レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
炎上芸→574話目
-
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ 誰ですか えーかーchに 火をつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ブクロ  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ _|\: :::::::|// |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' , ´..ヽ)..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i キ ・ ≠ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / / つ つ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (_つ ノ ,;;'人,,ノ
■近況■
・過激派がいる地域はなるべく触れないようにしましょう。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
水or火杖のSS2択配布あっても水杖勝ちそうだしなー
-
手持ち次第としかいいようがない
ボーラー0ならバルテルミー降臨とかまさに人権に感じるはず
-
きっとリユニの中の人もFGOやりたいんだな
-
2年目は殴り武器の属性普及の年だよ・・・
-
結局変な話どれぐらいリユニ好きで周回やる気あるの?って話になっちゃうわ だからすぐスキップだ倍速だって話になるんだろうけど
-
今時は再生光もR杯で取れちゃうしな
-
1年間スキップと倍速なかったし今後もないんだろうな
今更実装されても過去の努力否定された感すごくて辞めちまうかも
-
スキップ倍速きたらそれこそ対人コンテンツ入れ出さないとゲーム寿命ってかやることなくなるわ
-
最後におじさんたちが怒り狂ったのってリズのイドブレイクで全然混乱しなかったとき?
それ以降にもあった?
-
スタミナ無限のゲームでスキップはアウトだと思う
-
問題はチーターを放置しているということなのでは 不公平感で不満が出てるんでしょ
-
S白薔薇は回復呼吸無いのが痛いな
-
パパはもっといい周回場所ありそう(他力本願
-
とんこつさんはチーターじゃないからな
-
ディスガイアさんは話題に事欠かないなw
-
ディスガイアって元々そういうゲームでは?
なんでもありだっただろあれ
気づいていなかった方が悪い
-
プリコネを9月にはじめて思ったのが攻略サイトなり動画なり探してもレベルカンストしてる人の攻略しか見つからなくてすごい困るから初心者ほど動画上げるのはいいことだと思うわ
-
でもあの事件のおかげでブルーちゃんのアビも混乱確率に不具合あるのわかったし
ある意味いい転換点だったのかもしれんね・・・
-
おいやめろやめろ!
ドラクエウォークスレでも、こいつ位置偽装してんじゃねーかって
袋叩きにあってるバナナさんの話はやめろ!
-
一応FGOは低コストクリア動画とかも上がってるからまだましだね 令呪っていう切り札もあるし
-
電気水道ガスは持ってて当たり前だもの 手を抜いたらゴルピ使わないおじさんみたいだし
-
プリコネはプレイヤーレベル=キャラのレベルの上限値だからレベル違ったらステも違うのがくそきついわー
-
こうすれば3T周回できます!
バサスロ、スカディ、スカディ
-
プリコネは全てのステージでそのステージを過去にクリアした他人のパーティ編成が見れるようになってて
それを参考にできるようになってるのでまぁ・・・
-
リズはずっとさらわれてたのもあってポルカの妹感が全然ないよね
過去の回想とかも全然やらないしさ
本当に妹なのか?
-
なんでリズよりクソうさぎのイド・ブレイクの方がつえーんだよ!
-
だから厄介だけど火付けも必要なんだよな
-
やっぱクソウサギのイドブレイクは重みが違ったんだな
リズみたいな新人には荷が重い技だったんだ
-
弓キャラはイド・ブレイクさえくれば一気に人権って風潮ってか事実があったからなー
-
炎上したら随時お知らせして問題があったら素直に謝るだけで良い
一番かんたんなはずだが難しという
-
無課金でも返金っていける?石ずっと貯めてたんだけどもう○○やらないし出来るなら現金で返してほしい
ってあらゆるソシャゲで書き込まれてる定番ネタみたいやな
-
5000円50%ブーケすら許してたほどやさしいおっさんどもだったのにね
-
ポルカって単語が出る度にホームアローンに出てくる太ったおじさん
(ケビンを置き忘れた母親が何とか家に戻ろうとするんだけど飛行機が満席で困ってる時に助けてくれた人)のセリフで
「ポルカバンドをご存知ない?ポルカポルカポルカ〜♪キスミーポルカは?フジヤマポルカは?」
っていうの思い出して久々に見たくなってきた
-
おじさんたちは素直に謝ることのできる運営ちゃんには優しい
土下座外交こそ最強だわ
-
ホームアローン見たい?
お前はゲーマーだろ
ゲームのホームアローンをやれ
-
俺はポルカって聞くたびFFTの踊りにそんなのあったなって頭を過ぎる
-
ハリー、何だってニワトリの格好してんだ?
-
声優の話で沈下させるしかねえ!
-
保育園のアレは自業自得にもほどがあるし・・・
-
ハトおばさんと戦う素晴らしいゲームだよ?
-
深夜に見たらなかなか腹筋に来たのでおすそわけします
ttps://twitter.com/owl_munakata_rs/status/1206930452881129472
-
えー話を戻しますと梶がですね
-
よりによってエンリケは圧が強いよー
-
このBAR3つそろって最後に外れた感すき
-
海賊テーブル・・・もうちょっと回せばハーマンだらけも可能なのでは
-
対岸の梶
-
声が思いっきり
これはえーかーもいける
-
危ねえ、FGOのボックス回収するの忘れてた
-
タイトルに女アピール・・・これは低評価(ポチ
-
リアルのお仕事聞かれて「私?だいとうりょうー!」とかぬかしよるなぎら健壱系Vtuberいけるか!?
-
今回は3倍期間と被ったから20箱でフィニッシュだったなー
しょうがない
-
朝デイリーやるのを習慣にしてるおじさんは今日のロマサガデイリー忘れそう
-
なんかのキャンペーンでログボ7日目でガチャチケ11枚配布っていうなかなかの配布でも連続切れるともうなしだからな
すげえよFGO
-
なんでブーケかと思ったけどサブヒーラーかこいつ
-
猫宮やってないの?内容が伴ってるぶいちゅーばーなんて楽しくないよー
-
アニバリズ、倒れてるときも冷属性だとLPダメージ入らないけど
この子もう寒さとか感じてないのでは?大丈夫?
-
今日フォルネウス30連敗したって人見かけちゃった・・・ さすがにもうちょっと考えてって思っちゃった
-
ロマサガおじさん的にはロマサガ3リマスターをやってるのはポイント高い
-
なんでや!どっちが燃えたんや!最高のコンテンツなのに夜逃げは許しまへんで!
-
倒れてる時に冷属性でLPダメージなしってのは攻撃されても0ダメージなら他のやつらでも減らないってことなんかな
-
アカリとひなたは元々活動してて、そこに加えてVの事務所を設立しただけだから二人はそのまま活動継続やな
-
マスクマンも実質ブイチューバーだよね
-
TRIPLE DEBUFF(ドン!!!)
-
マスクマン、ねんがんのアクションカメラ買って
うきうきでチャリ乗るだけの動画投稿したよ
ttps://www.youtube.com/user/percentages01/videos
-
これだけ売れるとミライアカリみたいな最低限プロの声優として仕事がある中身は生配信を気軽にできないから頻度的に死にゆく一方なんだろうね
-
まるで数字を見るだけの動画みたいに…完璧に合ってるけど
-
最近太郎不足やな
-
ダメだぞ野郎はパチカスできない暇つぶしでロマサガやっただけだぞ
-
ネタ動画投稿タイプと毎日生放送タイプじゃ後者の方が持続率は高いよねっていう
アカリは前者だけどゲーム実況みたいな継続して見れるコンテンツじゃなくて一発ネタの連続だからつらそう
-
かぐやるなはもとから更新頻度少なかったけど中身のアカウントは普通に活動してる感じ 事務所にやる気がない?のかよくわからん
-
とんこつを・・・とんこつを早く・・・低評価を・・・
-
おいおいおいおい おかしいだろうがよぉ
じゃあ何年も何年も毎日欠かさず動画投稿してる
ねずっちがあんな現状なんて あんまりじゃねえかよぉ・・・
-
ねづっち再生数300ぐらいで安定してるらしいからなwwww
-
おいおい、ほんこんの悪口かあ?
-
とんこつもそろそろ結論がなげぇって言われ続ける頃じゃない?ちゅーばー業界は数分にキレイにみっちりまとめてこそ評価されてるし
-
きんにくんは普通に勉強になるからいいわ
-
ノブオもな!
-
矢作とアイクぬわらの英会話くっそおもしろい
-
よゐこのチャンネルは伸びると思う
-
きんにくんは初心者向けの筋トレとかやってくれてありがたい
-
ビトたけしのyoutube進出に期待
-
単純にチーター疑惑ってだけじゃなく内容でも低評価くらってそうだなwww
-
マグマ料理動画やってんでしょと思ったらダイエットにお勧めの食事動画とかだしてるきんにくん
-
>>290
知らんのか??あの???有名な???
-
もう塩っていうより白湯
-
>>293
し、しってらい!
-
なろうのおすすめ教えて
-
米のとぎ汁
-
誰かとんこつ動画の中身を簡潔にまとめて毎度本人にぶつけていく動画上げないかな
-
きんにくんはきんにく留学はなんだったのかとか裏話系も面白いよ
-
ビトは何で謎のスキー動画上げたんだよ
-
>>294
重湯でもねーのか
-
水を水で薄めたような味だよ
-
ライブダンジョンは俺が勧めた奴だから意味ないわw
-
水うめぇ勢だけどあんなのと一緒にすんなよ
-