レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
薄味配信→577話目
-
◆近況◆
・あけましたおめでとうございます。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
いつも思うんだけど何で神様両手剣1本のみやねん 男らしすぎるだろ
-
修正されたってことはやっぱ文句あったんだよね国内版の難易度
-
昔はよかったなぁ、俺も昔はブイブイ言わせてたもんなぁっていう厄介おじを極めつつありますね
-
都合がいいときだけ神に頼ろうとする人間を皮肉ったりするの?
-
うめー
-
えーかーちゃんおいす
2って1の面影がまったくなさそうなやつ?
-
ぬるいのみたあとだとスピード感が違うわ
-
そ、そうっすねぇーいやーさすがっすね課長!美しいっす!(この飲み会早く終わんないかなー
-
これはなんくる神の動画?
-
MGSマップの切り替えポイントにむかって前転して少しでもカットするみたいなテクだな
-
海外の張本が走ってたってこと?
-
この斬り方海外はやってたの?ジャンプ斬り即しゃがみ斬りっていうやつ
-
これTAS動画を参考にした斬り方じゃなくて自力で編み出したってこと?
-
アクトの技術って基本的にTASは後発だからな・・・
-
しかし今のテクよく知らないって言ってた割によく知ってない?えーかー
-
まあでも今回やったやつで完全にやばくて炎上した解説いたからなー
-
準備不足っていうか空気読めない感じで走者が休止宣言しちゃった
-
SWATきちゃったり?
-
えーじーさんDQDQ
今年のフィルモア1はどんな出来栄えですか?
-
準備不足じゃなくて抽選で落ちたやつがやったことないゲームの解説しようと完全に売名目的だろって感じで事前打ち合わせもゲームもやることなく解説席に居座るっていうやべーやつだよ
動画見ないでいいからついてるコメント欄だけ見れば理解できる ttps://www.youtube.com/watch?v=NedzYOgAzIQ
-
張本ーかーが喝!って言っちゃう内容でした
-
3はゲロムズって聞いたんだけど 1は必死にクリアした覚えあるけど
-
おうおう丸くなっちまったもんだなぁ!えぇ!?
昔のえーかーなら火種を見つけりゃ全力で薪をくべてたってのによぉ!!
-
子供の頃に3買ってもらったことあるけど泣いてたよ
多分EDとか中盤以降のステージはピアキャスで始めてみた
-
小学生時代にキングクルールの嘘エンドくらったときはびっくりしたよ
-
人生で一番やりこんだFF&ドラクエシリーズランキング
投票数合計:2,379票
調査期間:2019年11月04日〜2019年11月18日
10位:ttps://www.youtube.com/watch?v=TZGOD3V-KAU
9位:ttps://www.youtube.com/watch?v=Q6N4TjSQTpI
8位:ttps://www.youtube.com/watch?v=IVJfginEosY
7位:ttps://www.youtube.com/watch?v=udCIRa6v7z8
-
レア社の野郎がよー!あんなきれいで難しいゲーム作りやがって!
-
おまけに音楽も怖くて本当に恐怖だったよ
-
マリオ3の道中知らないところありすぎ問題
-
縄に捕まって鳥がめちゃくちゃ横から飛んでくるのをかわしながらいくステージの隠しボーナスステージがどうしても見つからなかったなぁ
そのためだけに攻略本買ったわ
-
マリコレ買ってもらって必死にやってた頃はマリオ1になんだよこのクソみたいなノーヒント迷路って泣きながらやってたもの
-
ドンキー3は大人になってからやっても
DKコイン取るのがあんだけ面倒な道中ノーミスでこなして一発勝負かよ!ってキレてたわ
-
蜂の野郎はもう少し判定が小さくいてくれたらと思わずにはいられなかった
-
カービィのウニだよねハチの扱いは
-
強化キャラきた?おうそうかステージも難しくしといたで!ほな!
-
2はまだ自力でステージの隅々まで探せばコンプ可能だしディディーもディクシーも強い
3は後半になるほどDKコイン取るのが嫌がらせになり青い服着たディンキーがお荷物になる
-
ドンキーとディディが捕まってる
-
えーかーもSwitchでできんじゃない?ドンキーコング
あえて今やってみようよ
-
レア社だからこないんじゃねーかなー権利的に
-
現状日本語解説に志願してくれる人も少ないから耐久マラソンみたくなってて泣ける
-
いくらならやる?
-
これを機に僕のチャンネルにサブスクお願いしまーすって宣伝して炎上してしまうの?
-
英語できりゃいいんだけどなぁ
-
すげぇリアルな金額設定ww
-
実際に1回は自分でプレイして台本作って走者に確認して息合わせて本番の空気に飲まれない
いやーハードル高いなー2万は欲しいなー
-
とりあえずゲームイベントに呼ばれる関根勤いくらもらってんだろうなー!
-
んー でも録画残るんでしょーぉ?
じゃあもっと金くれや
-
ゴールデンタイムにウケを狙って会場を沸かせようと目論むなら5万でも足りないわ
スベったが最後その映像が残り続けるもの
-
ゲーム好きしか集まらないからホームの雰囲気でプレイできるとはいえ
運営も走者も大きなやらかし無くこの規模まで持ってこれたのは幸運だよ
-
村でもPCに向かってるだけだから配信できるわけでたぶん見てるやつの顔が見えたら緊張すると思うよ
何気なくリスナー数見たら意外に多くて数字だけでも緊張するもの
-
4Gamer恒例企画,ゲーム業界著名人コメント集
157人が振り返る2019年と,2020年に向けた思い
ttps://www.4gamer.net/games/999/G999905/20191220005/
<質問1>2019年に発売されたゲームの中で
最も感心させられた(あるいは衝撃を受けた)タイトル
<質問2>2019年に発売/公開された
映画や小説,コミック等のエンターテイメントコンテンツの中で最も印象深かった作品
<質問3>2019年に、個人的に注目した(している)人物
<質問4>2020年に向けての抱負
また4Gamer読者に向けてのメッセージ
-
ここなら存分にyoutuber批判できる!
-
ここならギリギリの辛辣なレスが言える
-
使ってるヘッドホンの質が良すぎてノイズキャンセリング効きまくってて
観客の反応が分からなくて不安だって言ってたときは笑ったわ
-
ついうっかりファック!って言っただけで怒られるからF!って言わなきゃいけないもんな
-
1が二ノ国2で2が二ノ国で3が日野晃博で4ではよオーバーブラッド3じゃない?
-
師匠やマスクマンのガチャ動画見ながら好き放題言いまくるアングラ配信
-
村役場で都知事の悪口くらい言っても誰も怒らない
-
監督はインタビュー受けてるのかな?それとも4Gamer出禁かな?
-
ホラーで音でびびらすのはいきなり殴って怒った?って聞くのと同じ
-
パチゆるせねぇよな
-
告知枠になっちゃってるww
-
デススト好きを忖度としてしか見れなくなった男えーかー
-
これがパッとしないカプコンのプロモーターだって?
-
俺は金稼ぐぜぇ〜?ってアピがすご
-
ぴろしはジョジョのせいでもう許されない存在になっちまった
-
もうデスストって言うとコイツには期待できないみたいに聞こえてきて辛い…
-
ヘレディタリー 継承(字幕版)
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07PXNT2YT
ヘレディタリー 継承 : 作品情報 - 映画.com
3.5全173件
ttps://eiga.com/movie/89273/
-
みなさん、デスストって言ってらっしゃると思いますので(;^ω^)とか言う人もいるだろうにw
-
この髪なんだww
-
2020年は「ニーアシリーズ10周年」
-
逆にえーかーは19年これはってゲーム何だったの
-
デススト以上に置きにいってるけどそれ以外はWattamくらいしかないから仕方ないな
-
せきろーってパッチもそんななかったよね
-
えーかーが思う以上にフロムって看板が激むずゲーの印象植え付けて全然プレイしてもらえなかったんじゃないかね
-
SEKIROの致命的なバグは黄色い飴ちゃんに効果が設定されてなかったくらい
-
萌えアニメみたいな言われ方してたからそのイメージだったわ五等分の花嫁wwwwww
-
この人大神のファンのツイートに噛み付きまくってるの見たw
-
すごいことなんだろうけど まったく頭に入ってこない内容なのがすごい
-
こういう人たちが昔のスタッフロールで意味不明なニックネームで名を連ねてたんだろうなぁ(白目)
-
えーかーが置いてほしくない筆頭になったぞ喜べ
-
こりゃRPG無理そうっすね やりかけに注力するわって言ってる
-
社長は未来を生きる少年少女たちに全力を注いでる
-
映画二ノ国も少年少女達には刺さる作品だった・・・?
-
作曲家っていうフリーな位置にいる人だからしょうがないっちゃしょうがないかもねw
-
オフでやるぶんにはいいんじゃないの機兵
-
イソッチは高橋敏也と動かく改造バカ一台って番組やってたな 懐かしい
-
いそっちTwitterでよくダクソやSEKIROで死んでる動画上げてるので見てる
-
アクセラレイター
-
聖剣2のひとじゃん
-
要約しろwwその肩書き打ち込むだけで1000円くらいもらえそうww
-
まじめか
-
やっぱ出禁くらったのか 小島スタジオから
-
あなたの番ですの脚本家のヘイト稼いでいくww
-
ニーア当てて調子のりやがって
-
この記事は居酒屋でスマホで広げながらクリエイターたちが一杯やれるわけよwwww
-
全員が全員えーかーの理想だと奇人変人大会になっちゃうよ
-
マーケティングの鬼なんだろうな
-
じゃあわったんやらないとな
-
おつ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板