レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
薄味配信→577話目
-
◆近況◆
・あけましたおめでとうございます。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
いやー明日が怖いわほんま
-
大丈夫えかの配信はトークが99.99%で背景のゲームは0.01%の要素だから
-
大丈夫?配信にリアルバルテルミー呼ぶ?
-
私はグラブルの正月ガチャにきかされすぎて完全に目のハイライトが消えてます
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=ERT_7u5L0dc&t=11s
ソシャゲ周回応援ソング 映像はうつさんといてください
-
というかもうテレビがガチガチすぎて少なくとも芸人はyoutubeの方がかなり自由にできるからな・・・
-
局というよりタレントは認めてきてるよね
-
ヒロミはどうせDIY関係なんじゃないのwww
-
ヒロミは敢えてテレビ離れてたってだけ言うてたけど流石がだわ
-
動画配信進出もそうだけどユーチューバー側もTVにでまくってるしね
-
そこの配信開始ボタン押したのが俺ってなって頭に「???」出てますw
-
古来からの型月オタクはキャラを人質に取られて大変だなー
-
ええーロッキーは3までは見ときましょうよ
-
どうせえーかー配信ってゲームそっちのけだし正直背景は空気だし?みたいな!
-
ふとした瞬間現実に引き戻されたときどうせ、とか正直、とか実質、とかつけて話しちゃうんだ
-
DIY動画は興味あるジャンルならどこの馬の骨ともわからんやつのでも見ちゃうからなーw
-
はぁあ所詮金よ金
-
次はデンジャーゾーン行きましょう
-
魚類は完全にFGOやめたの?
-
そろそろなんか増えてるやつのことに触れていい?
-
DIYをしながら金龍を倒すオレ マイムービーきてくれー
-
最近とある配信者がやたらTwitterで動物や子供の動画を張り付けて癒されるって言ってるんだ
歳なんだわ・・・
-
第四コーナーさん直線直線
最後の追い込みで予後不良になってしまうの?
-
いっぬとねっこの動画はズルだよズル
-
トップガン6月だか8月あたりだった気がする
-
動物が手品でだまされる動画とかも好きw
-
今日のわんこ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xY6zUu5Re3w
-
自然界では獲物の横取りも普通なので良いのでは?
-
うんこしてるときもあんまり見ちゃダメだぞ まじで嫌がるから
-
外洋のシャチって人間ぐらいなら食うんじゃなかったっけ…食事の違いで一部地域のシャチだけは人間食わないらしいけど
-
シャチの狩の動画もすごいよね
群れでいって流氷揺らして上からアザラシ引きずりおろすみたいな
-
気の迷いで一回だけ10レン回したら娘出ましたけどこいつは一体どうしたら・・・
-
自分でハサミ使ってパチパチするわ
-
前に都会の鷹かなんかがカラスに追われてるふりしながら誘い出して
池に沈めて返り討ちにするやつもすごかった
-
最近はたまにまちのほうにも猛禽類いるんよ
-
狼犬は体長比較すると大人と変わらないぐらいある
-
首元のだぶついた皮マッサージしてやると喜ぶよね
-
今更!?
-
おっっっっっっっっっっせぇ!
-
小野坂昌也が一時期小西克幸に言われるままに無課金でモンストやってたな
-
型月ファンとオタクを取り込んだのがFGOならそれ以外を全部取り込んだのがモンスト
-
マスクマンが支えてるから!
-
逆でしょ
モンストがすでに子供に人気があったからユーチューバーが乗っかってる
-
えかきんさんこんばんわブンブーン。ロマサガみたいにマスクマンという超新星でも現れないことには派遣は取れないよね
-
またインサガの勉強不足を指摘するやつですか?運動会だめですか?
-
というか確定演出はあるけど演出なくても結構出るのがモンストよね
-
ゲームより右の方がキャラが濃い
-
というかえげつねぇ重ねとかがあるからすごい周回しないといけなかったりするんでしょモンスト
-
演出きたら新キャラって感じかな?
-
演出ってやっぱ脳汁ドバドバ出そうな奴じゃないとな
えーかーちゃんおいす
-
企業が入っているガチャ動画でどこから金が出てるか気になる
-
知らん奴が見たらまた会おう必ずなって出てもうぉおおってなっちゃうでしょ
-
右のやつらのリアクションがまったく面白くない
ガチャ動画っていうのはこういうのじゃねえんだよ
-
周回した上で同じキャラを引き続けないと別キャラに進化しなかったりとかするって見た
-
ロマサガで慣れてるからあれだけどよくよく考えると他のゲームのガチャの演出って大したことないよね それこそ50m走が豪華にみえるわ
-
ワールドフリッパーっていうソシャゲはガチャ演出がうざくて昇格演出出現率低下するアップデートしましたよ
-
金で出そうとしたらそりゃ十数万単位じゃない?
-
ガチャでかってるやつのせりふは一切信用しねえから俺は
-
このゲームe-sportsの種目なんでしょ格ゲーおじさん達が可哀そうw
-
やっぱえーかーにはジジイ出し続けないとダメなんだよーアカツキさんよぉー
-
知り合いが復帰しようとしてクエストボタン押したらイベント多すぎて何やったらいいかわからないって投げてた
-
あんなに回したのにブルーもルージュも引けなかった悲しさ
-
あんだけREで回せるともう通常のピックアップガチャとかひかなくなりそうだけど大丈夫か心配になる
-
昇格演出っていいながら昇格しなくてストレスだったから演出頻度減らしたんだってよ
さっきスカってふざけんな!ってなってたけど
-
僕のFGOは金演出から星5がでるから虹演出もう一年くらい見てないわ
-
でもロマサガももし途中からやってたら地獄な気はする
-
ロマサガすごい久し振りに起動してクエスト行こうとしたら延々と建物とか洞窟が出る演出が続いて途中でタスクキルしたよ
-
仕事もそれぐらい頑張ってほしいもんだおじさん達は
-
虚無なのはともかく娘の水祭99にした苦労が無駄ってわかって泣きたいよ
-
バルテルミー育ちきってからブルー引いたけどこいつ本当に強いんか?wってなってる
-
えーかーのガチャのアタリに熊SSとトカゲSSだけ入れてくれよぉー
-
かき入れ時に普段どおりって大丈夫なのそれ…これからしばらく虚無なんでしょ
-
ガセが多くなった・・・兎・・・うっ頭が
-
七英雄全部出てくるからなw
-
え水祭上げる意味なかったのかよこわ
-
育てたいキャラが居なくなったらとりあえずロボ育ててる
-
兎演出をぬこにさしかえましたってなったらもっと怒るやろ?
-
無駄にロマサガ知識あると魅力上げようって気持ちも少しはわかるwwww
-
こんばんわ
スービエとりあえずHP900しようかと思ったけど全然上がらんわ
-
河津なんて詐欺ステゲー筆頭親方なんだから検証ナシは自殺行為なんだよねぇ…
-
以前からスービエの才能に気づいていた僕は最終日にスービエ入れて周回始めました
遠征あがりですがよろしくお願いします
-
言ってしまえばただのバグなのにサガだから参照ステータスが間違ってても仕方ないという風潮
-
ユリアンが人権と聞いて今育成枠にいれて周回はじめました
-
撃っても何も楽しくないぶちかましの話する?
-
実際新規勢のユリアンは神じゃねーかな
持ってないからわからんけど
-
つむじ風っていわゆる竜巻地獄でありハリケンナッパーでもあるよね
-
正月ガチャだけで娘 スービエ 娘と3wave全体水打てるのなんかおもろい
-
かーっ!ラベール引いてないからなー!
-
ユリアン今930まで上げたけど硬いようん
-
ただ光ってる玉より樹のほうがそりゃ強いでしょ スマブラでさんざん人気キャラ処刑したでしょー
-
村人でも植樹強いでしょ。そう言うことさ
-
連携オーバーキルのBP消費なくなるのって次のアプデ予定だっけ
-
昨日の裏でユリアンが1ターン目全部かばっててテンションあがった話していい?
-
何も生み出さないガチャ動画でこんだけ稼げるなら世の中衰退するわなって気持ちになっています
-
1がマイケル・マックスで2はアクセル・ホークでトルネードアッパーですな。
-
えーかーもご存知ジョージ・フォアマンのアクセル・ホークすき
-
経費でガチャしてますんでみたいなリアクションしやがって
-
所謂一つのマッチポンプですね
-
撮れ高も楽でほんとに回すだけでいいし最高だろうな人気あるつーばーにとっては
仲間になりたそうな現実味がない
-
こいつら会社の経費でガチャしてるから引き悪くてもノーダメージでしょ
実弾で引き攣った顔がみてーんだわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板