したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ありがとうゲイツ、また会おう、必ずな。

1えーかー:2020/01/20(月) 03:14:59 ID:???
ライオンが怖くて足が速い!

 +     +
   +  +   +
ライオンコエ━━━━━!!!!
  /・/\___ +
+ `~\||||||)〜 +
    << ̄>/
_|\∧∧∧∧∧/|_
> シマウマ状態!! <

■近況■

・ついにWIN10打開しました。

■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50

■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

851あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 22:57:40 ID:22woNdfw
怪しいグラサン上位にきとる

852あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 22:58:20 ID:22woNdfw
テルミがリズの下にきてる?

853あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 22:58:27 ID:ttbnjXBg
ここに照美いたらもう師匠じゃないもの

854あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 22:58:31 ID:7b3ET42Q
おさわりまんここです

855あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:00:01 ID:LQwAcKZg
輝かしい5人の推し達

856あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:00:11 ID:ttbnjXBg
師匠はこの萌えサガチームを塗り替えてほしかったんだな

857あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:01:13 ID:ttbnjXBg
なんだ?また水増ししちゃったのかぁ?

858あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:01:25 ID:22woNdfw
プラチナガチャでも水増してほぼ本体ひいてないんじゃ??

859あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:01:58 ID:yA3VkWr2
早くぶちぎれてくれよ

860あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:02:41 ID:ttbnjXBg
出してくれるだけありがたいんだぞぉ?まったく出ないゲームもあるんだからな

861あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:03:28 ID:8dbe6DtU
体術版のミラステ持ってたらセールス上がってた

862あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:03:50 ID:15KR5rD2
たった30連とか水増しが酷すぎて流石に?

863あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:04:03 ID:22woNdfw
大部分が無料チケじゃねーか

864あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:04:50 ID:GMhHAwgU
何だこのガチャ回数詐欺は…
サブ垢総出で低評価つけたくなってきた…

865あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:06:36 ID:ttbnjXBg
え?バレンタイン謳っておいてチョコの香りが嗅げる程度なの?まじ?

866あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:06:37 ID:kGUg68XU
なんでそこにおいていったのって言うツッコミはするよね
あそこが思い出の場所ならまだしも

867あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:07:01 ID:HtpUqvTs
サーカスの団長に育てられたらあいいう子になりますよって暗示

868あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:07:07 ID:8dbe6DtU
陽子ロケット弾を活用してる人って居る?

869あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:08:24 ID:JdjjTj3s
ピドったー!!

870あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:08:26 ID:ttbnjXBg
祝ピドナいき

871あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:08:27 ID:kGUg68XU
持ってるわーwwwwwwwwww
だからこっちは高評価入れちゃうだわ

872あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:08:27 ID:UqSOwzk6
また会おうwwwwwwwwwwwwwwww

873あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:08:31 ID:15KR5rD2
高評価

874あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:08:32 ID:LQwAcKZg
緊張したのがアホみたい(マジ切れ

875あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:08:34 ID:GMhHAwgU
これは高評価

876あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:08:41 ID:22woNdfw
また会おう

877あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:08:49 ID:ttbnjXBg
ナイスピドナありがとうピドナ本当にありがとうピドナ

878あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:09:52 ID:15KR5rD2
ただこれで課金したのに・・・は誇大広告感あります

879あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:09:59 ID:kGUg68XU
ここはピドナ連打だろうが!

880あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:10:18 ID:UqSOwzk6
師匠は「俺」の言い方がイキり始めた中学生みたいな感じなところがかわいい

881あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:10:30 ID:yA3VkWr2
当たりのサラとコッペ引けずw

882あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:10:37 ID:ttbnjXBg
これは終焉の日が近いなwwwwボリ過ぎたわwwwwwwwwwwwwwwwww

883あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:11:14 ID:LQwAcKZg
これは優良顧客を逃してしまうぞ・・・わかってるな?アカツキさん?

884あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:12:08 ID:22woNdfw
30はいっとらんやろwwww

885あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:12:34 ID:ttbnjXBg
でも師匠が逃げる先はプリコネだからな ある程度は耐えられるけどあっちも締め上げられたらゆーちゅーばーやめる可能性が…

886あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:13:45 ID:22woNdfw
師匠マジカスひいたんかよwwwwあれ恒常キャラなのに

887あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:15:20 ID:ttbnjXBg
でもちゅーばーガチャ動画ってゲームそのものより引きのリアクションがすべてでしょwwwwそりゃ見るわww

888あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:15:39 ID:6icUQiis
2周年控えてるし恒常なのにひく師匠いけめん

889あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:16:42 ID:ttbnjXBg
単純にかわいい(フリ

890あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:17:01 ID:22woNdfw
は??

891あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:17:03 ID:LQwAcKZg
あと単純にかわいい(キラキラした目で)

892あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:17:10 ID:kGUg68XU
接待ですわ

893あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:17:18 ID:UqSOwzk6
心の声「まっ!?はっ!?」

894あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:17:19 ID:ttbnjXBg
リアルなは????????????????????????

895あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:17:26 ID:GMhHAwgU
はっ・・・!!てw

896あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:17:29 ID:JdjjTj3s
声出して笑ったわ
でもこの引きは許せん

897あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:17:38 ID:LQwAcKZg
もにもに〜

898あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:17:42 ID:kGUg68XU
心からの声だもの
これはね、ウケ狙いとかじゃないんだよ、彼の魂の声なんだよ

899あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:17:51 ID:ttbnjXBg
モニモニィいいいん

900あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:18:05 ID:UqSOwzk6
モニモニ〜 から溢れるご機嫌度

901あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:18:30 ID:yA3VkWr2
ぷりこねにもそれなりに金いれてんの?るみるみ君

902あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:18:44 ID:22woNdfw
RSとテンションちげーぞwwwww

903あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:18:45 ID:ttbnjXBg
モニモニィンはえちえちしゅきっに匹敵するなwwwwwwwwwwww

904あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:18:49 ID:GMhHAwgU
すげえ早口になっててわろてまう

905あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:18:56 ID:UqSOwzk6
俺プリコネやってないけど殴りてぇwwwwwwwww

906あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:18:57 ID:LQwAcKZg
さすがサイゲさんはやり方がうまいわー2周年でもジャブジャブ課金しちゃうわー

907あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:19:34 ID:6icUQiis
小市民感満載で良き

908あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:19:35 ID:8dbe6DtU
そういや新しいグレイってどうして…

909あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:24:50 ID:22woNdfw
今回スルー以外の選択肢はないなww

910あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:25:04 ID:ttbnjXBg
またなんか怪しいヤクザの事務所みたいなとこで撮ってるんだな

911あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:25:32 ID:wc9FfErU
あのいかがわしい黄色い土壁の部屋からは配信しなくなったの?

912あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:27:22 ID:JdjjTj3s
兎がまだこうして出番あるってことは娘もまだ可能性あるな

913あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:29:13 ID:ttbnjXBg
覆面パチンカスも撤退したの?RSから

914あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:29:56 ID:wc9FfErU
マスク野郎の、チャリでコケるだけの動画はゾクッとしました・・・

915あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:30:15 ID:zKc1ZCew
フォローすると逆にストーカーされそうな怖さがある

916あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:32:06 ID:wc9FfErU
チャリ
ttps://www.youtube.com/watch?v=eta4dtl8iHM

あと、マスクマン10分前にホカホカのガチャ動画あげてますね・・・

917あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:32:07 ID:8dbe6DtU
バーニィのスタイル仕上がった所でライバルのエミリアガチャが来るフラグ

918あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:32:14 ID:22woNdfw
T260GはΩボディで強いのは確定みたいなもんやろう

919あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:32:19 ID:ttbnjXBg
1%以下の意見は会議にも出してもらえないだろうなぁwwwwwwww

920あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:33:15 ID:ttbnjXBg
そういや再生数でびっくりしたけどえーかーのサガスカ動画って結構見られてるんだな あれ間違いなく界隈以外もよく見てるぞ

921あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:34:29 ID:wc9FfErU
みんな同じ顔じゃねーか!とか散々言ってたけど 大丈夫なの?

922あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:34:42 ID:ttbnjXBg
好き放題えーかーと一緒にボロックソに言ってたのに徐々に再生されていってて怖い

923あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:35:03 ID:8dbe6DtU
ピドってるw

924あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:36:06 ID:LQwAcKZg
どうせ限界集落に若人なんて来ないだろうと思って好き放題言ったら炎上
世間様に公開しているという自覚が無い中高生かな?

925あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:37:39 ID:22woNdfw
見事なアンロック

926あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:38:53 ID:kGUg68XU
来たってことは他のはこないってことだからな

927あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:39:15 ID:ttbnjXBg
スマホケースにセガサターンは居ないの?わざとらしい?

928あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:39:19 ID:wc9FfErU
ネオジオ世代なん?

929あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:39:45 ID:22woNdfw
温泉クローディアと梅皇帝で70x2もってかれたもの・・・Sは怖い

930あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:41:42 ID:22woNdfw
この人結構天井連れて行かれてるなwwww

931あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:42:04 ID:kGUg68XU
手持ちの都合上唯一欲しかったSサラが30連で出たので撤退しました
ありがとうございました

932あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:42:52 ID:zKc1ZCew
えーかーはssロボ出せたん

933あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:43:43 ID:ttbnjXBg
でもピドナ欲しいって書くとあきれるほどピドナ行きにされるんでしょ?

934あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:45:11 ID:HtpUqvTs
こういう時、シングルで引くと、出る、説

935あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:46:00 ID:ttbnjXBg
アシスタント(金銭的な

936あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:46:45 ID:wc9FfErU
ノブオはインサガの生放送に左遷されてがんばってるから・・・

937あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:49:28 ID:zKc1ZCew
天井いくときは10連の重みがどんどん軽くなっていく

938あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:49:36 ID:22woNdfw
高評価だな・・

939あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:50:40 ID:wc9FfErU
でなさすぎて顔真っ白になってるもん

940あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:52:52 ID:22woNdfw
コレ間違えるとかスマホぶん投げる

941あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:52:53 ID:wc9FfErU
交 換 所

942あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:53:35 ID:ttbnjXBg
このコッペリア引き換えにおいくら万円かかってるの

943あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:53:39 ID:kGUg68XU
ブボボ(`;ω;´)モワッ

944あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:53:50 ID:22woNdfw
はい

945あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:54:41 ID:22woNdfw
キャラ愛勢は推しキャラ連続で来ると死んじまうんだ

946あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:55:22 ID:ttbnjXBg
ストV配信でどっちにしたのって聞いたやつにちらっと言っただけだから理由は聞けてない Twitterあたりで言ってるかもしれんけど

947あきらめるということをしらないおかた:2020/01/31(金) 23:58:28 ID:ttbnjXBg
プレイ当時はこいつは羊なのかなって思ってたけどあれ花なんだよね?白バラの頭って

948あきらめるということをしらないおかた:2020/02/01(土) 00:00:56 ID:YOiIoets
マスクマンいくか

949あきらめるということをしらないおかた:2020/02/01(土) 00:01:32 ID:OYMcuLz6
再生数は最後まで再生しなかったら大丈夫じゃなかったっけ
それか1/3くらいだったっけ

950あきらめるということをしらないおかた:2020/02/01(土) 00:01:56 ID:3rz9x91k
1分26秒だもん 無駄なものはいらない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板