したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

絶句44日目

1名も無き突撃兵:2013/11/05(火) 12:27:27
鋼 鋼鋼鋼ぇぇぇぇぇぃ!

383名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:20:05
なんで話してないのに生まれたかどうかわかったの?

384名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:20:39
イカのメス3Vまでしかいなかったけどつかいます?

385名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:20:43
知らなかった ありがとう

386名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:24:02
イカ孵化してた時、3vと2vから急に5v産まれて中間が全然いない

387名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:25:42
俺も200時間してるけど対戦一回もしてないw

388名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:29:40
ロトム乞食のフレンドいいですか?

389名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:30:37
0447-6311-2462
お願いします

390名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:31:57
けど、ファイアローはウルガモスやバシャーモを簡単に倒せますよ
レーティングでこの二体出てきました

391名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:32:44
??「ブレバw」

392名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:33:11
ファイアローのせいで虫と格闘がつらい

393名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:34:48
格闘四倍鋼四倍のすごいやつだよ(岩氷)

394名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:35:19
神チーノきゃわw

395名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:35:43
ありがとうございました
アマルス夢が詰まってるとおもったらそうでもありませんでした

396名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:36:51
ワロティリウスw

397名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:36:57
アマルスは水に抜群とれるから可能性を探っています

398名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:37:08
まじかよ粘着最低だな(ブーメラン

399名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:37:26
ラプラスもw

400名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:37:40
チラーチーノに何持たせてますか?

401名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:37:44
なお、水に抜群も取られる模様

402名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:37:59
フリーズドライめっちゃ強いよラプラス

403名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:38:28
チラチーノの勇姿がみたいな、ちらっちらっ

404名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:38:56
氷技なのに水相手に抜群扱いになる
流行ってるヌオーに4倍とれる

405名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:39:31
ヤドンからおうじゃのしるしかっぱらってきます。

406名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:40:08
ヤドキングにしちゃいました

407名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:40:46
ヤドキングも使いどころを間違えなければ闘えるぞ

408名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:41:45
メガファイアローはよ

409名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:49:47
DS毎日4000回振ってる?

410名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:50:45
DS振って腕を鍛えることによりポケモンが強くなる

411名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:50:46
え〜w

412名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:51:28
ちゃんと運動してくださ〜い

413名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:52:00
ゲーフリが運動不足は体に悪いからっていってた

414名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:52:43
おめー そんなんで孵化させてたのか
4000回振ればふかぱわー3使い放題だぞ
ttp://www53.atwiki.jp/pokemonxy/pages/100.html
一回ホーム画面で歩数見てみて

415名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:54:01
絶句さんエクバ配信やめたんですか

416名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:54:28
1539歩しか歩いてないじゃん
本気出せ

417名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:54:30
1500しか歩いてないじゃないですかー

418名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:54:35
1539ほも歩いてるw

419名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:54:36
戦闘力1500・・・雑魚が・・・

420名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:55:11
スリープ状態にしないとカウントされないよ

421名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:55:19
スリープモードじゃないとだめだよ

422名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:56:00
                  厳選一筋30年
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        鍛えに鍛えた左腕
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      求めるものはただ一つ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i      今日も明日も腕を振る
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~

423名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:56:14
まあOパワーの回復速度上がるだけだから乞食すればいいんだけどね

424名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:57:22
4000回振ってる腕を配信しろ

425名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 15:57:31
東京住みなんですか?

426名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:00:10
毎日0時に4000回振る これを呼吸と同じレベルで出来なければチャリンカ−失格だよ

427名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:00:31
とどめばり覚えるんか
スピアー専用技かと

428名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:00:50
早く細かく振っても歩数伸びないから、おっきくゆったりと振動を大きく振ると歩数増える

429名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:01:39
2000回でも一応効果あるから振り初心者はここから始めよう

430名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:01:45
わきの間に枕挟んで振動を利用しながらやると効率良い なれると20分前後で出来る

431名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:02:47
腕振った振動に決まってるだりょーが!

432名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:03:49
細かく振動させてもカウントしないよ カウントされる最低限の振りを乱さずやるのが効率化のコツ

433名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:06:22
イカの技構成どんなのにする予定?

434名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:07:42
なるよ
キチガイだよ

435名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:07:42
ばかじからあまのじゃくが基本形です

436名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:08:53
逆にひっくり返すとか補助技使うイカを見たことがない

437名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:09:06
馬鹿力 悪技 エスパー技 好きなの

438名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:09:13
防御はばかじからで上がるからチョッキ採用してました
ばかじから/サイコカッター/つじぎり/いわなだれ ですね

439名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:10:43
ナットレイちゃう?

440名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:11:13
虫の後出しの読み用でいわなだれ入れてる感じです

441名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:13:16
道連れしたいならS振りは必須だけどねー

442名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:13:34
ほのおのからだのポケモンに火炎玉を持たせると生まれる早さが4分の一になるといううさわを信じてやってる
実感は早い

443名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:14:23
おいかぜ脱出ボタンからの〜ハチマキカラマネロ降臨w

444名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:16:29
遺伝させてからの〜
路線変更していく〜

445名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:16:31
思考停止いじっぱHAぶっぱでええやん

446名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:17:31
Aないと意外と火力ないんだよね

447名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:17:52
いじっぱHBチョッキとかも強そう

448名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:18:11
育てる子による
イカさんは平坦なので・・・

449名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:18:33
物理全盛期だし全ポケHBぶっぱでいこう

450名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:20:36
うおおおおおおおおおおおおおポケルス感染きたあああああああああああ

451名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:23:23
ウインディ調整するならガブの地震耐えとかかね

452名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:25:21
特防振らないと痛い目見るよー
とつげきチョッキバンギラスとかおぬぬめ

453名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:25:30
ようきようき

454名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:26:33
え、ガブリアスASいうたやん
バンギラスのSは結構レア

455名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:27:55
バンギラスはHAにとつげきチョッキorメガストーン
HC ASスカーフとかもある

456名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:28:56
つよいよ
うちも別の子で地震どれくらい耐えるか調べたけど
オノノクスは確定2だったけどガブのは超高乱1〜確1だった

457名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:30:31
乱数1 98.2%〜112%だった
オノノクスのは99.2 確定2
たぶんメガクチートで調べた

458名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:31:07
とんぼがえり、イカは死ぬ

459名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:31:33
つるぎのまいされるんじゃない?

460名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:31:59
あんまり強くないよ!!

461名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:32:15
今からちょっと図鑑やってみるわー

462名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:32:51
舞よみのひっくりかえすとかもあるけど
ところで地震警戒してるけどげきりん辺りは確かめたのかね

463名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:33:28
メモ帳に書きだらたら孵化前提多すぎて絶望した

464名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:33:49
絶対返すからドサイドンくれよー絶対返すからよーぐふふ

465名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:34:55
親が群れ限定でさらにその子供とか面倒すぎてGTS使いましたわ

466名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:35:13
定番のナットレイに加えてフェアリーに受けられるようになったからげきりんはやる側も結構勇気がいる
みがわりにも弱いし

467名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:35:48
今の時点で足りないのが約75
見るだけでいいんだよね

468名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:37:36
困った事にHとかに振ってるのはたまにいる

469名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:38:45
平坦だから何か持たせたりで特化させたほうがよさそう
んでそっからばかぢからマン

470名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:39:13
オオタチとかドードリオってわざわざ進化させたの?

471名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:39:19
絶対ガブリアス殺すマンを入れないとな

472名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:39:58
HDチョッキでばかりきでBを補うという逆の発想

473名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:40:10
コダワリ眼鏡カイリューか

474名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:40:24
耐久調整はガブリアスで調整すると他のポケモンもついでに調整しやすいからあるある

475名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:40:44
AS脳停止スカーフばかりき

476名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:40:57
いや弱点保険は読まれている
最初にマルチスケイル潰すよ?

477名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:41:10
弱点保険カイリューはガルーラの吹雪で死んだ

478名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:42:52
実際はばかぢから全く積めてない状態でガブリアス対面とかイカじゃなくてもきついから
あーんまり気にしなくてもいい感はある

479名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:45:28
さめはだが痛い! で削られてやられる可能性

480名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:46:55
AB上げてから先制技打てたらちょっと強すぎですね

481名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:47:44
最も強力なさいみんじゅつをあやつるらしいしさいみんじゅつ運から入ろう
ハウスの敵催眠は決まりすぎだろ・・・60%

482名も無き突撃兵:2013/11/11(月) 16:47:58
マーイーカはコジロウのカロス初のポケモンだから、有効に活用してくんしゃい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板