レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いま必死に飲もうとしている→570話目
-
■近況■
・デススト考察中
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
人間の反応だよな BBに消費期限があるってのとネクローシス頭からスっぽ抜けてる反応
-
このリアクションが10年前から取れてたらこんな場末界隈ではなく世界のえーかーだったのになぁ
-
ピアキャスだと
「ヴォエ!俺何かもう配信できないわーチラッ」
俺ら「は?じゃあ止めろよ」
-
おれは直撮りで淡々とデススト投稿するようなやつを応援するよ
-
赤ん坊嫌いなんだなぁって
-
そもそもこいつなんで撃ったんだよBBに当たるやんけ
-
大統領補佐ってそんな偉いんけ
-
これは記憶を反芻してるだけなん?
でも常にBB視点というわけでもないもんな
演出と言ってしまえば終わりだけど
-
DSの描写から前大統領と協力してブリッジズ設立して、
嫁さんがあの状態になって実験やって、その過程でダイハードマンとの関係とかを説明のための前日譚パートとして入れました
で、そう思ってたら本編と繋がってましただったら良かったなー監督ぅ
-
俺はお前が怖かったってのがマッツの弱さの面だろうなぁ 守るものができて怖いって告白が
-
ネタあかしを小分けにするとか謎がわかっては次の謎がうまれるとかそんな展開にしてほしかったなぁ
最後に怒涛の説明なんだもん
-
子供時代にアメリと会って悪夢を見るのが怖いって嘆いてたシーンがあったけど あれが唯一繋ぐ間のシーンだろうな
-
サムの魂がノーマンにやどりました
-
父親がいないことへの寂しさみたいなものも特に描写がないからこのシーンもピンとこないんだよね
-
人間臭さと言えない次元
-
おい! 公式の人気投票でトップ10どころか次点にも名前が上がらないアメリの話はやめろ!
-
なんとか無事に生き返ったようだな
-
一位は小島監督やろなぁ・・・
-
母親?
-
私だ
-
ちゃんとピント合わせて
-
アメリカのためにモノとして扱ってきたBBになんでこんな移入してんだって不安定さもあるしなーきくこは
-
本当に奥さんが居て脳死母になってこれが実子ならまあ納得できるけど そこ語れよってね
-
大柴ぁ・・・
-
時雨浴びるのなんやねん
-
というか時雨が降るでしょうがあああああああああ
-
水も滴るいい男だぞ
撮りたかった絵だ、分かれ
-
ルー「今から晴れるよ!」
-
やっぱパンピーは赤ちゃん無事なら感動なんやで これが人間と非人間の差なんや…
-
頭おかしくなってて何でも感動するようになってるだけちゃうかー
-
そら寝ないで発売して2日でクリアは情緒不安定になるわ
-
この温度差よwwwwwwwwwwwwwwww
-
ピアキャスとかいうよくわからん陰気なコミュニティの人間はこれだから
-
自分の精神も不安定になった結果よくわからんストーリーとのシンクロ率が上がった感
-
なんで感動してるのか順を追って説明してくれよ!!
この場面だけでなんか良かったわー泣くわーじゃ納得できんぞ!!
-
MGS3のEDで泣かないやつは生命じゃないよ
-
いやー俺もえーかーちゃんに投げ銭するつもりだったんだけどなー!
ピアキャスじゃなー!
-
MGS3は泣くなって方が無理
-
おい!バカこらトーマス おめーも銭投げるんだよバカタレ
-
徳光がいつ泣くかはみどころの1つだから
-
サンシャインシティの噴水広場に500円投げ銭しておくからあとで拾っておいて
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板