レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
言いたいことも言えないこんな世の中にはしないぞ!→576話目
-
■近況■
・やるゲーム決まったかー?
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
蹴り無し爆発からのゴミ恒常は良い幸先
-
2万ないぐらいみてたよ 女子だよ
-
正月のご祝儀低評価だな!
-
強キャラじゃーん 勝ち組かてー
-
ゴルピ4がぞくぞくでてくるじゃん
-
実は今って正月じゃなくて敬老の日だったのかな?
-
なんか文句あります?天下のレッドカーペット様ですよ?
-
まあこんなもんやろ感wwwwww
-
今年って猫年だったかな・・・
-
そしてまだ1周年の余韻があるからガチャが雑なやつなー
-
見ちゃダメ!!
-
業者回避
-
キャー!えーかーさんのエッチ!
-
ガチャ道とは死ぬことと見つけ…?
-
タコ何連で業者引きしたの?
-
公式から苦情送ろうとしたらどこから送んのか全然分かんないんだけど。さすが銭の亡者DWサポートまでめんどくさがってると見える。
-
三蔵アイツ天竺にも行かないで何してるの?(威圧)
-
主の娘のバフオートだと使わないから結構使いやすいかも知れない
-
右シフト押しながら右シフトから3つめのキー押してこ
-
始皇帝ぶっぱするのが正解
-
こいつ・・・テンプテーション直撃しとる・・・
-
安定の煽り性能
-
俺は天竺じゃなくピドナに行くことになった
-
ピドナにありがたいお経はないんだぞ!おい!聞いてんのか!おい!
-
名乗りあげるやつらとかおめーらには会いたくねえんだ
-
ピドナにたどり着いて本を読むと知を得られるぞ
-
んっ えちえちwwww
-
教授は本の中身全部覚えてるから本そんなに持ってねーんだ・・・
-
編集ミスったな、同じところ繋げてるわ
-
ヘクター、ウィルは凄いね 高評価いれてこようかな
-
思ってもあそこでウィル出るなはだめだよなーwwwww 配信的にはおいしいけど
-
はーーー
娘そこでくるんかーい
-
はい低評価
-
クワドラプル正月皇帝の煽り力高い
-
最終皇帝男煽りwwww
-
雰囲気イケメンってやつだろ 可愛いと一緒だよ
-
最終皇帝とブーケが並んでんのが
私達結婚しました年賀状に見えて仕方ない
-
たこ焼きさんおっすおっす
水祭のスキル上げしんどすぎる
-
バフもランク上げないといかんものなの?
-
補助技オートで使うON/OFFスイッチ欲しい
-
だって上げきらなくても出したら普通に寝るんだもの・・・
-
状態異常技は途中でめんどくさくなっても当たればいいやがあるけどバフ技は99にするしかねえの地獄だな
-
水祭は25%アップ→35%アップかね?
-
あー、それは実感あるわ
最初の頃はサブミ軍団で無力化するのに3ターンかかったのが2ターンになったし
-
いいんだこまけぇ計算なんて好きなやつにやらせれば 雰囲気で楽しむもんだ
-
9項目↑の表示なんとかしてくれ
-
15から25なのか
-
まあこういうのアカツキ修正はやいしな
-
BSテレ東でバック・トゥ・ザ・フューチャー2やってたからみてたわ
-
あー内村サマーズやってたの忘れて
-
よゐこがここでしか言えないネタ話してくださいよとかよく言われるけどそんなウケるネタ温めるぐらいなら多方面で言うから残ってねーよ!!って言ってた
-
BS朝日は高田純次と渡辺正行を夜の渋谷ではしご酒させるヤバそうな番組やってたわwwwwwww
-
再編集版やるんだっけっか
-
今北タコ何連?
-
娘ってバフの%次第で人権になる可能性あるの?
-
手動の時点で
-
多重国籍で金持ってるやつは保釈しちゃいけないってことがよくわかったよなー
-
ゴーン「金はあるから保釈金捨てて逃げたったwww」
-
なお本国からも帰ってくるなと煙たがられている模様
-
やっぱロマサガ3の6人目、コマンダーとか増幅とかの枠あった方が活きる仕様なんだよなぁバフキャラ
-
託すと防御バフもあるからそこらへんのバフよりは使えると思うけど判断難しいね
-
この場合本国ってフランス?ブラジル?
-
国民だから助けるけどさぁ日本との関係どうすんだよってのが本音らしい
-
そりゃ当然、好意的に書くように金掴ませてるでしょうからね・・・
-
ようつべ堀江の昨日の動画名「カルロスゴーン行ってらっしゃい!」
-
ファストで対象の知力50%うpしちゃう?
-
なんだったらテレビ時代から堀江はご意見番みたいな立ち位置だったし…
-
えーかー今年は直近で何かゲーム買わないの?
-
wave1で水祭かかる前とあとのダメージ比較でもしてみるわ
-
FF7はかなりボリュームあるとサル筋から聞いたけどどうだろうね
-
いいじゃんぶつ森、借金生活していこうぜ FF7なんておそらくプレート落下で終わって神羅ビルすら行かない可能性あるし
-
縦のボリュームはたかが知れてるからなぁ
幅のボリュームは求められてないというのに
-
サクラダファミリアファンタジー7は俺達が生きてる間に完結するかわからない
-
重さはそのまま筋肉量だしねボクシングは
-
同一ターンで1回ずつ見てきた
水祭前のライボがほぼ5000
水祭後のライボが5600
-
スパーの動画見ましたか?
パンチがマシーンピストンみたいにひたすら固定されて同じ角度で打ち込んでて
あ、これは殺されるわと思いました
-
現代ボクシングでKOなんてまずみれないからなー
-
ライボのダメージ触れ幅あるみたいだけど多くても水祭後6kいくかどうかぐらいだったわ
与ダメはないから完全に1キャラ分攻撃手数は減るね
-
マイク・タイソンは今見てく疾い全盛期の具志堅用高のパンチよりも早いんだもんなぁ。それに加えてヘッドスリップとダッキングとステップワーク全てが高速っていう規格外のお化け。でも本人は試合がある度怖くて怖くて仕方なかったとか可愛いこと言ってんのw
-
RIZIN選手のパンチ貰ったらもちろん死ぬんだろうけど井上尚弥とかはあおわったわ感がはんぱないよね
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=VEGPT1NRGVk
目に見えない......メイウェザーの音速ジャブ - YouTube
-
でも耳にかじりついてちぎるのは相手の方が怖いと思うの
-
マジカルの前に置いて後衛にさらに知力バフとかユリアンにさらに防御バフとか遊び心はあるぐらいかな
-
メイウェザーなにがやばいってこれでファイトスタイルは防御型なんでしょ?wwwww
-
はっや
-
すげえ、出してから当たって戻るまで線になってるwwwww
-
格ゲーの1フレ小パンじゃねーんだぞ!
-
漫画でよく動きが残像で残るけど完全にそれじゃんwwwwwwwww
-
小パンで体力半分持っていかれるわ
半分だったらマシな方だわ
-
こんなん食らったら死ぬわ
-
うおおおおマシンガンジャブ!!
-
格闘技経験無いとあんなピュッて速いパンチなら俺でも出せると思うけど、真似して一発シャドーでパンチした瞬間にあ全然違うわってわかるんだよな
-
あれジャブなのにあの大きさのサンドバッグが動いてるんだぜ・・・どんだけ重さもあるかと思うとしっこちびるわ。よく那須川天心喧嘩売ったわw
-
一応上半身のみで戦うボクサー相手に下半身だけを狙うという戦法なんだけどそれだけじゃなくて向かい合ったってステップワークで全て躱されるだけだから立ち技を捨てたという実は理にかなった戦法なんだよなぁ。
-
有田と週プロでやってたね
-
ボンバイエの由来がプレゼントってトリビアでやってたね
-
メイウェザーはWWE出て巨人レスラーとやった時にしっかりエンターテイメントな試合してて面白かった
-
アリのドキュメント映画のテーマ曲がアリ・ボンバイエ。コンゴかどっかのキンシャサの奇跡と呼ばれる試合での声援なんだよね。
-
ちなみに中邑真輔がWWEで使ってる必殺技はボマイェから改名したキンシャサ
-
陸奥九十九とやったアリオスキルレインもそれやったね
5発のコンビネーションよりガードの上からでも威力のある3発で押しつぶした
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板