レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プレイステーション25周年という衝撃→573話目
-
■近況■
・プレイステーション発売から25年経ったという事実に震えが止まらない。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
えーかーもよくラップかましてたぞ
-
今まさに師匠こういうキャラ好きだからな〜がループしてたわ
-
いたいけなロリキャラ好きだから
の部分でループしててなんか意味深だったよ
-
石野卓球がDJしてるのかなって勘違いするくらいループ多用したリミックス配信だった
-
お、えーかー2週目かぁ?
-
手にシャンパンか何かもってピザ配達させられるのほんとキツかったわ
-
壁に色々書いてるんだよな
-
あとなんでヒッグスがああなったかを色々考察してた人も居たわ…ああだこうだ考える人出てきたねようやく
-
IGNの評価でデスストが低くユーザーが激おこって記事ワロタ
-
ttps://youtu.be/8qTTmv8jM90
考察関連はこの人がいろいろ上げてる サムの奥さんが死んだ謎って動画もあったけど消えてるっぽいな…
妄想でしかないけど最後に見える5人ついてって考察はおもしろい考え方だったわ
-
クリアして他人の動画で知る基本操作多くない?ねえ多くない?
-
んで正体なんだったの?
-
んん?
-
いっそなくしちまえばいい
-
中華製品のレビューのほうがもっとちゃんと書いてるぞ角川!
-
サクラではなく身内なのでは
-
前からずっと思ってるけどとりあえずレビューはもう買ったやつしかかけないようにして欲しいわ こういうのは対応できないだろうけど
-
まだだ!まだ2巻分だけだ!!
-
角川ならやるでしょ だって角川だし
-
アナ雪2のステマはディズニー側が書いたクリエイターは悪くない、うちの依頼を勘違いした代理店が悪いんだ、申し訳ないってコメントだしてたな
-
角川「なんか罪に」
-
寿司画像→ペット画像→ペット画像で3回流そうとしてるの見かけて流石に失笑したわ
-
その手があったかって感じがしてまじで悪知恵働くなって思ったwwww あくどすぎるわ
-
誰かに入れ知恵されている
-
今度はこの寿司画像はどっかからパクって来たとかなりそうwww
-
なんか生き辛いよな最近窮屈な感じする
-
来週にはスターウォーズEP9ってどっちに転んでも盛り上がるやつあるで
-
なんと7も8もテレビでやる
-
マミー級のあかんやつ来てくれ
-
金ろーかなんかでエピソード7,8続けてやるんじゃないっけ?
-
自分自身が不満なのを他人の粗探して解消してる感じ
-
うちらって結局インターネット歴長いからわざと燃やしに行ってる感あるけど庶民のツイッターの使い方なんて有名人のツイートみてそれに絡みに行くみたいな使い方してないからな・・・
-
いままでの無かった事にして、正統続編のターミネーター最新作がコケた話はやめろ!!!
-
モブの黒人もモブのチャイナ系もいたよな ほんまめんどくせえわwwwwwww
-
7は新シリーズ開始ってことでep4の作り直しじゃね?って位無難な作品だったね
-
もうエピソード12までの制作が決まってるって恐怖の事実
-
伊集院光フォローしててむちゃくちゃな絡み方してくる一般人をよく引用RTでコメントしてるんだけどマジでビビるぐらい無茶苦茶なリプライ送ってて本当にびびる
-
アメリカでこけてるねでもアクション映画としては及第点みたいだけど
-
ターミネーターはコケたけどもっとコケたチャーリーズ・エンジェルの女監督がみっともない吠え方をネットでしてたのがもっと面白い
-
日本人感覚だとイエローって言われようがどうでもいいからな・・・
-
やばいのをわざわざ引用RTで晒してるんだろうけどそれでも一向にそういうのがなくならないって恐怖以外の何者でもないよね
-
おいおいSNSが投稿できない不自由な人もいるんだぞ
そのリプ送るのそれ考えたのか?
-
統合失調症が一般人所か有名人に絡めちゃう世界が怖いよな
-
今グレタさんじゃなくて8歳の新キャラが現れたらしいぞwwwwwwww
-
グレタちゃんは軽くて声が大きくて女っていう最高の神輿だからな
叫ぶ場所に運ぶコストが高いのが難点だけど
-
チャーリーズ・エンジェルの件はまとめアフィだけどここにある
ttp://yurukuyaru.com/archives/81550374.html
-
よくあるパロディ映画
-
ファンがポーズ取って記念写真とった風
-
こんなファイティングポーズで肉弾戦するようなお話なの???
-
Youtuberが作ったパロディみたいな
-
エマ・ワトソンとかジェニファー・ローレンスとか一流女優にオファーしたけどみんなに断られてこのカスみたいなビジュアルになったんだって
-
ルパンはルパンでフル3Dがいやあああって老害が騒いでる
-
海外も大変なんだな ネームバリュー欲しいだけの和ゲーシリーズみたいなことになっちゃって
-
スティーブン・キング原作の期待値やべーな
-
シャイニングの助かった息子がおっさんの話しとかもう今更過ぎるだろって
-
ITとかシャイニングみたいなキング原作の作品は実は同じユニバース的な設定があるのをちゃんと教えてほしい
-
ゴーストバスターズも大爆死した女版をなかったことして男メインで2の続編扱いで3作るってなって向こうのマンさん大騒ぎしてるな
-
新感染の続編?!!!
-
ルパンはめんどくさいからなー いまだにクリカンがダメっていう信者もいるんでしょ?
-
ゴミだったしなぜか出演したクリス・ヘムズワースがかわいそうだったぞ
-
オリジナルキャストでゴーストバスターズ復活とか騒いでる間にキャストお爺ちゃんで亡くなっちゃったよね
-
未だにルパンは旧声優の旧作アニメが良いとか言うからなもう死ねばいいのに
-
まぁ待ってなって 20年前は兄弟だったのになぜか姉妹になったウォシャウスキー姉妹が、いまマトリックス4作ってるから
-
もう声優交代して10年以上になるのに未だにドラえもんは旧声優がぁとか言ってる未婚こどおじおばが悲しい
お前らがそうやってる間に回りは子を産み一緒にドラえもん見てるというのに
-
Disneyのムーランがいまの時期に中国美化って難癖つけられてるのとリトルマーメイドのヒロインが黒人なのでこっから死ぬほど揉めそうなの楽しみ
-
ただ声優丸とっかえするぐらいなら潔く終わらせろよって意見はわからんでもないわwww
-
クリカンはいまだに駄目でずっと新しいのは見てないわ俺
理由はアニマックスでいまだに全盛期の山田康夫の声を色褪せずに聴いてるからだとおもう
-
MGSだってリメイクが良ければ文句言わんよでももう無理なの目に見えてるし
-
声オタなんていつの時代もロクなもんじゃない
-
3Dルパンはどうせ金はパチメーカーが出しててこの後パチになるんでしょって思ってれば何も思わない
-
その賞 本当に実在するのぉ〜?
-
音量調整て面倒だからじゃないかな
-
別にこれ中国の日常じゃない?
-
そういや一発設定なのに「ゾンビ映画のお約束を守って生き延びる」ってコメディ映画続編出しちゃったもんね何でそうこけそうなことするのか
-
2.5wwwww
-
新ゴーストバスターズのこの予告絶対嘘だ、こんなにシリアスなはずない
ttps://www.youtube.com/watch?v=JvRhZkkbG3A&feature=emb_logo
-
80年代はゴーストだらけって辺でぶわってなるなwww
-
いつものBGM流れないじゃん
本編は流れまくるんだよな?
-
日本ならタピオカマンが!!
-
まじめな映画はもうデスストで腹いっぱいなんだよ もっとフザけた奴くれ
-
初日で終わらせようとするおじさん沢山居るだろうから良い判断
-
そういえばインディ・ジョーンズと007共演のカウボーイVSエイリアンって観たの?
-
さ寝るか
-
レビュアーのえーか氏ならスターウォーズの最速レビュー期待してるよ
-
最後にドロップのクソ美味いフォルネウスが開放されて
「殺したかっただけで死んでほしくはなかった」とか言われるんだな
-
もうやることなくなるやつ居る?
-
1日で10%なら20日あればまぁいけるだろうwww
-
暇なおじさんいるから大丈夫
-
ああもうユリアン引いて育てるしかないなぁ!
-
鍛え上げられたハムスターがよー なぁにがやることねぇだ!?一生ぐるぐるするんだよぉ!
-
???「もってます
-
今回はパパ1点狙いでぶん回したら150連のケツに出てきた
よくわかってんなぁ・・・(嘔吐)
-
株式会社カプコンは、PlayStation4、Xbox OneおよびPC向けゲーム
『バイオハザード RE:3』を2020年4月3日に発売することを
決定しましたのでお知らせいたします。
「バイオハザード」シリーズは、武器やアイテムを駆使し惨劇からの
脱出を試みるサバイバルホラーゲームです。
1996年の第1作発売以降、シリーズ累計販売本数9,400万本
(2019年12月4日時点)を超える当社の代表的なコンテンツであり
登場から20年以上経過した今なお、世界中から熱狂的な支持を得ています。
プロモーション映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=2XQIfiC6zlo&feature=emb_title
Special Developer Message
ttps://www.youtube.com/watch?v=yh9D59snNjA
『バイオハザード RE:3』は、1999年に発売し
累計販売本数350万本を記録した『バイオハザード3 ラストエスケープ』を
当社の誇る自社開発エンジン「RE ENGINE」を使用して
最新の技術とアイデアでリメイクした作品です。
加えて「東京ゲームショウ2019」において来場者から大きな注目を集めた
非対称対戦マルチ『BIOHAZARD RESISTANCE』(『PROJECT RESISTANCE』から
正式名称として改名)をオンライン作品としてカップリングし
2つの異なるサバイバルホラーをより長く深くお楽しみいただける贅沢な
1作となる予定です。来春の発売に向け
新旧ユーザーの期待に応えるべく鋭意開発を進めています。
今年1月に発売した再構築タイトルである『バイオハザード RE:2』が
全世界で500万本(2019年12月4日時点)の販売を達成
※1998年1月PS
バイオハザード2
496万本
-
娘も交換できるやん、やったね(白目)
-
アウトラスト3じゃん
-
ゴリラみたいな見た目になってるやん
-
歳をとったな!(とてもよくない)
-
エチエチなジルはどこ行ってしもうたん?
-
やっぱそうだよねw なんか好評多くてなー
-
美人過ぎるとダメなんだよ フェミ団体が
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板