したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小学生のパンチラスレ27人目 避難所

1名無しさん:2017/11/27(月) 23:05:05 ID:foshJI2Q0
前スレ

小学生のパンチラスレ26人目 避難所
tp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1506532825/

363名無しさん:2017/12/18(月) 22:43:23 ID:9uRS2QSE0
どうでもいいものしか残らないよ意外と

364名無しさん:2017/12/18(月) 23:13:22 ID:ifb6vWfE0
MI2aNsulRZE
こんな形で傑作動画は一生転載され続ける

365名無しさん:2017/12/19(火) 00:12:18 ID:7x1cFFP20
>>303
またなんか湧いてんな
こういう奴らの垢作成日がもれなく6666消えた前後て……

366名無しさん:2017/12/19(火) 00:15:20 ID:CkuCcCkM0
ゆーたま
www.youtube.com/channel/UCevGvEk2AremNZ9_9NR0kPQ/about

チャンネル登録者 4 人
2017/11/19 日に登録
説明

岩波文庫が好き(白帯)(青帯)
?? ノンフィクションものが好き??

サックスが趣味で演奏してます??ジャズとか

女子中学生です(#^^#)

兵庫tとか大阪好きだよ!東京住です

頭でっかち生意気すぎてすみません(・ω・)ノ

367名無しさん:2017/12/19(火) 00:33:47 ID:dzzc7RV60
ライブ配信って妄想を超えるようなチラが出てきて凄いよな…
コメントでちやほやされて自分でスカートめくっちゃうリンゴ
自分でパンツの柄を言っちゃう&警戒するけどスカート慣れしてないから見えまくるユズ

368名無しさん:2017/12/19(火) 01:39:45 ID:kRgyIRog0
仕事早いな運営
ついでにマッドもポチっとしといたわ

369名無しさん:2017/12/19(火) 07:08:04 ID:UbIT0OHI0
ゆずのライブ消されてるようだが
誰かもってない?

370名無しさん:2017/12/19(火) 07:13:45 ID:2PZkpekY0
どうでもいいけどなんで保存しておかなかったんだよ
後になって「持ってる?」って聞いてくるやつみんなに言っておきたいんだけど、いいと思ったら保存しろよ
そのたった1回の楽な作業を怠らなきゃ人に頼るっていう面倒なこともする必要もなくなるのに

371名無しさん:2017/12/19(火) 07:28:12 ID:doVv1V2c0
やたらとクレクレしてくる奴は怪しいわ

372名無しさん:2017/12/19(火) 07:34:06 ID:pG8bsjac0
>>370
そんなヘマせんだろ
大体そういうのって即消されて保存する暇すらなかった奴

373名無しさん:2017/12/19(火) 07:38:24 ID:FXS6SfZI0
すぐ消えそうだったから速攻で保存したけど、意外と長く残ってたよね
チャンネル管理してるのチラしてない子の方だからかな

374名無しさん:2017/12/19(火) 07:39:22 ID:dKCPl5k20
お前らはやってないだろうけど、鬼頭やマッドの野郎に一々返信付けるなよ?
そうやって口論になるほど投稿者は怯えて動画上げなくなる

コメントが通報対象なら通報、
そしてコメントを低評価してソートで下にいくようにする。
更に可能であればさりげなく動画を誉めるコメントをしておく

これが基本な。
口論してるバカはそいつもコメントに低評価していい。投稿者に害なだけ

375名無しさん:2017/12/19(火) 07:41:20 ID:dKCPl5k20
>>374
ついでに糞コメ以外のコメントに高評価付けておけば尚糞コメが埋もれやすくなるので◎

376名無しさん:2017/12/19(火) 07:55:14 ID:ATIspRhg0
>>374-375
前にも同じこと言ってる人いたけど、これが一番無難な対処方法だよな
レスバトルなんかになったら内容どうこうとか関係なく子供は怖い思いとか悲しい思いすることは間違いないし

377名無しさん:2017/12/19(火) 09:41:53 ID:CkuCcCkM0
>>374
「ゆーたま」も追加で

378名無しさん:2017/12/19(火) 17:18:34 ID:GIPVfqIs0
ゆずのライブ欲しいなぁ
MI2aNsulRZE←これなんの動画?消されてるね

379名無しさん:2017/12/19(火) 17:31:00 ID:mtcOnLzE0
>>378
転載。芋食べてる奴とかの既出動画を詰め合わせたやつ
いちいちbandic○mで動画保存しててちょっとワロタw

380名無しさん:2017/12/19(火) 17:32:38 ID:f6jL3Kfw0
>>378
自分もしばらく出張して仕事追われてたら逃したよ

381名無しさん:2017/12/19(火) 18:04:24 ID:GIPVfqIs0
>>379
一応新参な方だからまだない奴もあるかもしれないし、斧にupしてくれるとありがたいけどなぁ…

382名無しさん:2017/12/19(火) 18:22:20 ID:mtcOnLzE0
既出すぎて保存してなかったわ。ごめんねー

383名無しさん:2017/12/19(火) 18:23:47 ID:CkuCcCkM0
>>381
upしてくれる人がいるといいねぇー

384名無しさん:2017/12/19(火) 19:36:35 ID:s4TWm0Ps0
知れば知るほど既知なのが増えて満たされなくなるなんて哀しい

385名無しさん:2017/12/19(火) 20:07:40 ID:mtcOnLzE0
じゃあこれは既知だろうか
viU4P_XG_eA

386名無しさん:2017/12/19(火) 21:02:36 ID:pG8bsjac0
>>385
なんかCMの動画なんだけど本当にパンチラなのか?

387名無しさん:2017/12/19(火) 21:06:37 ID:ih/xMdlQ0
>>385
知らないよ まだまだ初心者だから
回転時に見えたよ 白いものが

388名無しさん:2017/12/19(火) 22:14:25 ID:AxDPx1SE0
ゆずのライブ見逃したわ

389名無しさん:2017/12/19(火) 23:04:02 ID:FXS6SfZI0
ゆずぽんはリンゴと同じで暴走しそうな子だから
またライブやってほしいなー

390名無しさん:2017/12/20(水) 00:12:52 ID:QasKNKfs0
デジで売られてるミクチャ ペリスコ見たいに98オナやって欲しいわ

391名無しさん:2017/12/20(水) 00:46:07 ID:R6Hgu8NQ0
Pチラでいいんだよ 98はうかつに所持できないじゃん

392名無しさん:2017/12/20(水) 07:41:33 ID:rLNvtwLc0
>>389
確かにスカートで開脚できそうとか言って自らパンチラに突き進んでいってたからな
ギリフレームアウトしてたけどいきなりスカート脱いで着替えはじめるのにも驚いたw

393名無しさん:2017/12/20(水) 14:10:58 ID:H1LOo2xA0
普段スカート穿かない人がスカート穿くとああなるんだったら
もし娘が生まれたらあえて小さい頃からスカート穿かせて
パンチラしないように動く癖つけさせるべきだなって確信した
もしなんか都合あってスカート穿くってなった時に普段そういう癖ついてない人は
意図せずああいう醜態を晒すことになる可能性大だし

394名無しさん:2017/12/20(水) 14:12:53 ID:H1LOo2xA0
まあ娘が生まれるか以前に結婚できる自信ゼロだが…

395名無しさん:2017/12/20(水) 15:10:13 ID:X2q/92So0
鬼藤6666とoneKとゆーたまは害悪だからアカウント停止になるべき

396名無しさん:2017/12/20(水) 16:51:00 ID:N84O0PC60
開脚した後立ち上がろうとした時にモロ見えして慌てて隠すところだけで相当抜ける。
まさにスカートに慣れてなくて普段のクセが出てしまった感じだよな。

397名無しさん:2017/12/20(水) 16:55:21 ID:f51O88AM0
見逃した人のためにうpしてくれるとありがたい

398名無しさん:2017/12/20(水) 19:44:04 ID:IVkt.dyU0
? 見逃した人のために
○ 見逃した俺のために

399名無しさん:2017/12/20(水) 19:54:18 ID:2ee55qlo0
>>393
なに、お前6666か?

400名無しさん:2017/12/20(水) 19:55:27 ID:2ee55qlo0
1時間以上もある長い動画だったので保存できなかったわ

401名無しさん:2017/12/20(水) 20:03:29 ID:H1LOo2xA0
>>399
なんでだよw
もし娘が生まれたらちゃんと教育しないとなって話しただけなのに
まあ疑わしいようなこと言っちゃってたならすまんな
少なくとも俺も6666は嫌いだから安心してくれ

402名無しさん:2017/12/20(水) 20:39:22 ID:X2q/92So0
>スカート穿くってなった時

中学生になったら絶対スカートはくぞ

403名無しさん:2017/12/20(水) 20:50:52 ID:5S4xvzW20
小さい頃からはかせて慣れさせるって話だろw
ちゃんと読んでやれよw

404名無しさん:2017/12/20(水) 20:51:24 ID:DTAYhoJk0
どうだろ。今から15年くらい後に制服と言う文化が生き残ってるか、生き残ってても全く別物になってても驚かないけどな
実際女子でも制服がズボンなところは出始めてるし

405名無しさん:2017/12/20(水) 20:58:11 ID:2ee55qlo0
>>401
いや、ここの住人ならパンチラなんてきにしないように育てるのが紳士だろ。
俺が育てるならそうるわ。
パンツは見えた方が可愛いんだぞと躾ける
スカートの中に短パンとかスパッツなんて御法度だわ

406名無しさん:2017/12/20(水) 21:06:04 ID:FZNqBAjA0
いやお前は捕まれ
親目線とシコ目線を混同するな

407名無しさん:2017/12/20(水) 21:14:49 ID:DTAYhoJk0
ageの人に話しかけてはいけないってのは常識中の常識やで

408名無しさん:2017/12/20(水) 23:19:25 ID:rLNvtwLc0
ゆずの場合は親の教育って訳じゃなくて男子にめくられるのが嫌だからって言ってたよね
その結果、世界公開してしまったわけだが

409名無しさん:2017/12/20(水) 23:23:38 ID:H1LOo2xA0
まああの子はそうだったな
男子GJすぎる

410名無しさん:2017/12/21(木) 00:39:49 ID:8liwJy/k0
うpよろ

411名無しさん:2017/12/21(木) 00:47:36 ID:eUx./gIk0
俺もマジでうpしてほしい…
1度は動画落としたんだけど、今開いてみたら破損してて5分いったところで切れてた
最悪や

412名無しさん:2017/12/21(木) 00:53:44 ID:Kz7hMzqU0
ご愁傷様です

413名無しさん:2017/12/21(木) 01:26:54 ID:U5/9RLY60
あの配信動画ってダウンロード難しかったよね
ddなんかだと何故かエラー出てたし

414名無しさん:2017/12/21(木) 01:30:11 ID:eUx./gIk0
確かごあんほしいって言ってた人いるけど、
ごあんの動画あげるから誰かゆずのライブあげてくれ(懇願)

415名無しさん:2017/12/21(木) 04:13:27 ID:AM35C7g.0
>>393
もしみんながお前のように自分の娘だけは〜って考えになったら誰もパンチラしなくなり
結局泣くのは自分だぞ。それともそうなったら娘を独り占めして抜けるから良いと言う事か?

416名無しさん:2017/12/21(木) 07:06:30 ID:Fsf6UVOc0
ちょっと何言ってるか分からない

417名無しさん:2017/12/21(木) 07:25:29 ID:48WtZ.Ps0
>>415
娘を独り占めなんてどこに書いてある話だよ

子供は親を選べないってよく言われるけど、お前の娘に生まれてこなくてほんとよかったなって思うわ

418名無しさん:2017/12/21(木) 07:31:21 ID:NN5eGOMM0
>>415
バカ親乙
お前如何にも子供にキラキラネーム付けそうなヤツって感じだな

419名無しさん:2017/12/21(木) 07:32:21 ID:uMTRZyCI0
パンチラでも見て落ち着こんぜ

420名無しさん:2017/12/21(木) 08:51:03 ID:rWHO9C4U0
むしろ興奮するんだよなあ

421名無しさん:2017/12/21(木) 09:14:28 ID:EbaWlzw20
sm5346975
ニコ動のマイリストあさってたらこんなのあったの思い出した

422名無しさん:2017/12/21(木) 11:05:11 ID:uGAgUPQI0
スカートに気をつけてても遊びに夢中になると忘れちゃうのがJSだからな。
王様ゲームの子とか。
見えっぱなしもいいけど、徐々にスカートが開放されていくのもえろい

423名無しさん:2017/12/21(木) 11:39:17 ID:i5sudjp60
>>417
お宅さんは女なの?

424名無しさん:2017/12/22(金) 01:36:57 ID:zXKODT6s0
>>401
パンチラを阻止したいなら6666と同じやん
同士を嫌う理由は?

425名無しさん:2017/12/22(金) 10:07:20 ID:9n7070nM0
親目線だとまた違うだろ
なんで蒸し返すんだ?荒らしと変わらんぞ

426名無しさん:2017/12/22(金) 12:09:54 ID:jWuattoo0
>>414 上げたら上げるわ

427名無しさん:2017/12/22(金) 16:34:03 ID:EByzbBMY0
下げたら下げろ

428名無しさん:2017/12/22(金) 17:00:18 ID:O5Cn1./Y0
ZpJ5Fp6n4aI

429名無しさん:2017/12/22(金) 17:50:55 ID:VjZaUXDc0
ゆーたま
www.youtube.com/channel/UCevGvEk2AremNZ9_9NR0kPQ/about

ゆーたま?
またパンツ見ようとする人たちだらけですね。。?
ゆーたま
?こう評価するひまもなく、まずパンツを見ようって意図見て見え。。お願いすんなら、高評価しろ。?

430名無しさん:2017/12/22(金) 19:00:26 ID:VjZaUXDc0
さっきゆずゆずがライブやってたけどその動画ゆーたまのせいで削除されたっぽいな
b3Ee_kvRj3U

431名無しさん:2017/12/22(金) 19:01:07 ID:DTmbf3yo0
>>426
待たせてたらすまん

3873186
3873190
なんかすいてた(明日のAM3時まで)

432名無しさん:2017/12/22(金) 19:36:38 ID:v71ffclM0
しっかり下履いてて個人情報もなかったのにユーザー削除する意味が分からんな

433名無しさん:2017/12/22(金) 19:36:39 ID:H5NtZ5Ec0
確かにごあんだけど>>39で上がってたのと同じ動画じゃんか
ずっとごあん欲しいって言ってる人は床にカメラ置いたやつとかが欲しかったんじゃないかな…

434名無しさん:2017/12/22(金) 20:02:38 ID:1Q9Gggq60
※432
理由なんていくらでもあるでしょ。可愛く撮れてなかったとかそんな理由で削除するのがJSだぞ
一人で配信したのを相方に怒られたとかかもしれんし。
前のライブだって確か一度自分たちで意味なく消してたし。その後上げ直したけど

435434:2017/12/22(金) 20:03:58 ID:1Q9Gggq60
※ってなんじゃい・・・

436名無しさん:2017/12/22(金) 20:22:54 ID:48GwdvZ.0
ごあんじゃないけど>>428の関連動画に床にカメラを置いて踊る女の子

437名無しさん:2017/12/22(金) 20:23:30 ID:xHK7.h620
>>431
これじゃただの再アップじゃん。他のやつでお願い。

438名無しさん:2017/12/22(金) 20:58:52 ID:DTmbf3yo0
>>437
そうだったんか… これは失礼した
申し訳ないけどあの2つしか持ってないです

439名無しさん:2017/12/22(金) 22:27:53 ID:jWuattoo0
>>431 それこの間貼ってる人いたじゃん

440名無しさん:2017/12/22(金) 22:43:34 ID:qL//6xJg0
今日のゆずのライブはあからさまにパンチラに誘導しようとするコメばかりで変態の俺でもさすがに引いたぞ。
ルシファー君を見習ってまずは警戒を解かんと。

441名無しさん:2017/12/22(金) 23:02:29 ID:0CymuaCs0
>>440
あからさますぎると向こうも冷めるよな

442名無しさん:2017/12/23(土) 01:38:53 ID:csDDPyBo0
ミクチャとか配信系は一回やらかすと
前作超えないからね 他の子行こう

443名無しさん:2017/12/23(土) 10:21:13 ID:rrkzDTWc0
ゆずゆずの現時点の最新動画で同級生の男子?が悪コメしてゆったんキレてるな
こりゃもうエロありライブは無理そう…

444名無しさん:2017/12/23(土) 10:27:47 ID:fJETmCds0
CN0qbGkSQBo

445sage:2017/12/23(土) 12:23:47 ID:uOQBp/xA0
難民支援
ゆずライブ
3873408
京氏
でかくてすまぬ

446名無しさん:2017/12/23(土) 13:07:01 ID:pgqHvbrU0
>>444
ぱんつが日本っぽくて良いな

447名無しさん:2017/12/23(土) 13:59:27 ID:YdztIqgA0
>>445
落とせないが

448名無しさん:2017/12/23(土) 14:07:02 ID:Th0N4CHI0
>>447
俺普通に落とせたけど

>>445
あげてくれる人いないかずっと待ってました…
マジ感謝です

449名無しさん:2017/12/23(土) 15:26:47 ID:6R5eByk.0
ごとあんは…

450名無しさん:2017/12/23(土) 17:37:43 ID:CFA00fKI0
LY7W-q916e8
この動画は、YouTube コミュニティ ガイドライン違反のため削除されました。

これなんだったんだ?

451名無しさん:2017/12/23(土) 17:38:56 ID:CFA00fKI0
自己解決
鬼藤6666の仕業だったか

452名無しさん:2017/12/23(土) 18:36:30 ID:95zoOmkY0
たかがパンツの端っこが一瞬チラっただけなのにな

453名無しさん:2017/12/23(土) 20:40:16 ID:CFA00fKI0
3ELWMx62Y-8
LINEやってる人来て欲しい????いっぱい話したいです

454名無しさん:2017/12/23(土) 20:47:49 ID:L6gWmFqU0
>>453
これみんなで低評価入れまくればいいんじゃね?笑
注意喚起的な意味で
すこりはそこそこ効果ありそう

455名無しさん:2017/12/23(土) 21:21:06 ID:nx019fxk0
>>445
俺も落とせなかった・・・エラーばっかりだったわ・・・

456名無しさん:2017/12/23(土) 21:53:28 ID:CFA00fKI0
>>453
その他→報告→有害で危険な行為→その他の危険な行為→報告

ご報告いただきありがとうございます。ご報告いただいた情報は次のとおりです:
問題

有害で危険な行為 > その他の危険な行為

457445:2017/12/23(土) 22:12:20 ID:c60UwuSw0
下げミスってた...orz

>>447 >>455
京氏=今日4です

>>448
どういたしまして〜

458名無しさん:2017/12/23(土) 22:36:33 ID:DpDcT1Mc0
パスはわかるけど俺も落とせなかった

459名無しさん:2017/12/24(日) 00:06:39 ID:dPfPfJps0
ゆずってどこで生配信してるの?

460名無しさん:2017/12/24(日) 12:53:40 ID:1KpOQqCQO
LIK9xKw9nCQ

461名無しさん:2017/12/24(日) 14:34:30 ID:B1zomSAE0
ショタコン乙

462名無しさん:2017/12/24(日) 14:40:17 ID:/ZBOOnzA0
ライブ中




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板