レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争中につき早めのスレ立て→572話目
-
■近況■
・ロマサガ周回あきたので海底大戦争です。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
イギリスでもマックはうまかったってジョークすこ
-
何もかもめんどくさいとき具なしチャーハンにウェイパーを片栗粉であんかけにしてぶっかけて食うわ
-
朝飯自炊率激高の日本人なら海外で無双できるぞぉ そりゃ一流レストランは無理だろうけど
-
パンツマンは最近元気ないの?
-
飯が糞不味いので有名なイギリスに旅行したって知人が「マクドあってまじ助かった。なかったら飢えで旅行断念して帰国してた」と申していたのは記憶に焼き付いている
-
マックと言えばこの画像好き
ttps://gori.me/wp-content/uploads/2013/08/mcdonalds-japan-usa-comparison.jpg
-
でもハンバーグってイギリス発症じゃないっけ…イギリスじゃ原型残した料理は料理じゃないって言ってステーキ全否定だって聞いたけど
-
ドイツロシアもそうだけど料理に時間をかけるのは非効率って文化圏もあるって聞いたなー
-
このヤケクソ感
【イギリス料理の伝統・有名なまずい食べ物】スターゲイジーパイ
ttps://www.instagram.com/p/BeDqSRpHLEe/media/?size=l
-
その話聞いた時「フィッシュアンドチップスとかあるじゃん?」って聞いたら「外れ引いただけかも知れないが何回か買って油が臭くて食えたもんじゃなかった。腹鳴ってるのに泣く泣く捨てたから」というご返答も記憶に焼き付いております
-
いいなぁ米がパラッパラで
-
タイ米普通に食べるとうまかないけどチャーハンにすると最高
-
サーティーワンで見た容器に謎の調味料
-
適当なのにパラッとしてるのいいなw
-
炒め終わった鍋に直接スプーンぶっさして食べたい
-
こんなんマズいとこないわー
-
インドと違って漂う清潔感w しかも多分ナンプラーとか使ってるだろうから間違いなくうまいw
-
こんなん500gぐらいペロリやで
-
イギリス人が喜んで食ってるかどうかだな 俺も虫は無理
-
コストコもだけど海外って飲み物買うってよりカップ買っておかわり自由って感じのが多い気がするわ
-
ファストフードならポテトにすらケチャップどばどばかけるのは衝撃だった
-
マックは言わなきゃケチャップくれないのめんどいんだよなー
-
今ぴあかすにドッカンバトル+ロマサガって詳細の配信を見つけてしまったんだけどwwwww
-
モスのポテトは太いからそのままだと塩っけ少なく感じるからケチャップつけるんじゃない?
-
ケンタッキーの皮付きポテト好きだったんだけど気づいたらマックのポテトと同じになってたんだよなー
-
最近はサブウェイのポテトばっか食べてる
あれも確か皮つき
-
都心のセブンでコーヒー買ったらサイズ自動で検知して適量入れてくれるスーパーマシンになっててびびったわ
-
ボタンがない あの紙コップででてくる自販機の逆の動作をする感じ
-
世のおじさんがサイズ詐称して入れたおかげで世の中はどんどん便利なっていく良い一例だな
-
まあ詐称もあるけどレギュラーとラージっていう馴染みがないのを客に押させるのも悪いよね しかもRが左にあってLが右にボタンあるし
-
それで逮捕されたおじさんいたよね・・・
-
アメリカ最強時代が終われば漢字の時代きちゃうからー
-
大技林に乗ってた裏技使いたいんよ
-
有名なのがこれだからなー
ttps://togetter.com/li/775773
-
柴田死んでたの?木梨憲武死亡みたいな?
-
ファンキー加藤が浮気バレた直後の始球式で
「いいぞヤリチーン!」って言われてたのほんと笑う
-
でもあれってファンキーの奥さんが一番クソだったんじゃないっけ
-
山口メンバーはいつノコギリ持ちますかね
-
若い内はいけただろうし今のJKは頭いいから脅せば金取れるんじゃねって思ったとか色々ありそうだよね
-
おつおつ
-
おつ子。
-
おばん子
-
5ch本スレがみんなぽりゅ?ぽりゅ?言ってるんだけど
-
ゆっくりがポルカの評価してるよ
-
おめーら熱アタッカーなんていつどこで使ったんだよwwwwwwwww
-
新ブルーのセイバーレイが1523の2ラウンド目の真ん中のヴァンパイアに24000とか出してぽりゅってる場合じゃねーぞ!って感じ
-
あるとき突然手の平返してポルカ引いた奴ぽりゅ?wwwっwって言い始めるんでしょ
-
トオルが操られているだって!?
-
ラスボス中にステスロスが駆けつけて攻撃してくれるの大好き
-
如何せん熱弱点「だけ」の敵がとても少ないんですよ
-
もしポルカガチャ第2弾でリズがきてそこに水着の奴ら入ってたら確実にそっちのガチャ回すのが正解だしなぁ 急ぐ必要性なし
-
ラスボスになる前に神の状態で倒す動画ワロタ
-
ポルカの無料10連もうひいた?
-
引かなかったこと後悔させるために正月から一瞬だけアニバポルカ優遇コンテンツぶち込んできそう
一瞬だけ
-
アカツキのアプデを予想できたことなんてあるかって話なんだよな
-
BP4全体持ちのホワポル来ちゃう
-
確かステスロスには主人公の父の脳みそが入ってて
主人公のピンチを察知して援護射撃してくれるんじゃなかったっけ
-
これって新規がすげえいたってのもあるんだろうね
-
新ポルカより旧ポルカが欲しいですおいすー
-
デンドンデンドン
-
水着ドットアニメきたから水着エミリア来る理論もなwww
-
品川の改札入ったあたりもがっつりRSの広告あったで
-
このゲームで何かのカードゲームに出てた狂う前の7英雄っているの?
-
父から受け継いだ力を備えた最強ポルカ(見た目はAスタイルポルカと同じ)
-
まああとから始めた人が追いつくには金積むしかないからなー 積んで手に入る可能性があるだけまし
-
もう今七英雄スタンプラリーとかやればいいのにwwwwwww
-
なるほどまだ出てないのか
-
斬弱点突けるギュスのほうが結局活躍の場は多いと思うけどな
-
新ブルーは遂に裏全振りしました
ツヴァイク9オートでも大活躍している
-
ツヴァ9はムカデのタックルがいてぇっwって感じだった記憶ある
-
ネタ的にはホワ帝あたりを是非引いてほしい
-
スヤァで言えばノーマッド女のスヤァが一番かわいい
-
上から2番目
ttps://livedoor.blogimg.jp/romasagare/imgs/8/a/8aad536a.jpg
-
サラはデコっぱちすぎて困る
行動前の待機時のドット見てみ
マジで顔の大半がおでこだから
-
セルラン1位のポルカさんはまじでちゃんとドット作ってあげろよって
-
(ハゲる)宿命の子
-
最終皇帝(男)は人気あるからちゃんとしたの出してきそう
-
性能微妙になるかもしれんけどギャラクシィ帝はほしい
-
エレンがこんだけ来てたら何来ても驚かないわ
-
もう遠征チケ使うのめんどくさいから捨てたいんだけどwwwwww
-
カルマを貯めてポルカを引いていけ
-
ガチャ更新直後に引く奴はすぐツイッターでポルカ自慢して拡散してくれるから排出を緩めている
-
さらに2000ジュエル配布だって
ベストオブなんたらで
-
1位の奴とは別にさらに2000
-
こんばんわ
ポルカノがちゃケリ爆発したと思ったら餅リナかぶったわ
ほんくそ
-
優秀賞あれ五十音順だから一番下にいただけだよ
-
二日連続で兎は偽ロビン持ってきた
そのあとアルベルトとリュート2枚抜きした
鍋にしてやろうか
-
お陰でまた天井分貯まるわ
ポルカはスルーするw
-
霊夢の判断みてきたわ・・・
-
ポルカス無料10連は獅子舞ヘクターでした、クソの中ではまだマシかって無理やり納得
-
銀の手wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
銀の手実装してくれー
-
銀の手は消えない!?
-
業者か!?
-
ふぁ?
-
(ピドナの気配)
-
てへぺろ女
-
ペロッ
-
時間がない人で霊夢の評価知りたい人は8:27だけ見ればOKだった
-
フラグ立てるの上手いわー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板