レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
香辛料市場は勘弁→571話目
-
■近況■
・ロマサガが祭り。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
流行語大賞に載せたいキレッキレの名詞
-
ただ言い得て妙っていうか
実際二軍って評価がぴったりというか
ツイッター漫画芸人枠
-
知り合いが言うには新しく変わるカレーの方がうまいらしいwww
-
そもそもやめるって話自体がTLに来なかったので炎上???ってかんじだった
-
創業カレーだから進化してるわけがない
-
リニューアルさん実質値上げ実質値上げ
そりゃ何十年前の創業当時の味を再現したら大抵はしょぼくなりますわ
-
松屋カレーは絶対リニューアルだろうと思ったのでココイチに向かった俺は正解だった
-
カレーじゃなくてカレー粉汁にしろっていうおっさんの主張?
-
聞いた話だから真贋不明だけど普段白黒で描く人もカラーで漫画書いてたらしくてわらった
-
ロマサガ3リマスタのスタ剤使い切ったら1周年アニバのスタ剤が900個以上あるってホラーじゃない?
-
ココイチ 丸い
松屋 育ち悪い
分かる!!!!
-
ココイチは自分でカスタマイズしてなんぼ感がなー
-
ヒャッハーの肩パッドみたいなトゲトゲさ辛すぎて食えないわ
-
松屋くんは牛めしはあっさりなのになんでカレーだけ殺しに来るの?
-
牛乳の内容量を1000mlから900mlに変えておいて
筋肉への負担を減らしました!ってリニューアルPRぶっこんできたメーカーは許さんからな
-
煮込んでるエセハンバーグじゃなくてちゃんと鉄板で焼いたハンバーグ乗せるとうまいけど
ハンバーグだけ単品で焼いてくれと要望されてダメなんですよーと返してるのを定期的に見る
-
新しい商売だよな、SNS漫画の まあそれ言っちゃうとこのまとめもある意味商売なのか?
-
やしろあずきはこの漫画家らにオファーした会社のラインナップに入ってたからワンチャンあったのがうけた
-
これは私の求めてたアナ雪じゃなかった位ぶっちゃけたならステマでも認めるよ
-
既に書き溜めておかないと3分以内で全員ばっとアップは無理だもんなw
-
たった数万稼ぐために一生ステマ作家扱いされるやつおりゅ?www
-
やしろあずきってあのキモキャラのやつか
-
開き直って案件いくらでも受けますってアピールしたほうが今の時代受けそう
-
このアナ雪の炎上も結局半分素人みたいな奴らをうまく使って全責任を書いた人に押し付けてるのがVtuberみたいでおもしろっておもったわwwwww
-
この中にしれっと見てすらないエアプ漫画が混じってたらいいのに
-
おかしい、オラフの声が何故か変わってることに触れてない
ピエール瀧ファン激怒だろ
-
全盛期と比べて見る陰もないマークパンサーが
「怪しくないよ 全然怪しくないよ」って言っても微笑ましいもんな
-
感想漫画が全部しょせんPRでしょ?金もらってポジキャンしてるんでしょ?
って疑われちゃうから
同業者からほど嫌われる気がする
-
で?二ノ国は漫画なかったのかね?
-
全員が指示されて描いたような見どころ紹介ばかり
ネタバレなしと言いつつネタバレ全開
あたりも炎上ポイント高いというお話
-
GUUCHANが十三機兵防衛圏のレビュー動画上げたみたいだから見てくるわ!
-
1のクリアデータが無いのに2が見れるわけないからな
-
それにしてもステマは悪って風潮だよねみんな騙されるのが嫌なんだね
-
ステマで受けた案件で1を予習くらいしないから2軍って言われるんだぞwwwwwwwwww
-
うるせぇ!映画は見て30秒でマックスじゃないとダメなんだよ!前作見ないと楽しめないとか白騎士かよ!
って人なのかもしれない
-
アナ雪のパロAVタイトル何でしたっけ?
-
>>601
※個人の感想です
みたいな注意書きが何故通販番組で表示されているかってことだよ
注意書き無しで放送したらアウトになるのと同じ
-
こんなキタネェことやりやがって…!!喝!!って漫画家にキレるご意見老人?
-
俺は自分に不利益じゃなけりゃステマもダイレクトマも全然良いんだけどな
-
「不思議な声が聞こえる」
統合失調症の疑いがあります
-
ステマもダイマもどんどん勝手にやっていいぞって思うけど、俺的やはちまがやるとキレ散らかしたくなるこの気持ちは恋?
-
大和なでしこって人わりと好きだったんだけどもうそういう目でしか見れないよね
-
ステマでもダイマでもなくデマだから・・・
-
一方ロシアの映画T-34はシロクマにT-34って落書きを誰かがして環境キチに火だるまにされてた
-
え?これPR記事だったの!?って最後にぶっこんでくるARuFaみたいな芸風の方が後に残る印象がねぇ
ステマはバレたときの打撃でかいから素直にPRって入れりゃいいのに
-
このアナ雪も近い将来実写化するときはエルサがアジア系、アナが黒人のポリコレ映画になるんだろうな
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=dtVzzm1OuzI
カポエラー新ネタ
-
ハスキーの顔がもうそれだけでキラーコンテンツだもん
-
やっぱ最強は動物やんな!人間なんてカスやで!
-
レスリングかな?
-
gamewithリセマラランキングでのウンディーネがプラハリードに負けてるW
-
この前猫の定期検診で病院いったら前で待ってた犬が注射された後の顔がこの世の終わりみたいで駄目だけど笑ってしまった
-
こんな日常動画が180万再生なんだわ
えーかー配信なんてしょせんぶんちゃんの前には一陣の風よ
-
嘘乙〜wwwwwww
-
スマホ画面直撮りでガチャ配信しても100回いかないのに犬はズルいな
-
ノブオがデスストやってるぞ!!!急げ!!!
-
狼爪があるから爪切りも大変そうでなぁ
-
大型犬のバカ犬ってまじでやり放題やりそうで単純に怖いな
-
大型のバカ犬はブレーキついてないダンプカーだからな
-
コーギーて牧羊とか狩猟犬だもんな舐めちゃいけない
-
猫っ可愛がりしてるとよくないよね 特に飯関連では序列をしっかり叩き込む必要がある
-
めっちゃ抜けるから風呂場でやられるんだなー
-
ウルフドッグと文ちゃん見比べるとスゴいぜ…お前らほんとに親戚かよって異世界を見てる気分になれる
-
夕方の疲れた社会人みたいな顔しやがって
-
フォロワー数230万のカリスマ猫ちゃんが死去というニュースが全世界に流れる世の中
-
そういや神戸だかの先生いじめは連帯責任で400人くらい減給らしいね
イミフ
-
昔フェレットがうちで生きてた頃、餌あげてた姉貴の親指の肉を誤って穴開けて以来
めっちゃビビって気を使って手から餌食べるようになったよ
あんなイタチ公でもスマン事した!って思うんだなって
-
シュレッダーを見守るだけで国会議員は許されるのに犬の動画を監視する俺らも仕事として認めてほしい
-
まだやるのかよって空気を感じるんだけどな…まーだお腹洗ってねぇんだわスマンなってなる
-
動物感情豊かだよなw
-
うちの猫は粗相した時だけ違うとこで寝てるからすぐわかる
-
セルフ脱水機!!
-
ふくろうのもっさり感からの細さもビビる
-
自分で拭かれに来る可愛い
-
僕は鳥飼なのでインコ動画には一言あります
-
うちの犬も風呂に入る前は死ぬほど逃げるけど、上がったあとはタオル見せたらヘッドスライディングで突っ込んできたな
めっちゃ吹いてあげると尻尾ブンブンよ
-
自由だああああああああぁぁあぁっぁ!!!!
-
犬にとっちゃ変なニオイつけられるわ自分の体触られまくるわやらねーと終わらね-しわでそりゃ嫌がるのもわかるんだ
でもうんこ踏んだ足で家に上がろうとするな
-
棒の代わりに鹿の角与えるのも動物ゆーちゅーばーに多いよね 鹿肉そのままとか
-
この配達人だめだなー
-
割れづらくていいんじゃない?
鳥の骨は割れやすいから骨類でもNGってある
-
チョコ
-
猫だと魚を食うイメージあるけど海外じゃ生肉やるんだってね 与えられるものをそのまま食ってたから日本の猫は魚食うとか聞いた
-
岡本信人かよ
-
イカは猫だっけ
-
チケ75枚で5連3回やったら3連続デマ兎で切れそう
-
ネコ「別に魚とか魚介類好きじゃねえから」
-
魚が好物だとして野生で獲れんだろって話やね
-
文太でぐぐったら
プピプピ文太の飼い主が美人顔でかわいい!大学や年収、写真集の評判とは?
ttps://ho4ta3.com/pupipupibunta-2346
はいでましたーいただきましたー
-
スナドリネコは海潜って魚獲るんだっけ
-
掘るところじゃないのにいちいち記事にするやつがいるわって事で貼ったので同意見です
-
文太は写真集出してるんでしょ?まじで菅原文太じゃん
-
ペカ配信者そのもの
-
ある程度の年齢いった男性が嫉妬する毛量
-
その毛で小型文太作って売るんよ儲かるんよ
-
彡⌒ミ
(´・ω・`)
-
大型犬の室内飼育は大変だろうな、掃除機一日二回かけるとかしないとソファとか毛だらけになると思うわ
-
でもこれロスった時大変だろうな飼い主じゃなくて見てる人たちが
-
濡れると途端にアルパカ感
-
すっごく我慢してると思うブルブルを
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板