したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

PS4でリモートプレイ→582話目

1えーかー:2020/02/05(水) 02:31:28 ID:???
      _
    , ´..ヽ
    キ ・ ≠   r==
     )   (    ||
    ノ    ヽ  .||  池袋遊ぶとこなくて
   i´      `, .||
  .|        | j|      ぼっ立ちだわー
  |        |.j|
  .|        |_j
   |       /
   .)  ┌┐ ノ
   (   | | /
   | _ノ | |
  ⊂ノ  └、っ


■近況■

・次々に押し寄せる未来

■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50

■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

896あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:13:23 ID:tYRnJDyY
対空ブチ当ててようやく留飲を下げるチャラ男

897あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:13:33 ID:hDr/di1k
昇竜にきっちり今の遠Aからコンボ入れて対空当身してカタリナ置いとけばシャルは結構困ります
今のいい対策が見えた

898あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:14:23 ID:cwXVkWkY
バタ足もう息してないの?

899あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:14:38 ID:ps4AijaU
こんなに華がないキャラも久々

900あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:16:13 ID:eiCj8XN6
騎馬戦で押せw

901あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:16:56 ID:WUP39s0U
あ、このおじさんが有名な鎌届かないおじさん?

902あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:17:38 ID:hDr/di1k
ここまで対空判定あれば置ける性能になるんだけど獲物が

903あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:18:50 ID:hDr/di1k
寄るしかないキャラからしたらカタリナ連打されてるのがしんどい

904あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:19:21 ID:cwXVkWkY
カタリナはまるごと引けるからタックルでええねんで…

905あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:21:43 ID:cwXVkWkY
おじさんとは格ゲーになる

906あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:22:02 ID:0szJwpvw
勝手に近S空振りおじさんだ!

907あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:22:31 ID:0szJwpvw
チャラ男もなの・・・

908あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:23:20 ID:hDr/di1k
話題に事欠かないなチャラ男

909あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:23:25 ID:cwXVkWkY
弱さを意図的に設定されてるからどうしようもねぇんだ…

910あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:23:37 ID:0szJwpvw
フォックスのJAみたいな持続の長さしやがってよー

911あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:23:49 ID:ps4AijaU
設定がダンなんだわ

912あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:24:41 ID:0szJwpvw
でも最初から弱さがバレてるより行けるんじゃね?ってなってからのゼタのほうが悲壮感感じるよね

913あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:29:39 ID:cwXVkWkY
2D神が困ってるだけでゼタはこれからの煮詰め次第だと思うわ 運び性能もあるし

914あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:30:53 ID:hDr/di1k
このゲーム投げ重ね弱いんだよね

915あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:32:11 ID:eiCj8XN6
ゼタのめくりは着地に弱パン連打で割りこめるけど結構シビアフレーム

916あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:32:38 ID:0szJwpvw
まじめなこと言ってるのに東進ハイスクールネタにされちゃうからなwww

917あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:32:51 ID:cwXVkWkY
チャラ男は裏回られた時点で何も反撃が…

918あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:34:48 ID:cwXVkWkY
おっと?リターンが?

919あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:34:53 ID:hDr/di1k
投げ重ねって相手が投げようとした時負けるかな?

920あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:35:32 ID:M1zczkXg
アーマーは1Fだけどそこから派生まで8Fあるからな

921あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:35:35 ID:hDr/di1k
アーマーついてるだけで無敵はないんじゃない?

922あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:35:39 ID:cwXVkWkY
当て身じゃなくてアーマーだから小パン連打で崩れるってリスナーが言ってた

923あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:35:45 ID:0szJwpvw
グランくんは昇龍ちゃんと無敵なんだっけ

924あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:36:38 ID:M1zczkXg
でもアーマー即派生させずしっかり確認する相手には取られるよ

925あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:36:55 ID:cwXVkWkY
バタ足カウンターから何すんの

926あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:38:29 ID:CTC8Jkz2
投げにも発動する当身があるゲームもあるのになw

927あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:39:33 ID:cwXVkWkY
その前に突進がクソきついんですけど…

928あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:39:39 ID:0szJwpvw
シャルロッテネタで好きなのが本田って言われても本田の技わかんねーよ いや百鬼は本田ではないってやつ

929あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:40:09 ID:cwXVkWkY
当て身が昇龍裂破に勝てるわけねーだろ!

930あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:40:24 ID:tYRnJDyY
これが「持てる者」なんだよなぁ

931あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:41:15 ID:0szJwpvw
なんで昇竜にすら格差ついてるんだろこのゲーム・・・

932あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:41:18 ID:cwXVkWkY
いつから格ゲーは見た目通りの性能になったのか

933あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:41:25 ID:ps4AijaU
持つものと持たざるものとそのおこぼれを狙うものがよー

934あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:41:26 ID:hDr/di1k
昇竜2段目なら当身とれたけど1段目から取らせろよ

935あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:42:12 ID:BhsWn10k
ヘルファイアください

936あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:43:08 ID:CTC8Jkz2
当身ウェーイ

937あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:43:28 ID:cwXVkWkY
おや…今なにか不思議な映像がw

938あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:44:30 ID:cwXVkWkY
もろこし煽りが効いた

939あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:47:24 ID:BhsWn10k
敗因:騎馬戦

940あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:48:53 ID:cwXVkWkY
カタリナを起点にしたい…がそれを許される性能にしてもらえてない

941あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:49:55 ID:tYRnJDyY
役目を果たした後の置物が殴られて吹っ飛んでいくのは微笑ましいです

942あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:50:02 ID:cwXVkWkY
自分が中段仕掛けるとか言ってたのは?

943あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:50:18 ID:eiCj8XN6
壁はとにかくごちゃらせて混乱させていけ

944あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:51:48 ID:i4dPE6pA
えーかーちゃんこんばんわ
これP4Uの代わりになりますか?

945あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:52:24 ID:cwXVkWkY
選択キャラの都合によりお通夜です

946あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:54:29 ID:HGU/3Zlo
他のキャラに比べてダメージが低いですね

947あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:55:22 ID:cwXVkWkY
えーかーが配信で使ったキャラ最弱かもしれないファンより火力無いように見える

948あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:57:31 ID:BhsWn10k
たまに追っかけっこするカツオとサザエ

949あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:57:42 ID:tYRnJDyY
最後の最後に騎馬戦を入れる仕上がりよう

950あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:57:58 ID:BhsWn10k
上位3人?ウェイとウェイとウェイ?

951あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:58:02 ID:CTC8Jkz2
ナーフまったなしぞ・・

952あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:58:05 ID:0szJwpvw
にしきゅう!

953あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 00:58:10 ID:cwXVkWkY
勝ち確拾うことだけは定評がある

954あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:02:44 ID:cwXVkWkY
ファスティバとバザラガだけが癒やし 本当にマジで同格、初狩りだけのキャラ…

955あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:03:13 ID:VhYA.csw
もうこのゲーム全キャラに昇竜つけてあげたほうが良くない?

956あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:03:49 ID:cwXVkWkY
ナッパにバチーンならってきて

957あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:09:03 ID:Ne3eoLHI
最近気がついたんですが、ボタンひとつで必殺技出すとクールタイム長くなるんですね。この仕様いりますか?

958あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:09:54 ID:ps4AijaU
無いと格ゲーおじたちがおこる

959あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:10:19 ID:cwXVkWkY
だめや…お手軽対策に負けてしまう

960あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:10:42 ID:VhYA.csw
当て身派生めっちゃうまく対空したのにその後が悲しい

961あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:11:45 ID:cwXVkWkY
頑張ってもコンボダメージが4000以下とバレたら誰も反省してくれなくなる

962あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:13:03 ID:tYRnJDyY
もろこしっ

963あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:13:31 ID:cwXVkWkY
煽り力たっけ

964あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:13:38 ID:BhsWn10k
ウェーイwwwウェーイwwwウェーイwwwウェーイwww

      ||      ||
      ||      ||
     Σ从7   Σ从7
      ∩.∧__,∧.∩ 三三三
      ヽ( ^ω^ )ノ 三三三
        )     ( 三三三  ドォンwwwwww
       r´     ヽ 三三三
   ∩.∧__,∧∩∩∧__,∧∩ 三三三
   ヽ( ^ω^ )ノヽ( ^ω^ )ノ 三三三
  /`ヽJ   //`ヽJ    / 三三三
  ´`ヽ、_  ノ ´`ヽ、_  ノ 三三三
      `) )     `) ) 三三三

965あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:14:00 ID:VhYA.csw
2回ともKBSNでやられるパー様とかみとうなかった…

966あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:16:26 ID:cwXVkWkY
ゆぐゆぐが悪さしすぎたせいで騎馬戦の性能バレてない上に対策する気も起きないほど駆逐されたのだけが救いだな

967あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:16:47 ID:BhsWn10k
早出しジャンケンゆぐゆぐポン!

968あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:17:43 ID:AKoNjTHk
石が欲しい騎空士だけが買ったと思ってたけど意外と過疎ってないんだな

969あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:17:50 ID:cwXVkWkY
せめてカタリナロボが後ろに出ればなぁw

970あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:17:57 ID:VhYA.csw
グランみたいに生ボコパンはアカンの?

971あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:18:49 ID:5VbJt7wQ
大会開いて賞金は規定によりグラブルコインで支払うようにしよう

972あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:19:29 ID:cwXVkWkY
おもむろにパフェ煽り

973あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:20:21 ID:BhsWn10k
えかキック!

974あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:25:38 ID:Ne3eoLHI
小足遠いと強ポコパンしかつながらない問題

975あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:26:57 ID:cwXVkWkY
押し込む(威圧

976あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:28:06 ID:cwXVkWkY
というかグランじゃないと金を取れる試合ができない

977あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:28:54 ID:IecQn8BE
言うてローアイン、本家じゃ団内の料理人枠だから…

978あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:29:15 ID:cwXVkWkY
アプデでゆぐゆぐ処刑予定だからそれまでの寿命

979あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:30:42 ID:Ne3eoLHI
ユグドラシル弱体化と併せて本体性能向上してくれたらいいですね

980あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:32:45 ID:cwXVkWkY
ほんとおじさんの立ち小パンおもろいわ なんでそんな振りにくい振り方するぅ?ってなるw

981あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:37:00 ID:AKoNjTHk
ロード地獄さえなければ

982あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:37:36 ID:J.MirEGQ
バザラガさんはおじさんみたいな声してるけどまだ30歳だから

983あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:37:49 ID:cwXVkWkY
めくり気にするほど前に出れないからいいだろどうせって思われてる

984あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:38:11 ID:AKoNjTHk
その位置まで近づけたら飛ぶ必要ないからな

985あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:38:48 ID:Ne3eoLHI
ガードボタン使えばめくり対応できるけどボタンでガードってなんかなれないな

986あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:39:59 ID:cwXVkWkY
終了までのフレームが速い(白目

987あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:41:05 ID:i4dPE6pA
そもそもイケメンボイスの方が需要が多いから仕方ないね
人気の低音声優らへんが歳取ったらいいジジイ声優になるさ多分

988あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:41:24 ID:cwXVkWkY
ただでさえ死にかけなのに対策して完全に刈り取ろうとするなよ!ローアインだって刈り取られる側だろ!

989あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:42:03 ID:AKoNjTHk
ローアインがマウント取れるキャラは貴重だぞ、大事に育成してくんだ

990あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:42:44 ID:cwXVkWkY
ガードごと吹きとばせよって見た目してんのにな

991あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:42:48 ID:AKoNjTHk
女に生まれてないから仕方ないな

992あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:42:55 ID:BhsWn10k
遅い!(自虐

993あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:43:03 ID:VhYA.csw
本家で吸い込んだお金で能力が決められてるんだよきっと…

994あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:44:41 ID:AKoNjTHk
全部スト2のザンギの実績が悪いよ

995あきらめるということをしらないおかた:2020/02/13(木) 01:44:49 ID:ps4AijaU
その場合鎧は外殻で中に幼女入ってっから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板