したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

絶句43日目

1名も無き突撃兵:2013/09/27(金) 11:03:26
ぷああ

301名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:40:16
ハイニューは手数多くてペカですげえ人気だよなwww
ニューのが遥かに脚周りいいけど

302名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:40:57
ヴァサを狙撃してくれよケルならww
ヴァサは脚止まる射撃ばかりだぞ

303名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:41:46
プロビなんかほっといて2人でヴァサボッコやよな(´・ω・`)

304名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:42:58
フルブでいっときケルディムだらけな時期があったな・・・
フルブ勢なんだろうか

305名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:44:13
弾幕で寄せ付けないィ!

306名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:45:32
とりあえず03のテーマ曲がかっこよすぎる

307名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:46:15
これケル側は「おい守ってくれよォwww」とか騒いでそう

308名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:46:28
シャッフルって擬似タイするゲームじゃん

309名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:47:14
フルクロとスサ相手だとケルも地獄やろうなwwwww
撃てへんし付かれたら地獄だし

310名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:47:50
配信的にはつまんないとか無いから楽しんで!

311名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:48:28
もう必死こで03についてくぐらいしか無いやろなあれだと

312名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:49:15
序盤は隊列組んで撃退できてたのになー

313名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:49:49
ごめん…偉そうな事書いてるけどおれ4割やわ…

314名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:50:19
口だけ8割や

315名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:52:36
BZで迎撃めっちゃ成功しとるw つえーなBZ

316名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:53:34
今のはざまあやな リペア化してまた馬鹿みたいに寄ってくるつもりだったであれ

317名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:54:05
格闘迎撃の成功回数が凄かったw

318名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:55:11
よろしくお願いしてあげて!(´・ω・`)

319名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:55:46
誤射でいちいち臭い通信送ってくんなやw

320名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:56:44
ファンネルちまちま送られるだけでZZめっちゃうざいもなwww

321名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:57:14
コスオバ君が「さがれ」ってゲーム理解してんのかな

322名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:58:17
臭い人とか地雷とかおるし今日は刺激が多いですね

323名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:58:59
下がれ、後は全て片付ける!
百式にでも乗っとけとw

324名も無き突撃兵:2013/10/04(金) 23:59:40
1乙前に覚醒できずの00は死の匂いが・・・www

325名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 00:00:37
生00じゃフルクロの迎撃どころか相方守るの辛すぎるわな

326名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 00:01:07
回線赤wwwwwwwww
バッテン出てるで

327名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 00:01:52
回線悪い子はどこ行っても蹴られるから、確信犯で部屋に突撃してきてるで

328名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 00:05:22
うざいケルだなあ今のはw

329名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 00:06:18
デュナ上手いっすねー

330名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 00:08:57
凄いww マスターよりデュナから目が離せないwwwwww

331名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 00:10:32
もうデュナ放置でマスター殺戮した方がいいかもなあれwwwwww

332名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 00:12:19
サザビーの後ろついてくマスターwwwwww

333名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 00:13:22
このメンツだったらサザも一緒に荒らさないと仕事してくれんかっただろね

334名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 00:16:12
格闘機いるとファンネル誤射で命取りになる事あるもなwwwwww

335名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:43:27
ただいまーwwwwww

336名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:44:14
サザのゲロビ、上下にも異常に銃口補正あるわー

337名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:44:58
撃つ前にグリンッて向くだろ機体が
真下にも動くだろ

338名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:46:55
1オチしといて下がりますとかどんだけこの相方

339名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:48:22
ドー見たって1オチした側前やろうが(´・ω・`)

340名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:49:02
速攻1オチしといてフラッフラ後ろで遊びやがってこのX1(´・ω・`)

341名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:49:59
うお避ける避けるww さすがやな

342名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:52:18
2525で後落ち側は地獄やな
先落ちした側もっと必死でダメ取らなwww

343名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:53:20
コスオバで辛くないのもいないだろけど
サザがコスオバして下がってるとほんとできることねーしな・・・

344名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:54:46
なかなか同じ敵を狙えてないw

345名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:55:46
X1ってコスオバすっとマント無しで落ちてくるんだっけ?wwww
ええこっち0オチ強要かよ?wwww

346名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:59:06
あ・・・あれ・・・

347名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 01:59:40
盾でなくて発狂あるある

348名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 02:02:01
この立ち回りは3000の立ち回りだと思うwwwwwwww

349名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 02:02:36
3000触ろうぜ

350名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 02:25:14
まぁある程度の立ち回り要求するのに50前後部屋は無理だと思うけどね

351名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 02:35:13
50前後ってどこまでの範囲で前後って思ってるの?
完璧におかしな蹴り方しかしてないけど

352名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 03:29:21
対戦ありがとうございました
あんま組めなかった

353名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 03:30:22
最後の糞インジャです

354名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 12:35:53
これがガンダム勢かきっしょ

355名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 13:08:07
メールおくろっか

356名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 13:09:28
一緒に動こう とか そろそろ死んで ってメッセージ入れよう

357名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 13:10:39
前に出ろ とか 下がれカス とかも入れよっか

358名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 13:12:32
コスト差があるのにタイマン勝てるって思ってる奴は多いわな
そんなんしたいなら3000使えと

359名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 13:38:44
声届いてるわけでもないのに語りかけるの好きやなキミ

360名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 14:20:37
廃品回収カーわろた

361名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 15:06:20
ファンメ貰いすぎくん

362名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 15:07:54
ファンメは送らないに越したことないで、自分と動き合わないやつおったら蹴るか自分が別部屋行けばいいと思う

363名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 15:09:02
そのルール違反ってのはどういうの?

364名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 15:11:22
無言で蹴ればいいと思うけどなー、中には小学生の無線くんとかも居るだろうし
粘着されてもかなわん

365名も無き突撃兵:2013/10/05(土) 15:32:53
ファンメ送ったー!

366名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 13:20:41
着地覚醒からの即落ち
見事と言いたい

367名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 13:28:31
金枠がダメっていうか、序盤に下がりすぎじゃない?

368名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 13:31:16
やっぱりギスはすげえや!

369名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 13:37:29
蹴るの早すぎない?
串のゲロビもらって一気に減ったとか、そういうんじゃないの?

370名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 13:39:15
まぁこのゲームの勝率と階級ほど当てにならないものないしねw

371名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 13:43:45
勝率4〜5割台は当てにならん!
上手いのもいれば、初心者部屋で上げきたような下手もいるし

372名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 13:49:00
まぁ僕はその部屋に入れない勝率の下手くそなんですけどねw

373名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 13:50:13
勝率が60超えてる人は同じ人間とは思えない

374名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 14:00:40
ご安心下さい(キリッ

375名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 14:02:14
そういう君も30使ってないだろw

376名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 14:04:59
オレンジがいるよ助けて〜

377名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 14:06:22
出て行った

378名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 14:09:20
お、おう

379名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 14:34:32
痛恨のコンボミス

380名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 14:41:36
せせせせせせやな

381名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 14:42:54
まさかのロックオン兄弟w

382名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 15:15:19
ブーストボタンがなんか潰れたような気がする乙!

383名も無き突撃兵:2013/10/19(土) 15:43:03
なんでお互い味方から離れてくんだよw

384名も無き突撃兵:2013/10/20(日) 14:52:07
絶句さんきたー

385名も無き突撃兵:2013/10/20(日) 15:30:28
おちつこ

386名も無き突撃兵:2013/10/20(日) 15:44:25
最速で押してたら認識してないやーつ

387名も無き突撃兵:2013/10/20(日) 18:21:43
ぶっちゃけ配信見てる側からすれば捨てゲーされたからってそいつ相手にし過ぎ
黙って蹴っとけばええねん
その少佐とのやりとりとかどうでもええからはよ部屋立てて対戦するの見せてや
いちいち文字に起こしてタラタラ長いしよ

388名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:30:42
ワロス

389名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:32:15
読みがことごとく裏目だなwww

390名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:36:18
岩の俺よりマシだろ
頑丈サファリだ

391名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:36:54
みんなフレンドサファリ解禁の辺りまでは配信して、
そっからはオフで厳選育成や他の配信に凸してる感じだね。
多分本格的に動き始めるのは12月からだろうなあ

392名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:43:29
ハッサムを使ったら負けだと思っている

393名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:45:12
ガルーラとかカボチャで止まる

394名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:45:13
>>391
そりゃ育成簡単になったといえど過去の資産使えないんだもの
仕方ないべ

395名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:45:42
パンプジン

396名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:46:21
あー過去のポケ使えないのだりぃと思いながらも5V産まれるから楽でいい

397名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:46:25
今活躍しているポケモンを対処するのにうってつけのポケモンが未解禁ばかり

398名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:46:26
群れで一気に稼げるからなあ・・・
これまでの手間はなんだったのかと

399名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:46:34
今回初登場の物理受け耐久型だが特にガルーラを殺す機械と言われてるほど相性がいい

400名も無き突撃兵:2013/10/31(木) 19:48:11
前作序盤の受けループといえばブルンナットのコンボ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板