レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Wattam出ました→575話目
-
__. _|_ _|_ ____ヽヽ
|_| ___|___ | / | ―っ
|_| ─┼ ○ ( |
ヽ」 / \ レ \_
_|_ \ ―|― ――┓
_|_ 二|二  ̄ |
/ | ヽ /―|― □ |
\ノ ノ / .ヽ| |
_∩∩ すたちゅーというものの起源
/ :.. :・x・``ー- 、
,-‐イ ::.::...:::... .. `_ス
/ ,上ニ=――――---<‐' ヽ
,l | : .. : .. : ..;:. `ヽ、 l
| ヽ、 :. : ... :. ::. ,_,ノ |
', `ー='ニニニニ=ー‐'´ ,'
ヽ、 ノ
`==============='´
■近況■
・おおよそ人間が考えたとは思えないゲーム「Wattam」ついに出ました。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
えーかーがFGOやめたら来年ゴリッゴリに絞られるよ
-
いまなら出るっしょ!
-
容量2.8リットル!「モンハンワールド」シリーズゲーム内に登場する木樽ジョッキが発売決定!限定受注開始 - GAME Watch ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1225736.html
-
深夜は運営も眠くて緩いからな
-
やっぱキャラ商売へったくそやなぁ…カプンコ
-
材質:国産木
いや、もう少し何か書くことあるだろwwwww4万越えなんだからよwwwwwwwww
-
結果天井でくそーって思ってたけどよく考えたらプリコネで神引きしたせいだという言い訳して自分に言い聞かすことにしました
-
オメガボディの為に貯めておこう
-
やりすぎちゃう?
-
10万近いタイプライター型のキーボードとかなかったっけ?w
バイオはウン10万の革ジャンとかも良く出してるイメージだわ
-
うわあああああああああはずれだあああああああああああ
-
グラブルもプリコネもワーフリも爆死した俺にはまだ未来を見れる可能性が???
-
こっちはドン引きだってのに
-
えーかーは弱キャラ使いの誇りを失った もう好みのキャラは引けない
-
わりと当たりのアワモニ
-
こうしてロボと新ブルーはでないのであった
-
アンサガのSSまだかな
-
アワモニちょっと火力がきつそうだな
-
靴下とか どうっスか?
ttp://www.e-capcom.com/sp/o-kami/
-
よくグッズでマグカップあるけど真空断熱タンブラーが便利すぎて買ってもなーってなっちゃう
-
おいステッカーのアマ公すけべすぎるだろ!!
-
ドラゴンボール:ミズノコラボでベジータの戦闘服が野球用プロテクター、レガースに グラブ、ボールも ttps://mantan-web.jp/article/20191220dog00m200009000c.html
-
こういうグッズは使えて長持ちするのが良い
-
これかw
ttps://www.e-capcom.com/shop/g/gC00001888/
-
大神グラスは焼酎飲人とかに良さそう
-
いらねぇ!って言ってるのに あのバイヤーどもいつまでもスマートスピーカー推してくるからな
-
真空断熱タンブラーは中の液体の温度がすげー持続する 氷だけ残っても氷だけいつまでも溶けないで残ってるし汗もかかない触っても持っても熱くない冷たくないみたいな
-
真空断熱タンブラーは夏の糞暑い最中に氷入飲料放置してても小一時間ぐらいならまだ冷えてるぐらい強力だからアイス飲料愛好家として愛用してる
-
真空断熱タンブラーの一番の魅力は一切結露しないからテーブルが濡れないことだと思う
-
普段遣いしやすいグッズはいいけどさすがに大神っぽさがなさすぎるwwww
-
大神絶景版にあったスノードーム風に大神降ろしを再現してたグッズは良かった
-
カプコングッズデザインはいいんだけどなぁ…やっぱオタク受けしねーわ…
-
スマートスピーカー今回のアマゾンセールで999円だったからついに買っちゃった 地味に便利
-
今年度って言ってるけども本当に流行ってたのは一昔前ですよっとw
-
You Know Me?
-
ホムセンに行けば夏の冬は無駄に多く売ってるからよーwww
-
真空断熱タンブラーはサーモスのが2個で2000円ぐらいだしまじでおすすめ 唯一の弱点は中見えないからビールとか見た目の雰囲気系飲み物と相性が悪いぐらい
-
東急ハンズにいくしかねえ・・・
-
10周年のやつ?
ttps://www.e-capcom.com/sp/o-kami/10th/
-
夏と冬、ホムセン行けば山積みにしてるぞ
なんならワゴンで型落ちが安い
-
どうだろうなー…カプコンもバイオが復権したとはいえソシャゲ全滅だからなー…スクエニみたいに過去の栄光追ってるんじゃないといいんだが
-
ちゃうちゃう、グラスと違って側面トウメイじゃないから中身の色見えないってこったよw
-
ttps://amzn.to/36SMi90 2個で1500円だった
-
3年ぐらい使ってる
フリージングタンブラー ジョッキ 600ml 氷点下に冷やす 冷却保冷機能 マット ドウシシャ ON℃ZONE OZFJ-600MT|タンブラー オンライン通販
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01MZ73CRG
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71c9VgfTGrL._SL1000_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61oeI2fyCFL._SL1000_.jpg
-
あ、今現在俺がコーヒー飲んでるタンブラーだw
-
レミーの屈弱Kじゃん
-
アイスコーヒーはもう半分お湯半分氷ぶちこんで温度調整するわwww
-
264のは262のね。263のは知らんしそんな使い方は悪いけどまず出来ないと思うぞw
-
真空断熱タンブラーつっても温かい飲み物に関しては蓋を別途用意しないとそこそこ冷めちゃう
普通のカップに比べたら全然冷めないけど
冷たい飲み物はアホみたいにずっと冷え続ける
-
ロボが泣いてるぞ
-
SSロボいたとこで型落ちBP6技のレールガン使えないだけでAロボに地上掃射と陽子ロケット弾あうるからまじでいらないんだよな・・・
-
リニアクロスを小転で上書きするんじゃよ
-
ファストが2人以上いると素早さ高い方が先に動く?
-
アバドンを五月雨で先に攻撃された記憶がある
-
萌えサガ完成させようや・・・
-
パパは少なくともアザミよりは素性がしれてるキャラだしなー
-
ゆーて吉田照美は脚本補正でしょ?ロボ亜人はやっぱハズレ担当続くと思うで…
-
ゲラハゲラハゲラハゲラハバーニンラー♪
-
当時サガフロ2もやる気満々だったけど触ったのは結局数年後だった
発売日に買わなかった理由が全く思い出せない
-
99年発売だからなー音ゲーに夢中だった時期かも
BEMANI時代やわ
-
戦闘だるいかね?FFよりはよっぽどマシだし ロムとCD比較してるのか…でもサガフロの後だしなぁ
-
自身に魔力がない?ブラッククローバーかな?
-
連携だか技を作る?みたいな感じでわけわかんねって印象
-
4月1日っしょ 時期が悪いわ
村越正海の爆釣シーバス・フィッシングも翌週だもん
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/PlayStation%E3%81%AE%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%AB%E4%B8%80%E8%A6%A7_(1999%E5%B9%B4)
-
レア掘りとか技開発とかしない限り基本的に敵避けるゲームだし…相当稼がない限りダルいってイメージなかったなぁ 印象だけだと思うわ連携はボス用だろうし
-
あれもっと閃きが一般人にも遊べるぐらいやりやすくしてあったら新しい道開けたと思ったんだけど最初でコケたので次がなかった。
-
デュエルも別に無理してやらんでも普通に戦闘してれば普通にひらめくんやけどな…イメージ先行しすぎてたと思う
-
なにがやべぇって、毎月コナミがゲーム出してんだよwwwww
-
そのときメモってヒデちゃんわってるやつだよねたぶん
-
サクラスターオーがすげえコスパ良かったの覚えてるわー。
-
馬めっちゃ語りますやん
またダビスタとかワンチャン見たいわ
-
ダビスタもソシャゲ化して死んだよね
-
ギャロ3はACにもあったねー。んで店のレコード全部俺にしたったの覚えてるわw
-
ソシャゲ化したほうが目先の金稼げるけど同時にソシャゲならいいかって人もいるからなー 広野戦争とか典型例
-
4月 DDR
5月 アペンドGOTTA MIX
6月 MGSインテグラル
7月 パワプロ、ギタフリ
8月 DDR2ndMIX
9月 ウイイレ、beatmania 4th
11月 DDR2nd アペンドクラブVol.1
12月 遊戯王、筋肉番付、DDRアペンドクラブVol.2、パワプロ
コナミじゃないけどクロノ・トリガーやヴァルキリープロファイルも出てるんだな
ガキの小遣い追いつかねぇよ99年やべぇよ
-
いや終盤のレジェンド級が買えるようになった時期に買えるので他が10万とかする中46000とかで買える癖に欧州三冠とか余裕で取れるの。ちなみにレジェンド馬で昔の足が脆く故障繰り返しつつも2冠とった馬で、暮れの有馬に出走した際レース中骨折安楽死した悲運の名馬の一頭。
-
2月11日にFF8あんじゃんw
-
コナミの家庭用音ゲーの初期は全部専コンがクソなのがどうしようもない
-
あのアスキーの黒い専コンは皿がまじでおわってた
-
TGSでDDRのアケコン触ってめっちゃ感動したな
欲しくて仕方がなかったけど20万って聞いて卒倒した
-
DDRアケコンは本当に出来が良かったんだよ
踏み心地、丈夫さが変わらないのにACの半分の分厚さでさ
学生にはつらすぎた
-
ガチャだー!
-
もういい加減ちゃんとみなくなってきたよねwww
-
持ってます・・・
-
再販版
beatmania IIDX 専用コントローラ エントリーモデル
ttps://www.konamistyle.jp/products/detail.php?product_id=109152
ASCII
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0001RBP24
ビートマニアDJステーションPRO
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0001RBOJI/
充電ケーブル整理の救世主
ttps://mashironote.com/2018/10/24/philonex-holder/
-
1周年でガチャ超引かせてくれるね
未だにSS白薔薇でないおやすみ
-
ワンタンきたああああああああ
-
あのうんこなにがやばいってハエともわもわがあるのがよりキモいわ
-
what is thisきたあああああああ
-
リユニは大晦日更新で元日からになるんかねー
-
クリスマスなのに変なゲームしてる配信者
どうもえーかーです
-
クリスマス奇ゲーだああああああ
あ、おいすー
-
便器が漬かってるプールいやだわぁ
-
うんちさんメリークリスマッタム
世の中の清らかな部分もきたない部分も全部水に流すゲームと聞いてきました
-
スタチューみたいな顔かと思ったら下に口があるんだよな
-
しまっちゃうおじさんかて
-
クリスマ武器配布イベントですが、新規にはありがたいイベントですが杖をください
-
もう月についた?
-
食われてうんこになって便器に流される以上にお笑いポイントあった?
-
太陽にほえろかってくらいの爆発ジャンキーだからなー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板