レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争中につき早めのスレ立て→572話目
-
■近況■
・ロマサガ周回あきたので海底大戦争です。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
mがンなら某有名監督がティン・バートンになっちゃう
-
ストーリーはこれぐらいでいいんだ
-
ウンチに変身できる!俺達の大好きな!
-
ラストがうんことかキッズの気持ち掴んで離さないわーキッズやらないと思うけど
-
ランランランランラ〜ン塊魂〜♪
-
お?繋がり?お?最近聞いたぞそのフレーズ
-
子供と遊ぶのはスイッチなんだよ!!PS4なんて買うワケないだろ!!
-
これインタビュワーの質が悪いのでは・・・質問がバカっぽいぞ
-
SFCのスーパーマリオワールドもヨッシー乗るとBGMのパートにドラムパートが加わるんだぜ…
-
えーかーは直近でやるタイトルはこれとFF7ぐらい?
-
WATTANをMATTAN?
-
今の所ラスアスはやべぇ空気しか感じられてない
-
デスストsetam版は2020サマーやぞ!近いやん!
-
3月とか書いてるけどまだ全然延期あるなFF7 サクラ対戦やるかー
-
やっぱブリーチだなぁwwwwwww
-
だがアクションだ
-
戦闘がタクティクス系からアクションになったからな
-
急にポエムを唱えそうな顔グラ
-
ブリーチの絵柄が似合う作風じゃなかったと思うんだけど和風ってことで採用なんだろうか
もっと華々しいイメージなんだけど
-
FEぐらいだな 今も世代交代しながらやってるSRPGって
-
日本はグラ表現は海外と勝負ならんけど日本人的好みのモデリングは最適解してくるから恐ろしいわ
-
一体何さくら何だ・・・
ttps://mantan-web.jp/article/20190912dog00m200066000c.html
-
公言してないけど明らかに戦ヴァル4エンジンだからアクションの方が楽なんじゃね
-
パット見は戦ヴァルだよなーやっぱ
-
もうシミュレーション流行らないからいっそアクションにしたのは正解かと
-
ブランド復活させたいんだろうけどここまで声優使ったとしてもどうだろうなぁ
-
阿座上さんは目立った役は正直あんまないけどもう結構やってる
クロムクロってアニメの主人公が格好良くて好きだった
-
キャラは久保帯人がやってるからフミカネはメカデザインかな…最近ガンダムでもデザインやってたけど
-
これで藤島康介はもう完全に終わったんだなってなった
-
シン・ゴジラといい新なんたらは収録現場爆破されたらその業界一時的に死ぬとか言われるの多いよね。え?2つしかない?w
-
ブリーチ絵で統一かと思ったら他の華劇団ごとにキャラデザちゃうねん
-
メカは警察多そうだからなー
-
アフタヌーンで好き勝手かいてるバイクの漫画は割と面白い
-
そもそも藤島は女関係だらしなくて清楚な女の子描く人としてイメージがね・・・
-
フミカネさんはストパンの装備のデザインやらフレームアームズ・ガールだっけ?のデザイナーで昔で言う美加明貴みたいなポジかも
-
ヤスケン出てる如く7やらないの?
-
いやレイヤーどころか不倫の上に腹マシで更にその前から実は色々女とっかえひっかえだったとか
-
13は一般受けしない感じがねどうも
-
なんか賞とって配信されたSEKIROのダイナミックテーマが割とよかったです
-
バニラ?アルバイト?(難聴
-
GUUCHAN氏〜
【レビュー】『十三機兵防衛圏』のシナリオが神すぎた!ストーリークリア後の感想を語る。
ttps://www.youtube.com/watch?v=C1i-IEjUDxw
-
初回特典でドラゴンズクラウンが無料ダウンロードできるから買った
なお未だにDLはお待ちくださいとのこと・・・
-
変態仮面見てくださいよ
怪演が見れますから、作品自体がふざけてるからイメージ維持できると思いますよ
-
次のどうでしょう新作の第一話は悪い意味でびっくりするぞ
-
モブ達はソシャゲとアニメやってればいいんだよぉ!
-
初回特典はプリンセスクラウンでは
-
ドラクラじゃなくてプリクラの復刻版じゃなかったっけ
-
そうだプリンセスクラウンだよ
-
十三機兵、PS4のシェア機能以外とラスボス戦以降のイベント配信禁止って書かれてた
-
そういえばCM効果でてるわ
ttps://download1.getuploader.com/g/acresan/273/2019-12-06%2000.16.07.jpg
-
HKはそれでも見て欲しい。今の演技派で定着する要因となった異常な怪演がまじで光ってる、というか主役も体作り込んだりで徹底してたりしたにもかかわらず完全に主役食っちゃってるからね。おっさんずラブでいう吉田鋼太郎みたいな怪演ですぞ
-
なぁにすぐ消える…
-
リユニは好調だけどインサガは1歳の誕生日は迎えられない予感がビンビン
-
ポルカスぶっ壊れみたいにハードル上がりまくってるぞ、大丈夫か
-
常時セルフバーニングじゃん!壊れ!
-
インサガはアンサガキャラがいっぱいいるのだけは羨ましい
-
1周年のばら撒きガチャで阿部寛みたいなSSRゲンさん当たったけどこれって当たり?まあ当たっててもデイリーしかやらないけど
-
また人を選ぶんですかぁー?
-
やばい、面白そう(直感
-
最初に目次出してくれるのはポイント高いですよ本当に
-
起承転結はっきりしてんのほんま
-
ぼくらの?
-
バトル以外はえーかーには無理そう?
-
これだったらバトル部分いらねえってなりそう
-
なるほどガンパレード・マーチやな(老害思考
-
朧村正も移植しないかな…
-
街か
-
ADVとSLG部分がどのぐらいの本格度かにもよるね。片方が本格的ならそれでいいんだけども。
-
ガンパレは俺も思ったw
-
アトラスがこの内容のゲームで配信を許してくれると思えないんだけどwwwwwww
-
ノベルゲーでフルボイスは時間かかるからなー良し悪し
-
えーかーさんは読み続けるより赤子背負って走り続けるのがお似合い
-
いや13人全員で守れよっていう昔ながらのRPGに対するツッコミをしてみる
-
パートごとに完全に分けてるのは印象いいけどどうなんやろか
-
ノベルがどうとかよりも戦闘の難解さというかわかりにくさで人選びそう
-
やりがいを感じるゲーム ってワードもハードルがあることを上手くごまかすワード
これテストに出ます
-
今ダンカンの悪口言ってる?
-
今日の小ネタ
ttp://himasoku.com/archives/52100088.html#more
-
初見「このえーかーっての見てみるか・・・あ、つべ鑑賞系か」×ボタンぽちー
-
デスストも一番深いところまでやらないと
-
ヴァニラウェアお得意の食べ物描写きたな!
-
推理とかADVは定期的に話の整理と解説を挟まないと配信厳しいね
何も考えずにプレイして総当りしてるとこれゲーム楽しめてんのかなって不安に見えるし
-
ゲーム動画で飯テロは低評価だ
-
ガンパレードマーチにかなり似てるんよなこれ
-
つまりアトラスの中でもヴァニラウェアは配信に寛容なのか
-
あれだけやりまくったのにドラゴンズクラウンは飯を調理するのが忙しいゲームという印象しか残ってない…
-
4章クリアまではいいけどガルデラまではだめな感じか
-
ペルソナは相変わらず日本だけアウトだよ!おまかんだよ!
-
仕事もデートも家庭も捨ててハムってマクラーって言われちゃうユーチューバーまだ沢山いるから安心だ
-
P5Rは12月24日以降からクリアまでは配信禁止らしいぞ
-
焚き火してたら自分の馬が突っ込んできて焼死するゲームとかそこだけ覚えてるもんな
-
てことはどっかの国の大使館の中から配信すれば無敵じゃね!?
-
ドラクラってさり気なくPS4版も出してたよな
PS4、PS3、Vita全部アップデートしてクロスプレイ対応させてたのは凄かったな
-
アニメまでやって禁止区間はきちーよアトラスぅー
-
いやガルデラって1形態目倒すと画面せり上がって2PT目で第2形態倒すあいつですよ
-
この人どんなゲームでも褒めてるのではって懸念はあります
人を選ぶという枕詞でカバーしつつ
-
今日の地図ガチャチケ渋くてスタ剤ばっかりでこれ以上周回しろというのか
-
えーかーにはねまた馬で走って宙を舞うゲームして欲しいんだよ
-
RDR2動画多いなぐうちゃん
-
フリプのタイタンフォール2のキャンペーンでロボと絆を育もう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板