レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
薄味配信→577話目
-
◆近況◆
・あけましたおめでとうございます。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
以前からスービエの才能に気づいていた僕は最終日にスービエ入れて周回始めました
遠征あがりですがよろしくお願いします
-
言ってしまえばただのバグなのにサガだから参照ステータスが間違ってても仕方ないという風潮
-
ユリアンが人権と聞いて今育成枠にいれて周回はじめました
-
撃っても何も楽しくないぶちかましの話する?
-
実際新規勢のユリアンは神じゃねーかな
持ってないからわからんけど
-
つむじ風っていわゆる竜巻地獄でありハリケンナッパーでもあるよね
-
正月ガチャだけで娘 スービエ 娘と3wave全体水打てるのなんかおもろい
-
かーっ!ラベール引いてないからなー!
-
ユリアン今930まで上げたけど硬いようん
-
ただ光ってる玉より樹のほうがそりゃ強いでしょ スマブラでさんざん人気キャラ処刑したでしょー
-
村人でも植樹強いでしょ。そう言うことさ
-
連携オーバーキルのBP消費なくなるのって次のアプデ予定だっけ
-
昨日の裏でユリアンが1ターン目全部かばっててテンションあがった話していい?
-
何も生み出さないガチャ動画でこんだけ稼げるなら世の中衰退するわなって気持ちになっています
-
1がマイケル・マックスで2はアクセル・ホークでトルネードアッパーですな。
-
えーかーもご存知ジョージ・フォアマンのアクセル・ホークすき
-
経費でガチャしてますんでみたいなリアクションしやがって
-
所謂一つのマッチポンプですね
-
撮れ高も楽でほんとに回すだけでいいし最高だろうな人気あるつーばーにとっては
仲間になりたそうな現実味がない
-
こいつら会社の経費でガチャしてるから引き悪くてもノーダメージでしょ
実弾で引き攣った顔がみてーんだわ
-
投稿者にも会社にもマネーが舞い込みこれを見た人たちが金を落とす、完璧だな
あれ?身内にタタでガチャ引かせてバズらせればさらにぼろ儲けじゃね?
-
スマブラのリトルマックは飛び道具に詰まされてるのかね…
-
おいやめろそのあたりにしておけ
-
フォアマンとかすっかり忘れてたわ懐かしい
-
ttps://www.twitch.tv/gamesdonequick
AGDQきてた
-
俺対戦麻雀で挑発ボタンで「早くしてよー」って早ヅモ催促できるやつでこっちの番に延々連打してくるガキに「おいしつこい、やめろ」って何度言っても止めなかったから終わったあと脳天ゲンコツしたら泣切っやがったクソがw
-
そいや師匠のプリコネガチャみたけど
190連でブチギレてたなwwwwwww
160連が期待値なので大したことないところなのが実際てのが怖いが
-
身内にタダガチャ…?KG?KG?その女誰よ
-
師匠プリコネも回してんのかwww
-
ファイナルロマンスRだwはやくぅーのイントネーション完璧すぎて笑ったw
-
なんでえげつないで有名なサイゲとかいう地雷原に突っ込むんだろうね…えちえちの誘惑に耐えきれなかったんだろうけど
-
よし燃やすぞ?よし燃やしてやる!って言ってるかどうかは定かではないが変な覆面がガチャ動画撮ってるね
-
プリコネの話が出たのでプリコネの話失礼します
ニューイヤーキャルちゃんでたけど一生下位素材が足りなくて石割って素材集め周回してます。キャルも天井してます
-
お手本どころか最悪の一手でした
-
あの声が聞きたいのに何やってんだよwwww
-
はいどうもるみるみです
-
39度の熱で意識もうろうとしながらガチャ回す動画とかギリギリ崖の上を行き過ぎでは?
-
きたああああああああああ
-
きたwwwwwww
-
えちえちw
-
こもってドゥミドゥミって聞こえるやつないとな
-
俺このガチャ100連で出ちゃった・・・
-
エミリア・・・リゼロコラボ・・・そういや師匠一番くじ引いてたな
-
ttps://ux.getuploader.com/acresan/download/288
-
いやピック0.7%なので190ですら対して爆死でないっていう感じです
-
キレッキレのヘッドスリップwwwwwwwwwwwwwww
-
そうそう人というよりこのゲームを思い出したんよw
-
フォーリアルと言う名のアンリアルw
-
190連はロマサガ感覚でいうと100連ぐらいだからなー
-
ガチャ引くだけの男じゃないよね ゲームもそこそこやる
-
年明けから新妻が人気
これがプリコネ
-
水着サレンはド人権やで
-
(゚д゚ 三゚д゚ ) シュッシュッ
( )( )ノ ヽ
-
水着サレンはいうたらアセルスクラス
-
所持率高くてワロタ
-
えーかーが大好きな?
-
一応キャラレンタルシステムがあるけどね
-
というか確率見たらわかるけどまず出ない確率してるじゃんwwwwwwwwwww
-
言うほど水着サレン使わないんだけどなぁ
それよりやばい人権キャラがそのあと5キャラくらい出てる
-
洲崎見るとひまわりの種とかあげたくなる
-
ダウンロード出ると脳汁すげぇんだ
-
ガチャで新キャラ引いてもロードを表示しないっていう謎の親切機能もあるよ
-
この声エルフェルト?
-
俺も年末年始のガチャラッシュ中に人権アセルス引けなかったらイベント限定アイテム拾うまでだけど軽くも周回しなかったと思うわ
-
我々は洲崎プロじゃないので…
-
えーかーさん一級声豚ですか?そのクソ眼鏡洲崎ですよ
-
あの眼鏡使えるキャラじゃないからCV気にしたことないわwwwwwww
-
配信者は基本ダウンロード機能オフにするのが嗜みらしいよ
-
すざキチ
-
ハマってる人間ほどそういうんだぞ
-
dlこないと新規キャラじゃないんや
-
確率を直視しないで出ると思い込んでるこの引きよな 師匠はやっぱ別格よ
-
ダウンロード表示オフにしてるなー
まぁ個人の好みではあるね あの表示で発狂して喜ぶ人もいるしw
-
今すげえ想像しちゃったんだけどプリコネもガチャ引いたとき新規だと文字がでるのよ それでまた会おう必ずなって文字出たらって想像しちゃったwwwwwwww
-
ダウンロードありだと緑が虹履歴書持っててもなんの感情も抱かなくなるからな
やべえよ
-
別のダウンロード演出を消せないゲームでもダウンロード表示で喜ぶ宗派と
バレバレでおもんないから都度キャッシュを消しておいて全ダウンロード状態にする宗派とがあったりする
-
まじで10連出でると思ってるからなこいつら
-
まさにそのデレステの話
-
シンデレラガールズは表示はないけど読み込みでSR出るってわかるんだっけ?
-
だんだん声が震え始めてきてるよ
-
ロード時間の長さとロードが突っかかるタイミングを見て何を引いたか予想するガチャソムリエ
-
ジータもサレンもキョウカも俺持ってねえんだけどくれよwwwwww
-
アカツキみたいな温情は無いぞ?サイゲは
-
毎日無料10連期間なのに初日300連天井した側からみると100連次に持ち越せるとか幸せじゃねーかと
-
ジータさんはもうプリコネの子だから
-
天井あるよ
-
天井あるよ300よ
-
また会おうか俺はピドナへ行く事になったのどっちでもいいな
-
出てるほうだろーwwww
-
w
-
プリコネでなんか仲間が石にされてんだぞってネタあるけどさ
今ってピース100個ついてるからNEWでも石にされてんじゃん・・・
どうすんだよ
-
画面中央に出る「また会おう、必ずな」「おれはピドナへ行く」ブッフバルトwwwwww
-
コミケ戦士かよw
-
モンストで何十万ってw
-
だったら何で無料10連使い切るまで待たないのかとか
先に限定闇鍋引いとけよなんて言ってはいけない
-
不労所得あるのかなぁ
-
カモやなぁ
-