レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
薄味配信→577話目
-
◆近況◆
・あけましたおめでとうございます。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
やっぱ出禁くらったのか 小島スタジオから
-
あなたの番ですの脚本家のヘイト稼いでいくww
-
ニーア当てて調子のりやがって
-
この記事は居酒屋でスマホで広げながらクリエイターたちが一杯やれるわけよwwww
-
全員が全員えーかーの理想だと奇人変人大会になっちゃうよ
-
マーケティングの鬼なんだろうな
-
じゃあわったんやらないとな
-
おつ
-
おちゅ子。
-
>>737
>>779
乙つ
-
ジュディのドットすげーさんおいすー
-
じゃあヒデちゃんもう一度フォローしたってや・・・
-
はにゅー組の完走した感想はどうだったのデススト えーかーだけ浮いちゃってるの
-
おいCODきいてるか おめーのことだぞバカタレ
-
もうパップコーン映画がウケる時代ではないのかもな…
-
なんかあったんで投票しましょう ttps://award.appa.pe/2019/best-apps/
-
えーかーにピッタリな指標をくれるサイトか?
-
もうえーかー豆腐メンタルやんけ
-
靴に画鋲みたいな映画?
-
そうやってみんななろうを見る
-
でもこれ結局超常現象ホラーだからなぁ
-
この少女が主役で進んでくんやろう・・・なっ!?
-
割とこれ鬱ホラーで有名よ?
-
日本の予告と広告は本当に最低だと思うセンスが酷い
-
マジこわがらせじゃなくてファッションキャーこわーいがウケるからな
-
私を恨まないで
がキーワードだと思うんだけどなこれ祖母の死を〜とか言ってねぇでさw
-
こんなやつらならひどい目にあっても心傷まないって下地は重要だからな
-
チーズバーガー タベマース
-
窓から顔を出してはいけません!
因みにその電柱に謎の紙が付いてるらしくって見終わった後
知ってると「ああそういう・・・」ってギミックがちゃんと仕掛けてあるらしい
-
リアル風刺じゃないと評価してもらえねーんだろうな現代映画は
-
なんでもかんでも妖怪のせいにしちゃいけません!!!!
-
オチが神悪魔はやめてほしいんだよなー…だって言い訳になっちゃうし前フリ全部が
-
日野晃博が作る次回作に期待しよう
-
超能力者全員集合!みたいな
-
えかちゃん共感性羞恥あるって言ってたもんな
-
えーかー配信が3つあったら「ああYPバグってるな」って
-
で?こんなドMにしか刺さらない映画誰が絶賛してたの
-
あのわけわかんないのびのびboy2はあきたの?
-
ガチャの出が悪いのも俺の周りの悪魔の仕業という可能性もあったのか
これは気づかなかった
-
日常胸糞で有名なのは名作ファニーゲームですね
-
えーかーがつけるなら星1?
-
最近で言うとジョーカーね、うん
-
何がまずいかっていうとこれを作った監督よりこれを受け入れる下地が見る側にあるって事実
-
初心者におすすめ元気が出る映画
これのコピペが本当秀逸すぎて大好き
-
ニュータイプ能力が高すぎて人の死を感じて狂うカミーユなの?えーかー
-
ちょっと長いけど↓
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。
-
単なるモンスター映画として見てる人もいるのか
-
ソナチネよりその男凶暴につきの方が恐いってーか胸糞なんだけどな
-
見ると元気が出るって言ってるのがミソで本当この照会文は秀逸だなって
悪意しかねぇけどもwww
-
えーかーはホラー一本見たら犬猫動画30本ぐらい見ないとダメだよ
-
ウィキペディアにストーリー全部書いてあんのなw
-
貞子が家のテレビから出てきて最強決定戦やるの?なにそれおもしろい
-
最終的に呪怨の呪いは世界に蔓延して大変だからなwww
-
昔のはちゃんと日本の設定のまま海外に呪いが渡ってしまったでやったんだよね
-
としおと猫が合体しちゃってるからね
-
初期呪怨で旦那は出来たけど呪い殺されたはずだよ
-
貞子は最終的に映像データになれたの?現代苦しいけど
-
超巨大サメ相手でもブン殴ったら勝つぐらいじゃないとな
-
変な話インフレをさせなかった弊害がでてるよね今のロマサガ
-
人外弱いのはもうしょうがないけどロマサガ1弱いのはどうにかしてくれねえかな もう新グレイとかでてもいいころでしょ
-
球拾いだけして帰る外国人選手雇っちゃうくらい戦力過剰感
-
アンサガとサガスカはワンチャン同人作品かクローンゲーと思われかねない
-
開幕限定で技微妙だとスルー対象にされて結果そのキャラ全部取らないってなるから売上的にも微妙になりそうな気がするんだけどどうなんだろうなー
-
ロマサガ2は最終皇帝と七英雄以外はmobみたいなもんと考えるとしょうがない感はまあある
-
もうインサガ出たし最悪畳む未来絵図を描いてる可能性が…?
-
アンサガは襟が好きだからワンチャン強いかなーと思ったんだけどなwww
-
インサガ2もちょろっとやったけど少なくともリユニやってたらやる理由が一切思い浮かばなかった
-
河津はどっちついてんの あの男次第だと思うんだけど
-
両方やってるけどスマホで手軽にできるのはリユニな気がするんだけどなー
-
インサガもスマホでできるけど所詮ブラウザゲーって感じが強い
-
出社しない野村は出社するようになりましたか…?
-
リユニこのタイミングで武器種ごとに育成2倍キャンペーン打ってくるのすごいユーザー目線でいいよね
-
こいつ風邪ひけばいいのに
-
動画時間が10分 長いっごみっ
-
スービエと娘両方引けた?
-
超ぶっ壊れでもなんでもなく強キャラが来るぞw
-
スービエガチャどれくらい投資したの?
えーかーに引かせるとか大したもん
-
よっぽどロビンガールAにしたほうがこのガチャ回るんじゃねえのこのガチャって思ったわwww
-
萌えサガてきには行くのかなこれ 行くんだろうな〜w
-
ねずみ年で正月キャラでロマサガ3の世界ならネズミの大群を実装すべきだったな
-
とんこつさんこれで人権キャラとか何なの人権運動なの博愛主義なの
-
ロビンガールは良いけどロビン本体って誰か使ってるん?
-
師匠でもプラ落ちは結構冷静に見るよね
-
ジュディ4月に新入生ジュディワンチャン
-
とんこつクソガチャすぐ煽るしBANされないし運営側の尖兵じゃないの
-
小さい ねずみ? 横?
-
最初のネズミイベントの時は地獄だったなぁ
あの頃はヘクターが一軍だった
-
アルジャーノンは上中下段の縦並びで3体出てくるゾ
縦列攻撃で巻き込め
-
ヘクターの水鳥剣とかポルカのパリイでひたすらにお祈りしてクリアしたわ
-
全部口で言うなら解析画像だせやポンコツ
-
ローラとシフがごっちゃになっててローラ斧だと思ってたw
-
ハ、ハルバードだから・・・
-
斧持ってたら槍使っちゃいかんのか?この拳、受けてみるか?
-
画像で出したくないならせめて字幕つけりゃいいのにね 単純にデータ部分全部声だけだと動画としてどうなのって感じ
-
なんで実装される前のキャラで運営が発表してすらいないキャラの性能知ってるの?
癒着?つべ??
-
なぁにが周回に使えますだよ おめーマクロポチって放置じゃねーか
-
ロマサガ界のサンドバッグ
-
なんでそういう余計なこと言っちゃうんだよwwwwwww だから嫌われてるのわかんねえのかこいつwwwwww
-
しれっと言ってたけど、無課金アカとか作って平然と動画あげてるんだよなw もうやりたい放題よw
-
全部声だとながながしゃべって時間稼げていいんだよな
テクニシャンだなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板