レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いやーガチャってこえーなぁ→581話目
κ''゙´´``゙''ヘ、
/ /-/-‐‐ヘ ヾヽ
l l ミ ミミl
l____ ____ lミ,.!、
l_‐=「l==‐l‐'´`ぅノ < トキョトトシマクイケブクロ
l¨(_,.)、¨ ,._/
.i ,_____、 /ノヽ
_,,....=-x‐v-ヘ_二_,,./〃:::::::ヘ..,_
_____/;;;;;;∠ヘ-ヽ)┴‐‐┐/::::::::::l::::::::::::::ヽ、
l _ l>'::::::::::::<::::::::::::::/:::ヽ
l , ´..ヽ .l::::::::::::::/::::::::::/::/::::::|
l キ ・ ≠ l::::::::/:::::::::::://:::::::ノ
/´l__ .) ( l::::::::::::::::::://://l
/::::::::l/7、ニ'ヘ ____l::::::::::::::::l::::/:::ヘ:::::/l
/:::::::::::/::/ニ¨ 〉-ニ‐‐'''''゙゙゙゙:::::::::::::::::::::/:::::::::::::ヘ::::l
■近況■
・いやーガチャって本当におそろしいですね。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
OCNおじさんおいす
今日も安定感に欠ける立ち上がりですね
ガチャ?と思ったがチケか
回線ガチャっすか・・
ぶちぶちなんですが
ガチャやって脱線=回線が死ぬ
戦闘力5M ゴミか・・
もう夜半過ぎとか待たないで回線クソザコ配信者として食っていこうぜ
グラブルは村さえ捨てりゃ安定配信だから
もうおしめぇだ!
グラブルは都会でしゃあないんじゃね
ipv6対応かわからんけど、PeercastGateway使うのはどうですかね
ポト0でも配信できるレベルだからあれ
ペカステにはIPV6設定あるし出来ない事は無いけど俺のOCNはIPV4までなンだわ
アップなんて普通いりゃん!
これ数年前からありますのでね
ログインして配信開始おして、
OBSだとストリームURLの設定に指定のアドレス入れれば行ける
YP情報取得したときたまにPeercastGatewayって文字列が見えてたのこれかぁ
あーふーんなるほどね
わかりゃん
素人はそのあたりの図を気にする必要はないです
ttps://download1.getuploader.com/g/acresan/294/pg.png
そこの画面はこっちかもしれない
あー、要はゲートウェイさんにミラーやってもらうのね
GW?アーセナルギア?
代理でどっかのYPに掲載してくれるので
TPとかSPとかになってます
詳細に 配信 by gatewayみたいなおまけが付く
左上の利用状況見るといいですよ
上の方に見えてる人らいま配信してるな
via Peercast Gatewayってついてる
ただ問題はゲートウェイくんがV6くんと仲が良いかどうかなんだよね
じゃあやってみようぜ
右上のメガホン
えーかーさんが闇のピアキャス世界に足を踏み入れてしまった・・・
予定地さんがtwitch本隊みたいな事やってくれてるんよね
ありがたい話やで
平成YPて
もう令和やぞ
平成YPとかあったんだ
しらんわw
大正だっているかも・・・とか言ってるとほんとに出てきそうで怖い
画面掲載禁止はサムネ作る?ってこと
SSRか!?
やべーじゃん
リレー50本出せるじゃん!!
瞬間最大風速じゃねーかよー
ろうそくの最後の煌めき
回線・・・お前、今日死ぬのか・・・
今日頑張らないと見限られちゃう・・・頑張らないと・・・ゴボォ(血を吐きながら
うちのリヴァイヴァは25時くらいやわ…
PeercastGatewayという乗り継ぎ先がバレて本気出したようだな
わかるわかる
周りの奴はよ寝ろやっていっつもぶつぶつ言ってるわw
俺は寝ねぇけど!
えーかー「SSDはやいんすわー」
俺たち「おっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ」
2020年になっての発言
「SSDやばい」
リスナーとヨドバシのSSR店員お勧めのSSDはやっぱ間違いじゃなかったか
昭和のSSDもやばいっすよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=r8wigNal8m8
えっすえっすでーだど
何万年前の知識披露してんのよー
村民「いや流石にSSDとか10年前から知ってる」
エッチデーデーじゃないんだからよ
物理的に稼動するとこないからいくら仮想メモリ酷使しても速度低下しねーんだよなー
昔は2万とか3万とかするえすえすでー買っとったのに
ほんま安くなったわなー
えーかーの言ってること大体の人は既に何年も前に導入してるよwww
作業中に無線マウスの電池切れたら発狂しそうだからマウスはなー
江戸時代の人間がてれびってすげーんだぞ!って騒いでるレベルだもんなー
ping76wwww
配信きれたーーー
ping76とかもう虫の息じゃねーかwwwwwww
PS4だとでってにーとかモンハンクラスじゃないと体感はなかなかしにくいのがな
たまに材料費とか談合で少し値上げとかあったけどもう今後馬鹿みたいに高くなることはないでしょう
基準価格は下がり続けるけど、半導体業界は為替の影響受けやすいから謎の上下はするんだよなぁ
ここだけの話OSが古いと最新のバージョンは使えないんですよ・・・つまりは
もうIMとかの奴らは割とマジで発達とかで変えられない奴らだと思う
今イチキュッパって聞いてスッと2万弱が頭に浮かんだもん
一昔前はそれくらいの感覚よ
確かXPだと1.8.1以降のバージョン動かなかったような・・・
大分速度落ちてきたな
直下遊びはひどいと思います
えーかーの回線はとにかく不安定だからよぉ
Peercast 配信編②
ttps://ch.nicovideo.jp/ff_risa/blomaga/ar1783260
①ネットワーク IPV4に設定。IPV6にも設定できるみたいです。
まああれやらこれやらで2000を非公式アプデして原稿環境化して使ってる闇の勢力もいるからな・・・
PS5は特別仕様のSSDだとか?よくしらんけど
PS5は最初からSSDと言われてるね今更HDDにする必要は無いだろうしね値段的にも
ゲートウェイちゃんの世話になろうや!おむつを変えてもらおう
そもそも村はまともに更新すらしないんだからIPv6って何だよがほとんどだぞ
うちもOCNだけど開放できてるで(赤線)
ttps://ux.getuploader.com/acresan/download/295
限界集落から特別養護老人ホームへ
ピアキャストゲートウェイ
開放できるかな?の結果は?
ttp://www.pecastation.org/ipv6-checker.html
レンタルされるルーターってハズレ引いてもなぜか交換してくれねえんだよな
うちはMACアドレスで振られるLANのIP固定する機能がついてないゴミ掴まされて泣き寝入りしてる
YPのほうでv4しか対応してないそうで
レンタル代って闇だよな いつ買取に達するんだよ
わい流石にOCNモデムが10年も使って劣化してるからなんか遅いから!って理由付けて変えて貰えたで
闇なんかないよ
サポートなしとかそういうところだよ
これからNHKや民法も常時ネット配信するから
ISPに料金上乗せしてくるんでしょ?
格安SIMは昼休みと就業後の18〜20時あたりはお察し
もう2年ぐらい格安SIMの楽天使ってるけど特に不満はないなぁ
外で動画系とかまず見ないし
めっきり蹴るとこ見かけなくなったわ・・
毎日恒常ピドナがもらえるキャンペーンやってくれよ
ガチャ画面からロマサガのメインテーマが消えたらガチャ欲消えてしまった・・・
運営「そろそろ無課金は切っていくゾ」
運営アカ運営アカと言ってきたが前借りだったか
蹴りすぎてお母さんに怒られたのかな
これでグラブルに全力出せるからありがたいだろう?
ONU
ge-pon〈fa〉c ge-pon-onu タイプd〈1〉2
ttps://www.google.com/search?q=ge-pon%E3%80%88fa%E3%80%89c+ge-pon-onu+%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%97d%E3%80%881%E3%80%892&source=lnms&tbm=isch&sa=X&
ルーター
BUFFALOのWXR-1750DHP2
かの有名P広野の言
「今良い物貰えるって言うのはあくまで前借り」
一昨日のおはガチャでうさぎは走ったあとビカビカもキックもなくて、でたまた詐欺だよと思ったら暗転からのジュディ出てワロタ
言うて10回くらいでしょ?
広野戦争は落ちたよもう
えーかー、評判なんていうのは飾りだぞ ただ単に養殖カモの調教が終わっただけだよ
はーくそ
やりますねー
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板