レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
薄味配信→577話目
-
◆近況◆
・あけましたおめでとうございます。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
だんだん声が震え始めてきてるよ
-
ロード時間の長さとロードが突っかかるタイミングを見て何を引いたか予想するガチャソムリエ
-
ジータもサレンもキョウカも俺持ってねえんだけどくれよwwwwww
-
アカツキみたいな温情は無いぞ?サイゲは
-
毎日無料10連期間なのに初日300連天井した側からみると100連次に持ち越せるとか幸せじゃねーかと
-
ジータさんはもうプリコネの子だから
-
天井あるよ
-
天井あるよ300よ
-
また会おうか俺はピドナへ行く事になったのどっちでもいいな
-
出てるほうだろーwwww
-
w
-
プリコネでなんか仲間が石にされてんだぞってネタあるけどさ
今ってピース100個ついてるからNEWでも石にされてんじゃん・・・
どうすんだよ
-
画面中央に出る「また会おう、必ずな」「おれはピドナへ行く」ブッフバルトwwwwww
-
コミケ戦士かよw
-
モンストで何十万ってw
-
だったら何で無料10連使い切るまで待たないのかとか
先に限定闇鍋引いとけよなんて言ってはいけない
-
不労所得あるのかなぁ
-
カモやなぁ
-
天井300をガチで課金だけでまかなうならば6万円やね
お得石つかわなかったら9万円
-
石は白結晶みたいな感じでピースがそのままゴルピみたいな
-
わかんねーガチャ見ていこう
-
師匠海の娘早速天井しててワロタ
-
ドラガリのガチャはかなり闇が深い
-
ドラガリのホーム画面おれも初めてみたわw
-
ドラガリは初期に確率表記でなんかお詫びしてたよね
-
戦国武将が女の子の姿してるの何度見てもほんと笑う
-
ドラガリはもうやばいね多分今年で終わる
-
俺もCM以外で見るの初めてだわー
-
何故かDAOKOがコラボと言うよりがっつりステージ音楽やシステム音などいたるところに流れてる
闇を感じる
-
無数のルミルミみたいなやつらがソシェゲを支えてるんだなあ
-
選択入手チケット販売はありがたいけどない前提でまわしてるところで急にやりはじめると直前で回したやつが怒るのソシャゲあるあるすぎない?
-
OPも戦闘音もガチャでも全部DAOKOの楽曲で枕でもあったんかって位
-
2年前の紅白で歌ってた位やぞDAOKO
なお緊張しすぎて声震えた上にマイクに口ぶつけて大変だった
-
雰囲気はいいよねドラガリのBGM回り
-
鬼の哭く街か
-
カサンドラしか出てこない
-
SSRを選べるチケットはある程度の年数運営してるゲームだと大体来る時期が読めるんだけど
日が浅めのゲームで突如実装されたりするとなあ
-
でもガチャのバックで流れてる歌詞が「オスメス心中♪」って歌ってて害国人がこれやばいだろって初期言ってたんや
-
鬼の哭く街といえばカサンドラよ!蒙古覇極道!
-
ちなみにドラガリは青天井で10連ごとにSRの確率が上がってくシステム すり抜けでも最高レアがでたら確率リセット
-
ハズレで怒る理由が共感できないなwwwwピドナ来た感じなのかな
-
師匠を見て思うこと ソシャゲにバカみたいに課金するやつはクソ被りを食らわされる
-
あーFEHと同じシステムなのか
-
これが「課金ソシャゲは作らない」と言っていた任天堂主導のガチャゲーよ
-
かぶりキャラ持つ理由がほぼ1ミリもない かぶりドラゴンはセーフ
-
ねえドラガリログボでしか回してなくね?こいつ
-
ピドナが出ても配布モニカが出てもSSさえ出れば確率リセットって怖いなw
-
いやもうこれ以前にFEヒーローズもだしてるから。制作会社は違うけどね
-
ドラガリ界隈でも結構やってるやついたぞwww
-
ワイも1年目はやってたけど3カ月くらいで飽きて辞めちった
-
おじさんの巣窟にまで名が轟く師匠は草
-
えちえち好きって言っておいてキモオタ回避は難しいなーwwwww
-
本スレで師匠の書き込みしとるやつおるのかw
再生数1万くらいあるしおってもおかしくないか
-
ポケモンとかスマブラのキャラはエロ大量にあるので…
-
任天堂はプレゼンツなだけでほぼノータッチな感じする
エロNG?ポケモンというケモジャンルがあるというのに何を一体ははは
-
???「好きになった人がタイプです」
-
本スレの勢いガクッと落ちたけど虚無を感じ取りますねあれは
-
とんこつはボロッカスに言われてるの?
-
ドラゴンでねーっていう地獄パターン入った
-
じゃあ超人オリオンは女湯へ?
-
馬娘はそもそもサービスが始まってないという
-
そう言えばフリーファイターでオライオンっているけどあれってオリオンのことなんですよ
-
キャラにドラゴン付けられてゲージ溜めると変身できるのよ
-
ドラゴンは補正値でキャラの攻撃力60%うpとかできるから強いドラゴンは必須
-
JRAというよりJRAに強い影響力持ってる馬主上位3人ぐらいを怒らせてるからこのまま商用化出来ずに消えていく可能性も
-
カレスコよりある意味えぐい、ステータスの補正がかかるから
-
新キャラじゃない方のピックアップドラゴンwwwww
-
馬は名前変えるだけじゃ駄目そうだもんなあんなに時間かかるって事は
-
どこかはわからんけどただでさえ引退した馬のたてがみがはさみできられる事件起きてるし余計な人が来るのは余計に避けたいのはありそう
-
運営的には社台ノーザンも痛いけど何よりディープの馬主金子怒らせたのは想定外だったと言える。初期のPVにはディープもオルフェも居るのに
-
チョロるみです
-
まじでどんな生活してるんだろうな師匠
-
オグリキャップがフグリキャップになってる競馬ゲームがあったの覚えてるw
-
あれはまだ馬を馬として扱ってるもんなぁwwwwそこいくとチョコボスタリオンとかどうだったんだろう 実際の馬の名前パクリあったんだろうか
-
ドゥミドゥミはいいぞ。
-
馬を馬としてやるならOKだすんやろうけど
擬人化してシコらせたいのが目的やとなぁ
へんなファンが増える確率上がるやろうし
-
ゴールドシップの人懐っこさは異常
-
思いれ的にはアクトの神様が急に女体化されてアニメ化して知らないオタクがアクトアクトって騒いでるのみたらやっぱ気持ちわりいなっておもっちゃった
-
マックイーンは大型場で手足長くてスラリとしてるからカッコいいんだよね
-
これがPVです。レース終盤大外まくっていくニンジャ走法みたいなのがディープでマスク取れて人相変わるのがオルフェ
ttp://www.youtube.com/watch?v=HYrVKLBhitE
(公式なので横流しOK
-
ウマ娘がくればオタクの馬主ブームがくるぞ
なんせウマ娘で自分が名前つけた馬が擬人化されるんだからな
-
馬ってなにをもって引退すんの?年齢?
-
やっぱスターはわかりやすい強さと圧倒的な試合じゃないと生まれないよな
-
ディープ好きみたいだからお勧めしときたいのは若駒ステークス。もう何度か書いたかも知れないけどwあと有馬でハーツクライiに負けてるよ
-
有馬記念で負けてたと思うけど
-
つ2010.12.
ttps://bitsend.jp/download/c5ec7e7c94e7975fe96833ba9174948a.html
-
ディープは500もないよw450前後で中の小サイズ
-
3年か・・・
どうなるんだろうなwwwwwwww
-
そもそもそれこそ馬主なんて歳食ってるだろうしなそりゃ寛容にはなれんわな
-
判断正しいと思うわー擬人もやりすぎなところあったし
-
もう回収できないだろwww
-
レースが終わったら馬娘たちでステージなんやで・・・
-
競馬業界から見たらこんなことして変な客引いてどうするんだとも言いたくなるわな
-
あんまりにもウマ要素跳ねないからってアイドル路線に舵を切った、逃げだみたいな話は聞いた
-
冷静に考えて協力するメリットがない
-
ぼくはメジロマックイーンちゃん派です
-
ソシャゲ化しない限りもう回収不可なレベルで金かかってるwサイゲじゃないと倒産してるぞまじで
-
年内に出すつもりらしいけどねウマ娘ソシャゲ
-
ディープのダービーは騎手が絶対的な信頼寄せてないと出来ない走らせ方で勝ってるから特にロマン感じるんだよね
-
ReSaJatu
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板