レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
薄味配信→577話目
-
◆近況◆
・あけましたおめでとうございます。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
思いれ的にはアクトの神様が急に女体化されてアニメ化して知らないオタクがアクトアクトって騒いでるのみたらやっぱ気持ちわりいなっておもっちゃった
-
マックイーンは大型場で手足長くてスラリとしてるからカッコいいんだよね
-
これがPVです。レース終盤大外まくっていくニンジャ走法みたいなのがディープでマスク取れて人相変わるのがオルフェ
ttp://www.youtube.com/watch?v=HYrVKLBhitE
(公式なので横流しOK
-
ウマ娘がくればオタクの馬主ブームがくるぞ
なんせウマ娘で自分が名前つけた馬が擬人化されるんだからな
-
馬ってなにをもって引退すんの?年齢?
-
やっぱスターはわかりやすい強さと圧倒的な試合じゃないと生まれないよな
-
ディープ好きみたいだからお勧めしときたいのは若駒ステークス。もう何度か書いたかも知れないけどwあと有馬でハーツクライiに負けてるよ
-
有馬記念で負けてたと思うけど
-
つ2010.12.
ttps://bitsend.jp/download/c5ec7e7c94e7975fe96833ba9174948a.html
-
ディープは500もないよw450前後で中の小サイズ
-
3年か・・・
どうなるんだろうなwwwwwwww
-
そもそもそれこそ馬主なんて歳食ってるだろうしなそりゃ寛容にはなれんわな
-
判断正しいと思うわー擬人もやりすぎなところあったし
-
もう回収できないだろwww
-
レースが終わったら馬娘たちでステージなんやで・・・
-
競馬業界から見たらこんなことして変な客引いてどうするんだとも言いたくなるわな
-
あんまりにもウマ要素跳ねないからってアイドル路線に舵を切った、逃げだみたいな話は聞いた
-
冷静に考えて協力するメリットがない
-
ぼくはメジロマックイーンちゃん派です
-
ソシャゲ化しない限りもう回収不可なレベルで金かかってるwサイゲじゃないと倒産してるぞまじで
-
年内に出すつもりらしいけどねウマ娘ソシャゲ
-
ディープのダービーは騎手が絶対的な信頼寄せてないと出来ない走らせ方で勝ってるから特にロマン感じるんだよね
-
ReSaJatu
-
ディープは馬群割る戦法全く取ってないよ。あの馬は並走すると並んで走るくせが付いてるから馬込みの外に出してよし行けドーンってやらせないと駄目らしい。それが出来なくて負けたのが有馬と凱旋門
-
海外の芝は違うから勝てないんだーみたいな解説してたニュース覚えてるな当時の
-
個人的にはTheWinnerのライスシャワー編好き。「極限まで削ぎ落とした体に、鬼が宿る。」目は光って光の尾を引いてるのすごくカッコいいよ
-
降着でなく禁止薬物やね
国内でもハーツクライに負けたし弱点がない馬じゃなかった
-
TheWinnerライス編どうぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=IByGQF-123o
-
検査もうさんくさいよな いろいろキタネェことできそうだもの
-
凱旋門はエルコンドルパサーが勝てなかったってのがね
相手がモンジューというのが最大の不運だった
-
えーかー若いなぁ…
-
今のリアクションでも大分面白いから見たいけどw
-
やたらとタイトルコールのフォアマンフォーリアールをマネしてたのは覚えてる
-
このCMの由来知ってると更にかっこよく感じる。天皇賞春の頃はミホノブルボンの三冠制覇阻止したヒールとして嫌われてて、絶対的本命三連覇確実視されてたマックイーンに対するヒール視されていた。いざパドックになると関係者や解説の人や大川さんがやりすぎ(調教させすぎ)を指摘したほど絞り込んできていて馬も人も鬼気迫るものを感じたと言われてる逸話がありまして。ながくてすまんこ
-
先っちょだけ見よう
-
距離短いのに画面から消してくれるぐらい強いんだよねwwww
-
ナリタブライアン、マヤノトップガンやらが新馬出てきたときも絶望
-
フィロソマの続編
PHASE PARADOXも爆笑
-
もう3時近いやんけ寝るわ!乙
-
ウイポを新規が買うってのがあんまないだろうしなー
ダビスタはお亡くなりになったし
-
ドゥビドゥビです
-
ちんぽにこないwww
-
これ出たら終わり→大体目玉かつ出ない設定
-
好きな七英雄とか言っても使わないんだしょ
-
まずブーケ来てwwww
-
Aぐらいすぐ出るやろという慢心が気持ちいい
-
結局可愛いのが欲しいオーラが漏れてるw
-
おや、イラッとしてますねw
-
今回のガチャは微妙ですね。バレンタインに期待かなー
なので早く今回の当たり出てください。出てこいよおいムカついてきたわ
-
この流れは直前までのガチャで甘々に接待された結果というのがまた素晴らしい
-
40連でもう言い訳始めてるこの人
-
ガチャ依存症の典型ですなw
-
すぐ出ると思った(自白)
-
ガチャってのは愚痴りながら回して出たら思いっきり手の平クルックルするのが様式美
-
怒っとる怒っとる
-
絶品ですなぁ
-
この人煽ったら顔真っ赤になりそうで面白そうw
-
もうすがるしかないwww乱数という幻想にwwwww
-
連休終わったショックがちょっと和らぐわ
-
丁寧にフラグを拾っていくぅw
-
師匠の温泉ガチャってどうなったんだっけ?W天井のやつ?
-
こう言っちゃ何だけど、だめな人見るのってこんな和むもんなんだなと思ってしまった
-
もう来てもため息しかできないしかも男で天井という最悪のコンボ
-
海娘いうてもそこまで強いってキャラじゃなくねw
-
一番面白くないの来ちゃったけどスービエ取るのはちょっと面白い
-
別に要らないけどあと10連で限定SSが手に入るならね、仕方ないよね
-
そこまでのガチャじゃないって自分で最初に振ってこれだもん やっぱガチャ配信の神様だわ
-
毎日一度の割引単発ガチャを回して天井を迎える納税者の鑑
-
タコかわいがってたら愛着沸いた?
-
スルーできるはずの物をなんだかんだスルーできないメンタルが良い
-
愛嬌があるっていうのかな、大泉とかそんな感じに。言ってることにツッコミどころ満載なんだけど何故か笑いながら聞いちゃうのは才能ですわw
-
押してるじゃんww
-
チューバーと呼ばれる人種が出る以前からの人だからね。俺なんてヒカキンの激辛ペヤングの頃から知ってたもう長いこと見てないけど
-
そりゃウン十万って課金して産廃みたいなキャラ引いてたとしたら…うん
-
売れないボイパの人が宣伝兼ねて動画配信はじめたパターンかと思ってたらあれよあれよと人気出て今や年数億稼ぐ男でしかも武田鉄矢と共演果たしてるしw
-
左の人、若き日の古田に見える
-
解説とか求められてないって言っちゃったよwww
-
右の人の興味なさがやばいw
-
パズドラやんなくなってずっと見たことなかったけどアップバンクやべえな
-
マックス村井はこんなしょうもない事するくらい落ちぶれてたのか
-
酒飲みすぎた大学生みたいなノリだなぁ
-
ねづっちチャンネル観た時位悲しい気持ちになったわ
-
この人がボスに勝つか負けるかで配布石が決まるとかだったから開始と同時に見たりしたわ
-
キャラ弱いからスマホ直撮りで覆面かぶろうか
-
出た時の「えっ誰?」感
-
ガチャ引く動画上げといてキャラ名も言えないとか炎上芸かてw
-
中川翔子みたいだな
-
リアクションの準備とかしてねえんかよwwwwこれ引いたらこうみたいなのww
-
キーパーをドリブルで抜いたのにシュートが宇宙開発するみたいな味わい深さあるわ
-
矢口真理もびっくり
-
別にいらないけど動画のネタがないからとりあえずガチャ引ける金銭的余裕があるっていうのが透けて見えててこれは嫌われる典型ですわーw
-
モー板民こわー
-
え?えーかーモー娘。ガチ勢なの?
-
案件ならもっといいやつに依頼するだろ
-
案件というか必要経費というか
-
何だったら矢口の下の名前何だっけ?って検索してから書いたのに間違えたわ
まぁ村井のメガネの度数くらいどうでもいいけど
-
広末矢口ラインとかFFじゃん
-
うたばんでいじられる安田はおもしろくてすきだったなー
-
えーかーさんは矢口か。ぼくは篠田麻里子だけは好きでした。後時点は柏木由紀の体(ニチャァ
-
やっぱガチじゃねーか!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板