レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ん〜………飲めねぇ!飲めねぇなぁっ!→569話目
-
■近況■
・デスストおわりました。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
グラブルさんは毎日最大100連最低10連のガチャを二週間くらいやるのを年に1回、毎日無料10連を一週間くらいやるのが年に2〜3回くらいやる
なおSSR
-
てかコロニーなくなっちゃうじゃん ターンエーの世界にはないんだろうけど
-
でもそんなにポカポカ運営っぽくみえるのにグラブルのいい話聞かないのはよっぽど古戦場ってやつがやばいんだろうな・・・
-
飴あげるじゃん?鞭で肉が削げて骨が見えるまで叩くじゃん?でもまた飴で回復させるじゃん?それがグラブルなんだよ
-
ロマサガのみwwwwww
-
燃えてんねえ!
-
グラブルガチャはSSR全体は3% フェスで6%
そのうちSSRキャラが0.01%でPUになると0.3%
SSR召喚石は0.009%でPUだと0.05%
SR15%
R82%
-
メギドって梶田がハマってたやつ?w
-
グラブルってかぶるとどうなるんだろう
-
そうだぞ グラブルは産まれたときからタダガチャ回すだけのゲームだ
-
攻略wikiとかにあるガチャシミュレーターが無料で出来ちまうんだ!!
-
6属性分キャラ揃えなきゃいけないしね・・・
-
フィーバー!
-
1回だけ50枚でてくそびびったことあったわ
-
ズコー!
あのゲーム初期は3ボタン同時に押すと必ず勝つバグあったね
-
もうおちついちゃったか
-
大体気づかないって一切攻略サイトやスレみてないってことだしな んなこたないだろ
-
怒ってるけど正論すぎるwwww
-
その可能性0.1%でもあればあるってことお前らガチャで学んだだろ!
-
運営討伐する大規模レイドが一番楽しいんだ
-
アンチラ事件は結構有名な事件
-
確率くっそ低い?のに生放送で声優が一発でだしたみたいなのあったなアンチラ
-
んでアンチラ事件の結果グラブルに天井がついたんじゃなかったっけ
-
小野坂昌也も自分のチャンネルでソシャゲのガチャ引きまくってたけど案件のやつは運営垢だって明言してSSR引いてたな
-
で、でもまだ無課金だから・・・!
-
小野坂以上にノーギャラで出てる小西克幸がフリーダム過ぎてガンガン運営の痛いところ突きかねないから振り切ってるんだと思う
-
文句だけいって帰る男
-
おいノブオ! はした金でヘコヘコしやがって
-
グラブルはキャラが出るんじゃなくてキャラが解放される武器が出るんだよね
同じ武器じゃないにしろ重ねることも考えたら数十本必要だし
武器上限解放アイテムもあるっちゃあるけど、金を払えば無限に手に入るわけじゃないから貴重だし
更にその武器を活かすための召喚石は天井未対応だからPUやSSR確定ガチャで神に祈りを捧げるしかない
-
アンチラ入手に80万使う奴が現れる→確率がおかしすぎるとネットで話題に→田中理恵が騒動前にアンチラゲット→いやおかしいだろと炎上流石に消費者庁が動く
-
あとグラブルって誰かがSSR引いたときチャット欄に通知みたいなのがでるから統計取られたんだっけ?これもアンチラ?
-
やまもといちろう参戦コラボも熱い
-
武器にキャラがついてると思えばいい
-
ちなみにそのアンチラ事件の正直記事を書いてサイゲから出禁食らったのが俺らの4亀さんよ
-
そしてもはやPCネトゲよりひどい地獄の古戦場でしょ?
-
サイゲは他にシフトしてるのもあるしな
-
グラブルはね、武器も召喚石も4つで1個完成なんですよ・・・
-
君たち やけに詳しいじゃないか・・・
-
おいそのグラブルのアニメが始まったぞ!
-
言うてグラブルは時間かければゲーム内武器で上位に挑めるから、基本はそっちがメインよ
-
あのピンボールのいいところ スマホ縦持ちでできる
-
ゆーてほとんどの人はリアルマネーぶっこんでないだろうしな
-
ちなみに武器編成はメイン1本、サブ9本の全部で10本必要だから宜しくな!
-
グラブル話は盛ろうにも既に盛られてて盛れないんだよなぁ
-
ちなそのピンボールってオートがあるんだとw
-
グラブルはソシャゲ黎明期の運営が子羊をどう料理するのか実験してた時期のゲームだしな
ここからどれだけ気づかせない怖いゲーム作れるか見ものよ
-
今日は昨日よりだいぶいい
-
警ら来なかったの?
-
配信時代のゲームとしてはちょっと弱いゲーム内容な気はするけどよく出せたと思うわ
-
ロマサガおじさんたちドラえもんの話題で盛り上がっててわろた
-
そういやずっと待っていたってセリフもザ・ボスのセリフなんだよなwwwPV擦り切れるほど見たから覚えてるけどwww
-
いい扇子だ!
-
え?ナニコレどうすんの?バンバンバン
-
なんだったら疑惑の対象でストレスの捌け口だからな 罪悪感はボスと比べてミリもない
-
弾なくなってパニックやんwwwwwww
-
これ撃たす割りにその後滅亡エンドしかないの勿体ないよね
-
まさかそれまでのドラマを察しろって投げてくるとは思わなかった
-
いやーマルチエンドはやらせないでしょ
俺の一本道のネトフリ作品を見ろ!って監督が求めてくるもの
-
サムの奥さんの話とかは全部アーカイブなんよ・・・
-
肉体は死んでるハズだからサムは魂だけってことならママーみたいに老化もしないし実は姿を自由に変えられるしどうとでもなれる男だったのかもしれない
-
しょうべんしたらキノコ生えてくるんだから今更だろw
-
トーマスは怒っていい
-
痴漢車トーマスエロゲであります
-
ビーチで死んだらアナタでも死ぬって言ったのにこのオチは想像できんわ
-
脊髄で書いていいのはうんこちんちんまんまんレスだけだって常識を教えないとイカンな
-
ワンチャン泣くとしたらまっつのとこかなー…
-
ハー子とカー子はなんだっけヘブライ語?唐突なフランス語もツッコミ所だと思うし
-
今日ノベライズ版発売したんだっけ?
読んでも は?ってなりそうだけどw
-
なんなら監督も実はわかってないってオチだったら10万いいねしてくる
-
でもゼノギアスもエヴァも人気あるからなー…もうちょっとネトフリ臭さをアク抜きできれば…
-
最後までずーっと謎ってのはやっぱダメだって
山場ごとにナンダッテー!!ってやりたいじゃん
-
ネトフリがアク扱いなことを平然と受け入れてる自分に気がついて爆笑してる
-
俺まだ声帯虫うんぬんがノドに引っかかってるもん
-
俺はハシゴボチャーンと小林が引っかかってる
-
終わった今だから気づいたけど 時雨ってデメリット必要だった?対消滅と核テロだけで十分人類荒廃したと思うんだけど
-
丸いって言ったら殺されるからなw
-
デメリットないと老化しないしな
-
おい おい! トーマスどうした コメント減ったじゃねーか オメー飽きたのか?
-
トーマスは今自家発電中だから
-
コメント欄で異彩を放つ男
-
相変わらず見せる気のねぇ文字の小ささのスタッフロールだな
-
ドキばぐが載らなくなってからファミ通買ってない
-
ttps://www.famitsu.com/games/t/33810/reviews/
これ?
-
ほい
ttps://togetter.com/li/1428469
-
カンパニー松尾じゃねえんだからさぁ
-
偏ったゲームだから、最高の部分だけを取り出したらなるほどこういう感想だよなっていうのは分かるんだけどもね
-
ゲーム会社とかレビュー用の専用サーバ開いてたんじゃ?
-
おっと、あくまでも個人の感想だぞ そんな金で買われたみたいな評価臭いからって疑うのは良くない
-
うーん10ポインッ
-
生活のために欠かされた10点に対するプライドってものがあるわけ
-
たぶん一人だけやってその他はうしろで見てるだけだな
-
ジップラインとか固有名詞ださないとな
-
IGAちゃん・・・
-
ゲームとしての理想形とまで言ったでトロイト何点?
-
IGAちゃん=悪魔城ドラキュラ作ってた人が
クラウドファンドで作ったゲーム→Bloodstained
-
技術進化の補正も全部含めたらFF7はもっとも40点に近い可能性
-
旧コジプロ崩壊前後で他にも辞めた人たくさんいたからね
IGAもその一人よ
-
あれだけ大丈夫?ファミ通の○○だよ?って言っておいてまだ信用あるのはすごいマジックだな
-
40点満点で揺れている
×買うつもりが無かったけど気になってきた
○買うつもりだったけどやめたくなってきた
-
まさに出来としては80点くらいだけど背景考えると100点だなって言ってる人がいた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板