レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いやーガチャってこえーなぁ→581話目
-
κ''゙´´``゙''ヘ、
/ /-/-‐‐ヘ ヾヽ
l l ミ ミミl
l____ ____ lミ,.!、
l_‐=「l==‐l‐'´`ぅノ < トキョトトシマクイケブクロ
l¨(_,.)、¨ ,._/
.i ,_____、 /ノヽ
_,,....=-x‐v-ヘ_二_,,./〃:::::::ヘ..,_
_____/;;;;;;∠ヘ-ヽ)┴‐‐┐/::::::::::l::::::::::::::ヽ、
l _ l>'::::::::::::<::::::::::::::/:::ヽ
l , ´..ヽ .l::::::::::::::/::::::::::/::/::::::|
l キ ・ ≠ l::::::::/:::::::::::://:::::::ノ
/´l__ .) ( l::::::::::::::::::://://l
/::::::::l/7、ニ'ヘ ____l::::::::::::::::l::::/:::ヘ:::::/l
/:::::::::::/::/ニ¨ 〉-ニ‐‐'''''゙゙゙゙:::::::::::::::::::::/:::::::::::::ヘ::::l
■近況■
・いやーガチャって本当におそろしいですね。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
もっとわかりやすくオタク釣れる強みがないと豪華アニメ化は厳しそうね
-
わかりやすくオタク釣れる強み=絵師ガチャ アニメ化したら声優ガチャ制作会社ガチャなんだよなぁ
-
だからむしろアニメにしないほうがいいよね 別の販促のほうがいい
-
キングダムのアニメみてないんだけどどの辺りになってるの?
合従軍あたり3期?
-
同じ顔てw サガスカじゃないんだからw こら!
-
てまえで公式HPみてきたが調度合従軍かw
てかキャラ紹介に羌瘣たんいねーじゃねーか
-
漫画版めっちゃいいなwww
-
合従軍は李牧さんが唯一輝いた瞬間だもんな
-
汗明の登場シーンはTLが沸き立つな
-
比較的最近キングダム一気見したけど合従軍編はやべーなwww
-
引っ張り出した李牧さんがあいつはダメだって言い出すのはあかんでしょ
-
てかもうNHK以外が深夜にしか基本アニメやってくれねえからなー キャプ翼ですら深夜だし
-
春申君もっとできる所見せてほしかったのにナレーションで暗殺されたのは草ですわ
-
え・・・ めちゃスクロール下まである こわい・・・
-
異世界のんびり農家くらいしか読んでないな、なろう系のコミック
-
レバーを引くのよ Aヒラガ もってます
-
こっちはピドナでもいいんですよ
-
アニバーサリーで麻薬漬けにされて後遺症に悩まされるなー
-
状態異常が強すぎるんだよな
-
9匹の作業
-
2600だったわぺかすて
-
おつ子。
-
おつおつ
-
OCNおじさんおいす
今日も安定感に欠ける立ち上がりですね
-
ガチャ?と思ったがチケか
-
回線ガチャっすか・・
-
ぶちぶちなんですが
-
ガチャやって脱線=回線が死ぬ
-
戦闘力5M ゴミか・・
-
もう夜半過ぎとか待たないで回線クソザコ配信者として食っていこうぜ
-
グラブルは村さえ捨てりゃ安定配信だから
-
もうおしめぇだ!
-
グラブルは都会でしゃあないんじゃね
-
ipv6対応かわからんけど、PeercastGateway使うのはどうですかね
ポト0でも配信できるレベルだからあれ
-
ペカステにはIPV6設定あるし出来ない事は無いけど俺のOCNはIPV4までなンだわ
-
アップなんて普通いりゃん!
-
これ数年前からありますのでね
ログインして配信開始おして、
OBSだとストリームURLの設定に指定のアドレス入れれば行ける
-
YP情報取得したときたまにPeercastGatewayって文字列が見えてたのこれかぁ
-
あーふーんなるほどね
わかりゃん
-
素人はそのあたりの図を気にする必要はないです
-
ttps://download1.getuploader.com/g/acresan/294/pg.png
そこの画面はこっちかもしれない
-
あー、要はゲートウェイさんにミラーやってもらうのね
-
GW?アーセナルギア?
-
代理でどっかのYPに掲載してくれるので
TPとかSPとかになってます
詳細に 配信 by gatewayみたいなおまけが付く
-
左上の利用状況見るといいですよ
-
上の方に見えてる人らいま配信してるな
via Peercast Gatewayってついてる
-
ただ問題はゲートウェイくんがV6くんと仲が良いかどうかなんだよね
-
じゃあやってみようぜ
-
右上のメガホン
-
えーかーさんが闇のピアキャス世界に足を踏み入れてしまった・・・
-
予定地さんがtwitch本隊みたいな事やってくれてるんよね
ありがたい話やで
-
平成YPて
もう令和やぞ
-
平成YPとかあったんだ
しらんわw
-
大正だっているかも・・・とか言ってるとほんとに出てきそうで怖い
-
画面掲載禁止はサムネ作る?ってこと
-
SSRか!?
-
やべーじゃん
-
リレー50本出せるじゃん!!
-
瞬間最大風速じゃねーかよー
-
ろうそくの最後の煌めき
-
回線・・・お前、今日死ぬのか・・・
-
今日頑張らないと見限られちゃう・・・頑張らないと・・・ゴボォ(血を吐きながら
-
うちのリヴァイヴァは25時くらいやわ…
-
PeercastGatewayという乗り継ぎ先がバレて本気出したようだな
-
わかるわかる
周りの奴はよ寝ろやっていっつもぶつぶつ言ってるわw
俺は寝ねぇけど!
-
えーかー「SSDはやいんすわー」
俺たち「おっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせ」
-
2020年になっての発言
「SSDやばい」
-
リスナーとヨドバシのSSR店員お勧めのSSDはやっぱ間違いじゃなかったか
-
昭和のSSDもやばいっすよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=r8wigNal8m8
-
えっすえっすでーだど
-
何万年前の知識披露してんのよー
-
村民「いや流石にSSDとか10年前から知ってる」
-
エッチデーデーじゃないんだからよ
-
物理的に稼動するとこないからいくら仮想メモリ酷使しても速度低下しねーんだよなー
-
昔は2万とか3万とかするえすえすでー買っとったのに
ほんま安くなったわなー
-
えーかーの言ってること大体の人は既に何年も前に導入してるよwww
-
作業中に無線マウスの電池切れたら発狂しそうだからマウスはなー
-
江戸時代の人間がてれびってすげーんだぞ!って騒いでるレベルだもんなー
-
ping76wwww
-
配信きれたーーー
-
ping76とかもう虫の息じゃねーかwwwwwww
-
PS4だとでってにーとかモンハンクラスじゃないと体感はなかなかしにくいのがな
-
たまに材料費とか談合で少し値上げとかあったけどもう今後馬鹿みたいに高くなることはないでしょう
-
基準価格は下がり続けるけど、半導体業界は為替の影響受けやすいから謎の上下はするんだよなぁ
-
ここだけの話OSが古いと最新のバージョンは使えないんですよ・・・つまりは
-
もうIMとかの奴らは割とマジで発達とかで変えられない奴らだと思う
-
今イチキュッパって聞いてスッと2万弱が頭に浮かんだもん
一昔前はそれくらいの感覚よ
-
確かXPだと1.8.1以降のバージョン動かなかったような・・・
-
大分速度落ちてきたな
-
直下遊びはひどいと思います
-
えーかーの回線はとにかく不安定だからよぉ
-
Peercast 配信編②
ttps://ch.nicovideo.jp/ff_risa/blomaga/ar1783260
①ネットワーク IPV4に設定。IPV6にも設定できるみたいです。
-
まああれやらこれやらで2000を非公式アプデして原稿環境化して使ってる闇の勢力もいるからな・・・
-
PS5は特別仕様のSSDだとか?よくしらんけど
-
PS5は最初からSSDと言われてるね今更HDDにする必要は無いだろうしね値段的にも
-
ゲートウェイちゃんの世話になろうや!おむつを変えてもらおう
-
そもそも村はまともに更新すらしないんだからIPv6って何だよがほとんどだぞ
-
うちもOCNだけど開放できてるで(赤線)
ttps://ux.getuploader.com/acresan/download/295
-
限界集落から特別養護老人ホームへ
ピアキャストゲートウェイ
-
開放できるかな?の結果は?
ttp://www.pecastation.org/ipv6-checker.html
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板