レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
香辛料市場は勘弁→571話目
-
■近況■
・ロマサガが祭り。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
まるみえとかでは昔からあったけどよくある海外の衝撃映像で1本特番作って全部ツイッターでみたことあるレベルのってのが多すぎるんだよな
-
川が氾濫して腰までつかる中、隊員Aがばあさんを救助、腰まで水があるので器具をBが付ける→
この時本来はAがロックかけなきゃいけないがBが危惧を付けた際ロックかけ忘れる、→
ヘリで上まで吊って中に乗せようとした時態勢崩れてロック掛かってない婆さんが落ちる
って言うか無しい事件や・・・
-
うちの猫なんて1ヶ月の入院から帰ってきた俺に威嚇してきたからな
ちゅーる一個で入院前の関係に戻ったけど
-
動物まではコントロールできんからなー
-
子供バージョンもあるよね
-
ただ好きなものだけ見てると視野が狭くなるってのはあるよね だから見るまでいかないでもテレビつけとくはよくやるわ
-
_
, ´..ヽ
キ ・ ≠
) (
ノ ヽ
i´ `,
|_ブクロ/ ヽ
/ \
|" ”” \
| \
| |
\ | |
|\ | / |
| \| / / |
| |/| | | |
| ||| | | |_/ ̄ ̄/
/ | \| | \ |\___/
(((__| (((___ |- ((________________/
-
ガースー「ラーメン(飯)と子供と動物は視聴率をとるんだなぁ〜」は素人動画にも有効
-
猫もちゅーるばっかあげてたら飽きて一切反応しなくなるんだよな
-
そういや次でねずみ年なんだな…えーかーのあの奇っ怪な池袋遊ぶとこねぇから12年経ったんだな…恐怖だわ
-
もこみちの料理動画見てたらオススメされたケーキ屋がひたすらケーキ作る動画にハマってしまった
-
去勢された後キンタマない事に気付いた猫も好き
-
干支2周ってほぼ四半世紀だからな
-
ピアキャスはYP全部たたまない限りなくならそう感はあるけどなぁwwww
-
ポルカの性能見てどう思った
-
人によっては孫と配信まであるで
-
チュールのすげぇ所はさ、猫まっしぐらとかは置いておいて
「あなたがチュールを上げている動画をこのアプリで撮って送るとCMに起用されるかも?」
とか金かけずにCM作ろうとしてるあの姿勢だ
-
12年後から来たけどえーかー自前のYP立ててたよ
-
あの去勢ネコのは単に口周りの麻酔が切れてないんだろうなって
-
チュール賢いなwwwwwwwwwwwww
-
代理店といえばアナ雪2がやらかしたらしいじゃない
-
人気動物ゆーちゅーばーになると猫缶メーカーから直で送られて動画で使ってくれって言われてるみたい
-
YP崩壊あるとしたらどっちかが鯖畳んで片方に殺到したら鯖が耐えれなくなって死ぬパターンが一番ありそう
-
時間の流れが遅いからな、限界集落は
-
何だったらマリオ1クリアできるだけで驚かれる
-
言うて配信アドレスtwitterで流せばYP死んでも行けるはいけるからね
-
本当に面白い人が埋もれやすいのがなぁ 師匠とか
-
アナ雪ステマ騒動のこのまとめかなり最初に棘あって草
ttps://togetter.com/li/1438632
-
神田沙也加は離婚したぞwwwwww
-
でもマツコは毒舌メシウマ野郎からご意見番的な立ち位置に上手くシフトしたよねマネージャーが良いのかね
-
昔を語るならピアキャスで映画やアニメ配信もあった
-
文太見てるのか
-
こっちも周回退屈だから・・・
-
庭ってか通知は大事だよやっぱ
-
ここ最近は腐った龍や獣にライトボールぶつけてるだけだね
-
デリヘル呼んで盗撮配信や大麻吸い配信があった頃が懐かしい(ペカ爺さん
-
文ちゃんお手が激烈にヘタクソなのすき
-
見てて思ったけどフェニックスアロー思ったより回復すんのね
-
アナ雪2はツイッター漫画家数人が同時刻に一斉に、
PRとも試写会招待とも書かいてないアナ雪感想漫画をupして
ははーんこれは・・ってなった事件だよ
後から取ってつけた夜にしかも同時刻にPRです!ッテツイートつけてた
-
アナ雪2燃えたあとに漫画家の一人が松屋のカレー食いに行って PRって書いてませんよって煽られてた
-
新サラも新エレンも新ウン子どれも限定の名の恥じない強さだよね
-
15-2-3高速周回見てるとそっち回したくなる
-
言い方よwwwwwwwwwwwww
-
もれなく返し技持ってるまとめ民
-
えーかー好みのひねくれ具合
-
流行語大賞に載せたいキレッキレの名詞
-
ただ言い得て妙っていうか
実際二軍って評価がぴったりというか
ツイッター漫画芸人枠
-
知り合いが言うには新しく変わるカレーの方がうまいらしいwww
-
そもそもやめるって話自体がTLに来なかったので炎上???ってかんじだった
-
創業カレーだから進化してるわけがない
-
リニューアルさん実質値上げ実質値上げ
そりゃ何十年前の創業当時の味を再現したら大抵はしょぼくなりますわ
-
松屋カレーは絶対リニューアルだろうと思ったのでココイチに向かった俺は正解だった
-
カレーじゃなくてカレー粉汁にしろっていうおっさんの主張?
-
聞いた話だから真贋不明だけど普段白黒で描く人もカラーで漫画書いてたらしくてわらった
-
ロマサガ3リマスタのスタ剤使い切ったら1周年アニバのスタ剤が900個以上あるってホラーじゃない?
-
ココイチ 丸い
松屋 育ち悪い
分かる!!!!
-
ココイチは自分でカスタマイズしてなんぼ感がなー
-
ヒャッハーの肩パッドみたいなトゲトゲさ辛すぎて食えないわ
-
松屋くんは牛めしはあっさりなのになんでカレーだけ殺しに来るの?
-
牛乳の内容量を1000mlから900mlに変えておいて
筋肉への負担を減らしました!ってリニューアルPRぶっこんできたメーカーは許さんからな
-
煮込んでるエセハンバーグじゃなくてちゃんと鉄板で焼いたハンバーグ乗せるとうまいけど
ハンバーグだけ単品で焼いてくれと要望されてダメなんですよーと返してるのを定期的に見る
-
新しい商売だよな、SNS漫画の まあそれ言っちゃうとこのまとめもある意味商売なのか?
-
やしろあずきはこの漫画家らにオファーした会社のラインナップに入ってたからワンチャンあったのがうけた
-
これは私の求めてたアナ雪じゃなかった位ぶっちゃけたならステマでも認めるよ
-
既に書き溜めておかないと3分以内で全員ばっとアップは無理だもんなw
-
たった数万稼ぐために一生ステマ作家扱いされるやつおりゅ?www
-
やしろあずきってあのキモキャラのやつか
-
開き直って案件いくらでも受けますってアピールしたほうが今の時代受けそう
-
このアナ雪の炎上も結局半分素人みたいな奴らをうまく使って全責任を書いた人に押し付けてるのがVtuberみたいでおもしろっておもったわwwwww
-
この中にしれっと見てすらないエアプ漫画が混じってたらいいのに
-
おかしい、オラフの声が何故か変わってることに触れてない
ピエール瀧ファン激怒だろ
-
全盛期と比べて見る陰もないマークパンサーが
「怪しくないよ 全然怪しくないよ」って言っても微笑ましいもんな
-
感想漫画が全部しょせんPRでしょ?金もらってポジキャンしてるんでしょ?
って疑われちゃうから
同業者からほど嫌われる気がする
-
で?二ノ国は漫画なかったのかね?
-
全員が指示されて描いたような見どころ紹介ばかり
ネタバレなしと言いつつネタバレ全開
あたりも炎上ポイント高いというお話
-
GUUCHANが十三機兵防衛圏のレビュー動画上げたみたいだから見てくるわ!
-
1のクリアデータが無いのに2が見れるわけないからな
-
それにしてもステマは悪って風潮だよねみんな騙されるのが嫌なんだね
-
ステマで受けた案件で1を予習くらいしないから2軍って言われるんだぞwwwwwwwwww
-
うるせぇ!映画は見て30秒でマックスじゃないとダメなんだよ!前作見ないと楽しめないとか白騎士かよ!
って人なのかもしれない
-
アナ雪のパロAVタイトル何でしたっけ?
-
>>601
※個人の感想です
みたいな注意書きが何故通販番組で表示されているかってことだよ
注意書き無しで放送したらアウトになるのと同じ
-
こんなキタネェことやりやがって…!!喝!!って漫画家にキレるご意見老人?
-
俺は自分に不利益じゃなけりゃステマもダイレクトマも全然良いんだけどな
-
「不思議な声が聞こえる」
統合失調症の疑いがあります
-
ステマもダイマもどんどん勝手にやっていいぞって思うけど、俺的やはちまがやるとキレ散らかしたくなるこの気持ちは恋?
-
大和なでしこって人わりと好きだったんだけどもうそういう目でしか見れないよね
-
ステマでもダイマでもなくデマだから・・・
-
一方ロシアの映画T-34はシロクマにT-34って落書きを誰かがして環境キチに火だるまにされてた
-
え?これPR記事だったの!?って最後にぶっこんでくるARuFaみたいな芸風の方が後に残る印象がねぇ
ステマはバレたときの打撃でかいから素直にPRって入れりゃいいのに
-
このアナ雪も近い将来実写化するときはエルサがアジア系、アナが黒人のポリコレ映画になるんだろうな
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=dtVzzm1OuzI
カポエラー新ネタ
-
ハスキーの顔がもうそれだけでキラーコンテンツだもん
-
やっぱ最強は動物やんな!人間なんてカスやで!
-
レスリングかな?
-
gamewithリセマラランキングでのウンディーネがプラハリードに負けてるW
-
この前猫の定期検診で病院いったら前で待ってた犬が注射された後の顔がこの世の終わりみたいで駄目だけど笑ってしまった
-
こんな日常動画が180万再生なんだわ
えーかー配信なんてしょせんぶんちゃんの前には一陣の風よ
-
嘘乙〜wwwwwww
-
スマホ画面直撮りでガチャ配信しても100回いかないのに犬はズルいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板