レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ありがとうゲイツ、また会おう、必ずな。
-
ライオンが怖くて足が速い!
+ +
+ + +
ライオンコエ━━━━━!!!!
/・/\___ +
+ `~\||||||)〜 +
<< ̄>/
_|\∧∧∧∧∧/|_
> シマウマ状態!! <
■近況■
・ついにWIN10打開しました。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
うちはMPC-BEおじさん
-
韓国系?のプレイヤーっていつも広告と戦ってる気がするわwwww
-
GOMの流れと同じだな…色々めんどくさくなって使わなくなるやつ やっぱVLCでいいわってなる
-
GASでシコシコ配信録画してた頃の遺物とか録画途中で失敗してるとそれなったなw
-
ランチャーこそプレイヤーみたいに変な改悪することないから一生同じの擦るよね
-
注意までは誤差だけど赤信号はまじで死ぬからなwww
-
だってえーかーに難しいの教えてもわかんねで終わっちゃうし
-
界隈じゃPCRプレイヤーに寝取られたおじさんだらけだからえーかーも寝取られよう
-
俺もPCRプレイヤーだわ これがあればjaneすらいらんからなもう
-
おじさんスレみるときはさすがにjaneだけどwww
-
ニコニコ見ないからあれだけどyoutubeでこいつ絶対みねえからNGできるのねえのかなwwwww
-
YoutubeのチャンネルNG拡張機能ないのかな
-
お金納めないと快適にならないので…
-
ブースト前は18kぐらいでした
ttps://download1.getuploader.com/g/acresan/292/2020-01-26%2001.13.31.jpg
-
言うてほら、バレンタイン待機してるからほら
-
会員すら知らない「アマゾンプライム」の多すぎるメリット
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200110-00024946-gonline-bus_all
-
紫誰なんだよ!
-
こんなうっかりで魔貴族使い果たしてどうすんだよ!
もうビューネイしか残ってねえんだぞ・・・
-
【衝撃】2019年ソシャゲ売上ランキング発表!!パズドラの順位は・・・・・
ttp://pazdra2ch.blog.jp/archives/54258422.html
ロマサガちゃん頑張ってるんやで
-
最終日はコッペ&ブラウニー?や
-
有り余るLPをチビチビ消費する謎技とか積んでくるかもしれない
-
師匠釣れそう?
-
ただただ解析で盛り上がってね 用画像だもんなこれwwwwww
-
この5人はどういう配分でくるかねぇレア/配布
まー結局は性能次第かマケーちょっと欲しいけど
-
マウント取るために使いもしないかけらが溜まっていく・・・
-
なんで娘が人権扱いされてるのかまじで理解できんのだけどwwwwwww
-
サラがAで技がよかったら単発でポチポチするかな程度だよね コッペが打ボールじゃない限り
-
今のやつをスルーしてバレンタインスルーしたらいよいよ
いよいよ虚無オブザ虚無ですよ???
-
もうGBサガのキャラが街を歩いていた事もみんな忘れてそう
-
最近インフレがちょっと強いから新キャラでても既存わざマシンの技いらなくね?ってなりがちになってるのあんまよろしくない傾向だと思うんだよなぁ
-
今更ファスト周回できるおじさんがそこまで武器聖石欲しいのか?って感じがなー 俺もまだガラハド交換してないけどwww
-
やきつくすのランク上げでミリアム連れてってるけど
2wのどっちにも気絶バカスカ入ってチビってます・・・
-
擬人化飽きて結局普通の兎のデザインでいいやになるの草
-
引きが良いから引ける、順調に師匠に毒されてるなw
-
おいしれっと運営ムーブじゃねえか
まぁグレイか・・・うん
-
ソニー、2019年にPS4でどんなゲームを何時間遊んだかわかる特設サイト公開
ttps://www.playstation.com/ja-jp/campaigns/2019/wrap-up/
皆さんが2019年のゲームプレイで成し遂げた成果をお祝いし
PlayStationファンの皆さんには、ダイナミックテーマとゲームの
プレイスタイルにあわせて選べる7つのアバターを無料でプレゼントします!
アバターの種類はこちら
■アクションヒーロー
アクションアドベンチャーゲームで見られる最高の瞬間を追い求めるゲーマー
■伝説の戦士
戦闘ゲームでさらなるチャレンジに挑み続けるゲーマー
■チャレンジャー
プラットフォームゲームを完璧にクリアするゲーマー
■戦略の達人
ストラテジーゲームでパズルを解くのが大好きなゲーマー
■スピードレーサー
レーシングゲームで相手を砂まみれにして置き去りにするゲーマー
■天才アスリート
スポーツゲームに強く、スポーツゲームを愛するゲーマー
■トップガン
シューティングゲームでどんな的でも撃ち抜くゲーマー
皆さんはどのプレイスタイルでしょうか?
-
新しいグレイ、ミンサガグレイから剥がされた演出の集合体でワロタわ
おれのなは グレイ→おれのなかまになれるほど きみはつよいのか?て
-
ttps://twitter.com/Sora_Sakurai/status/1219253179201646593
ゲームずーーーーーーーーーっと作っててこれ
-
デスストがない・・・
-
でってにー2が1位ってどこで集計したの?欧米?
-
桜井の一日は72時間くらいありそう
-
だからたまに任天堂チャンネルでスマブラの解説してるとき死にそうな顔してるよね 誰よりもやりこまないといいところわるいところ見えてこないし
-
インプット後に自分の感性として消化するのにも時間かかるのに
この数は普通こなせない・・・
-
テレビでやってたカイジ2も微妙だったからファイナルゲームも見なくていいかな
-
ゲームなんて特にインプットしてかないと自力だけじゃ無理なんだろうね
-
ジュディは性能もキャラも強くてずるい・・・
-
ジュディ欲しくて無駄に石を溶かしてしまった・・結局出なかったし
-
なんか裏道場最近先制でとんでもない全体攻撃するやついねえ?www
-
そういえばまだその画像のやつ誰もおらんの?
-
さっさとこの不幸の猫実装して走らなくしてくれ・・・
-
ちょぼ忘れてるぞ
-
配信だぞ?
-
虚無チケだった
-
猫時々ウォッチマン
-
虚無サガには不貞寝が正しかったなー
-
ワンチャンある
その言葉に俺たちはどれだけ騙されてきたか
-
茶色のミンサガゲラハ来ねえかなー
-
撮れ高こない
-
落ちていく・・・
落ちて・・・イク
-
オラッ!!から覇気が失せていくのいたたまれない・・・
-
期待もさせない真の虚無
-
単発ガチャのチリツモ感やべえわ
-
意地でも連携オフをさせないアカツキ ここだけは譲れないんだろうなぁ
-
3連携ぐらいならどうにかなるけど5連携しちゃうともうどうしようもねえよなー
-
だ簡ク悔?
-
じゃあ連携にメリットが無いっていうのは…
-
連携はカウンターされないぐらいか もちろん威力はあがるけど
-
ナスネはもうAndroidタブレットで見るのが一番いいかもしれない
-
うちのPS4最初期型でうるせーのがもうしんどいわwww
-
PCTVよりtorneモバイルの方が使いやすいの最高にギャグなんだよな
-
torneモバイルはPS4のUIと全く一緒ね 鳥もいる 試聴権購入する必要あるんだけど500円だかだった気がするし同じグーグルプレイアカウント使えばどのAndroidでも行けた気がする
-
別に使いやすいやつでいいよ セキュリティとかすぐ気にするやついるけど圧縮するワケでもないし解凍専用でしょ?
-
7zip10数年くらいつこてるがlhaplusもずっと入れてるし
別にどっちでもええじゃろう
-
解凍ツールなんてアルゴリズム一緒なんだから対応してりゃなんでもいいよなぁ・・・
arcなんて数えるほどしか見たことない(必要なかったわけではない)
-
win10さん解凍ソフト標準で入ってんだ・・・
-
zipは標準で解凍できるだろ
-
10年前くらいから7-zipおじさんだけど
zipがフォルダっぽくそのままサクサク開いて見れるのがないと耐えられない体になってしまった
-
ダブルクリックすれば中身は見れるからじゃね?
-
ラプラスはフォルダ深いときにフルパス256文字制限で解凍できなかったのを
無言で無視するのが嫌だった記憶
-
当時10年ちょいまえでコマンドラインでzip圧縮かけるとしたら
フリーだと7zip一択くらいだったと思う
というので使い始めてそのままやなー まぁ有料であるんかしらんがw
-
ケルトサウンド好きかもしんないって言った反動
-
きれた
-
キルケーおばさまが怒った
-
クソ上流だから再接続して偏ってるのかもしれんぞ
-
リレーの偏りはペカステになってかなり改善されたはずなんだけどなー
-
この辺のパチスロはゲーセンに入ると雑に遊べていいけど今やゲーセンで遊ぶより金がかからないパチ屋が普通にあるの怖い
-
ハズレたらモモンがハム助に負けるってこと?
-
1円パチンコどころか0.1円パチンコあるよ
-
1円スロットは聞いたことある
-
池袋に200円で180枚パチスロあるじゃん! ttps://www.p-world.co.jp/tokyo/toho-ikebukuro.htm
-
____
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ ´..ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
´..ヽ_
/キ ・ ≠./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
´..ヽ
.キ ・ ≠_
/ ) ( /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
たまに新規カットあってびびるやつ
-
パチンコ用に作画する例もあるけどまあ大体ぶっこ抜きだな
-
エヴァンゲリオンなんかパチンコでもスロットでもこすられ過ぎて
もう出がらしの一滴も出ないほどの新規素材不足だよ
-
はいカットォォォ!!
ふぅ〜
やーなーぎーざーわー
-
お金をジャブジャブ儲けるだけの装置に愛なんて無いんだよなぁ…
-
よくわからんけどHP低いってことは当たりやすいからその分レアだったりするんじゃないの?
-
まどマギやバジリスクは大量のファンを獲得するほどの出来だったのになぁ・・・
-
最初はバーニィ走るのもそんな感じだったのになぁ・・・
-
まどマギはジェムが曇るとあたりみたいなのがあった気がするwwwwww
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板