レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プレイステーション25周年という衝撃→573話目
-
■近況■
・プレイステーション発売から25年経ったという事実に震えが止まらない。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
メンテ挟まずに高付加解消したのはさすがだったね
-
1回マルチモード止めると思ったのに普通にすげえわ
-
2時間で対応
-
やってるのは恐らくアマゾンに支払うお金増量でなかろうかな?多分だが
-
まぁ最近鯖落とさないソシャゲ結構増えてるよ
1年以上たって未だに落ちてないゲームがほかにもある
-
ソシャゲのサーバーって止まった方が詫びでユーザー喜ぶんじゃないの
-
パソリロ懐かしいwww あれは革命やった
-
今時鯖落ちすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってレベル
アプリのバージョンアップで強制的にゲーム落とさせるのがせいぜい
-
でもスレイヤーステージはお約束だぞ!
-
もうこのゲーム終了まで超ぶっ壊れでイジられるんやろなー塩ラーメン
-
ヒソヒソ…録画に話しかけてるわよ…
-
とんこつ リネレボの動画では割と高評価多めなのに、なんでRSばっか上げて低評価稼いじゃうんだろうな
-
とんこつ「ん?再生数稼ぎは罪になるんか?」
-
ぽんこつさんは主人公に関して運営から何かしら金銭のやり取りがあったと思われますね
-
制圧戦のドロップはこれ並び順で左にあるやつのが多くなるのかな?
-
リズ編お得10連で何も出なかったわ
追ってもユリアンが怖い
-
おいおい一周年一発目のガチャで再生数稼ぎも容易だから実質無料で回せてんだ
ぶっこわれだよ
たいしてリズはもう勢いが落ち着いたタイミングだからね
-
そのラインでいくならオリキャラPTだなwwww
-
なに?えーかーはエビトカゲクマ兎ロボだろう?
-
残念ながら兎はもう可愛い枠に入ってしまったからなぁ
-
普通にロマサガ3やってても低評価もらってたのに最後までやったのかw
-
フォルネウスのスタイルっていつ来るの?
-
道でたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これがストランドってことなんだよ
道はできるんだよ
-
でもマジで内容スカスカで長かっただけだよね
-
制圧戦は結構敵数多いからカラフルレンジャーの腕力担当困るのう
-
リズ天井まで回してピックアップなしのSS被り2なんだがーまじクソガチャ
-
師匠キリト君好きそうだしなー
-
欲望の塊のような編成イイゾ
-
持ってないのなら良いって超贅沢やwwww
-
ゲンきてくれー!
-
あぁ?
-
は?
-
低評価かー?
-
師匠・・??
-
出しても出さなくても結局釣られるんじゃねぇかーカモかよーwwwwwwwwwww
-
どっかのマスク野郎とは違うな
-
わかってるユーチューバーはレバーを引くのよ
-
低評価押しにいくかー
-
このリアルな葛藤がいいんだよなー師匠はwwwwww
-
連続wwww
-
これは低評価だよもー
-
師匠めっちゃ引きええやん・・・天井分はもう帳消しだ帳消し
-
何してんだよがっかりだよ師匠
-
おいおいおい ユリアン出てないのに終われんのかよぉ?
-
萌えサガとかいう新しい単語
-
師匠にお怒りだったのか上流切れて後半見れなかったわ
-
やっとつながったら案の定師匠おわっていた
-
集落もだけどOCNが主にクソだから!
-
えーかーもよくラップかましてたぞ
-
今まさに師匠こういうキャラ好きだからな〜がループしてたわ
-
いたいけなロリキャラ好きだから
の部分でループしててなんか意味深だったよ
-
石野卓球がDJしてるのかなって勘違いするくらいループ多用したリミックス配信だった
-
お、えーかー2週目かぁ?
-
手にシャンパンか何かもってピザ配達させられるのほんとキツかったわ
-
壁に色々書いてるんだよな
-
あとなんでヒッグスがああなったかを色々考察してた人も居たわ…ああだこうだ考える人出てきたねようやく
-
IGNの評価でデスストが低くユーザーが激おこって記事ワロタ
-
ttps://youtu.be/8qTTmv8jM90
考察関連はこの人がいろいろ上げてる サムの奥さんが死んだ謎って動画もあったけど消えてるっぽいな…
妄想でしかないけど最後に見える5人ついてって考察はおもしろい考え方だったわ
-
クリアして他人の動画で知る基本操作多くない?ねえ多くない?
-
んで正体なんだったの?
-
んん?
-
いっそなくしちまえばいい
-
中華製品のレビューのほうがもっとちゃんと書いてるぞ角川!
-
サクラではなく身内なのでは
-
前からずっと思ってるけどとりあえずレビューはもう買ったやつしかかけないようにして欲しいわ こういうのは対応できないだろうけど
-
まだだ!まだ2巻分だけだ!!
-
角川ならやるでしょ だって角川だし
-
アナ雪2のステマはディズニー側が書いたクリエイターは悪くない、うちの依頼を勘違いした代理店が悪いんだ、申し訳ないってコメントだしてたな
-
角川「なんか罪に」
-
寿司画像→ペット画像→ペット画像で3回流そうとしてるの見かけて流石に失笑したわ
-
その手があったかって感じがしてまじで悪知恵働くなって思ったwwww あくどすぎるわ
-
誰かに入れ知恵されている
-
今度はこの寿司画像はどっかからパクって来たとかなりそうwww
-
なんか生き辛いよな最近窮屈な感じする
-
来週にはスターウォーズEP9ってどっちに転んでも盛り上がるやつあるで
-
なんと7も8もテレビでやる
-
マミー級のあかんやつ来てくれ
-
金ろーかなんかでエピソード7,8続けてやるんじゃないっけ?
-
自分自身が不満なのを他人の粗探して解消してる感じ
-
うちらって結局インターネット歴長いからわざと燃やしに行ってる感あるけど庶民のツイッターの使い方なんて有名人のツイートみてそれに絡みに行くみたいな使い方してないからな・・・
-
いままでの無かった事にして、正統続編のターミネーター最新作がコケた話はやめろ!!!
-
モブの黒人もモブのチャイナ系もいたよな ほんまめんどくせえわwwwwwww
-
7は新シリーズ開始ってことでep4の作り直しじゃね?って位無難な作品だったね
-
もうエピソード12までの制作が決まってるって恐怖の事実
-
伊集院光フォローしててむちゃくちゃな絡み方してくる一般人をよく引用RTでコメントしてるんだけどマジでビビるぐらい無茶苦茶なリプライ送ってて本当にびびる
-
アメリカでこけてるねでもアクション映画としては及第点みたいだけど
-
ターミネーターはコケたけどもっとコケたチャーリーズ・エンジェルの女監督がみっともない吠え方をネットでしてたのがもっと面白い
-
日本人感覚だとイエローって言われようがどうでもいいからな・・・
-
やばいのをわざわざ引用RTで晒してるんだろうけどそれでも一向にそういうのがなくならないって恐怖以外の何者でもないよね
-
おいおいSNSが投稿できない不自由な人もいるんだぞ
そのリプ送るのそれ考えたのか?
-
統合失調症が一般人所か有名人に絡めちゃう世界が怖いよな
-
今グレタさんじゃなくて8歳の新キャラが現れたらしいぞwwwwwwww
-
グレタちゃんは軽くて声が大きくて女っていう最高の神輿だからな
叫ぶ場所に運ぶコストが高いのが難点だけど
-
チャーリーズ・エンジェルの件はまとめアフィだけどここにある
ttp://yurukuyaru.com/archives/81550374.html
-
よくあるパロディ映画
-
ファンがポーズ取って記念写真とった風
-
こんなファイティングポーズで肉弾戦するようなお話なの???
-
Youtuberが作ったパロディみたいな
-
エマ・ワトソンとかジェニファー・ローレンスとか一流女優にオファーしたけどみんなに断られてこのカスみたいなビジュアルになったんだって
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板