、一瞬お尻が写っている?
-
そのフォーラムを教えてくれんかのう
-
一周してパンチラが1番良いからね 今は耐える時だね
-
CohC2uefe2I
洗礼系 ややペド
-
暑ちーなー、氷の音ヘチでもすっかなー
-
お前らもバテたか
-
-3IY5OYjzsw
-
()((((()))()(())(()(())()(()((((()()))(()((((()(()))))))))))()))()(()())(
)))()(()(()))()((((())))((())((())))))()))((())()))()())()((((((()(()()((
(()(()(()(()(()()))(()())))(((((((())()(())()))(()))()()))(())()(())))()(
)())((())()(()())))(())()(()))()())())))())(())(())()())((()(()((((((()((
(()((())())()((()()))(((((())()(())((())())()()))))()(())())()()((()())()
)((())()(()()()))())((())))())((()())()())()()()))())()(((()))(((()(((()(
()))())))(((())(()((())))((()()()))))))((()()))()))((())()(((()()(()(((((
))()))()))()(())))))()))((((((()))))))((()()()(()()((((((())()((()(()()((
()(()))())))())))(()))))(()()(()())(())(())(()))((()()(()((((()())((((()(
((((()(((())((())(())((((())(()()()(()(()))())(((()))))())))())())())()))
))(())((((()()()))())))(((()(((())()()))((())(()()((((()()()))())(())))()
()()((())())()((((()(((()))))(()))((()()()()()()))()())((((())))()))((())
(()((((()(((())())))))))(())(()()))())))((((((((()((())()()(()))()))(()))
)))))(()))))())((((())(((())()())(())())())()()()(((())(()(()()()((())(((
(((()((((())())((((()()()())()())(()())))))))(((()(()()))(()()(()()()))))
)(()))))))())(((((())()(()())()(((()(())()()(((((()((())()((())))()()))))
((())()((()()(()(())))()))))))))((()()(())(()(())))((())()()(((()())((()(
(((((()())))())(()(((()(())))((()))())()()(()))))())(((()((()))(((())))()
))())(()((()()()()())())(()()()()))))((())))))((((())()))()()))((((((((((
()))))(())))()()()((()(()())))()(()()((((()())))))())))()(()(((()(((((()(
())())()(()())))(()()()(()(()()))))((()())())()(()(()))())()(())((((((()(
((()())()()(()((()()(())())))()(()(()(((())()))())))((())((((()())))))(()
((())))))(())()))()())())(()())())()())(()((((()())())())))((((((()(()(((
)()()()((()())(()()(((()())))())(()(()(()()(((()(()(()())))()()()))(())))
)))()(())(((()(((()))))())))))()(((((((((()()(()))())(((()(((())())))()))
(()())((()((()((((((())))(())())()))(((((()))(()())))))))((()()(())))(())
()((((()))()(())(()(())()(()((((()()))(()((((()(()))))))))))()))()(()())(
)))()(()(()))()((((())))((())((())))))()))((())()))()())()((((((()(()()((
(()(()(()(()(()()))(()())))(((((((())()(())()))(()))()()))(())()(())))()(
)())((())()(()())))(())()(()))()())())))())(())(())()())((()(()((((((()((
(()((())())()((()()))(((((())()(())((())())()()))))()(())())()()((()())()
)((())()(()()()))())((())))())((()())()())()()()))())()(((()))(((()(((()(
()))())))(((())(()((())))((()()()))))))((()()))()))((())()(((()()(()(((((
))()))()))()(())))))()))((((((()))))))((()()()(()()((((((())()((()(()()((
()(()))())))())))(()))))(()()(()())(())(())(()))((()()(()((((()())((((()(
((((()(((())((())(())((((())(()()()(()(()))())(((()))))())))())())())()))
))(())((((()()()))())))(((()(((())()()))((())(()()((((()()()))())(())))()
()()((())())()((((()(((()))))(()))((()()()()()()))()())((((())))()))((())
(()((((()(((())())))))))(())(()()))())))((((((((()((())()()(()))()))(()))
)))))(()))))())((((())(((())()())(())())())()()()(((())(()(()()()((())(((
(((()((((())())((((()()()())()())(()())))))))(((()(()()))(()()(()()()))))
)(()))))))())(((((())()(()())()(((()(())()()(((((()((())()((())))()()))))
((())()((()()(()(())))()))))))))((()()(())(()(())))((())()()(((()())((()(
(((((()())))())(()(((()(())))((()))())()()(()))))())(((()((()))(((())))()
))())(()((()()()()())())(()()()()))))((())))))((((())()))()()))((((((((((
()))))(())))()()()((()(()())))()(()()((((()())))))())))()(()(((()(((((()(
())())()(()())))(()()()(()(()()))))((()())())()(()(()))())()(())((((((()(
((()())()()(()((()()(())())))()(()(()(((())()))())))((())((((()())))))(()
((())))))(())()))()())())(()())())()())(()((((()())())())))((((((()(()(((
)()()()((()())(()()(((()())))())(()(()(()()(((()(()(()())))()()()))(())))
)))()(())(((()(((()))))())))))()(((((((((()()(()))())(((()(((())())))()))
(()())((()((()((((((())))(())())()))(((((()))(()())))))))((()()(())))(())
あ
-
3IY5OYjzsw
修正
-
>>924
こっちで合ってるw
-
>>924
これは抜ける
-
n2UnzrGu1g0
こういうのいいね
-
最近は、和物で良さげな動画を見つけてチャンネルの動画一通り見ていくと「何だ、東南アジア混ざりか」とか「何だ、在日か」とかいうのばっかり
-
>>930
在日でも抜ける可愛さならいいじゃん
-
Qipzwg01jkE
1:43
中々見せない…と思ったらやっと見せてくれた
-
黒光りしすぎで見えない
-
lskSUMYIbmo
0:35
本当に一瞬なのでご注意を
-
>>932
幼いのにエロBですね
-
zqOjTOGp9Qs
1:00 パンモロ
何かやけにエロい気がする…
-
M5vakXPVAR4
0123いい感じ
-
>>937
巨乳…
-
もう9割ゴリラじゃねーか
-
ゴリラから毛を取ったらこんな感じだよね
-
>>929
アスペの直し方教えて
-
ffmpegでパラメータでアス比指定すれば再エンコ無しで直せると思うよ
調べるの面倒だから適当にググレ
-
Tk_xnb4U_sg
-
>>942
ググる さんくす
-
>>941
再生時にアスペクト比を変更できるプレイヤー(VLCやMPC)がある
と言いたいところだが、この動画は縦なので適切な比が用意されてないね
VLCなら、フィルタでジオメトリ90度にして4:3にすれば、90度回転してるものの正常比
MPCなら、ウィンドウフィットで表示させ、目測で3:4にすればだいたい正常比
比率のマニュアル設定があればいいのにね
-
>>945
両方使ってるケド一々やらないとイケないので変換した方が楽かなと思って
yambというソフトでイケました
-
>>946
聞くくらいだからあまり技術的でない解決がいいと思ったんだが、すまんすまん
別の人が言ってる ffmpeg だと -aspect 3:4 オプションでいいと思います
これだけでストリームのキャプチャもできるので、この際使い方を勉強して
いつでも使えるようパス通しておくといいと思いますよ
-
なんか大量にアドレス貼られてるけど
神なのはないようだな
-
神なのは自分一人で味わう
-
>>937
発達した大胸筋にしか見えないんだが。
-
ピクピクできそうだよな。それはそれでエロいが
-
乞食ばっかだなonion板
-
表でタマネギの話するアホが多すぎる
そら乞食も流れ込んでくるわ
-
ZpFB0ATZqdg
かっこいい
-
4XpQzioNfoc
-
>>954
いやすごすぎてロリとかもうどうでもよくなる
-
この過剰な称えっぷりが好かん
-
でもお前運動できないじゃん
-
目障りだなオナパスガイジ
荒らし辞める宣言は結局嘘か
-
ddに消えかけ
-
消えちゃった
-
タイトルでパンツは流石にマズイだろう
とおもたらすぐ消されてた
-
取れなかったわ
タイトル通りにパンツ見せてたの?
-
>>962
消えたのか
ちなみにIDなんだったん?
-
>>963
盗撮っぽい感じでなんか違和感
全然そそられない
-
天使がパンツを見せているようだ
jQDmDuSk2lI
|