したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新YouTubeのちょっといいJS&JC動画part21

1名無しさん:2018/03/18(日) 03:55:31 ID:B9qHrMZA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文の『先頭に』
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイがつきます

前スレ
新youtubeのちょっといいJS・JC動画 20 [無断転載禁止]

ttps://jbbs.shitaraba.net/read.cgi/computer/39455/1500125715/

dd
ttps://youtube-dd.com

100名無しさん:2018/03/27(火) 01:43:51 ID:RaPmxNTc0
既出でいいからコレは見とけってぐらい良いやつが見たいなぁ

101名無しさん:2018/03/27(火) 01:48:21 ID:MPAV/J3Y0
99は柔らかそう

102名無しさん:2018/03/27(火) 01:50:39 ID:MPAV/J3Y0
07:50すぎ

103名無しさん:2018/03/27(火) 01:58:56 ID:MPAV/J3Y0
FcYoruiy2og
中央の紐いらないかな

104名無しさん:2018/03/27(火) 05:42:49 ID:mpPCboZw0
いらねーって発言が一番いらないわ

105名無しさん:2018/03/27(火) 09:07:53 ID:kzorsY3A0
X4ouTHxKGKg

106名無しさん:2018/03/27(火) 13:10:41 ID:97z8aJ220
>>99
nice!
褐色系でもこんな綺麗な子居るんですね

107名無しさん:2018/03/27(火) 18:01:53 ID:WcwXm7fo0
>>101
98もすげえ柔らかそうだよ
440すぎかな

108名無しさん:2018/03/28(水) 00:23:19 ID:EXCtYPT20
削除されてるレスがあるけどどんなレスだったんだ・・?

109名無しさん:2018/03/28(水) 00:27:26 ID:p2h1atDA0
>>100
この間のやつはよかったよね
消されちゃったけど

110名無しさん:2018/03/28(水) 00:41:03 ID:h8QZBM4U0
乳首とかまん見えてる文字列じゃね
あんま管理人に迷惑かけるなよ

111名無しさん:2018/03/28(水) 02:36:00 ID:YwbzAUgM0
ulwrKWvNmH4

112名無しさん:2018/03/28(水) 09:47:16 ID:o9Hvpxic0
一位のワレメはいつまで残ってるんだろう
何のエロさも無いパンチラがすぐ消されるのに…

113名無しさん:2018/03/28(水) 15:07:13 ID:RLt3eCMc0
おぐらりん
パンツかこれ?

114名無しさん:2018/03/28(水) 17:12:21 ID:mxMzZ0y20
FK295QOoKwk

115名無しさん:2018/03/28(水) 18:09:39 ID:3Z9e7s1E0
コメが糞

116名無しさん:2018/03/28(水) 19:19:10 ID:svNndTRY0
こいつは何なの?
あの動画と同じ人物なの?

信じて欲しかったら普通の顔出し動画出せば良いのに

117名無しさん:2018/03/28(水) 19:23:26 ID:lh98rO1Q0
動画は一期一会精神で見ないと見逃した時が辛い

118名無しさん:2018/03/28(水) 19:33:44 ID:lh98rO1Q0
BrFlN9hDE7I
何歳かは分からないけどこの子の動画良いですね

119名無しさん:2018/03/28(水) 19:56:16 ID:ayf4elVg0
>>118
この服他の動画でも着てるけどお気に入りなのだろうか
とんだ痴女だ

120名無しさん:2018/03/28(水) 20:05:31 ID:svNndTRY0
外国の俺らみたいな奴らが
またあの服で動画出してってリクエストしてるんだろ

121名無しさん:2018/03/28(水) 20:13:16 ID:7Dg.Bi0M0
vM-IG4IcREU
これの7分54秒がおっぱいの大きさがはっきりわかる

122名無しさん:2018/03/28(水) 20:20:08 ID:svNndTRY0
はっきりわかるどころじゃねえw
出てもうてるやん

123名無しさん:2018/03/28(水) 20:27:41 ID:svNndTRY0
2万再生の奴もっとすごかった
パンツも透けてるおまけつき

124名無しさん:2018/03/28(水) 20:33:53 ID:ayf4elVg0
しゅごいね。でも乳萎んでる

125名無しさん:2018/03/28(水) 22:41:06 ID:svNndTRY0
>>116
よく見ると
後ろのブラインド?
似てるな

126名無しさん:2018/03/28(水) 22:49:14 ID:7Pfcm4oo0
【TikTok】美しすぎる子達集めたぞ【まとめ】のサムネの子ってロリだよな

127名無しさん:2018/03/28(水) 23:03:30 ID:7Dg.Bi0M0
>>126
そこのアニメーションってアカウントはTikTokのステマ宣伝アカウントだろ
何十万って再生数のものや数千程度の再生数のものが飛び飛びにあって凄い不自然だから
おそらく業者が再生数買ってる

128名無しさん:2018/03/28(水) 23:42:49 ID:p2h1atDA0
なんでこんなに画像が小っちゃいの?

129名無しさん:2018/03/29(木) 00:03:16 ID:YI/kBO/g0
この画像?
ttp://i.ytimg.com/vi/1FLWVxs2rU4/hqdefault.jpg

動画だと54秒くらいだな
左の子沢尻エリカの全盛期みたいに可愛いな

130名無しさん:2018/03/29(木) 01:12:46 ID:Zw6sXbt.0
>>125
本人は本人だろ
ゲーム動画の1:29秒あたりのTV画面見ればわかるけど
部屋が一緒

131名無しさん:2018/03/29(木) 10:36:08 ID:OSOq7yP20
そもそも言ってることがわからん
3本動画投稿して2つ目だけ出演者違うとか無いだろ
つーか信じてほしいってどういうことなんだ

132名無しさん:2018/03/29(木) 14:17:05 ID:iOF/WMCQ0
人数制限か?消すのはえーよ
手間取ってる間におわってしまった

133名無しさん:2018/03/29(木) 15:01:55 ID:rz2K8JZw0
動画自体は見たんだけどLINEやってないからQRコードどうしたらいいのかサッパリわからんかった

134名無しさん:2018/03/29(木) 15:27:34 ID:iOF/WMCQ0
俺もLINEやってなくてとりあえずPCにLINEインスコしておいたんだけど
PC版じゃQRコード読み取ってくれないみたいで (ツールでQR読み取ってURL解析したけどLINEに貼り付ける方法がなかった)
あわててスマホにもLINEインスコしてQRコード読み込んだけど時既に遅しだった

135名無しさん:2018/03/29(木) 15:45:45 ID:Hp/hJ1ao0
たぶんじっと待ってればドッカにいいのが上がるよ

136名無しさん:2018/03/29(木) 17:55:43 ID:apj0l8420
f-XEKoN6Q0Y

137名無しさん:2018/03/29(木) 19:04:43 ID:4tuzrO3g0
最高です
メッチャ柔らかい

138名無しさん:2018/03/29(木) 19:58:22 ID:YI/kBO/g0
>>118-124
と同じ子か

139名無しさん:2018/03/30(金) 00:08:37 ID:2GhYXvgY0
もう少し膨らんでるといいな

140名無しさん:2018/03/30(金) 00:38:49 ID:AN4/qE1I0
いや
このくらいがいいよ

141名無しさん:2018/03/30(金) 06:35:36 ID:CVU8c3Ek0
斧 酸素 3899445.mp4 

オワコンだけど再うp チャンネル名を半角5文字で
最近は画質が落ちて再生回数も減ってきてるなぁ

142名無しさん:2018/03/30(金) 06:58:17 ID:kWQaF7to0
難しすぎる

143名無しさん:2018/03/30(金) 07:17:28 ID:l75LHp/.0
>>142
空テレビ

144名無しさん:2018/03/30(金) 07:20:21 ID:kWQaF7to0
>>143
トン

145名無しさん:2018/03/30(金) 07:33:41 ID:IC21z7Do0
これは何で消えた?消したん?
問題なさそうに見えるが

146名無しさん:2018/03/30(金) 07:40:02 ID:2GhYXvgY0
6文字にならない?

147名無しさん:2018/03/30(金) 07:43:23 ID:2GhYXvgY0
なるほど

148名無しさん:2018/03/30(金) 07:46:56 ID:eUfZl5dY0
全然分からん

149名無しさん:2018/03/30(金) 07:58:33 ID:fynTqdRg0
何もエロくない動画なのに何故これをアップした?
この手の顔が好きなら野村みな美の応援してればいいよ

150名無しさん:2018/03/30(金) 08:01:55 ID:OobRQYL.0
>>141
>>143
お前キモすぎ
消えろ

151名無しさん:2018/03/30(金) 08:21:28 ID:l75LHp/.0
子供を使って小遣い稼ぎの親が必死ですw

152名無しさん:2018/03/30(金) 10:17:53 ID:42bGC.4Q0
わからんからリンク貼れやゴミ

153名無しさん:2018/03/30(金) 11:55:05 ID:oofZDky60
すぐ消すならいちいちアップすんなよ

154名無しさん:2018/03/30(金) 13:16:04 ID:COzIlYPA0
ccなら間に合う
dtWK7Orsh9I

155名無しさん:2018/03/30(金) 13:41:58 ID:YgFk9qqo0
>>154
ロシアですぐ消されるとかよっぽどかと思ったが幼のパンイチ・カパーだった

156名無しさん:2018/03/30(金) 19:07:35 ID:.q.OFnfQ0
このガキンチョのことか?
tps://i.imgur.com/pmjsSri.jpg

157名無しさん:2018/03/30(金) 19:43:55 ID:.q.OFnfQ0
今日死
小野 酸素 3899542

158名無しさん:2018/03/30(金) 19:47:35 ID:s1Nn8cUs0
まるでわからんぞ

159名無しさん:2018/03/30(金) 19:48:55 ID:s1Nn8cUs0
わかったわ
久々に見たなそのパスワード・・・

160名無しさん:2018/03/30(金) 19:49:10 ID:g5TsBfc.0
ありがとうコメ出るまで放置かな

161名無しさん:2018/03/30(金) 20:57:46 ID:.q.OFnfQ0
王様ゲームってのがあったな

尾野 燐 

西暦4桁

162名無しさん:2018/03/30(金) 21:07:36 ID:UGHq1Un20
>>157
即消しするなら上げるなよ

163名無しさん:2018/03/30(金) 21:27:50 ID:ANkeaXrA0
>>157はスカイTVの質問コーナーって動画で、チラ等の見どころは一切ないから気にするな

164名無しさん:2018/03/30(金) 21:40:34 ID:PH2HcG/60
>>163
あぁ、去年「すげー美少女!」「いや目がどうたらこうたら」
って無駄にやり取りされてたやつなw

165名無しさん:2018/03/30(金) 22:13:22 ID:COzIlYPA0
小野ってAxのことだろ
酸素ってOってことだろ
今日死は三三十かな?

166名無しさん:2018/03/30(金) 22:17:15 ID:COzIlYPA0
ああ死か
じゃあ漢字じゃなくて0330か

167名無しさん:2018/03/30(金) 23:07:40 ID:fynTqdRg0
>>165
そんなのどうでもいいからさっさと>>154を小野にアップするんだ

168名無しさん:2018/03/30(金) 23:33:16 ID:46L9mgiU0
>>166
あなたの思考過程をいちいち書かなくていいから
無意識に思ってること口に出してる痛いタイプの人?

169名無しさん:2018/03/31(土) 00:42:51 ID:I8PCOBfQ0
金庫と鍵を同じ場所に置くタイプの人だね
ほんとゴミ

170名無しさん:2018/03/31(土) 06:29:11 ID:7L0j92FE0
保冷剤
尾乃 Ph 京蜂

171名無しさん:2018/03/31(土) 08:49:26 ID:xkaxdw0A0
いつから暗号スレになったんだ

172名無しさん:2018/03/31(土) 09:04:52 ID:9yS961uE0
>>170
せめて
「凛
として時雨」
ぐらいのヒントがあっても良かったのに…

173名無しさん:2018/03/31(土) 09:10:51 ID:TZBFjuo20
>>171
ファイルやりとりでは、常識の範疇だと思うけど…
いい機会だから覚えよう

174名無しさん:2018/03/31(土) 09:35:08 ID:qFosXUD60
わからないものは覚えられないんだよなあ ポンコツですまん教えてくれ

175名無しさん:2018/03/31(土) 09:43:28 ID:HPFBClnc0
>>173
キモッ
死ねよガイジ

176名無しさん:2018/03/31(土) 10:59:43 ID:zbb0eypI0
このスレではそういうのずっとなかったし
一時あったけどみんなに叩かれて別スレにいったのにな

177名無しさん:2018/03/31(土) 11:01:35 ID:zbb0eypI0
かなり簡単にしてあるから良いけど
もうないな

よほど危険なものなら仕方ないが

178名無しさん:2018/03/31(土) 11:18:40 ID:zbb0eypI0
CIkVsmWAQkA
これ
娘が下着姿でこんなストレッチする姿を動画で撮影してるのに
両親横で寝ていてなんも感じないのかね
文化の違いってすげえな

179名無しさん:2018/03/31(土) 11:29:48 ID:TdTpAo2Q0
>>178
㌧㌧㌧

180名無しさん:2018/03/31(土) 11:43:17 ID:GoHbOg5Y0
そういえば大昔にも似たような流れが
スレタイ見てくれ

181名無しさん:2018/03/31(土) 12:36:31 ID:HPFBClnc0
別にアップロードしてくれんのはいいけど
クイズオナニー始めるキモイ奴はどこいっても嫌われるだけだろ

182名無しさん:2018/03/31(土) 12:36:32 ID:1j7nsH.20
確かにスレチだけど暗号というほど難しいものでもないでしょ
5chなら基本中の基本の一番シンプルなやつじゃん

183名無しさん:2018/03/31(土) 12:37:48 ID:HPFBClnc0
はい出た糞キモい主観野郎
レスすんな どうしても我慢できないなら今すぐ首吊って死ね目障り

184名無しさん:2018/03/31(土) 12:40:24 ID:naK7Hytg0
>>183
ブーメラン乙

185名無しさん:2018/03/31(土) 13:58:09 ID:NqIa8yHw0
難しいから嫌だなんて言ってるやついねえだろ

186名無しさん:2018/03/31(土) 14:01:17 ID:zbb0eypI0
暗号というほどのものではないが

それより中身が大したことない上にすぐに消すから叩かれる

187名無しさん:2018/03/31(土) 15:03:37 ID:fWRdEc6I0
↑のろまった奴wwww
負け犬のオーボエ

188名無しさん:2018/03/31(土) 15:30:29 ID:HPFBClnc0
このスレはそういう空気じゃねーんだよ
そんなにクイズオナニーがやりたいなら別スレでやれ
YouTubeは手軽さがウリで、このスレはそれに乗っかってる
なのに空気も読まないオナニーレスして何がしたいんだ?
面倒増やすならもっと効率のいい手段なんていくらでもあるわけでクイズに拘ってる時点で馬鹿晒してるようなものだぞ

189名無しさん:2018/03/31(土) 15:46:11 ID:Ql7CwxQw0
>>ID:HPFBClnc0 おまえが黙れば解決
あんな初歩的な暗号も知らねー大馬鹿者のくせにゴタゴタ騒ぐなカス
この程度でクイズ厨だと思う方が異常だから今後一生出てくんなよ

190名無しさん:2018/03/31(土) 15:48:33 ID:GoHbOg5Y0
暗号()

191名無しさん:2018/03/31(土) 15:49:20 ID:acAgswmY0
>>188
「馬鹿晒してるようなものだぞ」

鏡に向かって喋ってて楽しい?(ニッコリ

192名無しさん:2018/03/31(土) 16:27:01 ID:e3If7R9A0
とりあえず空気が悪くなるからやめろ

193名無しさん:2018/03/31(土) 16:33:22 ID:6xLKmgM20
だな、ID:HPFBClnc0はあぼーん入れて以後触れないように

194名無しさん:2018/03/31(土) 16:41:27 ID:TdTpAo2Q0
>>193


195名無しさん:2018/03/31(土) 18:01:44 ID:RwX0XRIA0
まあ今はしょうもないのと既出しかddにも上がってないから
クイズガイジのオナニーに付き合ってもいいんじゃない

196名無しさん:2018/03/31(土) 18:02:21 ID:ieNty0o60
前も荒れてスレ移動とかになった

パス付きでやるのは良いから、違うところでやってください

197名無しさん:2018/03/31(土) 18:43:46 ID:aZZExicY0
depfileにあがってるやつを楽しんでる奴はいないのか?

198名無しさん:2018/03/31(土) 19:03:35 ID:4jG2zxoM0
これの需要はナッシング?
//i.imgur.com/3ncihCx.jpg

199名無しさん:2018/03/31(土) 19:28:20 ID:ZZ/bSXb20
これは男の子か女の子かどっち?

_JySB_zE4ZI
14:21~




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板