したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新youtubeのちょっといいJS・JC動画 20

1名無しさん:2017/07/15(土) 22:35:15 ID:jrRpbm5U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文の『先頭に』
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイがつきます

前スレ
新youtubeのちょっといいJS・JC動画 13 [無断転載禁止]
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1473215165

2名無しさん:2017/07/15(土) 22:39:45 ID:jrRpbm5U0
やっぱりワッチョイは付けれなかったか

ここをメインにやっていきたいところ

3名無しさん:2017/07/15(土) 23:10:45 ID:nKfyFj960
このてのスレでワッチョイは考えものだなw
それにあのクソゴミ隊はワッチョイ消して来るし

4名無しさん:2017/07/15(土) 23:56:55 ID:jrRpbm5U0
IDとかワッチョイ消せるやつろくなのいない
って言っても当然なんだよな
車で言ったらナンバー隠すようなもんだしそんなビビってるやつはろくでなしばっか

5名無しさん:2017/07/16(日) 00:55:33 ID:MF5Caud60
2hn-6An8JGo
_XBlQSqnRdI
wGby--e1fN8
iFNOXXEi7iE
TvzwpNxWJZY

動画ゼロで話題も出てこないだろうから一応例の子を
最後の動画荒れすぎてて草

6名無しさん:2017/07/16(日) 15:15:30 ID:3rCIdPSY0
NGNameを正規表現ありにして「(.*\-.*)$」と入れる
対象スレッド欄ににスレタイを入れる

こういうのをテンプレに入れておけばワッチョイ隠してるのは消えるし相手するやつも減るよ
対象スレッドを限定しないと他のスレの書き込み消えたりするから要注意だけど

7名無しさん:2017/07/16(日) 18:04:30 ID:54XP8yLY0
>>4
最近はワッチョイ解析とワッチョイでストーカーする奴がいるからな

8名無しさん:2017/07/18(火) 18:42:39 ID:0GefNHxs0
TO3MTypdnoI

9名無しさん:2017/07/19(水) 17:40:20 ID:WtMnckic0
【悲報】くさりかけ死亡

10名無しさん:2017/07/19(水) 21:21:48 ID:3H0FxAyQ0
ほんまや

11名無しさん:2017/07/19(水) 22:01:42 ID:A97DzPUw0
勝手にスレタイ変えるからだ

12名無しさん:2017/07/20(木) 01:34:12 ID:LCARyZ2w0
>>11
関係ねーだろ
何をどうやったらスレタイ変えたせいでなんて結論に至んだよhg

13名無しさん:2017/07/20(木) 04:31:04 ID:f4QogjuQ0
スレタイ変えるとチャンネルが死ぬらしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板