したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小学生のパンチラスレ26人目 避難所

1名無しさん:2017/09/28(木) 02:20:25 ID:Utgw2elg0
前スレ

小学生のパンチラスレ25人目 避難所
tp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1499984808

729名無しさん:2017/11/12(日) 16:39:57 ID:Iy/BUGT60
警戒心ゼロCのモロパンすげえけど顔写って無いんか…

730名無しさん:2017/11/12(日) 18:21:00 ID:TXHkXvZo0
>>729
だからどれよ

731名無しさん:2017/11/12(日) 18:43:41 ID:.bDmoj6U0
有料サイトのやつじゃね

732名無しさん:2017/11/14(火) 00:10:12 ID:lmXgMMPY0
りんごみかんが恋しい

733名無しさん:2017/11/14(火) 01:45:31 ID:G0U5by8U0
dH-DODqIdao

734名無しさん:2017/11/14(火) 02:54:35 ID:AvEOwOpk0
めっちゃいいけど日本の女児ショーツを贈呈したい

735名無しさん:2017/11/14(火) 10:13:48 ID:iZIo0lvE0
ロシアで日本の女児ショーツ流行らせて欲しいよな

736名無しさん:2017/11/14(火) 10:32:40 ID:0F88MT4A0
むしろ日本でノーパンにホットパンツがはやってほしい
と思ったけどパンチラすれだった

737名無しさん:2017/11/14(火) 13:58:57 ID:l04KOZpA0
b0NWFDZDfW0

ブスだが久々のガッツリパンチラ

738名無しさん:2017/11/14(火) 14:26:32 ID:ZP8tM.QM0
>>737
デーブ大久保にそっくりとか可哀想

739名無しさん:2017/11/14(火) 14:40:35 ID:IyHZCOpg0
>>737
もう3ヶ月も経ってて今頃出て来るんだなぁこういうのが

740名無しさん:2017/11/14(火) 14:48:11 ID:l04KOZpA0
>>739
埋もれてる名作もどっかにはある可能性がある

741名無しさん:2017/11/14(火) 14:53:50 ID:IyHZCOpg0
ブスかも知れんけどぱんつレベルが高くて素晴らしい作品だな。
見え方とか見えてる時間とかも凄いは。
ラーメン屋で例えると外見はボロくて汚いが味は最高峰で何度も足を運びたくなる一品だわ。

742名無しさん:2017/11/14(火) 15:53:08 ID:SlU5ZXkg0
>>738
お前さ、今からオナニーする人の気持ち考えてから喋ってる?
今からパンチラ動画を見るたびにデーブ大久保の顔がチラつくんだよ? それってデーブ大久保でオナニーしてるのと同じことなんだよ?
つまりデーブ大久保のパンチラ動画でオナニーするってことになるんだよ? ねえ聞いてるの?

743名無しさん:2017/11/14(火) 15:55:34 ID:0F88MT4A0
頑張ればできるだろ

744名無しさん:2017/11/14(火) 16:15:35 ID:QwDnS71IO
デブスのパンチラとはいえdd一位再生数5000突破とは恐るべし

こういう子にもしつこい長文でしっかり注意してやれよなw女児ストーカー6666さん

745名無しさん:2017/11/14(火) 17:26:28 ID:vkGfEiVk0
6666「チェンジで」

まあ気持ちは分かるぞw

746名無しさん:2017/11/14(火) 18:22:48 ID:SlU5ZXkg0
ちょっと亀田
YxI3tL4cxqg

747名無しさん:2017/11/14(火) 19:20:45 ID:l04KOZpA0
M字で顔ありでぶれてなくて最後にパンチラに気づく

このままでも高得点だけど
これで顔が良ければ
王様ゲーム超えで今年のチラ動画No.1だった

748名無しさん:2017/11/14(火) 20:06:09 ID:PAx3Pdo.0
これはまた微妙なところ

749名無しさん:2017/11/14(火) 20:14:48 ID:QwDnS71IO
来年また王様ゲーム並みに高学年でモロってくれる子が表れる事を期待する

750名無しさん:2017/11/14(火) 21:27:30 ID:DUDrdTZw0
5kf14rBQ58c
便乗してデブス

751名無しさん:2017/11/14(火) 21:32:57 ID:6AoInTms0
注意書きありがたい
いくらパンツが美しくても顔があれだと駄目だ
もちろんある程度までは行けるが…

752名無しさん:2017/11/14(火) 21:33:24 ID:DUDrdTZw0
ImK2RQN8E-g
dd既出かも

U08oqj-fCbM
画質悪い

753名無しさん:2017/11/14(火) 22:04:31 ID:B4ADK2lU0
R-7UzUIXwGs
便乗してデブス。かわいいよ(ネコが)

754名無しさん:2017/11/14(火) 22:06:56 ID:NnspzdeU0
6666湧いてなくて草
やっぱ価値厨なんだな

755名無しさん:2017/11/14(火) 22:57:47 ID:9KgrOwz20
6666に仕事なにしてんだ?って聞いたら逃げる模様www

756名無しさん:2017/11/14(火) 23:07:22 ID:wapCCoAQ0
ナマポの無職だから暇なんだろ

757名無しさん:2017/11/15(水) 00:21:59 ID:zLGJ0sVg0
王様ゲームの子の他の動画で同じ服装での立ち姿が映ってたのがあったんだが、
足首まで届くくらいのロングスカートだった。
丈が長いからパンチラするわけがないと思ってたんだろうな。

758名無しさん:2017/11/15(水) 00:31:10 ID:n3Q71MTo0
>>755
おもろ過ぎるやろそれwwww 案の定清凛隊もニートだったか
あと前にこのスレ住み着いてた転載動画に文句吐きまくる上田次郎とかいうやつもついこの間別のスレで職業聞かれて
滑稽極まりない超大規模な逃亡劇繰り広げてたけど、やっぱニートって職聞かれるの辛いんだろうなぁ
ざまぁみろとも思いつつあそこまでアホやとちょっとはかわいそうになってくるわ

759名無しさん:2017/11/15(水) 00:35:03 ID:S1YYAznY0
>>758
てか普通に考えて職答えれないっておかしくねぇか?笑
この世には数えきれないほどいろんな職あるんだから何かしら適当に答えればその場凌ぎくらいならできるのに
6666とか上田クラスになるとそれすらも思い付かなくなんのかな?

760名無しさん:2017/11/15(水) 01:02:17 ID:o6tbYwW20
6666て児童ポルノ通報ボランティアの北河くん(19)じゃなかったの?

761名無しさん:2017/11/15(水) 01:14:52 ID:n3Q71MTo0
ボランティアは職業とは違うで

762名無しさん:2017/11/15(水) 06:13:38 ID:eU9qKdzw0
>>750
どれがデブス?
このレベルでそうなら4割以上はデブスじゃね?

763名無しさん:2017/11/15(水) 06:17:47 ID:eU9qKdzw0
>>760
奴は児ポ通報ではないな、そうなら上半身裸の男のガキとかでもコメントがあったはずだからな。
あと外人にもしてたはず。しかし日本の美少女のパンチラ限定だからただのパンチラ狙いの転売厨

764名無しさん:2017/11/15(水) 07:42:59 ID:r5QKR6G60
6666は警察の児童ポルノ係だから

765名無しさん:2017/11/15(水) 08:03:22 ID:YmUQm9eQ0
使ってる日本語が怪しいからそれは無い
ただの池沼だな

766名無しさん:2017/11/15(水) 08:14:29 ID:eU9qKdzw0
警察ならなお更男児の裸やパンツ一丁にも指摘していたはずだぞ
児ポは女に限らんからな。18歳未満のガキ全てを含む

767名無しさん:2017/11/15(水) 08:14:39 ID:d.ClmH8E0
>>765
あっ、こいつ賢くないわって文書いてるよな。
がんばって知的に見せようとしてるが頭悪いのバレバレ。

768名無しさん:2017/11/15(水) 08:18:34 ID:d.ClmH8E0
>>764
警察なら自分の身分隠さず開示して活動するわ

769名無しさん:2017/11/15(水) 08:27:01 ID:IYzis8Vk0
ジョークだろw
児童ポルノ専門科なんて嫌だわw

770名無しさん:2017/11/15(水) 08:34:47 ID:d.ClmH8E0
>>769
6666本人がビビらすために764を書いてるのかもな
あいつすぐ事務局、警察に通報済みとか書くバカだから。

771名無しさん:2017/11/15(水) 11:16:25 ID:DRPK1v8M0
顧問弁護士に相談ってのも見たぞ

772名無しさん:2017/11/15(水) 11:38:52 ID:ozr7kN4g0
流石にネタだよな?

773名無しさん:2017/11/15(水) 12:02:46 ID:FLDi2XHk0
何度か言ってたな

匿名同士のレスバトルでどんな弁護士が相手してくれるんだ?って疑問に対して
HN使ってるから匿名ではないキリッ

774名無しさん:2017/11/15(水) 12:43:25 ID:SQVUik82O
息吐くよう当たり前に嘘つくのは半島人の特徴だからなw

まぁ事務局だの警察だの弁護士だの言いたいだけ言わせといてあげればいいよw

ほんと空っぽの頭でよく考えたね えらいえらい

775名無しさん:2017/11/15(水) 13:10:52 ID:ZlVRGUwM0
あいつがレスバトルしてる時によく言う
○○してるのは×× お前だよ
って言い方頭の悪さしか伝わらないのに画面の向こうでドヤってそう

776名無しさん:2017/11/15(水) 14:51:35 ID:ijtqiMrE0
>>746
沸いてるww

昨日見たとき一桁再生数だった
ということはつまり…

777名無しさん:2017/11/15(水) 14:57:50 ID:0fGTrsFg0
こういうリアルでヤバイ奴には得意の注意喚起はしないんだよな〜謎
LYSymeDH7m0

シコっ太郎
はじめまして〜! 何年生ですかぁ??

白澤ルビィ
高1です!!!!!!!?

シコっ太郎
おおお、同級生とは思えないくらいスタイルがいいね??

白澤ルビィ
同級生なんですね!?
そこにびっくりです!!?

シコっ太郎
かなり変態だけど、仲良くしてほしいなっ^^?

778名無しさん:2017/11/15(水) 14:59:00 ID:0fGTrsFg0
白澤ルビィ
はい!!!!!!!
私もかなりエロいんでww

シコっ太郎
まじかwww LINEかTwitterやってる??

白澤ルビィ
やってます!
sirosawa_rubyです?

白澤ルビィ
ちなみにTwitterです?

779名無しさん:2017/11/15(水) 15:00:13 ID:0fGTrsFg0
シコっ太郎
フォローしてもいいかなぁ?

白澤ルビィ
どぞどぞ

シコっ太郎
あ、あの、、、エロ垢だけど大丈夫?

白澤ルビィ
大丈夫ですよ
何でもwelcomeです

シコっ太郎
フォローしたよっ! フォロバおねがいっす!

780名無しさん:2017/11/15(水) 15:20:31 ID:0fGTrsFg0
ここにも沸いてる
5kf14rBQ58c

781名無しさん:2017/11/15(水) 15:21:10 ID:tM4Pd.Qk0
どうでもいい

782名無しさん:2017/11/15(水) 15:24:20 ID:SQVUik82O
木村田中はデブスでもパンツが見えてりゃOK

6666はパンツが見えてても顔や体型が悪ければ見事にスルー

783名無しさん:2017/11/15(水) 15:31:48 ID:0fGTrsFg0
マジでだ
6666スルーしてるのな

784名無しさん:2017/11/15(水) 15:45:37 ID:1yhQm06A0
ここに沸いてる
kBGagotFBFQ

785名無しさん:2017/11/15(水) 16:04:46 ID:0fGTrsFg0
>>784
これパンチラマニアのリクじゃないだろうにあいつアホだな
スパンキングマニアはパンツとかどうでもいいから

786名無しさん:2017/11/15(水) 16:47:01 ID:XGkLIzec0
>>779
ドロリコンだからJKには興味ないだけだろ

787名無しさん:2017/11/15(水) 16:55:48 ID:0fGTrsFg0
>>786
前にJKにも書き込みしてたから範囲なんだと思ってる
エロコメしてる奴よりリアルで危険なシコ太郎とか水性に一切絡まないんだよな〜不思議。

788名無しさん:2017/11/15(水) 17:35:03 ID:ozr7kN4g0
ボロが出たな

789名無しさん:2017/11/15(水) 22:21:24 ID:zLGJ0sVg0
顔さえ良ければ…の代表作はこれだよな
カメラ倒れる→直す時にカメラ正面にしゃがんでチラ→チラに気付いて慌ててスカート直す
という流れは素晴らしいんだが顔が残念だった…

ttps://i.imgur.com/GzIYDD9.jpg
ttps://i.imgur.com/2qOsN5U.jpg
ttps://i.imgur.com/ZsXZ71Z.jpg

790名無しさん:2017/11/15(水) 23:29:58 ID:d0usCTvE0
なんてタイトルだっけ?それ

791名無しさん:2017/11/16(木) 00:20:18 ID:lMSZkGRc0
2枚目
感じてるのかつるつるのワレメあたり濡れてるね

792名無しさん:2017/11/16(木) 00:27:08 ID:xYcEDcdU0
小便拭きもれだろ

793名無しさん:2017/11/16(木) 00:29:27 ID:ZOF8lqIs0
成長期始まってない子がマン汁出る訳ないやんけ

794名無しさん:2017/11/16(木) 00:55:32 ID:b2RoaVzoO
もしかしてcherryboy?

795名無しさん:2017/11/16(木) 01:27:44 ID:GCcX6tCE0
お遊びでカメラに向かって喋ってるだけの小学生が濡れるとかさすがに妄想キツいわ
ただの影だぞ
タイトルは二人の自己紹介
今もうチャンネルの動画全消ししてるけどな

796名無しさん:2017/11/16(木) 02:48:51 ID:jS0/n2XA0
なめなめして味を確認したいな

797名無しさん:2017/11/16(木) 15:21:12 ID:b2RoaVzoO
スクイーズ投げの子なかなか動画消さないから投稿者は早くしなさいと何故か命令口調で6666がお怒りwww

子供のパンツ探すより仕事探せよ低脳

798名無しさん:2017/11/16(木) 18:24:18 ID:CxiI7RXU0
>>797
ん〜どれ?

799名無しさん:2017/11/16(木) 19:03:29 ID:2ScbCh1Q0
もう消えてる

800名無しさん:2017/11/16(木) 19:06:46 ID:okuI1L5s0
これだな>>780
そりゃ怖がって消すわな、脅迫じゃん

801名無しさん:2017/11/16(木) 19:12:27 ID:k6hfYlms0
6666の脅迫スクショしてて欲しいわ

802名無しさん:2017/11/16(木) 19:29:00 ID:QD2pBBz60
今更消しても遅いのになぜそんなに消させようとするのかね
他の野郎のおかずにされたくないとかいう独占欲か?

803名無しさん:2017/11/16(木) 19:30:56 ID:cPs6CT.60
6666はストーカー規制法8号の性的羞恥心を害する事項の告知で検挙出来るな

804名無しさん:2017/11/16(木) 21:43:56 ID:Uz0mLeqM0
やっぱり転売目的なんかね
ちゃんまなまりとか直江みたいな動画消す気の無い子には粘着してなかったからな
ゆあとあには相当粘着してたが

805名無しさん:2017/11/16(木) 21:51:05 ID:ZOF8lqIs0
どうでもいいが、ちゃんまなの家で撮ってた動画ミリオンいってて逆にひいたわ

806名無しさん:2017/11/16(木) 22:40:22 ID:hIpy3Rqs0
質問コーナーで思いっきり見えてるのにも全く反応しないからな
あれだけ手当たり次第漁ってる癖に、転売だからなんだろうよ

807名無しさん:2017/11/16(木) 22:47:50 ID:QXAHQY6U0
本人が気づかなかったら不快な思いも怖い思いもしないのにな
突然脅迫されたらそっちのほうがよっぽど怖いわww

808名無しさん:2017/11/16(木) 23:09:23 ID:0ebIXosg0
もう6666スレになったなw

809名無しさん:2017/11/16(木) 23:27:12 ID:b2RoaVzoO
まぁこうなるのは無理もない

810名無しさん:2017/11/17(金) 05:16:42 ID:1qrYG9zo0
そもそも根本的な話がしたいんだが

ガキが動画投稿してパンツが見えてました
それを見たオッサンが抜きました


で?何が問題あるのか真剣に教えてほしい
マジでわからん

811名無しさん:2017/11/17(金) 05:38:13 ID:fxbyZo8I0
そもそも13歳未満の子供の利用をyoutubeは意図していないと規約にある
まあプリキュアの公式チャンネルあったりするし建前でしかないけども

812名無しさん:2017/11/17(金) 10:33:29 ID:nLYOPlFM0
ネットで動画を見て性欲発散させてるから性犯罪も少ないってのになぁ
6666は規制ばかりの国の性犯罪率知らねぇんだろうな

813名無しさん:2017/11/17(金) 11:43:09 ID:VTGqrU6Q0
そもそも善意じゃなくて販売価値を高めるために脅しかけてるクズ野郎だから

814名無しさん:2017/11/17(金) 12:51:22 ID:IadSmpwAO
6666もそうやが、 。 おわけん 木村田中他重症者のコメントがひどいひどい

静かにやってる身としてはほんまに迷惑でしかないわ
こういう連中のお陰で未来ある子のチャンネルがどんどん潰れていく

ムッツリ水性を見習え

815名無しさん:2017/11/17(金) 14:35:09 ID:Jb4ca1XM0
水性も攻めてるんだよな〜
x0d482nkE3A

816名無しさん:2017/11/17(金) 14:37:43 ID:Jb4ca1XM0
水性=6666

817名無しさん:2017/11/17(金) 16:45:46 ID:lIQO1G1k0
攻めてるな、違う意味で
nVwPMlVBj20

818名無しさん:2017/11/17(金) 18:00:14 ID:1lBd9l..0
ちゃんまなまりの公園モロ動画とか直江のはじめてのライブに油性って奴がコメしてるけど水性の亜種か?

819名無しさん:2017/11/17(金) 21:59:32 ID:L1oB1Ris0
6666が長文だから嫌われてるが、実際木村田中の方が悪質だよな
最近はカービィに欲情してるからそのまま戻って来ないで欲しい

820名無しさん:2017/11/17(金) 22:10:14 ID:0jv5COkA0
>>817
エロコメに注意!って言い分は分かるが
だとしたら鍵付きのツイッターと繋がる怖さも周知しないとね〜
繋がらないとどんなやり取りしてるか分からないんだから。

821名無しさん:2017/11/18(土) 00:49:24 ID:Q5iW.nfw0
イエ〜イ見てる〜?^^
ttps://www.youtube.com/channel/UCmpDNlQFt5hTz9OshYaEagA

822名無しさん:2017/11/18(土) 00:54:08 ID:dWwgpZuY0
何だこの句読点

823名無しさん:2017/11/18(土) 01:03:18 ID:Q5iW.nfw0
サンプル=6666

824名無しさん:2017/11/18(土) 01:40:24 ID:DFYhgX5o0
もしかしてコメント巡ればパンチラに遭遇出来るという法則?

825名無しさん:2017/11/18(土) 14:04:57 ID:Cibw/WBk0
仲間割れワロウタw

スカート内盗撮、通報は“同業者”
news.infoseek.co.jp/topics/bunshun_4962/

826名無しさん:2017/11/18(土) 14:17:10 ID:HClnCVVM0
なるほどやはり6666もこういう類だったわけか

827名無しさん:2017/11/18(土) 16:34:02 ID:J.1vR4AsO
投稿者に気持ち悪いコメントしてる奴らは6666を余計活動しやすくさせてるんやで

ほんまパンツ見て用無しになったら強制的に消さしてそれ売って一石二鳥で毎日ホルホルやな6666

828名無しさん:2017/11/18(土) 23:22:55 ID:S0gHr06.0
友ちゃんエロ過ぎだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板